На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но в том же тае приходилось 2 раза быть в Маке и один раз в Бургере, так как к тайской еде нужно привыкнуть, а это было единственное безопасное и более менее привычное для нас питание с известным нам вкусом.ну прям насмешили)))) там где в тае имеется мак, т.е. ближе к цивилизации и туристическим центрам, ресторанов европейской кухни имеется огромное множество... даже больше чем тайских.
ааа теперь ясно. Ниразу не был вот и спросил. и цены такие же как в ростиксе были?
нарушение п.9
В аэропорту Бангкока на внутренних вылетах - нет. Там, где мы жили, мы нашли во-первых, не сразу, а во-вторых, с нами была дочка маленькая, а это значит, что пару раз нужно было после магазина быстро купить что-то перекусить и ехать домой - кормить ее ( не гамбургерами !) и укладывать спать. В общем, не до ресторанов нам иногда было, а фаст фуд на фудкортах их местный тоже не супер.
to fresh - кухня понравилась однозначно, но после отравления морепродуктами, пришлось перейти на более европейскую
А KFC я лет 10 назад в Праге попробовала и решила, что местная кухня вкуснее намного
В аэропорту Бангкока на внутренних вылетах - нет. Там, где мы жили, мы нашли во-первых, не сразу, а во-вторых, с нами была дочка маленькая, а это значит, что пару раз нужно было после магазина быстро купить что-то перекусить и ехать домой - кормить ее ( не гамбургерами !) и укладывать спать. В общем, не до ресторанов нам иногда было, а фаст фуд на фудкортах их местный тоже не супер.
to fresh - кухня понравилась однозначно, но после отравления морепродуктами, пришлось перейти на более европейскую

А KFC я лет 10 назад в Праге попробовала и решила, что местная кухня вкуснее намного

В общем, мое резюме- я "за" мак и бургер кинг и карлс, иногда они бывают полезны. Например, в том же Тае - загулялись по шоппинг-центру, искать вкусный ресторан - сил и времени нет, еда на фудкортах - в общем-то во всех странах не очень вкусная . Тогда нашли глазами знакомую вывеску, взяли гамбургеры и поехали домой к себе на пляж. Так, думаю, и иностранцам у нас тоже проще ориентироваться.
В аэропорту перекусить.
Вопрос только, как ребенка не приучить к этой пакости? Пусть в семье не принято, но контакты его семьей не ограничиваются.
В аэропорту перекусить.
Вопрос только, как ребенка не приучить к этой пакости? Пусть в семье не принято, но контакты его семьей не ограничиваются.
да меня тоже Карлс спасал за границей)качество хорошее вкусно очень 

НПП.
Очень жду открытия МАКА. Хотя булки эти не ем. Просто ужасно интересно, что будут делать наши уважаемые рестораторы, когда в город придет этот гигант. Как начнут суетиться и какие антикризисные меры принимать
Очень жду открытия МАКА. Хотя булки эти не ем. Просто ужасно интересно, что будут делать наши уважаемые рестораторы, когда в город придет этот гигант. Как начнут суетиться и какие антикризисные меры принимать

Сейчас читают
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
103897
408
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
30092
164
Подброшенец. Хроника лечения.
13996
131
цены насколько будут конкурентными. Я считаю не менее 200р. Близко вообще к карлсу
что будут делать наши уважаемые рестораторы, когда в город придет этот гигантА какая связь?
Есть связь. Я работала в одной крупной сети супермаркетов, когда в городе появились слухи, что скоро у нас откроется Ашан. Руководство моей тогдашней, да и многих других компаний были при этом в легкой панике: как будет, что будет, переманят ли они народ, как изменится поведение покупателей и т.д.
Ситуация с маком аналогична. У нас так давно его все ждут и столько про него наслышаны, что в пору ставки рестораторам делать,что будет и как. Особенно, если откроется он на площади Ленина где-нибудь
Ситуация с маком аналогична. У нас так давно его все ждут и столько про него наслышаны, что в пору ставки рестораторам делать,что будет и как. Особенно, если откроется он на площади Ленина где-нибудь
Т.е. Вы реально считаете Мак рестораном? Нет, я конечно знаю, что они себя так называют, но не понимаю, почему?
PS Мне вот? как считаете, паниковать?
PS Мне вот? как считаете, паниковать?
Сколько раз был в Макдональдсе в Москве так и не понял-чего пищит народ?
На Охотном мизерное помещение с 1000 людей, прущихся в зал площадью 100 метров.
В Сокольниках-второй этаж без ремонта в старом совковокм помещении с кучей малолеток.
И так далее...
Фирменное мороженое за копейки съедается за 60 сек.
Булка с немясными наполнителями (в Маке нет настоящего мяса, как мы привыкли) вообще сухомятка.
Минимализм максимальный-каждое место раз в 5-7 минут должно обновляться новым посетителем.
С туалетами - труба. Очереди в разломанный клозеты при очень жёстком трафике.
Люди дольше испражняются , чем едят булку и пьют обычную колу.
Цена кажется маленькой.
При наличии улучшителей вкуса тянет ещё и ещё кушать сухомятку.
--------------------------------------------------------------------------------------------
бойся американца дары продающего (с)
На Охотном мизерное помещение с 1000 людей, прущихся в зал площадью 100 метров.
В Сокольниках-второй этаж без ремонта в старом совковокм помещении с кучей малолеток.
И так далее...
Фирменное мороженое за копейки съедается за 60 сек.
Булка с немясными наполнителями (в Маке нет настоящего мяса, как мы привыкли) вообще сухомятка.
Минимализм максимальный-каждое место раз в 5-7 минут должно обновляться новым посетителем.
С туалетами - труба. Очереди в разломанный клозеты при очень жёстком трафике.
Люди дольше испражняются , чем едят булку и пьют обычную колу.
Цена кажется маленькой.
При наличии улучшителей вкуса тянет ещё и ещё кушать сухомятку.
--------------------------------------------------------------------------------------------
бойся американца дары продающего (с)
Маков очень много приличных в Москве и народу всегда пресс. Такой же наплыв и у нас ожидается на то и расссчет
.................................................А вот это очень печально.
Такой же наплыв и у нас ожидается на то и расссчет
Мне бы хотелось иногда с детём в мак съездить, но если будут очереди не пойду. Чтож я убился из-за гамбургера в очередях толкаться? Лучше уж тогда в Carl's Jr.
Очередей не будет-народ поумнел.
Студенты и молодёжь сидят сутками в КФС из-за повышенного
комфорта и остатков перепрофилированного заведения.
Мак построен по другому принципу 5-6 минут "похавал"
и пошёл вон-сзади напирает с грязной тряпкой клинер,
а в Москве ещё и куча народа (на Охотном), на Сокольниках
неприятная пустота и грязь...
Студенты и молодёжь сидят сутками в КФС из-за повышенного
комфорта и остатков перепрофилированного заведения.
Мак построен по другому принципу 5-6 минут "похавал"
и пошёл вон-сзади напирает с грязной тряпкой клинер,
а в Москве ещё и куча народа (на Охотном), на Сокольниках
неприятная пустота и грязь...
Дождались!
http://news.ngs.ru/more/412497/
Одни говорят "амно" Ваш Макдон (присоединяюсь).
Другие вопят-это луч света для засранцев-замкадышей (тоже присоединяюсь)!
Чем желудок портить всё равно чем - здесь хоть понятно, что качество порчи будет
подтверждено лучшими стандартами Мирового полицейского и самыми толстыми
людьми на планете.
Самые лучшие улучшители вкуса и заменитили мяса вкупе с красителями и
самой секретной сладкой водой в мире Пипи-колой это круто!
Да и эти химические ингридиетны дешевле Синабона на порядок.
Жрать можно до полного хрю-хрю и -бээээк- за такие деньги!
--------------------------------------------------------------------------------------
Толстожопый , толстопузый - я люблю Макдональдс! Лузер. (с)
http://news.ngs.ru/more/412497/
Одни говорят "амно" Ваш Макдон (присоединяюсь).
Другие вопят-это луч света для засранцев-замкадышей (тоже присоединяюсь)!
Чем желудок портить всё равно чем - здесь хоть понятно, что качество порчи будет
подтверждено лучшими стандартами Мирового полицейского и самыми толстыми
людьми на планете.
Самые лучшие улучшители вкуса и заменитили мяса вкупе с красителями и
самой секретной сладкой водой в мире Пипи-колой это круто!
Да и эти химические ингридиетны дешевле Синабона на порядок.
Жрать можно до полного хрю-хрю и -бээээк- за такие деньги!
--------------------------------------------------------------------------------------
Толстожопый , толстопузый - я люблю Макдональдс! Лузер. (с)
в Москве ощутил это на станции Алтуфьево. Там мак как раз на 5 мин перекусить и тут же след клиенты лезут. Мест вообще не было свободных
ситуация грязного клоповника...
сунул (деньги) вынул (булку с котлетой) и пошёл (быстро-быстро вон! пёс шелудивый)...
сунул (деньги) вынул (булку с котлетой) и пошёл (быстро-быстро вон! пёс шелудивый)...
и то в среднем уходит 1 мин на обслуживание одного клиента и все равно очереди
Это высший класс обслуживания.
Суперстандарт и за каждую секунду менеджеры дрючат младших менеджеров, а те тоже дрючат...
В обще все всех дрючат и сгорают за короткое время, приобретя ненависть к работе неюристом или
неэкономистом...А уж к станку после такого и подавно не загонишь...
Представляю русского человека , хватающего "сперхавку" за минуту и ...
-----------------------------------------------------------------------------------------
чмок, чпок - что это? (с)
Суперстандарт и за каждую секунду менеджеры дрючат младших менеджеров, а те тоже дрючат...
В обще все всех дрючат и сгорают за короткое время, приобретя ненависть к работе неюристом или
неэкономистом...А уж к станку после такого и подавно не загонишь...
Представляю русского человека , хватающего "сперхавку" за минуту и ...
-----------------------------------------------------------------------------------------
чмок, чпок - что это? (с)
у нас конечно будет такой наплыв но чтобы за 1 мин это будет рекордом
кстати процесс ускорения за оплату производится по безналу
Пора топик поднять повыше :)
«Макдоналдс» выбрал места под первые рестораны в Новосибирске
Новосибирская компания начала подбор земельных участков под строительство сети ресторанов «Макдоналдс».
Как сообщили специалисты департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска, компания ООО «Сиб-Фуд», зарегистрированная в Новосибирске, ведет работы по подбору вариантов для размещения ресторанов быстрого питания.
«Указанная организация планирует строительство сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», — отмечается в сообщении. В первую очередь компания планирует построить десять ресторанов быстрого питания.
По данным бюллетеня органов местного самоуправления за 7 августа 2012 года, мэрия предварительно согласовала «Сиб-Фуд» размещение ресторанов на ул. Большевистской и ул. Кирова в Октябрьском районе, на ул. Дуси Ковальчук — в Заельцовском районе, на ул. Кошурникова — в Дзержинском районе, на ул. Петухова — в Кировском районе и на улицах Станиславского и Троллейная — в Ленинском районе.
Примерная площадь выбранных участков составляет 2500 кв. м, площадь застройки — 400 кв. м, отмечают в департаменте строительства и архитектуры.
Последний раз «Макдоналдс» объявлял о планах выхода в Сибирь в марте 2012 года.
Справка: По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Сиб-Фуд» зарегистрирована в Новосибирске в июле 2012 года. Единственным учредителем ООО значится Ольга Полякова. Уставный капитал ООО составил 1 млн руб.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/662477/ — «Макдоналдс» выбрал места под первые рестораны в Новосибирске — НГС.НОВОСТИ
«Макдоналдс» выбрал места под первые рестораны в Новосибирске
Новосибирская компания начала подбор земельных участков под строительство сети ресторанов «Макдоналдс».
Как сообщили специалисты департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска, компания ООО «Сиб-Фуд», зарегистрированная в Новосибирске, ведет работы по подбору вариантов для размещения ресторанов быстрого питания.
«Указанная организация планирует строительство сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», — отмечается в сообщении. В первую очередь компания планирует построить десять ресторанов быстрого питания.
По данным бюллетеня органов местного самоуправления за 7 августа 2012 года, мэрия предварительно согласовала «Сиб-Фуд» размещение ресторанов на ул. Большевистской и ул. Кирова в Октябрьском районе, на ул. Дуси Ковальчук — в Заельцовском районе, на ул. Кошурникова — в Дзержинском районе, на ул. Петухова — в Кировском районе и на улицах Станиславского и Троллейная — в Ленинском районе.
Примерная площадь выбранных участков составляет 2500 кв. м, площадь застройки — 400 кв. м, отмечают в департаменте строительства и архитектуры.
Последний раз «Макдоналдс» объявлял о планах выхода в Сибирь в марте 2012 года.
Справка: По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Сиб-Фуд» зарегистрирована в Новосибирске в июле 2012 года. Единственным учредителем ООО значится Ольга Полякова. Уставный капитал ООО составил 1 млн руб.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/662477/ — «Макдоналдс» выбрал места под первые рестораны в Новосибирске — НГС.НОВОСТИ
Странно, что они не стали даже замарачиваться с арендой. Хотят тупо построить себе павильоны. Решение абсолютно правильное, мэр же вроде наш дал им добро и зеленый свет. Крассавчеги, что еще сказать
Сегодня привели статистику, что в Сибири больше всего толстяков в России.
Жрут они много хлебо-булочных изделий и макоронов.
А кушать надо фрукты, овощи, каши, рыбу.
Такова селяви сибиряков, а не макароны и (не)дешёвые котлето-хавки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
привет тебе еда для тупых в своей лени америкосов!!! (с)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня привели статистику, что в Сибири больше всего толстяков в России.аминь
бургер кинг вкусняшнее будет)
а так если будет мак авто, рыбные бургеры и дешевый вкусный кофе, то ура ура урашечки)
а так если будет мак авто, рыбные бургеры и дешевый вкусный кофе, то ура ура урашечки)
Да ладно!
Вы всерьёз?
Котлету из ихних бутеров вбивал в первые годы в себя с усилием,
казалось-вот оно частье.
Портило всё то, что я и тогда и сейчас ел настоящее мясо , а не его отходы
в миксе и это явственно липло к зубам:
есть формулы миксов 60\40-премиум, 70\30 медиум, 90\10 лов кост
то есть, к примеру элитный бургер содержит в котлете 40% мяса ,
а остальное пищевые добавки и волокна.
Подумайте , какая формула для бутера с мясом ценой в 20 рублей?
А кофе? Бэээээ...В дешёвос стаканчике из-под мороженного
или с запахом китайской пластмассы... Бээээээ...
-----------------------------------------------------------------------------------
жрать, жрать, жрать... (с)
Вы всерьёз?
Котлету из ихних бутеров вбивал в первые годы в себя с усилием,
казалось-вот оно частье.
Портило всё то, что я и тогда и сейчас ел настоящее мясо , а не его отходы
в миксе и это явственно липло к зубам:
есть формулы миксов 60\40-премиум, 70\30 медиум, 90\10 лов кост
то есть, к примеру элитный бургер содержит в котлете 40% мяса ,
а остальное пищевые добавки и волокна.
Подумайте , какая формула для бутера с мясом ценой в 20 рублей?
А кофе? Бэээээ...В дешёвос стаканчике из-под мороженного
или с запахом китайской пластмассы... Бээээээ...
-----------------------------------------------------------------------------------
жрать, жрать, жрать... (с)
Ну да, куда какому-то убогонькому Маку до наших супер сетей быстрого питания (НИП, Подорожник, Мгриль и т.п.). Американцам учится и учится натуральности наших ингредиентов. А если серьёзно, то давайте к стрит-фуду относится, как к стрит-фуду, а не к ресторану с высоким качеством блюд. А в нише стрит-фуда конкурентов Маку очень мало и их (конкурентов) в Новосибе фактически нет, может только KFC.
Я тоже не думаю, что боссам Мака есть особое дело до мнения уважаемого wiz-а.
Уверен, что спрос будет айда ну! Во-первых, корпорации такого уровня не делают детских ошибок, во-вторых, в целом дешевый питательный продукт будет очень востребован. Очередей, как в первый москвовский макдональдс не обещаю
Но спрос будет стабильный и высокий.
Готов спорить с кем угодно, кроме wiza - он не отдает проигранное
Уверен, что спрос будет айда ну! Во-первых, корпорации такого уровня не делают детских ошибок, во-вторых, в целом дешевый питательный продукт будет очень востребован. Очередей, как в первый москвовский макдональдс не обещаю

Готов спорить с кем угодно, кроме wiza - он не отдает проигранное

есть формулы миксов 60\40-премиум,Нормальный бургер, содержит котлету на 100% из мяса. (например в 501 отличные бургеры) Как это не парадоксально, но в маке и правда настоящая мясная котлета.
дешевый вкусный кофе70 р за ПЛАСТИКОВЫЙ стакан 0.2 это дешевый кофе

Из сегодняшней статьи на НГС "За день в 324 российских ресторанах наша сеть обслуживает 1 млн покупателей. ". То есть за год в макдаке бывает условно каждый житель нашей страны дважды! Это показатель.
Думаю , на уважаемого Алекс-фиксу также насрать с его мнением про Макдональдс и "женское" поведение в спорах. Со всем уважением ко всем исследованиям без указания источника, источника заказчика и финансирования самим Макдаком, варианта выборки и ошибки. Не специалисты только высказывают своё мнение. И признаются про ИМХО...
-------------------------------------------------------------------------------
ИМХО-все имеют право на жрать и другое Храть (с)
ИМХО-все имеют право на жрать и другое Храть (с)
То есть за год в макдаке бывает условно каждый житель нашей страны дважды! Это показатель.Показатель чего только?
мал-да-удал
old hamster
а я люблю макнагетсы, вот ничего поделать не могу...
стрипсы - не заменят,
понимаю, что шняга,
но вкусная...
стрипсы - не заменят,
понимаю, что шняга,
но вкусная...
wiza
больше хорошего
Ой, чего я люблю, это вообще отрава и умирают от неё молодыми и красивыми !
Так что Макдак, если не повторит московскую грязь и суету найдёт себя в "здесь".
---------------------------------------------------------------------------------
выпить, крякнуть, закусить - надо что-то повторить... (с)

Так что Макдак, если не повторит московскую грязь и суету найдёт себя в "здесь".
---------------------------------------------------------------------------------
выпить, крякнуть, закусить - надо что-то повторить... (с)
Много раз ел в Макдональдсе, что в Москве, что в Китае (когда больше негде), всегда не очень нравилось, не вкусно, KFC, как аналогичный фастфуд, на их фоне, заметно выигрывает, особенно наш, отечественный KFC (китайский похуже будет).
ИМХО у нас Макдональдс - самый невкусный фастфуд (в Китае правда еще хуже фастфуды есть, но там немного другие вкусовые пристрастия).
ИМХО у нас Макдональдс - самый невкусный фастфуд (в Китае правда еще хуже фастфуды есть, но там немного другие вкусовые пристрастия).
Показатель чего только?Уровня компании и ее значимости для страны.
Мак первый по пиару (хотя согласен про значимость и прочее), по качесттву же.. может и худший. Вот что есть хуже, скажите? Из игроков того же уровня конечно. Что ни пробовал - всё лучше - Карлс, Бургер Кинг, Хезбургер. Мак пресный до ужаса. Но пиар дело делает на фуд кортах как мухами облеплен народом. Ещё одно доказательство что пиар (ну и реклама, макретинг) это всё.
Хотя и я ему подвержен, всё равно буду покупать Мак (кстати там и здоровая пища есть - завтрак (кстати утром другое просто и не продают, а вот это минус! хотя может и плюс - о здоровье заботятся. ну по крайней мере так было на Домодедовской тк я бы не стал этот завтрак брать, всегда бургеры беру), что есть лишнее тому подтверждение.

ура - по поводу, что мы стали на один шаг ближе к цивилизацииДа честно говоря, не вижу ничего цивилизованного в открытии сетей фаст-фуда

плюс 100!
хотя бы одного Мишлена првезли (настоящего)
--------------------------------------------------------------------
Мишлен по нашему Миша , а у про 3 звезды ,
как это по нашему-вообще страшно!(с)
ну МакДональдс больше чем просто фаст-фуд, это как символ эпохи можно сказать. везде был (имею в виду крупные города РФ), у нас - нет, непорядок.
Учитывая агрессивную политику Макдака , фора для худых кончилась.
Культурно жрать будем: банку колы и котлету-всё , что положено быдлу.
Как свиньям, только в других корытах.
красиво урекламированная жрачка (с)
Культурно жрать будем: банку колы и котлету-всё , что положено быдлу.
Как свиньям, только в других корытах.
красиво урекламированная жрачка (с)
плюс 100!мишлен то в маскве нету, а вы тут ждете. да и мишлен в России.. уверен, что спекуляция там будет аховая, на этих звездах.
В Новосибирске есть рестораны уровня Мишлен , не самого гида Мишлен в России.
Да я вот блин пристрастился к Карлику. Чувствую что полнею. Пора бросать.
Вилка-Ложка всяко лучше. (снобы будут смеяться но на то они и снобы что ума-то нету)

ТОП 5
1
2
3
4