сходили в "одиссей" на гагаринской
1770
8
Было клево.
Посидели вдвоем на 800 р со спиртным (первоклассным армянским коньяком и вином напременно грузинского проихождения!) и остались довольными как кухней (брали и грецию и грузию и италию) У них там вообще очень много предложений в этом плане.
А для бизнесс пипл скидки разные и обеды
Доставку по офисам организовывают...
спасибо что надоумили. В выходные еще пойдем )
расскажите сколько вы взяли первоклассного армянского коньяка и вина грузинского, чтобы в итоге посидеть на 800? Просто, если вы брали немного того и другого, то с трудом, но поверю, а так, чтобы покушать, да попить и 800 оставить - не верю.
irena_vb
Брали не много, попоробовать. Не ожидали что понрвавится, если честно, поэтому и не размахивались.
Коньяк я пила первый раз, так что мне хватило.
Конечно, если вы закажете 500 граммов, вам 800р на еду не хватит.
вот теперь понятно, что хватило 800 на двоих попробовать по глотку коньяка и вина, также и еды. По времени-от сколько сидели?
irena_vb
Почему такая предвзятость? Вы ведь там не были, а заранее настроены отрицательно...
Сидели меньше чем "Иероглифе", где нам повезло и еду принесли минут ч/з 20(судя по некоторым отзывам люди там сидят и по часу дожидаясь заказа)
Пили мы мало потому как один был за рулем, а я за компанию не стала...Коньяк вообще первый раз пробовала. А вот вино хорошее.
Собираемся на выходных опять, но там говорят заказ на свадьбу чтоли...
Да не понравилось мне заявление, что на 800 рублей и напились дорогих достаточно вещей и наелись, так бы и писали, что хватило чуть-чуть выпить и закусить на ваши 800р. Кстати, в иероглифе именно мы ждали по часу холодной еды, хотя восточная кухня предполагает горячую.
irena_vb
Ирина, не отчаивайтесь. Просто иногда везет, а иногда нет.
мы заказали наугад и оказалось что все вкусно и недорого.
В Иероглифе я тоже была - и нам повезло что не было ни души кроме нас и официантка старательная попалась.
К тому же Иероглиф - ресторан, а "Одиссей" - кафе. Соответственно ниже цены (возможно что и качество блюд, но не обязательно) и обстановка не такая "продвинутая" как в иероглифе хотя диваны и японцы - вещи разных культур и стилей.
Не отчаивайтесь, иногда не везет и очень жаль потраченного времени и денег, а главное - настроения. Отсюда и скепсис по поводу новых заведений. Хотя в них больше вероятности качественного обслуживания.
Может в "Одиссее" старались, понравится хотели:улыб:
В зале иероглифа было занято всего два столика, да. официантка была внимательной, но толку с этого было чуть. А вас, уже в другом топике я попросила еще куда-нибудь сходить, а то про одиссей уже читать подустали, причем хвалите его только вы.