Где выпить эль belhaven?
2995
14
Вечнозеленая
junior
В Новосибе буду всего 1 вечер - хотелось бы скоротать его за стаканчиком Эля Belhaven, не откажусь и от Newcastle brown))) подскажите - куда идти? Желательно с адресом, города не знаю! Да, еще хорошо бы, чтоб ресторан работал часов до 2 ночи - в аэропорт к 3 выдвигаюсь)
mr. Hide
guru
И то, и другое только в бутылках в разных гиперах. Видел в О'кей, Быстрономе и, кажется, в Ленте или Ашане (том, что в Меге).
Вечнозеленая
junior
Неееееет, в бутылках не интересует) Нужен хороший паб с обозначенными напитками! Обычно такое льют в английских пабах - есть такие?
mr. Hide
guru
Пабы есть, пива нет.
Сам белхавена хочу, спать не могу! Знаю местечко, где на розлив продавалось. Сейчас нет. Видел только бутылочное.
Сам белхавена хочу, спать не могу! Знаю местечко, где на розлив продавалось. Сейчас нет. Видел только бутылочное.
Вечнозеленая
junior
Эх, жалко Где вы, новосибирские рестораторы!!! Напоите своих земляков хорошим элем, и будет всем счастье!!!
kazik
v.i.p.
Вроде ньюкастл был в 501, ленина 20 кажется, или 22.
ньюкастла в 501м отродясь не было, скока не просила я. но он есть в баре Уголок святого Патрика. ориентировочный адрес - Ленина, 8.
Сейчас читают
шляпа в городе?
47564
173
пол в доме?
28049
126
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
191670
1192
Пабы есть, пива нет.Сам белхавена хочу, спать не могу! Знаю местечко, где на розлив продавалось. Сейчас нет. Видел только бутылочное.Вам по секрету,стоит кег белхавен бест....как кран освободится, подключим.
brod
guru
Ньюкасл есть в Шемроке на Нарымской который. Только мы всегда спрашиваем, свежий он или нет, потому что не очень часто его пьют, бывает давно открытая кега и тогда вкус не такой уже.
Знать бы ещё, когда этот кран освободится.....
Знать бы ещё, когда этот кран освободится.....когда кто нибудь купит 5 литров "гордон файф" :))
Это такой прозрачный намёк на позабытую уже торговлю с нагрузкой?
А что он, кстати, из себя представляет? Я, видимо, пропустил какие-то новости на этот счёт.
А что он, кстати, из себя представляет? Я, видимо, пропустил какие-то новости на этот счёт.
Это такой прозрачный намёк на позабытую уже торговлю с нагрузкой?...да нет,его и так берут...:) я пробовал,писал в пиве....неплохой лагер...не фонтан конечно,но довольно качественно
А-а-а, наверное, потому и не запомнил, что сдержанный отзыв был.
Будем ждать, пока кран освободится...
Люди, налетайте на Gordon Five - не скоро появится! Остатки сладки! Последний раз в этом сезоне!
Будем ждать, пока кран освободится...
Люди, налетайте на Gordon Five - не скоро появится! Остатки сладки! Последний раз в этом сезоне!
Вообщем белхавен бест завтра должен подключиться:заходите:)
ТОП 5
1
3
4