als-post
Появился ланч.
суп + салат = 175 р.
суп или салат + горячее = 225 р.
суп + салат + горячее = 285 р.
Напиток идет бесплатно, в списке бесплатных напитков есть бока вина или пиво 0,3 :улыб:
Мне хватило, чтобы наесться суп + горячее.
als-post
Был намедни тут. Хоть и франшиза, но выдержали концепт и стиль оригинала. Очень похоже на американкий фрайдейс в том числе и по кухне. Особо ДжекДэниалс соус)_
Интересно, а они из актерского набирают персонал?))
MadKat
А что, шибко красивый персонал?
Или с причудами?
Veritas
Переигрывают видать ..... :злорадство:
MadKat
Из невидимок набирают )
Не видно его и не слышно )
Mel
Ланч хороший, порции большие, достаточно быстро - в пятницу обед занял 40 мин (с момента заказа до расчета!):улыб:
Joli
40 мин норм))) а когда они открылись?
Joli
т е покушать примерно 250р ? я ни разу еще там не был
dubchik
фига се* это гамбургеры такие дорогие:?
fresh
фига се* это гамбургеры такие дорогие:?
Гамбургеры там около 500 рублей
Mатроскин
что так дорого? и что все покупают?
fresh
В ланч покушала за 300 с чем то рублей:улыб:заказывала суп + горячее и ягодный десерт за 95 р:улыб:как оказлось десерт уже был лишним :смущ:
Joli
300 с лишним это дороговато
Mатроскин
500 р стоит только самый большой бургер джек дениелс, который 18 см в высоту :appl:
Joli
500 р стоит только самый большой бургер джек дениелс, который 18 см в высоту :appl:
Нам там других не предложили. Вообще место дурацкое оказалось. Зашли втроем, тут же к нам подлетел хостес спросил курящий или не курящий зал, развернулся и молча пошел, мы с супругой переглянулись и двинулись за ним, как тут же к нам подбежал другой сотрудник и спросил тоже курящий или не курящий зал. Объяснили что нас уже провожают, отстал. Усадили нас на верху и сразу ушли. Подходит другой официант говорит что стол заказан и просит пересесть, на вопрос "куда?" усаживает нас прямо под орущую колонку и вручает меню с этим чудо бургером за 500р (ЗА КАКОЙ-ТО БУРГЕР 500?!?!? WTF?) . И тут еще и громкости на колонках добавили. Мы любим конечно кипишь аля пиплз, но тут загнули сильно. Встали и пошли кушать напротив. Еще бы шаурму за 800р предложили или беляши по 400. Ради интереса зайдем еще на контрольный тест как-нибудь, узнать что хоть за кухня, но если обстановка и отношение персонала будет тоже, то ну его нафиг.
Mатроскин
ого цены)в пиплсе 389р супер бургер а что там за 500 р это что 2 дня не есть?
fresh
нет, это типа "надбавка за понты"
als-post
затащили меня в фрайдис, практически насильно:) но раз уж затащили пришлось есть

пробовала сэндвич по-тоскански (к нему на выбор еще идет суп дня, картошка фри или зеленый салатик, выбрала салатик:) - 300 р, свежевыжатый сок - 145 помоему за 200 мл. Спутник заказывал бургер Джэк дэниэлс, обычного размера за 395 и фанту :))

Напитки дороги конечно. Бургер говорят был прекрасен как истинный бургер, с огромной мясистой котлетой, а еще к нему была картошка-фри вкусная и соус острый. Сэндвич мой мне тоже понравился:улыб:

Персонал приличный, немного торопят с выбором заказа почему-то. В общем неплохое место если закрыть глаза на ценники
AfterSunset
Брали по акции за 255 бургер джек даниелс и колу. Довольны.