Вроде как скоро окончательно откроются в Ауре. Кто знает когда точно? Ну можно еще и мнениями поделиться. Я в рф не был во фрайдасах, но был заграницей. Не самое чиповое место, но ребрышки, бургеры и маргариты им удаются.
Алексей777
member
Фрайдис в России развивается по франшизе, принадлежащей РосИнтеру (Иль Патио, Планета Суши, меню найдете на сайте). Несколько ресторанов в Мосскве. Типичная американская еда, большие порции: на большой тарелке какое-нибудь мясо и много очень овощей. Фишка в формео и украшениях официантов (выглядят как клоуны) и манере общения. Не самая популярная в Америке сеть, Новосибирск ничего не приобретет от их появления.
NICK
experienced
ну не только в маскве... в омске фрайдис очень даже... часто бываю.. ребрышки и бургеры джек дениелс вкусно..
то что они открываются в ауре не гут.. не люблю торговые центры...
то что они открываются в ауре не гут.. не люблю торговые центры...
Обожаю Фрайдис!
Откроются самое раннее в январе.
Откроются самое раннее в январе.
Алексей777
member
Ребра практически везде вкусные, ну кроме последних забегаловок. Ну а Дениелс - так и подавно.
А бургеры, на мой вкус, самые вкусные в "Бургер Кинг". Как на западе, так и в Москве пробовал. Вкусны и похожи на западные.
А бургеры, на мой вкус, самые вкусные в "Бургер Кинг". Как на западе, так и в Москве пробовал. Вкусны и похожи на западные.
Я постоянно бываю в москве по фрайдизах. Вот только это больше не питательное, а питейно-развлекательное место на мой взгляд. И его расположение на 4 этаже в айре ..... не очень я как то понимаю и представляю веселые попойки в середине торгового центра.
Плюсану... кухня там прямо скажем весьма посредственна, так скорее побухать да потусить.
Вполне могут составить конкуренцию местным барам, только место неудачное... А так даже Пиплс бы пошатнули на мой взгляд...
Я постоянно бываю в москве по фрайдизах. Вот только это больше не питательное, а питейно-развлекательное место на мой взгляд. И его расположение на 4 этаже в айре ..... не очень я как то понимаю и представляю веселые попойки в середине торгового центра.в Питере фрайдиз то ли на 3, то ли на 4 этаже огромного комплекса Галерея на Лиговском, и ниче..
А уже есть информация, когда он, наконец, откроется?
Собираемся в пятницу устроить тренировку пред корпоративом. все старые места надоели, думали вот туда...
Собираемся в пятницу устроить тренировку пред корпоративом. все старые места надоели, думали вот туда...
Откроется не раньше второй половины января, к сожалению ((
Политика Fridays - открываться именно в ТЦ (ну кроме ресторана-якоря).
Для новосиба это непонятно и они могут этим пропустить пару тысяч клиентов
Так как жители не привыкли, как правильно было замечено, отдыхать в центре шоппинга))
А в целом, место милое)
Уровень обслуживания в москве например высокий)) чувствуешь себя другом, как минимум!
В общем заведение концептуальное, с именем, интересное и для новосиба будет стоящим - если конечно найдут место на пл.ленина, поближе к тусовке!!!
Для новосиба это непонятно и они могут этим пропустить пару тысяч клиентов
Так как жители не привыкли, как правильно было замечено, отдыхать в центре шоппинга))
А в целом, место милое)
Уровень обслуживания в москве например высокий)) чувствуешь себя другом, как минимум!
В общем заведение концептуальное, с именем, интересное и для новосиба будет стоящим - если конечно найдут место на пл.ленина, поближе к тусовке!!!
Алексей777
member
Политика Fridays - открываться именно в ТЦ (ну кроме ресторана-якоря).Политика любого заведения открываться в проходимых местах с приемлемой арендной ставкой. В Москве такими местами являются в т.ч. торговые центры, но аренда в них огромна!!! Было открыто сначала несколько ресторанов, но сеть особо не прижилась, дальнейшего развития не происходит. Вот и потянулись в регионы. Уровень обслуживания- средний, иногда официанты "перегибают" пытаясь "подружиться" с гостем, да и не всем такая манера общения нравится. Меню стандартное американское - для нас - не очень привлекательное. А уж "концептуального" нет ничего (вы же не имеете в виду клоунские наряды и значки на всех местах у официантов концепцией?)
Для новосиба это непонятно и они могут этим пропустить пару тысяч клиентов
Так как жители не привыкли, как правильно было замечено, отдыхать в центре шоппинга))
А в целом, место милое)
Уровень обслуживания в москве например высокий)) чувствуешь себя другом, как минимум!
В общем заведение концептуальное, с именем, интересное и для новосиба будет стоящим - если конечно найдут место на пл.ленина, поближе к тусовке!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
а Фрайдис в Новокузнецке и Кемерове - это из той же оперы?
а Фрайдис в Новокузнецке и Кемерове - это из той же оперы?
Подскажите плз. Fridays открылся в АУРЕ или нет?????
Я как ТС спрашивал спецом у менеджера Патиосуши в Рояле, мол когда. Сказала сначала они откроют там Патио, потом уже Фрайдесь с перерывом в месяй. В общем не скоро. Месяца 2 минимум.
Надеюсь никто не подумает, что я там работаю? Позвонил, спросил. Сегодня вечером софт опенинг, 14 апреля официальное открытие.
Нет. В Сибири TGI Fridays есть в Омске и теперь в Новосибирске. Летом появится в Красноярске.
Новокузнецк и Кемерово - просто названия свистнули
В Новокузнецке вообще шаражка какая-то..
Новокузнецк и Кемерово - просто названия свистнули
В Новокузнецке вообще шаражка какая-то..
Вот я все таки не пойму и снова задам свой вопрос.
Кто будет ходить во фрайдиз в ауру и зачем? На бизнесланч или перекус после покупок? Вряд ли, не тот формат. Побухать вечером - сложно - во первых далеко, во вторых работает до 12, в третьих как то не комфортно, как мне кажется бухать посреди ТЦ. В москве я пару раз был во фрайдиз в Атриуме, но там вход отдельный, место проходное.
Короче я в недоумении.
Кто будет ходить во фрайдиз в ауру и зачем? На бизнесланч или перекус после покупок? Вряд ли, не тот формат. Побухать вечером - сложно - во первых далеко, во вторых работает до 12, в третьих как то не комфортно, как мне кажется бухать посреди ТЦ. В москве я пару раз был во фрайдиз в Атриуме, но там вход отдельный, место проходное.
Короче я в недоумении.
Откуда у вас такая инфо? в меню кружка стоит 295 р., только его почему то пока нет (зато есть очень вкусные коктейли :))
На самом деле, у меня были сомнения насчёт размещения этого заведения в ТРЦ, но после пятничного посещения сомнения развеялись . в зале абсолютно не чувствуется суета торгового центра, создана великолепная атмосфера американского бара из которого совсем не хочется уходить!! ещё одно преимущество - это парковка, на которой всегда есть места (чего нельзя сказать про многие заведения в центре).
В общем, внесла Фрайдис в список любимых мест уже забронировала стол на официальное открытие, в ресторане сказали, что вести будет Саша Ильиных, так что точно будет очень весело
На самом деле, у меня были сомнения насчёт размещения этого заведения в ТРЦ, но после пятничного посещения сомнения развеялись . в зале абсолютно не чувствуется суета торгового центра, создана великолепная атмосфера американского бара из которого совсем не хочется уходить!! ещё одно преимущество - это парковка, на которой всегда есть места (чего нельзя сказать про многие заведения в центре).
В общем, внесла Фрайдис в список любимых мест уже забронировала стол на официальное открытие, в ресторане сказали, что вести будет Саша Ильиных, так что точно будет очень весело
ещё одно преимущество - это парковка, на которой всегда есть места (чего нельзя сказать про многие заведения в центре).ну да, в бухальном заведении парковка это аргумент:)в центре, кстати, в бухальное время, все нормально с парковкой.
Ну как говорится, каждому своё для меня парковка важна т.к. пью редко и во Фрайдисе большой выбор восхитительных б/а коктейлей, а блюда просто фантастика!!
.. ну если блюда там фантастика, то это пардон пипец... вы бы может сходили, в нормальном месте покушали? ну чтобы разницу видеть между нормальными блюдами, и закусонами под бухалово.
ну если стейк рибай для Вас закусон под бухалово, то простите, а мне нравится
находясь в субботу в ауре решил и я с целью ознакомления посетить сей "концептуальный" бар.
если кратко - удивлен
если подробно - странное место:
еще на подходах вас встречают волны запахов - волна "вкусной еды", волна "противной вони" (судя по всему отработанное масло). Далее эти волны сопровождали все время нахождения в баре. Похоже есть проблема с работой вентиляции на кухне.
на входе встречает дружелюбного вида хостес, провожает на место, быстро появляется официант с меню. Посадка в 17-30 была процентов 80. Заказали - бургер фирменный джэк дениэлс, пиво, коктейль б/а, сэндвич по-тоскански. Из пива в наличии не оказалось гинесса и кроненбурга, его ожидаемо выпили в первый день работы:)
Официант предупредила - второй день работы, а потому будет задержка в подаче блюд 2 (!!!) минуты:-) Ждем.
Нельзя не отметить музыку - играет пиндосский рокопопс и играет громко. На одной из песен уровень громкости поднимают еще, приближаясь к клубному формату. Так продолжалось минут 10, пока один из неподалеку сидящих посетителей не докричался до официантки с просьбой установить уровень громкости поадекватнее.
минут через 15 после заказа принесли пиво и коктейль. Пиво нормальное, коктейль вкусный.
Ожидание еды заняло еще минут 20-25. Замечу, что пиво я успел допить, а особой возможности заказать еще не было. Официанты носились аки пчелки, их явно не хватало. Администратора заметил в зале 1 раз. Но обслуживание, я думаю, подтянут уже к официальному открытию. Еду же явно никуда подтягивать не будут, она такая в рамках концепции.
Бургер - немалый такой по размерам бургер с картофелем фри и кисло-сладким соусом. Котлета вкуснее чем в карлсе или там макдаке, но все одно - помимо мяса содержит еще и неизвестные искуственно созданные компоненты. Булка п/ф, не совсем качественно разогрета перед подачей (один край холодный). Картофель нормальный, соус сильно на любителя. В целом аппетитно, но цена в почти 500р. не побуждает есть его второй раз и далее, потравиться гамбургерами можно и за меньшую цену, эффект будет тот же. Сэндвич какой то тоже нейтральный, ничем не лучше и не хуже чем в известных кофейнях. Подается со странным соусом который мне удалось охарактеризовать как чеснок с лимоном:-) Итого перекусить вышло примерно в 1 т.р. на двоих. Что может побудить прийти туда прийти посидеть вечером не представляю - меня явно ничего. Зайти перекусить - аналогично, лучше уж за схожие деньги перекусить пельменями напротив.
Ну и конечно "эффект гамбургера" - котлета в желудке раздулась и заняла весь объем. Придя после фрайдиса в пивное заведение пиво нормально смог начать пить только через 2 часа.
Сегодня за схожие деньги пообедали в шафране - прямо праздник живота и души в сравнении.
если кратко - удивлен
если подробно - странное место:
еще на подходах вас встречают волны запахов - волна "вкусной еды", волна "противной вони" (судя по всему отработанное масло). Далее эти волны сопровождали все время нахождения в баре. Похоже есть проблема с работой вентиляции на кухне.
на входе встречает дружелюбного вида хостес, провожает на место, быстро появляется официант с меню. Посадка в 17-30 была процентов 80. Заказали - бургер фирменный джэк дениэлс, пиво, коктейль б/а, сэндвич по-тоскански. Из пива в наличии не оказалось гинесса и кроненбурга, его ожидаемо выпили в первый день работы:)
Официант предупредила - второй день работы, а потому будет задержка в подаче блюд 2 (!!!) минуты:-) Ждем.
Нельзя не отметить музыку - играет пиндосский рокопопс и играет громко. На одной из песен уровень громкости поднимают еще, приближаясь к клубному формату. Так продолжалось минут 10, пока один из неподалеку сидящих посетителей не докричался до официантки с просьбой установить уровень громкости поадекватнее.
минут через 15 после заказа принесли пиво и коктейль. Пиво нормальное, коктейль вкусный.
Ожидание еды заняло еще минут 20-25. Замечу, что пиво я успел допить, а особой возможности заказать еще не было. Официанты носились аки пчелки, их явно не хватало. Администратора заметил в зале 1 раз. Но обслуживание, я думаю, подтянут уже к официальному открытию. Еду же явно никуда подтягивать не будут, она такая в рамках концепции.
Бургер - немалый такой по размерам бургер с картофелем фри и кисло-сладким соусом. Котлета вкуснее чем в карлсе или там макдаке, но все одно - помимо мяса содержит еще и неизвестные искуственно созданные компоненты. Булка п/ф, не совсем качественно разогрета перед подачей (один край холодный). Картофель нормальный, соус сильно на любителя. В целом аппетитно, но цена в почти 500р. не побуждает есть его второй раз и далее, потравиться гамбургерами можно и за меньшую цену, эффект будет тот же. Сэндвич какой то тоже нейтральный, ничем не лучше и не хуже чем в известных кофейнях. Подается со странным соусом который мне удалось охарактеризовать как чеснок с лимоном:-) Итого перекусить вышло примерно в 1 т.р. на двоих. Что может побудить прийти туда прийти посидеть вечером не представляю - меня явно ничего. Зайти перекусить - аналогично, лучше уж за схожие деньги перекусить пельменями напротив.
Ну и конечно "эффект гамбургера" - котлета в желудке раздулась и заняла весь объем. Придя после фрайдиса в пивное заведение пиво нормально смог начать пить только через 2 часа.
Сегодня за схожие деньги пообедали в шафране - прямо праздник живота и души в сравнении.
ну если стейк рибай для Вас закусон под бухалово, то простите, а мне нравитсяРибай нужно в другом месете есть.
Откуда у вас такая инфо? в меню кружка стоит 295 р., только его почему то пока нет (зато есть очень вкусные коктейли :))на офф. сайте другой ценник указан
а карта действует та же что и планета суши сибирская корона?
а карта действует та же что и планета суши сибирская корона?В смысле карта Почетного Гостя? - да.
Она по всей России в росинтеровских ресторанах действует.
Кроме Москвы. Там карта Малина.
Ха, как интересно. Сегодня только был в этом фрайдейс в Лондонском Westfield, обязательно надо посетить в Новосибе. Сравним, ага... :-)
Да вертел я кое где кафе с такими ценами за бургер. За такие деньги на рынке можно купить дофига мяса и дома намутить бургеров.
mister_tvister
junior
)))) да Zhark, понятное дело - не пойдете, сами говорили, что для вас лучше NYP и CJ ничего нет. Не для вас это построено.
dubchik
guru
Побывал я во фрайдейс, сначала о хорошем: обстановка угарная, реально класный формат.
НО! Обслуживание - Г-НО! Просто ужасное, официанта не дождешься, забывают путают, хамят...
Цены нормальные, все-таки это не мак, с толпой студентов, очередями и самообслуживанием.
Вкусно ли? Не очень. Но приемлемо.
Специально второй раз не пойду...
НО! Обслуживание - Г-НО! Просто ужасное, официанта не дождешься, забывают путают, хамят...
Цены нормальные, все-таки это не мак, с толпой студентов, очередями и самообслуживанием.
Вкусно ли? Не очень. Но приемлемо.
Специально второй раз не пойду...
как это тебя туда занесло?
если ты про тот, что в Галерее, то мне там с обслуживанием повезло. правда я и была 1 раз всего)
а в Ауру не пойду. не охота время тратить. хотя - у нее завтра ДР)
если ты про тот, что в Галерее, то мне там с обслуживанием повезло. правда я и была 1 раз всего)
а в Ауру не пойду. не охота время тратить. хотя - у нее завтра ДР)
ага, там ) ходил покупал себе шмотки )
Только получилось что жене купил, а себе ток кеды )
Только получилось что жене купил, а себе ток кеды )
С таким подходом, Вы лучше дома сидите. Так может буржуй Вас не обманет.
Был в среду. По обслуживанию не очень, а-ля Peoples.
Да должна, но у меня нет таковой. Что мешает в принципе позвонить туда.
значит карта действует Росинтер?Канечно действуют, во всех ресторанах росинтер за исключением москвы.
Вот я только одного понять не могу, а это что правда важно? то есть если карта не действует вы принципиально не пойдете?
я посмотрел на карте есть фридайз)) круто у меня там еще бонусы
а не очень хожу в такие заведения)больше люблю 501 или Шульц
ТОП 5
1
2
3
4