На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Radiodio2011
activist
Не поленитесь написать свой негативный отзыв на сайте того, где покупали купон. !
dodger
activist
Хм, а вы там вообще видели негативные отзывы? большинство их тупо затирает, оставляя только вопросы и общие фразу
XXXL69
junior
Да-да, как раз сегодня пришло сообщение на почту с темой "Ваш отзыв отклонён"! Текст письма, если честно, поверг в шок! Цитирую :"Здравствуйте! К сожалению, ваш отзыв не может быть размещен на сайте..., т.к. он не соответствует нашим требованиям. Спасибо за внимание к нашему сайту.
Мы отклоняем и/или не начисляем деньги, если:
1. Вы написали негативный отзыв (!)
2. Объем отзыва меньше 500 п. зн.
3. В отзыве содержатся нецензурные выражения
4. В отзыве используются посторонние ссылки ....." Вот так вот!
Мы отклоняем и/или не начисляем деньги, если:
1. Вы написали негативный отзыв (!)
2. Объем отзыва меньше 500 п. зн.
3. В отзыве содержатся нецензурные выражения
4. В отзыве используются посторонние ссылки ....." Вот так вот!
Увидела сегодня предложение от ресторана Принцесса. Предлагают ужин на двоих за 1599р. - типа это скидка аж 52% от обычной цены (3400 р.)
Причем сам ты выбрать из меню особо не можешь: 2 салата на выбор из 3-х предложенных, 2 горячих на выбор из 3-х предложенных + или 2 бокала вина или 2 десерта.
Решила зайти на сайт и посмотреть цены на указанные салаты и горячее
Салаты в среднем 230 р.х2 = 460р.
горячее (так и не нашла на сайте конкретные позиции) взяла среднюю стоимость 400р.х2=800 р.
Десерт в среднем 250 р.х2=500 р.
Итого: 1760р.
Где скидка в 52% или чего-то я не пойму
Причем сам ты выбрать из меню особо не можешь: 2 салата на выбор из 3-х предложенных, 2 горячих на выбор из 3-х предложенных + или 2 бокала вина или 2 десерта.
Решила зайти на сайт и посмотреть цены на указанные салаты и горячее
Салаты в среднем 230 р.х2 = 460р.
горячее (так и не нашла на сайте конкретные позиции) взяла среднюю стоимость 400р.х2=800 р.
Десерт в среднем 250 р.х2=500 р.
Итого: 1760р.
Где скидка в 52% или чего-то я не пойму

Регулярно-постоянно пользуюсь да и кучу знакомых на это подсадила.. особенно это касается боулинга... особых каких-то ухудшений в качестве обслуживания не наблюдается.. но если это какие-то косметические процедуры или еще что-то в этом духе, то записываться на них не очень удобно, т.к. кто-то на твое удобное время уже записался)))
Все эти сайты-купонаторы для моей семьи и для друзей большая находка. С их помощью поесть вкусно и недорого можно, и в клуб сходить. Жена так вообще подсела на все это дело. Салоны красоты для нее теперь как второй дом.
Сейчас читают
Canon
277972
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
373508
944
Реальная жизнь и виртуальная.
4206
41
А я тут недавно одеяло купила со скидкой 50% и оно на удивление оказалось очень даже хорошим)
Еще опыт с сабвэем и скидкой 50% на их сэндвичи, так же без проблем было, приехали, набрали на большую компанию и самый кайф был платит в два раза меньше)
Еще опыт с сабвэем и скидкой 50% на их сэндвичи, так же без проблем было, приехали, набрали на большую компанию и самый кайф был платит в два раза меньше)
Я пользовалась, но не для кафе, а в боулинг ходили компанией, и по салонам красоты. Не заметила другого отноршения, что со скидкой, что без - нормально обслуживают. Так что я теперь регулярно все сайты штудирую на предмет халявы ))).
А, один был негативный момент - в парикмахерской в одной суммы выше обозначенной на сайте взяли. И чёлку криво подстригли )). Ну это один раз из десяти.
Tartaletka
activist
А вы куда ходили? Я сходила в Мир красоты по купону на стрижку горячими ножницами. Короче, я в шоке. Конечно, сама виновата, что не разузнала об этом месте. На двери вывеска "Учебный центр", но думаю, ладно, поди не ученики же стригут. В итоге непонятной машинкой мне сделали на голове такоооое, что я даже не знаю, куда идти исправлять....
Просила просто убрать посеченые концы. Сейчас волосы даже в хвосте лежат криво. Не по теме: может кто посоветует куда пойти 100 % удачно? Волосы остались чуть ниже плеч, короче не хочу... 
Просила просто убрать посеченые концы. Сейчас волосы даже в хвосте лежат криво. Не по теме: может кто посоветует куда пойти 100 % удачно? Волосы остались чуть ниже плеч, короче не хочу... 
Недавно приобрела купон на массаж. Пока пользуюсь, в целом довольна. Но надо отдавать должное, что зачастую места неизвестные, находятся далеко (это касается салонов и студий красоты).
Все зависит от сервиса, который там предложат. Пока я довольна.
До этого приобретала купоны на скидку в рестораны и караоке) осталась довольная, честная экономия)))
Только после этого туда не возвращалась, потому как организаторы забывают дать гостям немного больше, чем скидка..а все считают, что раз итак купон - так уже будь благодарна...и вытри сама за собой стол)) вот как-то так)
Все зависит от сервиса, который там предложат. Пока я довольна.
До этого приобретала купоны на скидку в рестораны и караоке) осталась довольная, честная экономия)))
Только после этого туда не возвращалась, потому как организаторы забывают дать гостям немного больше, чем скидка..а все считают, что раз итак купон - так уже будь благодарна...и вытри сама за собой стол)) вот как-то так)
Рыбное_Пузико
activist
я по купону заказывала суши-сеты в Аригато, правда это в августе было, но хочу заметить что всё обошлось без всяких подводных камней. я заказала на 3000 р., привезли всё к указанному времени, что даже удивительно, суши оказались приличными и вкусными. и я действительно заплаила 1500, вот ток не помню сколько купонов я покупала, но вроде бы один купон на каждый суши-сет. в итоге экономия около 1400р. вышла.) больше купонами не пользовалась, всё равно не особо им доверяю)
snusmumric
member
Неоднократно ходила по купонам в боулинг и бильярд. Разницы не заметила, только для кошелька приятно 
Разве что в боулинге (вот вчера была в Апполо 24) дорожки похуже идут по купонам, получше для заплативших полную цену. Но тут нечего обижаться, всеж скидка приличная получается. В других местах разницы не почувствовала совсем

Разве что в боулинге (вот вчера была в Апполо 24) дорожки похуже идут по купонам, получше для заплативших полную цену. Но тут нечего обижаться, всеж скидка приличная получается. В других местах разницы не почувствовала совсем

YESka
guru
Мы тоже как-то семьей пошли на стрижку и маску в "Малибу" в здании стадиона "Спартак" - потом только через 3мес со стыдом вернулись к своему обычному мастеру ))) Обкорнали так - как будто мы семьей переболели лучевой болезнью - у меня так всю кожу головы можно было просмотреть ))))
Как-то странно там девушка поняла фразу "Просто чуток убрать...."
Как-то странно там девушка поняла фразу "Просто чуток убрать...."
Алексей777
member
Видимо не не все так хорошо. На одном из сайтов "рекламируется" Пиплс на Красном пр. Скидка 50%, так что ловите быстрей халяву в "крутейшем" месте.
Мы лечили по купону сыну зуб, вместо 1 тыс р - 100 руб, заказывали суши 2 раза, и сегодня по скидочному купону идем на 5Д в Скай Сити. 

Kato
guru
Видимо не не все так хорошо. На одном из сайтов "рекламируется" Пиплс на Красном пр. Скидка 50%, так что ловите быстрей халяву в "крутейшем" месте.Пиплз уже не первый раз акцию на купонах проводит. Так что сарказм не ясен.
Конкретно они не так и часто это делают (раза три припомню). А вот когда некоторые конторы практически не вылезают из купонов - это заставляет задуматься. Что-то действительно тут не так.
Алексей777
member
нарушение п.9
А это и не сарказм вовсе. Это констатация факта. Не ходят, похоже, люди в Пиплс на Красный пр. Вот и заманивают халявой. Как несколько выше было отмечено, куппонную систему практикуют новые и не совсем удачные компании, пытаясь раскрутиться или удержаться на "плаву". Так что, выводы делайте сами или убедите меня в обратном. Для чего он это делает? Только не смешите предложением, что таким образом он в декабре делает скидки для своих любимых гостей...
Ничего личного - просто факт.
А это и не сарказм вовсе. Это констатация факта. Не ходят, похоже, люди в Пиплс на Красный пр. Вот и заманивают халявой. Как несколько выше было отмечено, куппонную систему практикуют новые и не совсем удачные компании, пытаясь раскрутиться или удержаться на "плаву". Так что, выводы делайте сами или убедите меня в обратном. Для чего он это делает? Только не смешите предложением, что таким образом он в декабре делает скидки для своих любимых гостей...
Ничего личного - просто факт.
Анюточка85
member
куппонную систему практикуют новые и не совсем удачные компании, пытаясь раскрутиться или удержаться на "плаву".полностью с Вами согласна!!!
еще и цены предварительно завышают... а потом "БАЦ" и скидка 50% 
Nevervlad
member
На самом деле скидка-то она может и не 50 процентов, но все равно некоторое снижение цены происходит. Roomba 560 (робот пылесос) на купонном сайте стоит 15 тысяч, для примера: http://bumbay.ru/good/652 Дешевле-то в России явно нигде не купить, как не крути, а скидка есть.
ivanoffser
junior
Вся эта байда с Купонами -дополнительная реклама заведений или услуг. Чему удивляться, время кризисное, приходится всем задницу отрывать от кресел и пытаться работать по-новому. Я как потребитель выигрываю. Вот цветы купил по купону на 14 февр, в баню ходил, в театр "Старый дом" сходил не один раз. Друг в Музкомедию ходил. Мне оч нравится. Не верит тот, кто не пользовался.
Ходили в суши зебры. Чек был на 2,4 тыс.руб., по купону скидка 50% - заплатили 1,2 тыс.руб.
Кстати, отдам за 50 руб. купон в суши-бар Зебры: 50% скидка на всё меню, бутылку шампанского и кальяную карту. Срок действия до 22.02.2012 - не пришёл человек
Кстати, отдам за 50 руб. купон в суши-бар Зебры: 50% скидка на всё меню, бутылку шампанского и кальяную карту. Срок действия до 22.02.2012 - не пришёл человек

Черноморочка
junior
Может и так, это все-ж лучше чем купить тоже самое по взвинченой цене. Я пользуюсь купонами, пока есть такая возможность. Насчет удачности, ну не знаю. Там товары и услуги разные предлагают и я бы не стала утверждать. У всех своя политика продвижения товара. Поэтому, я пока ЗА купоны.
Лично я пользуюсь всегда разными купонаторами с помощью агрегатора скидок. С большими скидками заказываю еду и вещи. 

Мне лично купонатор (http://kuponator.ru/) и выгода (http://vigoda.ru/)- нравятся.
Просто неоднократно там покупала со скидкой и мне все понравилось.
Советую.
Просто неоднократно там покупала со скидкой и мне все понравилось.
Советую.
Юлечка1984
junior
я пользуюсь сайтом http://www.905090.ru/
Покупала купоны в салон красоты на маникюр и педикюр со скидкой 70% - все понравилось.
И купончик на роллы брала со скидкой 50%, привезли - съели, все было вкусно! Спасибо им)
Советую его!
Покупала купоны в салон красоты на маникюр и педикюр со скидкой 70% - все понравилось.
И купончик на роллы брала со скидкой 50%, привезли - съели, все было вкусно! Спасибо им)
Советую его!
Поделюсь и своим опытом)))
Перед НГ штудировала кафе, рестораны, на предмет проведения своего юбилейчика в феврале, все казалось мне дороговато. И вот увидела на группоне акцию банет со скидкой более 60%. Купон стоил 4900рэ - горячее и нарезки на 15 человек. Банкетный зал не известный мне был, но посмотрев фотки, сайт - все понравилось, созвонилась с менеджером, забронировала нужную мне дату, и купила купон. И спокойненько ждала 1,5 месяца. Когда поехала обсуждать доп. меню (за 3 дня до др), о ужас!!!!! Кафе просто ужасного вида, находится в ж.... мира, хотя по 2 гису не далеко от центра, но как туда добираться!!!!
Вообщем отказалась, сдала купон, благо группон -молодцы вернули деньги оперативно.
А мне пришлось искать в панике, где отмечать ДР.
А вообще купонами пользуюсь часто, если все заранее проверить, или в знакомое место - красота!
Перед НГ штудировала кафе, рестораны, на предмет проведения своего юбилейчика в феврале, все казалось мне дороговато. И вот увидела на группоне акцию банет со скидкой более 60%. Купон стоил 4900рэ - горячее и нарезки на 15 человек. Банкетный зал не известный мне был, но посмотрев фотки, сайт - все понравилось, созвонилась с менеджером, забронировала нужную мне дату, и купила купон. И спокойненько ждала 1,5 месяца. Когда поехала обсуждать доп. меню (за 3 дня до др), о ужас!!!!! Кафе просто ужасного вида, находится в ж.... мира, хотя по 2 гису не далеко от центра, но как туда добираться!!!!
Вообщем отказалась, сдала купон, благо группон -молодцы вернули деньги оперативно.
А мне пришлось искать в панике, где отмечать ДР.
А вообще купонами пользуюсь часто, если все заранее проверить, или в знакомое место - красота!
Как неожиданно тут было эту тему обнаружить. На форуме SHE в разделе "Мода и красота" тоже эта темка есть, называется "сайты со скидками". Прям книга отзывов по "купоночным" заведениям

Всем привет. Продам за 50% от стоимости, купоны на лазертаг, номиналом 6000 руб и 2000 руб.
Купон без срока давности. Предложения в личку.
Купон без срока давности. Предложения в личку.ТОП 5
2