Пара палок. Доставка суши. Креативный подход
29092
99
Анюточка85
Я не сотрудник))) просто вы ко мне обратились...
А что, если доволен всем, значит сразу сотрудник?:хехе:
ПараПалок
Ребята ну вы чего,постоянно заказываем у вас,сегодня увидела купоны,так обрадовалась,а там "В Ленинский, Кировский районы стоимость доставки составляет 500 рублей." вы чего,за что так не взлюбили левый берег?я в расстройстве:хммм:
juliajesika
Ага, а я обрадованная что опять купон появился была разочарована, что не на все меню, а только на некоторые, так сказать "спец.меню" действует скидка.... Я в расстройстве... там и выбрать-то нечего... Задушила видимо зеленая проклятая лягуха((((((( Не куплю купон....
Анюточка85
Интересный подход... на хорошие отзывы отвечать, а негативные игнорировать... странные Вы какие-то... Или Вы придерживаетесь мнения "один раз заказали и ладно?! не понравилось их проблемы?!"
Просто, наверное, на положительные отзывы проще отвечать. А на отрицательные надо оправдываться, извинения приносить и т.д. Проще сделать вид, что все довольны.
Единственное, не могу не признать, что заказывала в Палках часто (была очень довольна) и только в последний раз был такой казус. Может, повара сменили или продукты закончились :dnknow:
juliajesika
juliajesika, это какое-то недаразумение! Никогда у нас не было такой стоимости доставки на левый берег. Возможно вы не так поняли. Давайте по порядку.
1. По купонам да, на левый берег у нас платная доставка, но не 500 руб, а 250.
2. Возможно оператор имел ввиду 500 руб - это сумма минимального заказа на левый берег. Т.е. вы заказываете на 500 руб любые блюда из нашего меню по обычным ценам (этого достаточно для бесплатной доставки) и второй заказ вы делаете по купону на любую сумму со кидкой 50%.
Милости просим! :улыб:
Skrepo4ka
Skrepo4ka, вы правильно заметили, что все зависит от поваров. На данный момент мы приняли еще более опытных и проверенных поваров. Средний стаж сотрудников у нас составляет 3,5 года. Работают исключительно профессионалы :улыб:
ПараПалок
juliajesika, это какое-то недаразумение! Никогда у нас не было такой стоимости доставки на левый берег. Возможно вы не так поняли. Давайте по порядку.
1. По купонам да, на левый берег у нас платная доставка, но не 500 руб, а 250.
2. Возможно оператор имел ввиду 500 руб - это сумма минимального заказа на левый берег. Т.е. вы заказываете на 500 руб любые блюда из нашего меню по обычным ценам (этого достаточно для бесплатной доставки) и второй заказ вы делаете по купону на любую сумму со кидкой 50%.
Милости просим! :улыб:
Это скопировано с сайта биглион:
Сколько будет стоить доставка в Ленинский район?
Biglion
В Ленинский, Кировский районы стоимость доставки составляет 500 рублей.
juliajesika
Нет, это ошибка. 250 руб и не более
ПараПалок
Дорогие друзья!
Наконец-то! Мы открыли свой суши бар! И в честь этого события мы запустили беспрецендентную акцию Суши-безлимит за 349 руб!
Ждем всех по адресу Романова 28 (вход через бар Бочка). Мы рады будем накормить Вас до сыта! :nom:
ПараПалок
а я хочу пожаловаться... :зло: заказали сегодня по купону суши... ну что сказать, первый раз когда заказывали впечатления были только положительными, все вкусное, свежее и красивое :улыб: Сегодня же просто ужас, а не суши. Все разваливается, рис безвкусный вообще, начинки практически нет :хммм::хммм: Вообщем съели даже меньше половины, с остальной не знаем как поступить. Разочарованы :хммм::хммм::хммм:
camaro
жаль, что на мое предыдущее сообщение не отреагировали.... :хммм:НО!
Спешу поделиться, вчера заказали суши, опять по купону, заранее предупредив о предыдущем негативном опыте, и нам привезли очень и очень вкусные сушки :бебе: остались очень довольны :biggrin:
camaro
а мы по купону пытались уже два раза заказать, звонили в 18 часов а нам говорят только на завтра когда второй раз звонили готовы даже самовывозом забрать и все равно((( такое впечатление что они слышат что по купону и не хотят тратить свое время:хммм:
Liadon
может действительно много заказов? просто мы тоже несколько раз звонили наверно в "особо занятые" дни :шок: и нам также говорили, что только на следующий день, и это при том, что мы раньше 18-00 пытались заказать :смущ:
camaro
camaro, мы как раз таки отреагировали на Ваше сообщение и приняли жесткие меры по отношению к поварам, что и дало результат. Рады видеть Вас в ряду наших постоянных клиентов :улыб:

У нас нет различия между клиентами по купону и без него, все равны и ценны одинаково!!!
Liadon
Liadon, у нас действительно очень много заказов. Но на Ваше сообщение мы тоже отреагировали, наняли еще поваров, чтобы в часы-пик обслуживались абсолютно все клиенты! Милости просим, заказывайте :nom:
ПараПалок
Получила рассылку о проведении акции "суши-безлимит за 390 руб" Кто-нибудь уже был, ходил, пробовал? Какие роллы входят в акцию, нормальные или то, что без акции никто не берет?
что за смешное место открыли вы на месте бывшего бара БОчка?
ни официантов, ни интерьера, ни меню...
ПараПалок
Решили попробовать в данном заведении суши, мда, такой гадости я ещё ниразу не ел!
Блин какой-то жирный, безвкусный. Обжаренные ролы не обжаренные, а сырые какие-то! Рыба внутри ЖАРЕННАЯ! В филадельфии не сыр, а какой-то прокисший творог.
Единственные которые были более менее, это самые простые Спайси сяке маки и Спайси эби маки.

Очень надеюсь, что не буду сегодня обнимать "доктора ватсона" после потребления этих ролов.
ПараПалок
Добрый день. Уже довольно давно заказываем у вас уши, никогда претензий по качеству не было, но вот то что привезли вчера хорошим продуктом назвать сложно. "Филадельфия" была похожа на какое то бесформенное месиво, остальные ролы, хоть и выглядели лучше, на вкус были просто "никакие" и разваливались чуть коснувшись соевого соуса. В общем вечер был напрочь испорчен.
Skrepo4ka
хороший вопрос: смотрел на официальном сайте... написано:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ! БЕЗЛИМИТНАЯ АКЦИЯ СУШИ 2.0 ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

на сим всё, ни ссылки ни подробностей - мол милости просим и ждём:миг:

вы б хоть потрудились отписали условия:миг:а то гадай что да как.

P.S. Форумчане а форумчане - у нас у городе есть ещё настоящие безлимы суши как было в харакири - а то чёт умерл у них - я так за год к этим штукам прилип - ей Богу не вру.
ПараПалок
а как вы объясните следующее:

на купикупоне купила ваш купон, где русским по белому написано: "Купон распространяется на все меню суши-бара и напитки (чай, кофе, соки)
Купон действует в заведении, с доставкой или при самовывозе ".

а при заказе мне отвечают, что купон действителен лишь на очень ограниченный набор ролов.

по какому праву вы обманываете покупателей и распространяете ложную рекламу?
NewNsky
Ну да, всё верно - "на ВСЁ меню СУШИ-БАРА". Просто внимательней читайте условия купона перед покупкой! Я всегда так делаю! Всегда у них заказываю, и по купонам и без. Очень всё вкусно!
SnejOK
вы у них пиар-менеджером подрабатываете? автором обтекаемых формулировок?
ПараПалок
Заказали у вас первый раз, остались не очень довольны. Брали горячее... Лапша пересоленая, свинина жесткая и очень кислая, соус от нее есть не возможно было. Кесадилья - просто голимая соль и сыр с каким-то запахом, есть невозможно. В общем осадок неприятный, ужин испорчен... Навряд ли еще будем у вас заказывать....