sonica
guru
если и пострадают, то только находящиеся рядом на фудкорте аналоги.всегда покупаю находящиеся на фудкорте аналоги, а не мак. ибо мак это -
хотя, конечно, кому-то вкусно. но во многих торговых центрах на фудкортах самая длинная очередь, угадайте, куда?)))
правильно - в KFC, он же бывший Ростикс)
так что народу ваще не все равно, что в рот пихать.
в Новосибе из всех фастфудов однзчн предпочитаю NYP.
а здесь - Сбарро.
Alby
боевая андатра...
Да прям)))а я люблю клоунов)))Я их даже коллекционирую!А вот мак-ваще .амно-сплошные глутаматы, консерванты и соя!Если плотно сидеть, то кирдык...
жаль,что "цивилизация",которая нас настигнет- это вредный макдональтс.
давно признано,что такое быстрое питание пользы не приносит...
освоение (ожирение) Сибири началось)))
давно признано,что такое быстрое питание пользы не приносит...
освоение (ожирение) Сибири началось)))
ОМГ ну не ешьте вы....цивилизация в смысле мировой бренд...там же не насильно кормят, а вы еще и платите, так что колхоз - дело добровольное...я "старбакс" хочу жду их-жду
Если честно, я даже не понимаю, что тут обсуждать!? Обычный, очередной ресторан быстрого питания.
Кароче, даешь нормальную шаурму из баранины населению!!!
2 all
Чизбургеры из McDonalds не портятся годами.
Одна канадская мама, Мелани Хескет из Виндзора, Онтарио, решила доказать своим детям, что McDonalds — это плохо. Действовать женщина решила на наглядном примере. Она просто положила на кухонный стол чизбургер — и этого оказалось достаточно.
Дело в том, что чизбургер, который уже год лежит на кухонном столе, выглядит, как новенький. На нем не образуется ни плесени, ни грибка, ни личинок. Судя по всему, даже бактерии отказываются есть пищу, которую ежедневно покупают миллионы людей во всем мире. По словам Мелани, которая, кстати говоря, является профессиональным диетологом в Центре охраны жизни и здоровья Виндзора, изменения произошли только с котлетой, которая немного уменьшилась. Булочка зачерствела, но сыр прекрасно сохранился. Даже в таком виде все ингредиенты выглядят вполне съедобно. Чизбургер до сих пор имеет слабый запах жира.
Уловка Мелани сработала: ее дети больше ни разу не заходили в рестораны фаст-фуда с тех пор, как на их кухонном столе поселился вечный чизбургер.
Профессиональный диетолог Мелани Хескет связывает «живучесть» чизбургера с астрономическим количеством соли и консервантов, которые содержит фаст-фуд. Если пища не портится в течение года, сколько пользы получит от нее организм? Компания McDonalds разместила на своем сайте ответ, который гласит: «Несмотря на некоторые мифы, мы используем только настоящее мясо». Сеть ресторанов фаст-фуда утверждает, что все мясные продукты, которые используются McDonalds в Канаде, проверены организацией CFIA. «Мы не используем добавок и наполнителей. Мясо посыпают только солью и перцем в процессе приготовления», — заявили представители McDonalds.
Однако представители компании отказываются от комментариев, в чем заключается секрет «вечного чизбургера», если в нем нет консервантов.
где-то из контакта взяла)
Чизбургеры из McDonalds не портятся годами.
Одна канадская мама, Мелани Хескет из Виндзора, Онтарио, решила доказать своим детям, что McDonalds — это плохо. Действовать женщина решила на наглядном примере. Она просто положила на кухонный стол чизбургер — и этого оказалось достаточно.
Дело в том, что чизбургер, который уже год лежит на кухонном столе, выглядит, как новенький. На нем не образуется ни плесени, ни грибка, ни личинок. Судя по всему, даже бактерии отказываются есть пищу, которую ежедневно покупают миллионы людей во всем мире. По словам Мелани, которая, кстати говоря, является профессиональным диетологом в Центре охраны жизни и здоровья Виндзора, изменения произошли только с котлетой, которая немного уменьшилась. Булочка зачерствела, но сыр прекрасно сохранился. Даже в таком виде все ингредиенты выглядят вполне съедобно. Чизбургер до сих пор имеет слабый запах жира.
Уловка Мелани сработала: ее дети больше ни разу не заходили в рестораны фаст-фуда с тех пор, как на их кухонном столе поселился вечный чизбургер.
Профессиональный диетолог Мелани Хескет связывает «живучесть» чизбургера с астрономическим количеством соли и консервантов, которые содержит фаст-фуд. Если пища не портится в течение года, сколько пользы получит от нее организм? Компания McDonalds разместила на своем сайте ответ, который гласит: «Несмотря на некоторые мифы, мы используем только настоящее мясо». Сеть ресторанов фаст-фуда утверждает, что все мясные продукты, которые используются McDonalds в Канаде, проверены организацией CFIA. «Мы не используем добавок и наполнителей. Мясо посыпают только солью и перцем в процессе приготовления», — заявили представители McDonalds.
Однако представители компании отказываются от комментариев, в чем заключается секрет «вечного чизбургера», если в нем нет консервантов.
где-то из контакта взяла)
ннп
80% полуфабрикатов высокой степени готовности, используемые в Мс, доставляет аллигатор уже давным давно.
Прежде нас останавливали логистические затраты.Бред сивой кобылы.
80% полуфабрикатов высокой степени готовности, используемые в Мс, доставляет аллигатор уже давным давно.
интересно какой Мак у нас будет по качеству
Не понимаю популярности Макдональдса, по мне так ничего там не вкусно, ни гамбургеры, ни коктейли и пирожки химические, даже нагетсы умудрились испоганить.
Мак тем и хорош, что по качеству будет "как везде".
как везде не значит что плохоА я как раз и не говорил, что это плохо. Это хорошо, когда всегда знаешь, что получишь, без неприятных сюрпризов.
Дополнительное подтверждение о том, что скоро у нас будет Мак Игорь Шувалов двинул McDonald’s на Дальний Восток
Есть логистические проблемы, признал вице-президент McDonald’s Виктор Эйдемиллер: сначала компания планирует развивать логистику в Западной Сибири, а потом идти на Дальний Восток. Ближе к Владивостоку не Новосибирск, а Южная Корея, напомнил Шувалов.
Макдональдс - это классика. Приобщение к Западу почти все кто бывали в Москве в 80-х, 90-х считали за правило посетить Макдональдс
Народ, вы че:) какая классика, какое приобщение к западу:) Мак во всем развитом мире еда для НИЩИХ! Ну и на автобанах иногда для разнообразия. Дешевле чем в маке в центре любого города европы найти поесть нереаельно. Местные бомжи там нормальненько так эти бургегры покупают:) Шаверма это дорого!
Ну к примеру, гамбургер в маке стоит 1 евро, а сендвич с помидорами и моцареллой в соседней забегаловке, 2 евро.
Вот тока в забегаловке будет багет, с утра испеченный, сыр настоящий (а не эта хрень пластинками), и помидоры нормальные. А в маке будет пластмассовая булка, усилители вкуса и вечная котлета.
Ну к примеру, гамбургер в маке стоит 1 евро, а сендвич с помидорами и моцареллой в соседней забегаловке, 2 евро.
Вот тока в забегаловке будет багет, с утра испеченный, сыр настоящий (а не эта хрень пластинками), и помидоры нормальные. А в маке будет пластмассовая булка, усилители вкуса и вечная котлета.
ну в начале 90-х и пепси с колой были что-то элитарное и все хотели попробовать и жвачку только из загранок привозили...так что не делайте вид, что вы не понимаете о чем речь. просто каждый хочет попробовать макдональдс, т.к. это хорошо вдолблено грамотным пиаром и рекламой. это своеобразный must have каждого современного человека (утрирую конечно, но при возможности почему бы и не попробовать и не узнать - а что же там такое всемирно известное то) типа вы там не разу не были даже из любопытства
почти все кто бывали в Москве в 80-х, 90-х считали за правило посетить МакдональдсПервый Мак в Москве открылся в 1990-м. Так, для справки
просто каждый хочет попробовать макдональдсНе каждый. Я например не хочу.
откроется - туда из принципа не пойдете?
Почему из принципа? Не пойду, потому что это не то заведение, куда бы мне хотелось сходить.
типа вы там не разу не были даже из любопытствада был канечно, в Москве в 93, в Анталии в 2009, в Триполи в 2010 (вот тут то моя подружка и отравилась). С тех пор больше не захожу.
5 дней назад наконец то довелось зайти в БургерКинг в аэропорту бангкока, тоже гавницо
Ну то есть в маке был, в бургере был:) Раз в год хочется пожрать гадости. Ну бывает, че:)
сравнивал бургеры в маке и кинг бургере)вкуснее в пользу последнего) дело было в Дубаи
Точно
Летом 90-го пытались в него попасть (очередь была впечатляющая)
Летом 90-го пытались в него попасть (очередь была впечатляющая)
владельцы прикинули что при любом наплыве народа человек будет ждать максимум 3 минуты но московский Макдональдс бьет все рекорды)толпа стояла на улице
ну, пепси можно было спокойно в Новосибе и в 80х купить. жвачка и отечественная была неплохая, тока пузыри из нее не дулись, оч. хорошо помню, как в начале 80х на сдачу покупала в магазине - со вкусом кофе, апельсина...))
теперь что касается Мака. я в первый раз вообще в Оренбурге его попробовала, есть хотелось, заскочили. оренбуржцы считают его пиком цивилизации (не все, конечно, слава богу)) ).
вот ведь дрянь-то. очень я удивилась тому, как это не вкусно при такой-то рекламе. потом уже для проформы в Мск на Тверской зашла. такая же дрянь. кстати, в Мск бываю часто с начала 2000х гг, и ни разу любопытство не загнало в Мак).
теперь что касается Мака. я в первый раз вообще в Оренбурге его попробовала, есть хотелось, заскочили. оренбуржцы считают его пиком цивилизации (не все, конечно, слава богу)) ).
вот ведь дрянь-то. очень я удивилась тому, как это не вкусно при такой-то рекламе. потом уже для проформы в Мск на Тверской зашла. такая же дрянь. кстати, в Мск бываю часто с начала 2000х гг, и ни разу любопытство не загнало в Мак).
так я тоже против фастфуда - я пыталась донести, что ничего удивительного нет в единичном посещении Мака, просто чтобы знать "так вот ты какой Северный олень"...я тоже один раз там была и один раз коктейль молочный там купила на вынос и все. я Казику отвечала на его удивление к употреблению "Макдональдс" и "цивилизация" в одном предложении
да не, тут в топике ваще речь не об этом. а о том, что вот, наконец-то цивилизация с приходоим мака, а все остальный масдай.
а то, что у нас и NYP и СJ, да тот же KFC есть и процветают и вкуснее, восхвалители Мака как-то в расчет не берут.
а я вообще не против фастфуда, да.
я против плохого фатфуда.
а то, что у нас и NYP и СJ, да тот же KFC есть и процветают и вкуснее, восхвалители Мака как-то в расчет не берут.
а я вообще не против фастфуда, да.
я против плохого фатфуда.
Света! некоторые (!!!!) просто хотят приобщится к цывилизации!!!
я так сщитаю!! нам нужно больше бесплатных туалетов!
я так сщитаю!! нам нужно больше бесплатных туалетов!
ты че кричишь-та))
ну, пусть приобщаются, делов-то...
про туалеты - молодец ты))
а то у нас из туалетов то кафе, то инет клубы делают)))
хотя... будет мак, будут и туалеты)))
ну, пусть приобщаются, делов-то...
про туалеты - молодец ты))
а то у нас из туалетов то кафе, то инет клубы делают)))
хотя... будет мак, будут и туалеты)))
ну заедут они в сибирь... и что... очередной фаст с бесплатными туалетами. думаю что первый откроется в "меге" ибо было объявлено об их готовности предоставить площади под их кухню. цены, цены не думаю что будут различаться сильно от остальных фастфудов ибо рынок сбыта диктует свои правила. на работу наберут практикантов общепитского техникума. работал когда-то с одним человеком, он в свою бытность ездил в американу работать толи по обмену, толи по путевке, он сказал что там работа в маке и сабвэй считается одной из самых отстойных.... (это не антиреклама, это услышанное )))))) сам куплю один из разряда "чтобы поставить галку пробовал-знаю" и более небуду...
я не пойду, по моему из всех фастфудов это самый не вкусный. Выбор сейчас есть где перекусить
Казахские номера? Там ведь мак не представлен )
Без понятия что за номера, но был сфотографирован мной лично на кольце поворота на шлюз по бердскому шоссе.
Это ничего не значит, казахи могли купить б/у машину в европе из под мака, ничего больше:)
Без понятия что за номера, но был сфотографирован мной лично на кольце поворота на шлюз по бердскому шоссе.на будке KZ видно
McDonald’s может открыть в Новосибирске рестораны и производство – областные власти
McDonald’s рассматривает возможность размещения на территории Новосибирской области логистического центра и производственного комплекса, ориентированного на отечественных поставщиков сельхозпродукции. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Новосибирской области Василия Юрченко по итогам его встречи с вице-президентом McDonald’s в России Виктором Эйдемиллером, передает 20 марта корреспондент Тайги.инфо.
«Представители McDonald’s заявили о желании сделать Новосибирск новым примером наиболее динамичного развития бизнеса компании», — говорится в сообщении пресс-службы.
В ходе встречи Василий Юрченко и Виктор Эйдемиллер также обсудили вопросы открытия в Новосибирске сети ресторанов McDonald’s, в том числе в формате кофеен McCafe. Предполагается, что заведения будут размещаться не только на базе крупных торговых центров, но и в отдельно стоящих зданиях.
McDonald’s рассматривает возможность размещения на территории Новосибирской области логистического центра и производственного комплекса, ориентированного на отечественных поставщиков сельхозпродукции. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Новосибирской области Василия Юрченко по итогам его встречи с вице-президентом McDonald’s в России Виктором Эйдемиллером, передает 20 марта корреспондент Тайги.инфо.
«Представители McDonald’s заявили о желании сделать Новосибирск новым примером наиболее динамичного развития бизнеса компании», — говорится в сообщении пресс-службы.
В ходе встречи Василий Юрченко и Виктор Эйдемиллер также обсудили вопросы открытия в Новосибирске сети ресторанов McDonald’s, в том числе в формате кофеен McCafe. Предполагается, что заведения будут размещаться не только на базе крупных торговых центров, но и в отдельно стоящих зданиях.
5 дней назад наконец то довелось зайти в БургерКинг в аэропорту бангкока, тоже гавницоУгу, тоже примерно в это же время попробовали там бургеры - невкусно...
Мак, Карлс, Кинг... как Вы их вобще на вкус отличаете? По моему абсолютно одинаковая жратва, достойная для решения одной и только одной задачи - утоления чувства голода "на бегу". А тут народ о каких-то изысках вкуса рассуждает, с Москвы детям возит... нда)))...
а мне в бургер кинг очень понравилось)))) правда дело было в Дубаи и дороже чем Мак там же
а мне в бургер кинг очень понравилось)))) правда дело было в Дубаи и дороже чем Мак там жеМы пришли к выводу, что пробовать надо на их родине в Штатах - тогда будет чистый эксперимент.
to Шульц - один раз попробовала Карлс, один Бургер Кинг, один KFC и раза 4 за свою жизнь Мак ) Из всего фаст фуда люблю только панини в ИталииНо в том же тае приходилось 2 раза быть в Маке и один раз в Бургере, так как к тайской еде нужно привыкнуть, а это было единственное безопасное и более менее привычное для нас питание с известным нам вкусом.
одними бургерами в тае сыт не будешь) но как же местный колорит кухни, неужели совсем не понравился
ни разу кстати не был в KFC у нас уже их не мало по городу а за границей на каждом шагу. Знаю что типо нашего ростикса
ТОП 5
1
2
3
4