На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пара палок. Доставка суши. Креативный подход
29065
99
Да... кстати... Внесу свои пять копеек... Заказываю постоянно их продукцию. Хочу сказать, что очень вкусно, недорого, с внушительными размерами. Особое их блюдо не пробовала, но друзьям - молодоженам преподносила такой подарок.
На следующий день делилась со мной моя подруга впечатлением , причем довольно-таки положительным 

Я тоже в офис переодически заказываю у Пары палок, еще в Якитории нравится заказывать. В Якитории заказываю только из-за ролла Драгон, хрустящий, прикольный )) А в Паре палок нравится филадельфия и очень вкусные горячие роллы. Но на чаше весов у меня Пара палок перевешивает, чем Якитория. И по цене Палки приемлемее, порции по-больше и обслуживание по приятнее. 

Это по вашему поливание грязью? Не перегибайте "Пару палок"!!!У фудмасетра было заметное изменение цен при внедрении данного бонуса. А у нас цены остались прежнимиПодло поливать грязью другие предприятия!!!! следите за своим !!!!Или это тоже ваша креативность!![]()

Да... кстати... Внесу свои пять копеек... Заказываю постоянно их продукцию. Хочу сказать, что очень вкусно, недорого, с внушительными размерами. Особое их блюдо не пробовала, но друзьям - молодоженам преподносила такой подарок.Ага , и тут случайно на сайт зашли , специально зарегистрировались, чтоб написать как всё супер)))На следующий день делилась со мной моя подруга впечатлением , причем довольно-таки положительным
![]()
Я тоже в офис переодически заказываю у Пары палок, еще в Якитории нравится заказывать. В Якитории заказываю только из-за ролла Драгон, хрустящий, прикольный )) А в Паре палок нравится филадельфия и очень вкусные горячие роллы. Но на чаше весов у меня Пара палок перевешивает, чем Якитория. И по цене Палки приемлемее, порции по-больше и обслуживание по приятнее.Ну кто бы сомневался, что сейчас в атаку кинутся "союзники" данной организации![]()

п.9
Прикольно)) А требования СанПин для этой доставки не указ?!? тогда вопрос какое же там санитарное состояние внутри, оно ведь тоже тем же СанПином регулируется....
Прикольно)) А требования СанПин для этой доставки не указ?!? тогда вопрос какое же там санитарное состояние внутри, оно ведь тоже тем же СанПином регулируется....

Анюточка85
member
У каждой уважающей себя, и своих клиентов, организации вся продукция сертифицируется и проходит контроль во всех инстанциях, чтоб данных вопросов не возникало.
Р.С/ защитников повылазило
палками закидают 
Р.С/ защитников повылазило

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 19)
160825
1000
Мир изменился! (часть 2)
93450
943
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
126553
850
legenda
member
У каждой уважающей себя, и своих клиентов, организации вся продукция сертифицируется и проходит контроль во всех инстанциях, чтоб данных вопросов не возникало.
Р.С/ защитников повылазилопалками закидают
![]()

Наш цех для приготовления продукции находится по адресу Гоголя 180 на базе караоке-ресторана Бомбей Буги. Наше помещение соответствует всем сан. нормам. Мы планируем в ближайшее время открыть дополнительный цех на базе ресторана Белое солнце, а так же мы планируем открыть ресторан по адресу ул. Красный проспект 42а.
Повторюсь. Все наши ингридиенты заказываются у официальных поставщиков, у которых имеются все сертификаты на все продукты.
нарушение п.3, ссылки запрещены
Повторюсь. Все наши ингридиенты заказываются у официальных поставщиков, у которых имеются все сертификаты на все продукты.
нарушение п.3, ссылки запрещены
Пара палок - молодцы! Так держать! Вот только держите марку! Не поднимайте цену, следите за качеством! А то у нас в России бывает такое: сначала срубят бобов, а потом расслабляются и потихоньку сдуваются, удивляясь - и "почему же все так плохо стало" ?
опять самореклама Бла-бла-бла................. Суйте в свои роллы что угодно, я всем посоветую у вас не заказывать!!!
спасибо что уточнили свои новые точки продаж ))))
А вам к сведению - на любую продукцию есть сертификация или декларация! Любой Бад имеет дозировку и химическую реакцию при смешивании его с чем либо ещё! и при этом может в организме человека превратиться в яд и привести к летальному исходу!!!! Вот чтоб исключить это и сушествует лабораторные исследования и документация!!!
но вам видимо интересна только нажива , а на остальном вы экономите- так как судя по ответам ни каких документов у вас в принципе нет, а документы поставщиклов -это не ваши документы, а только качественные свидетельства на их продукцию(не на вашу!!!)
Как жаль тех людей которые едят ваши креативные роллы(((((
П.С. а может сделаю заказик -да и засужу вас.....

А вам к сведению - на любую продукцию есть сертификация или декларация! Любой Бад имеет дозировку и химическую реакцию при смешивании его с чем либо ещё! и при этом может в организме человека превратиться в яд и привести к летальному исходу!!!! Вот чтоб исключить это и сушествует лабораторные исследования и документация!!!

но вам видимо интересна только нажива , а на остальном вы экономите- так как судя по ответам ни каких документов у вас в принципе нет, а документы поставщиклов -это не ваши документы, а только качественные свидетельства на их продукцию(не на вашу!!!)
Как жаль тех людей которые едят ваши креативные роллы(((((

П.С. а может сделаю заказик -да и засужу вас.....

Legenda!!! Вот вы как- раз то и спалились!!! Вы ни разу не заказывая и не пробуя их суши заочно всячески поливаете их грязью... Зачем? Да понятно зачем... Рекомендую вам изучить наше законодательство. А то как- то глуповато выглядят ваши посты. 

Legenda!!! Вот вы как- раз то и спалились!!! Вы ни разу не заказывая и не пробуя их суши заочно всячески поливаете их грязью... Зачем? Да понятно зачем... Рекомендую вам изучить наше законодательство. А то как- то глуповато выглядят ваши посты.читаем внимательнее! про то что я не делала заказ нет ни слова!!! Кстати на мой вопрос по скидкам так и не ответили ( сама реклама гласит 50% бесплатно!)!!! а вот ответ про чудо роллы меня ооочень заинтересовал))![]()
И согласитесь мало приятного когда вас обманывают........
Легенда! Давайте хотя- бы в этот прекрасный и волшебный праздник Новый Год перестанем ко всему относиться скептически ! Находите в компаниях лучше положительные качества, поверьте - станет на много лучше. Я заметила , что в форумах НГС очень много пишут г...на, всячески пытаясь оскорбить кого- нибудь, прячась под масками разных ников. Кстати правильно хочет сделать прокуратура отменить аноним , тогда все будет намного корректней. У меня тоже есть свой бизнес и мне было очень неприятно, когда некоторые " личности" всячески пытались дискредитировать мою компанию. Народ !!! С Наступающим Новым Годом !!! Побольше позитива и мир станет лучше!!! 

Darya54, Вас тоже с наступившим Новым 2012 годом!
А так же всех форумчан поздравляем с этим чудным праздником! Желаем быть всегда на гребне волны, успехов, побед и яркой жизни! Чтобы все планы реализовывались как по нотам! Ура!

А так же всех форумчан поздравляем с этим чудным праздником! Желаем быть всегда на гребне волны, успехов, побед и яркой жизни! Чтобы все планы реализовывались как по нотам! Ура!

Дорогие друзья! Объявляем официальный запуск нашего нового меню 2012! Заходите на сайт, смотрите новинки и заказывайте!
Мы рады каждому гостю!

Внимательно прочитайте п.2 статьи 10 ЗоЗПП и исправьте информацию на своем сайте. Замените игривое "С добавкой для повышения мужской силы" на конкретное наименование БАДа с указанием ее количества. В противном случае проверка со стороны РПН, считайте, уже обеспечена.
Ну уж как кто не знаю, но мы довольны остались.
Мой нынешний образ жизни не позволяет ходить не то что по ресторанам, просто в свое удовольствие не могу погулять (ребенок очень маленький и нет бабушек-дедушек). Ну и бюджет ограничен. Купила на одном сайте скидок купон на 50% на все меню. Честно сказать боялась, т.к. до этого уже заказывала по купону суши (в другом месте) и явно была завышена стоимость. Пересчитали потом по названиям и явно на эту сумму могли заказать и без скидки, да и еще напихали в эти сеты овощей, которые я терпеть не могу. Ладно не об этом...
Пригласила подругу и сказала, что закажу в паре палок. Она напугала меня, что они задерживают сильно, что у них был какой-то косяк с ними. Но у меня был только этот купон, поэтому заказали все равно тут)) Заказ делала за день да этого. По телефону приняли хорошо, я предупредила что купон на скидку. Переживала я, т.к. думала что раз у нас такая скидка большая, то насуют чего попало, или сделают как попало или вообще не свежие будут.
Доставили вовремя, чуть не минута в минуту. Упаковка приятно удивила)) А еще приятнее удивило то, что соус в бутылке, а не в контейнерочках, из которых все вечно льется и не в пакетиках (хотя пакетики меня не раздражают) Все роллы были аккуратные, аппетитные и вкусные. Ну были конечно не особо - один вид роллов был как из пластилина, рис пластилиновый. Но на остальном фоне об этом даже не думалось)) Вобщем переметнуться я решила в палки, надеюсь все будет так же))) И доставят вовремя и вкусненько будет. Единственное, что вот ту сумму, которую мы отдали со скидкой 50% - считаю и приемлемой для данного вида пищи... Ну вот как-то так.. Дороже платить не хочется))) Так что буду караулить купоны))
Не разачаровывайте меня, палки)))
Мой нынешний образ жизни не позволяет ходить не то что по ресторанам, просто в свое удовольствие не могу погулять (ребенок очень маленький и нет бабушек-дедушек). Ну и бюджет ограничен. Купила на одном сайте скидок купон на 50% на все меню. Честно сказать боялась, т.к. до этого уже заказывала по купону суши (в другом месте) и явно была завышена стоимость. Пересчитали потом по названиям и явно на эту сумму могли заказать и без скидки, да и еще напихали в эти сеты овощей, которые я терпеть не могу. Ладно не об этом...
Пригласила подругу и сказала, что закажу в паре палок. Она напугала меня, что они задерживают сильно, что у них был какой-то косяк с ними. Но у меня был только этот купон, поэтому заказали все равно тут)) Заказ делала за день да этого. По телефону приняли хорошо, я предупредила что купон на скидку. Переживала я, т.к. думала что раз у нас такая скидка большая, то насуют чего попало, или сделают как попало или вообще не свежие будут.
Доставили вовремя, чуть не минута в минуту. Упаковка приятно удивила)) А еще приятнее удивило то, что соус в бутылке, а не в контейнерочках, из которых все вечно льется и не в пакетиках (хотя пакетики меня не раздражают) Все роллы были аккуратные, аппетитные и вкусные. Ну были конечно не особо - один вид роллов был как из пластилина, рис пластилиновый. Но на остальном фоне об этом даже не думалось)) Вобщем переметнуться я решила в палки, надеюсь все будет так же))) И доставят вовремя и вкусненько будет. Единственное, что вот ту сумму, которую мы отдали со скидкой 50% - считаю и приемлемой для данного вида пищи... Ну вот как-то так.. Дороже платить не хочется))) Так что буду караулить купоны))
Не разачаровывайте меня, палки)))
Частенько заказывали у вас и всегда были довольны, но в последний раз были неприятно удивлены
Начинки было ооочень мало, рис был пресный, из-за этого казалось, что все роллы на вкус одинаковые. Роллы нарезаны кое как (одни тоненькие, по 1 см, другие огромные). Соевый соус очень соленый (может раньше это сильно не чувствовалось, т.к. роллы были другими). В общем, из плюсов только быстрая доствка и бумажный пакет. Видимо, муж был прав, сказав, что по началу все фирмы стараются, а потом лепят всякое 

Лейка, очень рады, что Вам понравилась наша кухня! У нас нет разделений по отношению к клиенту с купоном или без купона. Поэтому рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Скажу по секрету, скоро будут продаваться еще купоны 

Ураа!!! Купоны я люблю! А вы обещайте мне, что все будет на уровне, как было)))))))))

Анюточка85
member
Интересный подход... на хорошие отзывы отвечать, а негативные игнорировать... странные Вы какие-то... Или Вы придерживаетесь мнения "один раз заказали и ладно?! не понравилось их проблемы?!"
Анюточка85
member
Ну если Вы сотрудник данной службы....

Лейка
veteran
Я не сотрудник))) просто вы ко мне обратились...
А что, если доволен всем, значит сразу сотрудник?
А что, если доволен всем, значит сразу сотрудник?

juliajesika
junior
Ребята ну вы чего,постоянно заказываем у вас,сегодня увидела купоны,так обрадовалась,а там "В Ленинский, Кировский районы стоимость доставки составляет 500 рублей." вы чего,за что так не взлюбили левый берег?я в расстройстве

Лейка
veteran
Ага, а я обрадованная что опять купон появился была разочарована, что не на все меню, а только на некоторые, так сказать "спец.меню" действует скидка.... Я в расстройстве... там и выбрать-то нечего... Задушила видимо зеленая проклятая лягуха((((((( Не куплю купон....
Skrepo4ka
junior
Интересный подход... на хорошие отзывы отвечать, а негативные игнорировать... странные Вы какие-то... Или Вы придерживаетесь мнения "один раз заказали и ладно?! не понравилось их проблемы?!"Просто, наверное, на положительные отзывы проще отвечать. А на отрицательные надо оправдываться, извинения приносить и т.д. Проще сделать вид, что все довольны.
Единственное, не могу не признать, что заказывала в Палках часто (была очень довольна) и только в последний раз был такой казус. Может, повара сменили или продукты закончились

ПараПалок
member
juliajesika, это какое-то недаразумение! Никогда у нас не было такой стоимости доставки на левый берег. Возможно вы не так поняли. Давайте по порядку.
1. По купонам да, на левый берег у нас платная доставка, но не 500 руб, а 250.
2. Возможно оператор имел ввиду 500 руб - это сумма минимального заказа на левый берег. Т.е. вы заказываете на 500 руб любые блюда из нашего меню по обычным ценам (этого достаточно для бесплатной доставки) и второй заказ вы делаете по купону на любую сумму со кидкой 50%.
Милости просим!
2. Возможно оператор имел ввиду 500 руб - это сумма минимального заказа на левый берег. Т.е. вы заказываете на 500 руб любые блюда из нашего меню по обычным ценам (этого достаточно для бесплатной доставки) и второй заказ вы делаете по купону на любую сумму со кидкой 50%.
Милости просим!

Skrepo4ka, вы правильно заметили, что все зависит от поваров. На данный момент мы приняли еще более опытных и проверенных поваров. Средний стаж сотрудников у нас составляет 3,5 года. Работают исключительно профессионалы 

juliajesika
junior
juliajesika, это какое-то недаразумение! Никогда у нас не было такой стоимости доставки на левый берег. Возможно вы не так поняли. Давайте по порядку.Это скопировано с сайта биглион:
Милости просим!![]()
Сколько будет стоить доставка в Ленинский район?
Biglion
В Ленинский, Кировский районы стоимость доставки составляет 500 рублей.
ПараПалок
member
Нет, это ошибка. 250 руб и не более
Дорогие друзья!
Наконец-то! Мы открыли свой суши бар! И в честь этого события мы запустили беспрецендентную акцию Суши-безлимит за 349 руб!
Ждем всех по адресу Романова 28 (вход через бар Бочка). Мы рады будем накормить Вас до сыта!
Наконец-то! Мы открыли свой суши бар! И в честь этого события мы запустили беспрецендентную акцию Суши-безлимит за 349 руб!
Ждем всех по адресу Романова 28 (вход через бар Бочка). Мы рады будем накормить Вас до сыта!

а я хочу пожаловаться...
заказали сегодня по купону суши... ну что сказать, первый раз когда заказывали впечатления были только положительными, все вкусное, свежее и красивое
Сегодня же просто ужас, а не суши. Все разваливается, рис безвкусный вообще, начинки практически нет 
Вообщем съели даже меньше половины, с остальной не знаем как поступить. Разочарованы 

жаль, что на мое предыдущее сообщение не отреагировали....
НО!
Спешу поделиться, вчера заказали суши, опять по купону, заранее предупредив о предыдущем негативном опыте, и нам привезли очень и очень вкусные сушки
остались очень довольны 

Спешу поделиться, вчера заказали суши, опять по купону, заранее предупредив о предыдущем негативном опыте, и нам привезли очень и очень вкусные сушки

а мы по купону пытались уже два раза заказать, звонили в 18 часов а нам говорят только на завтра когда второй раз звонили готовы даже самовывозом забрать и все равно((( такое впечатление что они слышат что по купону и не хотят тратить свое время

может действительно много заказов? просто мы тоже несколько раз звонили наверно в "особо занятые" дни
и нам также говорили, что только на следующий день, и это при том, что мы раньше 18-00 пытались заказать 

camaro, мы как раз таки отреагировали на Ваше сообщение и приняли жесткие меры по отношению к поварам, что и дало результат. Рады видеть Вас в ряду наших постоянных клиентов 
У нас нет различия между клиентами по купону и без него, все равны и ценны одинаково!!!

У нас нет различия между клиентами по купону и без него, все равны и ценны одинаково!!!
Liadon, у нас действительно очень много заказов. Но на Ваше сообщение мы тоже отреагировали, наняли еще поваров, чтобы в часы-пик обслуживались абсолютно все клиенты! Милости просим, заказывайте 

Получила рассылку о проведении акции "суши-безлимит за 390 руб" Кто-нибудь уже был, ходил, пробовал? Какие роллы входят в акцию, нормальные или то, что без акции никто не берет?
что за смешное место открыли вы на месте бывшего бара БОчка?
ни официантов, ни интерьера, ни меню...
ни официантов, ни интерьера, ни меню...
Решили попробовать в данном заведении суши, мда, такой гадости я ещё ниразу не ел!
Блин какой-то жирный, безвкусный. Обжаренные ролы не обжаренные, а сырые какие-то! Рыба внутри ЖАРЕННАЯ! В филадельфии не сыр, а какой-то прокисший творог.
Единственные которые были более менее, это самые простые Спайси сяке маки и Спайси эби маки.
Очень надеюсь, что не буду сегодня обнимать "доктора ватсона" после потребления этих ролов.
Блин какой-то жирный, безвкусный. Обжаренные ролы не обжаренные, а сырые какие-то! Рыба внутри ЖАРЕННАЯ! В филадельфии не сыр, а какой-то прокисший творог.
Единственные которые были более менее, это самые простые Спайси сяке маки и Спайси эби маки.
Очень надеюсь, что не буду сегодня обнимать "доктора ватсона" после потребления этих ролов.
Добрый день. Уже довольно давно заказываем у вас уши, никогда претензий по качеству не было, но вот то что привезли вчера хорошим продуктом назвать сложно. "Филадельфия" была похожа на какое то бесформенное месиво, остальные ролы, хоть и выглядели лучше, на вкус были просто "никакие" и разваливались чуть коснувшись соевого соуса. В общем вечер был напрочь испорчен.
хороший вопрос: смотрел на официальном сайте... написано:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ! БЕЗЛИМИТНАЯ АКЦИЯ СУШИ 2.0 ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
на сим всё, ни ссылки ни подробностей - мол милости просим и ждём
вы б хоть потрудились отписали условия
а то гадай что да как.
P.S. Форумчане а форумчане - у нас у городе есть ещё настоящие безлимы суши как было в харакири - а то чёт умерл у них - я так за год к этим штукам прилип - ей Богу не вру.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ! БЕЗЛИМИТНАЯ АКЦИЯ СУШИ 2.0 ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
на сим всё, ни ссылки ни подробностей - мол милости просим и ждём

вы б хоть потрудились отписали условия

P.S. Форумчане а форумчане - у нас у городе есть ещё настоящие безлимы суши как было в харакири - а то чёт умерл у них - я так за год к этим штукам прилип - ей Богу не вру.
а как вы объясните следующее:
на купикупоне купила ваш купон, где русским по белому написано: "Купон распространяется на все меню суши-бара и напитки (чай, кофе, соки)
Купон действует в заведении, с доставкой или при самовывозе ".
а при заказе мне отвечают, что купон действителен лишь на очень ограниченный набор ролов.
по какому праву вы обманываете покупателей и распространяете ложную рекламу?
на купикупоне купила ваш купон, где русским по белому написано: "Купон распространяется на все меню суши-бара и напитки (чай, кофе, соки)
Купон действует в заведении, с доставкой или при самовывозе ".
а при заказе мне отвечают, что купон действителен лишь на очень ограниченный набор ролов.
по какому праву вы обманываете покупателей и распространяете ложную рекламу?
Ну да, всё верно - "на ВСЁ меню СУШИ-БАРА". Просто внимательней читайте условия купона перед покупкой! Я всегда так делаю! Всегда у них заказываю, и по купонам и без. Очень всё вкусно!
вы у них пиар-менеджером подрабатываете? автором обтекаемых формулировок?
Заказали у вас первый раз, остались не очень довольны. Брали горячее... Лапша пересоленая, свинина жесткая и очень кислая, соус от нее есть не возможно было. Кесадилья - просто голимая соль и сыр с каким-то запахом, есть невозможно. В общем осадок неприятный, ужин испорчен... Навряд ли еще будем у вас заказывать....
ТОП 5
2
3