socio
Но в том же тае приходилось 2 раза быть в Маке и один раз в Бургере, так как к тайской еде нужно привыкнуть, а это было единственное безопасное и более менее привычное для нас питание с известным нам вкусом.
ну прям насмешили)))) там где в тае имеется мак, т.е. ближе к цивилизации и туристическим центрам, ресторанов европейской кухни имеется огромное множество... даже больше чем тайских.
fresh
наш ростикс и есть KFC теперь
sonica
ааа теперь ясно. Ниразу не был вот и спросил. и цены такие же как в ростиксе были?
Шульц
нарушение п.9
В аэропорту Бангкока на внутренних вылетах - нет. Там, где мы жили, мы нашли во-первых, не сразу, а во-вторых, с нами была дочка маленькая, а это значит, что пару раз нужно было после магазина быстро купить что-то перекусить и ехать домой - кормить ее ( не гамбургерами !) и укладывать спать. В общем, не до ресторанов нам иногда было, а фаст фуд на фудкортах их местный тоже не супер.

to fresh - кухня понравилась однозначно, но после отравления морепродуктами, пришлось перейти на более европейскую:улыб:
А KFC я лет 10 назад в Праге попробовала и решила, что местная кухня вкуснее намного:улыб:
Alex_fk
В общем, мое резюме- я "за" мак и бургер кинг и карлс, иногда они бывают полезны. Например, в том же Тае - загулялись по шоппинг-центру, искать вкусный ресторан - сил и времени нет, еда на фудкортах - в общем-то во всех странах не очень вкусная . Тогда нашли глазами знакомую вывеску, взяли гамбургеры и поехали домой к себе на пляж. Так, думаю, и иностранцам у нас тоже проще ориентироваться.
В аэропорту перекусить.
Вопрос только, как ребенка не приучить к этой пакости? Пусть в семье не принято, но контакты его семьей не ограничиваются.
socio
да меня тоже Карлс спасал за границей)качество хорошее вкусно очень :nom:
fresh
НПП.
Очень жду открытия МАКА. Хотя булки эти не ем. Просто ужасно интересно, что будут делать наши уважаемые рестораторы, когда в город придет этот гигант. Как начнут суетиться и какие антикризисные меры принимать :eek:
Shumelka
цены насколько будут конкурентными. Я считаю не менее 200р. Близко вообще к карлсу
Shumelka
что будут делать наши уважаемые рестораторы, когда в город придет этот гигант
А какая связь?
Veritas
Есть связь. Я работала в одной крупной сети супермаркетов, когда в городе появились слухи, что скоро у нас откроется Ашан. Руководство моей тогдашней, да и многих других компаний были при этом в легкой панике: как будет, что будет, переманят ли они народ, как изменится поведение покупателей и т.д.

Ситуация с маком аналогична. У нас так давно его все ждут и столько про него наслышаны, что в пору ставки рестораторам делать,что будет и как. Особенно, если откроется он на площади Ленина где-нибудь
Shumelka
Т.е. Вы реально считаете Мак рестораном? Нет, я конечно знаю, что они себя так называют, но не понимаю, почему?

PS Мне вот? как считаете, паниковать?
Shumelka
Сколько раз был в Макдональдсе в Москве так и не понял-чего пищит народ?
На Охотном мизерное помещение с 1000 людей, прущихся в зал площадью 100 метров.
В Сокольниках-второй этаж без ремонта в старом совковокм помещении с кучей малолеток.
И так далее...
Фирменное мороженое за копейки съедается за 60 сек.
Булка с немясными наполнителями (в Маке нет настоящего мяса, как мы привыкли) вообще сухомятка.
Минимализм максимальный-каждое место раз в 5-7 минут должно обновляться новым посетителем.
С туалетами - труба. Очереди в разломанный клозеты при очень жёстком трафике.
Люди дольше испражняются , чем едят булку и пьют обычную колу.
Цена кажется маленькой.
При наличии улучшителей вкуса тянет ещё и ещё кушать сухомятку.
--------------------------------------------------------------------------------------------
бойся американца дары продающего (с)
wiza
Маков очень много приличных в Москве и народу всегда пресс. Такой же наплыв и у нас ожидается на то и расссчет
fresh
.................................................
Такой же наплыв и у нас ожидается на то и расссчет
А вот это очень печально.
Мне бы хотелось иногда с детём в мак съездить, но если будут очереди не пойду. Чтож я убился из-за гамбургера в очередях толкаться? Лучше уж тогда в Carl's Jr.
Lion76
а в карлсе тоже очереди
fresh
Очередей не будет-народ поумнел.
Студенты и молодёжь сидят сутками в КФС из-за повышенного
комфорта и остатков перепрофилированного заведения.
Мак построен по другому принципу 5-6 минут "похавал"
и пошёл вон-сзади напирает с грязной тряпкой клинер,
а в Москве ещё и куча народа (на Охотном), на Сокольниках
неприятная пустота и грязь...
Alex_fk
Дождались!

http://news.ngs.ru/more/412497/

Одни говорят "амно" Ваш Макдон (присоединяюсь).
Другие вопят-это луч света для засранцев-замкадышей (тоже присоединяюсь)!

Чем желудок портить всё равно чем - здесь хоть понятно, что качество порчи будет
подтверждено лучшими стандартами Мирового полицейского и самыми толстыми
людьми на планете.
Самые лучшие улучшители вкуса и заменитили мяса вкупе с красителями и
самой секретной сладкой водой в мире Пипи-колой это круто!

Да и эти химические ингридиетны дешевле Синабона на порядок.
Жрать можно до полного хрю-хрю и -бээээк- за такие деньги!
--------------------------------------------------------------------------------------
Толстожопый , толстопузый - я люблю Макдональдс! Лузер. (с)
wiza
в Москве ощутил это на станции Алтуфьево. Там мак как раз на 5 мин перекусить и тут же след клиенты лезут. Мест вообще не было свободных
fresh
ситуация грязного клоповника...
сунул (деньги) вынул (булку с котлетой) и пошёл (быстро-быстро вон! пёс шелудивый)...
wiza
и то в среднем уходит 1 мин на обслуживание одного клиента и все равно очереди
fresh
Это высший класс обслуживания.
Суперстандарт и за каждую секунду менеджеры дрючат младших менеджеров, а те тоже дрючат...
В обще все всех дрючат и сгорают за короткое время, приобретя ненависть к работе неюристом или
неэкономистом...А уж к станку после такого и подавно не загонишь...
Представляю русского человека , хватающего "сперхавку" за минуту и ...
-----------------------------------------------------------------------------------------
чмок, чпок - что это? (с)
wiza
у нас конечно будет такой наплыв но чтобы за 1 мин это будет рекордом
wiza
кстати процесс ускорения за оплату производится по безналу
Alex_fk
Пора топик поднять повыше :)

«Макдоналдс» выбрал места под первые рестораны в Новосибирске

Новосибирская компания начала подбор земельных участков под строительство сети ресторанов «Макдоналдс».

Как сообщили специалисты департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска, компания ООО «Сиб-Фуд», зарегистрированная в Новосибирске, ведет работы по подбору вариантов для размещения ресторанов быстрого питания.

«Указанная организация планирует строительство сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», — отмечается в сообщении. В первую очередь компания планирует построить десять ресторанов быстрого питания.

По данным бюллетеня органов местного самоуправления за 7 августа 2012 года, мэрия предварительно согласовала «Сиб-Фуд» размещение ресторанов на ул. Большевистской и ул. Кирова в Октябрьском районе, на ул. Дуси Ковальчук — в Заельцовском районе, на ул. Кошурникова — в Дзержинском районе, на ул. Петухова — в Кировском районе и на улицах Станиславского и Троллейная — в Ленинском районе.

Примерная площадь выбранных участков составляет 2500 кв. м, площадь застройки — 400 кв. м, отмечают в департаменте строительства и архитектуры.

Последний раз «Макдоналдс» объявлял о планах выхода в Сибирь в марте 2012 года.

Справка: По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Сиб-Фуд» зарегистрирована в Новосибирске в июле 2012 года. Единственным учредителем ООО значится Ольга Полякова. Уставный капитал ООО составил 1 млн руб.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/662477/ — «Макдоналдс» выбрал места под первые рестораны в Новосибирске — НГС.НОВОСТИ
POLnsk
Странно, что они не стали даже замарачиваться с арендой. Хотят тупо построить себе павильоны. Решение абсолютно правильное, мэр же вроде наш дал им добро и зеленый свет. Крассавчеги, что еще сказать
Alex_fk
Сегодня привели статистику, что в Сибири больше всего толстяков в России.
Жрут они много хлебо-булочных изделий и макоронов.
А кушать надо фрукты, овощи, каши, рыбу.
Такова селяви сибиряков, а не макароны и (не)дешёвые котлето-хавки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
привет тебе еда для тупых в своей лени америкосов!!! (с)
wiza
Сегодня привели статистику, что в Сибири больше всего толстяков в России.
Жрут они много хлебо-булочных изделий и макоронов.
А кушать надо фрукты, овощи, каши, рыбу.
Такова селяви сибиряков, а не макароны и (не)дешёвые котлето-хавки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
привет тебе еда для тупых в своей лени америкосов!!! (с)
аминь
Alex_fk
бургер кинг вкусняшнее будет)
а так если будет мак авто, рыбные бургеры и дешевый вкусный кофе, то ура ура урашечки)
Monte
Да ладно!
Вы всерьёз?

Котлету из ихних бутеров вбивал в первые годы в себя с усилием,
казалось-вот оно частье.
Портило всё то, что я и тогда и сейчас ел настоящее мясо , а не его отходы
в миксе и это явственно липло к зубам:
есть формулы миксов 60\40-премиум, 70\30 медиум, 90\10 лов кост
то есть, к примеру элитный бургер содержит в котлете 40% мяса ,
а остальное пищевые добавки и волокна.
Подумайте , какая формула для бутера с мясом ценой в 20 рублей?

А кофе? Бэээээ...В дешёвос стаканчике из-под мороженного
или с запахом китайской пластмассы... Бээээээ...
-----------------------------------------------------------------------------------
жрать, жрать, жрать... (с)
wiza
Ну да, куда какому-то убогонькому Маку до наших супер сетей быстрого питания (НИП, Подорожник, Мгриль и т.п.). Американцам учится и учится натуральности наших ингредиентов. А если серьёзно, то давайте к стрит-фуду относится, как к стрит-фуду, а не к ресторану с высоким качеством блюд. А в нише стрит-фуда конкурентов Маку очень мало и их (конкурентов) в Новосибе фактически нет, может только KFC.
POLnsk
Я тоже не думаю, что боссам Мака есть особое дело до мнения уважаемого wiz-а.
Уверен, что спрос будет айда ну! Во-первых, корпорации такого уровня не делают детских ошибок, во-вторых, в целом дешевый питательный продукт будет очень востребован. Очередей, как в первый москвовский макдональдс не обещаю:улыб:Но спрос будет стабильный и высокий.
Готов спорить с кем угодно, кроме wiza - он не отдает проигранное:улыб:
wiza
есть формулы миксов 60\40-премиум,
Нормальный бургер, содержит котлету на 100% из мяса. (например в 501 отличные бургеры) Как это не парадоксально, но в маке и правда настоящая мясная котлета.
Monte
дешевый вкусный кофе
70 р за ПЛАСТИКОВЫЙ стакан 0.2 это дешевый кофе :eek:
Alex_fk
Из сегодняшней статьи на НГС "За день в 324 российских ресторанах наша сеть обслуживает 1 млн покупателей. ". То есть за год в макдаке бывает условно каждый житель нашей страны дважды! Это показатель.
Alex_fk
Думаю , на уважаемого Алекс-фиксу также насрать с его мнением про Макдональдс и "женское" поведение в спорах. Со всем уважением ко всем исследованиям без указания источника, источника заказчика и финансирования самим Макдаком, варианта выборки и ошибки. Не специалисты только высказывают своё мнение. И признаются про ИМХО...
-------------------------------------------------------------------------------
ИМХО-все имеют право на жрать и другое Храть (с)
Alex_fk
То есть за год в макдаке бывает условно каждый житель нашей страны дважды! Это показатель.
Показатель чего только?
wiza
а я люблю макнагетсы, вот ничего поделать не могу...

стрипсы - не заменят,

понимаю, что шняга,
но вкусная...
мал-да-удал
Ой, чего я люблю, это вообще отрава и умирают от неё молодыми и красивыми !
:nom: :bday: :bottle:
Так что Макдак, если не повторит московскую грязь и суету найдёт себя в "здесь".
---------------------------------------------------------------------------------
выпить, крякнуть, закусить - надо что-то повторить... (с)
wiza
Много раз ел в Макдональдсе, что в Москве, что в Китае (когда больше негде), всегда не очень нравилось, не вкусно, KFC, как аналогичный фастфуд, на их фоне, заметно выигрывает, особенно наш, отечественный KFC (китайский похуже будет).
ИМХО у нас Макдональдс - самый невкусный фастфуд (в Китае правда еще хуже фастфуды есть, но там немного другие вкусовые пристрастия).
Шульц
Показатель чего только?
Уровня компании и ее значимости для страны.
Alex_fk
Мак первый по пиару (хотя согласен про значимость и прочее), по качесттву же.. может и худший. Вот что есть хуже, скажите? Из игроков того же уровня конечно. Что ни пробовал - всё лучше - Карлс, Бургер Кинг, Хезбургер. Мак пресный до ужаса. Но пиар дело делает на фуд кортах как мухами облеплен народом. Ещё одно доказательство что пиар (ну и реклама, макретинг) это всё.:улыб:Хотя и я ему подвержен, всё равно буду покупать Мак (кстати там и здоровая пища есть - завтрак (кстати утром другое просто и не продают, а вот это минус! хотя может и плюс - о здоровье заботятся. ну по крайней мере так было на Домодедовской тк я бы не стал этот завтрак брать, всегда бургеры беру), что есть лишнее тому подтверждение.:улыб:
PoNy
ура - по поводу, что мы стали на один шаг ближе к цивилизации
Да честно говоря, не вижу ничего цивилизованного в открытии сетей фаст-фуда :biggrin: Вот если бы открыли ресторан "Максим", тогда другое дело.
VikaRi
плюс 100!

хотя бы одного Мишлена првезли (настоящего)
--------------------------------------------------------------------
Мишлен по нашему Миша , а у про 3 звезды ,
как это по нашему-вообще страшно!(с)
VikaRi
ну МакДональдс больше чем просто фаст-фуд, это как символ эпохи можно сказать. везде был (имею в виду крупные города РФ), у нас - нет, непорядок.
PoNy
Учитывая агрессивную политику Макдака , фора для худых кончилась.
Культурно жрать будем: банку колы и котлету-всё , что положено быдлу.
Как свиньям, только в других корытах.
-------------------------------------------------------------------------------
красиво урекламированная жрачка (с)
wiza
плюс 100!

хотя бы одного Мишлена првезли (настоящего)
--------------------------------------------------------------------
Мишлен по нашему Миша , а у про 3 звезды ,
как это по нашему-вообще страшно!(с)
мишлен то в маскве нету, а вы тут ждете. да и мишлен в России.. уверен, что спекуляция там будет аховая, на этих звездах.
wiza
В Новосибирске есть рестораны уровня Мишлен , не самого гида Мишлен в России.
Chef23
* нет самого гида Мишлен.
wiza
Да я вот блин пристрастился к Карлику. Чувствую что полнею. Пора бросать.:улыб:Вилка-Ложка всяко лучше. (снобы будут смеяться но на то они и снобы что ума-то нету)