На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пара палок. Доставка суши. Креативный подход
29092
99
Лейка
veteran
Я не сотрудник))) просто вы ко мне обратились...
А что, если доволен всем, значит сразу сотрудник?
А что, если доволен всем, значит сразу сотрудник?

juliajesika
junior
Ребята ну вы чего,постоянно заказываем у вас,сегодня увидела купоны,так обрадовалась,а там "В Ленинский, Кировский районы стоимость доставки составляет 500 рублей." вы чего,за что так не взлюбили левый берег?я в расстройстве

Лейка
veteran
Ага, а я обрадованная что опять купон появился была разочарована, что не на все меню, а только на некоторые, так сказать "спец.меню" действует скидка.... Я в расстройстве... там и выбрать-то нечего... Задушила видимо зеленая проклятая лягуха((((((( Не куплю купон....
Skrepo4ka
junior
Интересный подход... на хорошие отзывы отвечать, а негативные игнорировать... странные Вы какие-то... Или Вы придерживаетесь мнения "один раз заказали и ладно?! не понравилось их проблемы?!"Просто, наверное, на положительные отзывы проще отвечать. А на отрицательные надо оправдываться, извинения приносить и т.д. Проще сделать вид, что все довольны.
Единственное, не могу не признать, что заказывала в Палках часто (была очень довольна) и только в последний раз был такой казус. Может, повара сменили или продукты закончились

ПараПалок
member
juliajesika, это какое-то недаразумение! Никогда у нас не было такой стоимости доставки на левый берег. Возможно вы не так поняли. Давайте по порядку.
1. По купонам да, на левый берег у нас платная доставка, но не 500 руб, а 250.
2. Возможно оператор имел ввиду 500 руб - это сумма минимального заказа на левый берег. Т.е. вы заказываете на 500 руб любые блюда из нашего меню по обычным ценам (этого достаточно для бесплатной доставки) и второй заказ вы делаете по купону на любую сумму со кидкой 50%.
Милости просим!
2. Возможно оператор имел ввиду 500 руб - это сумма минимального заказа на левый берег. Т.е. вы заказываете на 500 руб любые блюда из нашего меню по обычным ценам (этого достаточно для бесплатной доставки) и второй заказ вы делаете по купону на любую сумму со кидкой 50%.
Милости просим!

Skrepo4ka, вы правильно заметили, что все зависит от поваров. На данный момент мы приняли еще более опытных и проверенных поваров. Средний стаж сотрудников у нас составляет 3,5 года. Работают исключительно профессионалы 

Сейчас читают
Выбор жесткого диска
46851
80
Развитие технологий и электронное будущее...
22082
56
День рождения Высоцкого!
11886
106
juliajesika
junior
juliajesika, это какое-то недаразумение! Никогда у нас не было такой стоимости доставки на левый берег. Возможно вы не так поняли. Давайте по порядку.Это скопировано с сайта биглион:
Милости просим!![]()
Сколько будет стоить доставка в Ленинский район?
Biglion
В Ленинский, Кировский районы стоимость доставки составляет 500 рублей.
ПараПалок
member
Нет, это ошибка. 250 руб и не более
Дорогие друзья!
Наконец-то! Мы открыли свой суши бар! И в честь этого события мы запустили беспрецендентную акцию Суши-безлимит за 349 руб!
Ждем всех по адресу Романова 28 (вход через бар Бочка). Мы рады будем накормить Вас до сыта!
Наконец-то! Мы открыли свой суши бар! И в честь этого события мы запустили беспрецендентную акцию Суши-безлимит за 349 руб!
Ждем всех по адресу Романова 28 (вход через бар Бочка). Мы рады будем накормить Вас до сыта!

а я хочу пожаловаться...
заказали сегодня по купону суши... ну что сказать, первый раз когда заказывали впечатления были только положительными, все вкусное, свежее и красивое
Сегодня же просто ужас, а не суши. Все разваливается, рис безвкусный вообще, начинки практически нет 
Вообщем съели даже меньше половины, с остальной не знаем как поступить. Разочарованы 

жаль, что на мое предыдущее сообщение не отреагировали....
НО!
Спешу поделиться, вчера заказали суши, опять по купону, заранее предупредив о предыдущем негативном опыте, и нам привезли очень и очень вкусные сушки
остались очень довольны 

Спешу поделиться, вчера заказали суши, опять по купону, заранее предупредив о предыдущем негативном опыте, и нам привезли очень и очень вкусные сушки

а мы по купону пытались уже два раза заказать, звонили в 18 часов а нам говорят только на завтра когда второй раз звонили готовы даже самовывозом забрать и все равно((( такое впечатление что они слышат что по купону и не хотят тратить свое время

может действительно много заказов? просто мы тоже несколько раз звонили наверно в "особо занятые" дни
и нам также говорили, что только на следующий день, и это при том, что мы раньше 18-00 пытались заказать 

camaro, мы как раз таки отреагировали на Ваше сообщение и приняли жесткие меры по отношению к поварам, что и дало результат. Рады видеть Вас в ряду наших постоянных клиентов 
У нас нет различия между клиентами по купону и без него, все равны и ценны одинаково!!!

У нас нет различия между клиентами по купону и без него, все равны и ценны одинаково!!!
Liadon, у нас действительно очень много заказов. Но на Ваше сообщение мы тоже отреагировали, наняли еще поваров, чтобы в часы-пик обслуживались абсолютно все клиенты! Милости просим, заказывайте 

Получила рассылку о проведении акции "суши-безлимит за 390 руб" Кто-нибудь уже был, ходил, пробовал? Какие роллы входят в акцию, нормальные или то, что без акции никто не берет?
что за смешное место открыли вы на месте бывшего бара БОчка?
ни официантов, ни интерьера, ни меню...
ни официантов, ни интерьера, ни меню...
Решили попробовать в данном заведении суши, мда, такой гадости я ещё ниразу не ел!
Блин какой-то жирный, безвкусный. Обжаренные ролы не обжаренные, а сырые какие-то! Рыба внутри ЖАРЕННАЯ! В филадельфии не сыр, а какой-то прокисший творог.
Единственные которые были более менее, это самые простые Спайси сяке маки и Спайси эби маки.
Очень надеюсь, что не буду сегодня обнимать "доктора ватсона" после потребления этих ролов.
Блин какой-то жирный, безвкусный. Обжаренные ролы не обжаренные, а сырые какие-то! Рыба внутри ЖАРЕННАЯ! В филадельфии не сыр, а какой-то прокисший творог.
Единственные которые были более менее, это самые простые Спайси сяке маки и Спайси эби маки.
Очень надеюсь, что не буду сегодня обнимать "доктора ватсона" после потребления этих ролов.
Добрый день. Уже довольно давно заказываем у вас уши, никогда претензий по качеству не было, но вот то что привезли вчера хорошим продуктом назвать сложно. "Филадельфия" была похожа на какое то бесформенное месиво, остальные ролы, хоть и выглядели лучше, на вкус были просто "никакие" и разваливались чуть коснувшись соевого соуса. В общем вечер был напрочь испорчен.
хороший вопрос: смотрел на официальном сайте... написано:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ! БЕЗЛИМИТНАЯ АКЦИЯ СУШИ 2.0 ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
на сим всё, ни ссылки ни подробностей - мол милости просим и ждём
вы б хоть потрудились отписали условия
а то гадай что да как.
P.S. Форумчане а форумчане - у нас у городе есть ещё настоящие безлимы суши как было в харакири - а то чёт умерл у них - я так за год к этим штукам прилип - ей Богу не вру.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ! БЕЗЛИМИТНАЯ АКЦИЯ СУШИ 2.0 ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
на сим всё, ни ссылки ни подробностей - мол милости просим и ждём

вы б хоть потрудились отписали условия

P.S. Форумчане а форумчане - у нас у городе есть ещё настоящие безлимы суши как было в харакири - а то чёт умерл у них - я так за год к этим штукам прилип - ей Богу не вру.
а как вы объясните следующее:
на купикупоне купила ваш купон, где русским по белому написано: "Купон распространяется на все меню суши-бара и напитки (чай, кофе, соки)
Купон действует в заведении, с доставкой или при самовывозе ".
а при заказе мне отвечают, что купон действителен лишь на очень ограниченный набор ролов.
по какому праву вы обманываете покупателей и распространяете ложную рекламу?
на купикупоне купила ваш купон, где русским по белому написано: "Купон распространяется на все меню суши-бара и напитки (чай, кофе, соки)
Купон действует в заведении, с доставкой или при самовывозе ".
а при заказе мне отвечают, что купон действителен лишь на очень ограниченный набор ролов.
по какому праву вы обманываете покупателей и распространяете ложную рекламу?
Ну да, всё верно - "на ВСЁ меню СУШИ-БАРА". Просто внимательней читайте условия купона перед покупкой! Я всегда так делаю! Всегда у них заказываю, и по купонам и без. Очень всё вкусно!
вы у них пиар-менеджером подрабатываете? автором обтекаемых формулировок?
Заказали у вас первый раз, остались не очень довольны. Брали горячее... Лапша пересоленая, свинина жесткая и очень кислая, соус от нее есть не возможно было. Кесадилья - просто голимая соль и сыр с каким-то запахом, есть невозможно. В общем осадок неприятный, ужин испорчен... Навряд ли еще будем у вас заказывать....
ТОП 5
2
3
4