На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уже "насладился" этим Рибаем. Нет уж, спасибо. Ваш старый добрый перечный стейк гораздо лучше.
Переодически обедаю у Вас на красном, всегда очень вкусно и относительно быстро.
Из минусов - накурено. Хорошие ненавязчивые администраторы. Особенно хочется очень сильно отметить официантку Елену, фамилию к сожалению не знаю (обедала в пятницу, "некурящий" зал), умница, прям чем то зацепила, даже хотела написать отзыв о ней в книге отзывов и предложений, но что-то не сложилось тогда.
Вобщем спасибо, скрашиваете рабочие будни.
Из минусов - накурено. Хорошие ненавязчивые администраторы. Особенно хочется очень сильно отметить официантку Елену, фамилию к сожалению не знаю (обедала в пятницу, "некурящий" зал), умница, прям чем то зацепила, даже хотела написать отзыв о ней в книге отзывов и предложений, но что-то не сложилось тогда.
Вобщем спасибо, скрашиваете рабочие будни.
Да, накурено в некурящем зале, бывает и такое.
При самом первом посещении этого места меня конечно же отправили в некурящий зал, на мой вопрос, почему в некурящем зале сидит девушка с сигаретой, мне ответили: "Это менее курящий зал, поэтому он называется некурящий". Вот такая вот штука, еще там стоит вытяжка (наверное поэтому его называют некурящий, но она конечно же не справляется).
При самом первом посещении этого места меня конечно же отправили в некурящий зал, на мой вопрос, почему в некурящем зале сидит девушка с сигаретой, мне ответили: "Это менее курящий зал, поэтому он называется некурящий". Вот такая вот штука, еще там стоит вытяжка (наверное поэтому его называют некурящий, но она конечно же не справляется).
yuli_ya, скажите, пожалуйста, в каком баре это было и когда? Спасибо за замечание, будем исправляться.
Дорогие друзья, надеемся, вы отлично провели эти выходные! А мы готовы согреть вас горячим кофе с вкуснейшими десертами от шеф-повара
Тем, кто предпочитает мясо, тоже будет хорошо у нас в столь недружелюбную погоду!
Дорогие друзья, надеемся, вы отлично провели эти выходные! А мы готовы согреть вас горячим кофе с вкуснейшими десертами от шеф-повара
Тем, кто предпочитает мясо, тоже будет хорошо у нас в столь недружелюбную погоду!Из ваших десертов хочу отметить грушевый пирог.

Да ладно ))
Я один раз попытался закурить в некурящем зале, меня моментально нейтрализовали )))
Кстати, тоже на красном )
Я один раз попытался закурить в некурящем зале, меня моментально нейтрализовали )))
Кстати, тоже на красном )
Сейчас читают
Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении
69801
458
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
85935
371
Голодные щенятки и их мама под мостом!
41236
247
yuli_ya, надеемся, что это было давно. Раньше, когда не было четкого разделения на зоны, этот зал действительно презентовали как зал, где меньше курят. Но теперь в этой зоне не курят вообще, в том числе и кальян, мы исправились
Поэтому - добро пожаловать
Поэтому - добро пожаловать
Hunter
activist
Отличная затея с пледами. Особенно в такой дубак, особенно утром 

Дааа, мне тоже понравилось, такая забота, как будто ты к бабуле в гости пришел, еще не хватает кресла-качалки и трубки)))
Анюточка85
member
Ужинали Вчера у Вас на Красном,17... все как всегда на высоте
но вот поразило, что салат Цезарь принесли не на тарелке, а в "фарфоровом тазике"
по другому назвать не могу... очень люблю этот салат... но есть любимое блюдо из "тазика", который занимает пол стола, как-то не впечатлило... 
но вот поразило, что салат Цезарь принесли не на тарелке, а в "фарфоровом тазике"
по другому назвать не могу... очень люблю этот салат... но есть любимое блюдо из "тазика", который занимает пол стола, как-то не впечатлило... 
serg2809
veteran
Если все как всегда,то почему это вас поразило? Цезарь там всегда в тазиках приносят,вполне прикольно.
Анюточка85
member
Я давно не заказывала Салат цезарь.... раньше он был на тарелках....
по вкусу претензий нет... шокировала тарелка 
по вкусу претензий нет... шокировала тарелка 
У них получается шокировать!!! Молодцы ребята!!! 

ай-яй, шпильки в адрес других рестораторов? ))
непочетно )
непочетно )
Kato
guru
раньше он был на тарелкахГода два уж точно в "тазиках"... Для той порции (объема оной) - вполне уместно, имхо. Но наблюдать, как, к примеру, группа девушек за столом закажет себе таких несколько и сидит с тазами - да, забавно

Совершенно не шпильки. Написала, что они Молодцы, нашли чем удивить клиентов. Зато данный салат теперь в обсуждениях и возможно многие захотят посмотреть в чем его подают (кто еще не пробовал) 

Очень люблю цезарь именно в пиплсе, лучше пока не нашла, и тарелка мне кажется уместна для такого салата
Darinka002
junior
обажаю солянку и цезарь в пипле!!!
dubchik
guru
сырный суп и перечный стейк круче )
скажите пожалуйста какой стандарт изготовления какао в ваших заведениях? просто в одном Пиплз его подают несладким и сахар к нему, что меня очень устраивает, т.к. не пью сладких напитков, а в другом подали изначально с сахаром и еще плюсом сахар
мне кажется более удачный вариант все-таки чтобы посетитель сам доводил напиток до нужной сладости....
очень нравится у вас кисадилья и бурритос
мне кажется более удачный вариант все-таки чтобы посетитель сам доводил напиток до нужной сладости....очень нравится у вас кисадилья и бурритос

угу, специально ходят люди по ресторанам подачу блюд посмотреть 

PoNy, какао по технологической карте готовится с добавлением 15 гр. сахара, это равноценно 1,5 пакетика сахара, который мы предлагаем гостям! Скажите, а в каком баре подают несладкое какао? Мы взяли на заметку Ваше предложение

в академгородке 

PoNy , а подскажите, пожалуйста, когда именно Вам подавали там какао без сахара?
вы кого-то решили уволить
? в этом году точно, точнее не помню 
? в этом году точно, точнее не помню 
сырный прям супер вкусный) перечный стейк тоже нравится) а нравится стейк People's?
People's
experienced
Друзья! Мы очень хотим победить в номинации Лучшее концептуальное заведение премии "Золотой вилки". Просим Вашего содействия
Ссылку для голосования отправим в личку
Ссылку для голосования отправим в личку
давайте в личку - проголосую
Я конечно проголосовал за любимую Вокзалку...,но судя по всему,там лидирует пельменная в Ауре.Пипец.
будут ли какие интересные акции какие были летом? собирать печати? пиво в подарок и т д ? Спасибо
fresh, скоро в двух барах PEOPLE’S - на часовне и в Академгородке - стартует акция: 5-й бизнес-ланч в подарок!
А еще во всех барах еженедельно будут разыгрываться 5 кг. сочнейших крылышек с хрустящей корочкой
О начале акций мы обязательно напишем.
fresh, вас сегодня ждать в гости?
А еще во всех барах еженедельно будут разыгрываться 5 кг. сочнейших крылышек с хрустящей корочкой

fresh, вас сегодня ждать в гости?

жаль чьл только в двух этих барах (( но неплохо
акция интересная
акция интереснаяТеперь стейком Рибай из свежей мраморной говядины вы можете в полной мере насладиться в PEOPLE'S!
lidia_wk, конечно, нас эта ситуация встревожила. Тем более, что в этот день не было отказов по блюдам и каких-либо нареканий на стейки со стороны гостей... Мы тщетно пытались связаться с автором видео. Думаем, каждый может сделать вывод из этой странной ситуации. Мы готовы отвечать за качество своих блюд, если претензии в ним реальны.
People's
experienced
Chikenburger, такая акция уже проходила в PEOPLE’S Академгородка. Гостям она пришлась по вкусу и вскоре мы распространим ее по всей сети. Каждую субботу происходит розыгрыш среди гостей 5 кг. куриных крылышек. Никаких условий - кроме присутствия - не нужно 
О ее старте обязательно сообщим!

О ее старте обязательно сообщим!
это да )) все что не съедено можно домой забирать
People's
experienced
14 февраля гриль-бар PEOPLE'S приглашает отметить День Святого Валентина в уютной и романтической обстановке! В этот вечер вы сможете отведать сладкие печенья с любовными предсказаниями от наших кондитеров, а девушки насладиться комплиментом от нашего бара в качестве утонченного и поистине любовного напитка – клубничного Шорле! 

это да )) все что не съедено можно домой забиратьИли большой компанией, проверено в Академе уже.
ну что за народ пошел!?
вообще ничо не понимают в австралийском мясе!
вы думаете почему оно такое дорогое?
потому что там червяки, весьма редкой породы!
к тому же червяки - это тоже мясо! скорее всего диетическое, легкоусвояемое
или это такой конкурс был - найди червяка - получи приз
ps а вообще, пофиг на червяков, сделайте вайфай нормальный, на вокзалке седни вообще засада была с интернетом!
pps а то я вам таких роликов пачками буду снимать каждую неделю, пока интернет не станет нормальным!
вообще ничо не понимают в австралийском мясе!
вы думаете почему оно такое дорогое?
потому что там червяки, весьма редкой породы!
к тому же червяки - это тоже мясо! скорее всего диетическое, легкоусвояемое
или это такой конкурс был - найди червяка - получи приз

ps а вообще, пофиг на червяков, сделайте вайфай нормальный, на вокзалке седни вообще засада была с интернетом!
pps а то я вам таких роликов пачками буду снимать каждую неделю, пока интернет не станет нормальным!

Насчет редкой породы вы правы: такие в мясе не водятся, мы уже целое расследование провели.
Веская аргументация, обещаем исправиться с wi-fi
Веская аргументация, обещаем исправиться с wi-fi

People's
experienced
Друзья, сегодня, в день всех влюбленных вас ждут комплименты и подарки от наших баров. А мы ждем вас
И еще - у нас новое меню бизнес-ланча! Цыпленок по-креольски, традиционная печеночка по-строгановски, горбуша с ароматной корочкой...ммм...
И еще - у нас новое меню бизнес-ланча! Цыпленок по-креольски, традиционная печеночка по-строгановски, горбуша с ароматной корочкой...ммм...

fresh, скоро в двух барах PEOPLE’S - на часовне и в Академгородке - стартует акция: 5-й бизнес-ланч в подарок!а как будет считаться бизнес-ланч? если все заказал или как? интересно
fresh, вас сегодня ждать в гости?![]()

и еще, с какого перепугу вчера в пиплс в академе в обед предупреждали "будет задержка по кухне, полчаса"
пришлось уйти к конкурентам, а так хотелось ваш стейк с яйцомТОП 5
2