На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так!!
рекламу отставить!
интересует мнение людей о пельменях, попробованных в заведениях нашего города!
К большому сожалению убеждаюсь что вкусных пельменей в общепите Новосибирска нет!
Понятно что домашние пельмени самые вкусные! Таких вкусных как готовила моя мама и как готовит моя жена я конечно не ел никогда!))) Просто хочется иногда хоть какое то подобие покушать......
Тему можно закрывать....
рекламу отставить!
интересует мнение людей о пельменях, попробованных в заведениях нашего города!
К большому сожалению убеждаюсь что вкусных пельменей в общепите Новосибирска нет!
Понятно что домашние пельмени самые вкусные! Таких вкусных как готовила моя мама и как готовит моя жена я конечно не ел никогда!))) Просто хочется иногда хоть какое то подобие покушать......
Тему можно закрывать....
ну да в связи отсутствия вкусных пельменей
Есть вкусные пельмени в городе. Водкин дом очень неплохие, но не их направление соответственно и качество. Пельмэн Зачет много видов и знаю достоверно что у них свое производство (видел их продукцию в Мегасе и Уневерсаме на Ленина, это что то значит) и жесткий контроль качества сырья т.к. директор бзикнутый на качестве.
Пэльмен ! а сколько примерно за порцию там?
ну в победе душевные пельмешки, и вареники хорошие.... но цена не гуманная вообще:)
я ж вам вторым постом еще написала, что НеД)))
точно - можно
точно - можно
НПП
А в «Чашке кофе» никому пельмени не нравятся?
Я иногда их ем – в ГУМе или в ЦУМе.
И мне они нравятся.
Но поскольку я всегда их ем в состоянии крайнего голода, так почему-то получается постоянно, то я не могу объективно судить – они на самом деле вполне ничего себе, или мне это элементарно с голодухи так кажется
А в «Чашке кофе» никому пельмени не нравятся?
Я иногда их ем – в ГУМе или в ЦУМе.
И мне они нравятся.

Но поскольку я всегда их ем в состоянии крайнего голода, так почему-то получается постоянно, то я не могу объективно судить – они на самом деле вполне ничего себе, или мне это элементарно с голодухи так кажется

Сейчас читают
Белый дозор
7104
131
*Предсвадебная Болтушка* (часть 2)
75464
1000
Голосование и подведение итогов конкурса
8105
22
один раз пробовал вроде неплохо) в основном беру там кофе и не до пельменей как то
Vodkin dom
junior
Безалкогольный напиток можете выбрать из бизнес ланча, например компот за 25 рублей.
ТОП 5
1