На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НатаКолина
veteran
[цитатаХорошо прожаренная говядина сухая и не вкусная.]
Всё в руках мастера!
Всё в руках мастера!
thekazik
experienced
Технология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно?Как раз наоборот. Технология приготовления стейков и ростбифа предполгает приготовление до прожарки "medium"
Если нравяться советские техкарты на еду, добро пожаловать в вилку ложку и прочее.
thekazik
experienced
Всё в руках мастера!Причем тут руки мастера, если ее не тушить или не томить долго то она будет сухой и жесткой. Особенности мяса, более менее приличный стейк well done можно попытаться получить только из филье миньон (вырезка), австралийской говядины причем.
НатаКолина
veteran
Конечно. В заведениях Новосибирска присутствует исключительно австралийская говядина.
НатаКолина
veteran
Если нравяться советские техкарты на едуВы не слышите? Причём здесь советские? Речь идёт о безопастности питания.
Алексий
экспериментатор
Есть заведения, где говядину вообще не жарят.
К ним есть претензии со стороны Роспотребнадзора? А к PEOPLEs? Нет? А чего тут тогда обсуждаем? 


НатаКолина
veteran
Есть заведения, где говядину вообще не жарят.Да, блин, от вас я ни как не ожидала таких метарморфозм. Да ешьте вы все на здоровье сырое мясо! Речь идёт о том, что в меню заявлен РОСТБИФ! А - это ни как не "сырое мясо" . Зачем флуд?К ним есть претензии со стороны Роспотребнадзора?
Сейчас читают
Гадкое письмо!
10360
58
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
155272
1000
Кошачий мартовский дозор
131764
1000
thekazik
experienced
идёт о том, что в меню заявлен РОСТБИФ! А - это ни как не "сырое мясо" . Зачем флуд?Он не сырой был. Ростбиф в классическом рецепте с кровью.
thekazik
experienced
Вы не слышите? Причём здесь советские? Речь идёт о безопастности питания.Учите матчасть, уровень образования подтяните.
Не дождётесь
activist
Как вы понять не можете, это и был ростбиф, настоящий, а не то, что в написано в ваших бумажонках. Учитесь, как Вам выше было сказано, образование полезно, а в данном применении еще и вкусно.
НатаКолина
veteran
Мат часть изучена. В том числе на практике, в пищевой лабаратории.
Если слишком впечатлительный, то после анализов на "микробиологию" не прожаренного мяса, может потянуть и на "блевонтинчик".
Если иммунная система в порядке, то организм будет сопротивляться, а если - нет, то.....увы.
Если слишком впечатлительный, то после анализов на "микробиологию" не прожаренного мяса, может потянуть и на "блевонтинчик".
Если иммунная система в порядке, то организм будет сопротивляться, а если - нет, то.....увы.

thekazik
experienced
Мат часть изучена. В том числе на практике, в пищевой лабаратории.При этом колбасу есть вы можете

Открою тайну, еще бывает карпаччо, а еще тар тары из говядины


НатаКолина
veteran
это и был ростбиф, настоящий, а не то, что в написано в ваших бумажонках. Учитесь, как Вам выше было сказано, образование полезно, а в данном применении еще и вкусно.Друже! Не всё что вкусно полезно и безопасно! И тебе скажу, воистину, образование - полезно! Учись, дружок! Учись! Учись! Учись!
НатаКолина
veteran
Давай/ давайте про колбасу подробнее. Что за "чё" такое?
Алексий
экспериментатор
Вы речь сами перевели на советские техкарты и безопасность питания, в контексте употребления сырого / слабо прожаренного мяса, и теперь меня обвиняете во флуде?
Ну-ну...
Ещё раз - претензии со стороны Роспотребнадзора есть? Нет? Забыли тогда про всю эту ботву, вернулись к первоначальной постановке вопроса.
Действительно, вероятно, в меню недостаточно чётко в описании / на фото заявлено что именно представляет собой ростбиф в заказанном Вами ассорти. Действительно, вероятно, официант и администратор в недостаточной степени показали своё умение управлять конфликтом.
Вот, собственно, этот вопрос - почему всё пошло именно так, а не по-другому, и предлагаю оставить для обсуждения. Дождавшись при этом представителей заведения.
Остальное - суета.

Ещё раз - претензии со стороны Роспотребнадзора есть? Нет? Забыли тогда про всю эту ботву, вернулись к первоначальной постановке вопроса.
Действительно, вероятно, в меню недостаточно чётко в описании / на фото заявлено что именно представляет собой ростбиф в заказанном Вами ассорти. Действительно, вероятно, официант и администратор в недостаточной степени показали своё умение управлять конфликтом.
Вот, собственно, этот вопрос - почему всё пошло именно так, а не по-другому, и предлагаю оставить для обсуждения. Дождавшись при этом представителей заведения.
Остальное - суета.
НатаКолина
veteran
Действительно, вероятно, в меню недостаточно чётко в описании / на фото заявлено что именно представляет собой ростбиф в заказанном Вами ассорти. Действительно, вероятно, официант и администратор в недостаточной степени показали своё умение управлять конфликтом.Так и есть.
Вот, собственно, этот вопрос - почему всё пошло именно так, а не по-другому, и предлагаю оставить для обсуждения. Дождавшись при этом представителей заведения.
Остальное - суета.

thekazik
experienced
Так и есть.Но ростбиф был именно ростбифом![]()


thekazik
experienced
Неть!Да, и забудьте совковые техкарты.
Смотрим оригинал

http://en.wikipedia.org/wiki/Roastbeef
Some prefer roast beef to be served "rare" or "pink", meaning that the center of the joint is cooked so that it retains a reddish color. Others prefer roast beef to be cooked medium or well done.Веллдан никто не отменяет, есть "любители" наверно


не кормите тролля.
1. ростбиф - классический - с кровью.
2. вел дан говядину ест только дикий и необузданный совок.
3. в хороших ресторанах, если кто заказывает вел дан - выходит шеф повар и выгоняет его с позором.
4. рыбу сырую они, значит, уплетают, а промаринованая говядина им не мила...
1. ростбиф - классический - с кровью.
2. вел дан говядину ест только дикий и необузданный совок.
3. в хороших ресторанах, если кто заказывает вел дан - выходит шеф повар и выгоняет его с позором.
4. рыбу сырую они, значит, уплетают, а промаринованая говядина им не мила...
BelKa
v.i.p.
Предупреждение участникам дискуссии: НатаКолина, thekazik, Не дождётесь. При очередном нарушении п. 6, 7 правил форума - бан.
svehaq12
member
В Академгородке персонал продолжает настойчиво рекомендовать занимать столики в любом зале, кроме левого.
Аргументы каждый раз разные, сегодня, например, Александр сегодня сообщил, что официанту будет неудобно обслуживать и левый зал, и другой, и нам необходимо выбрать столик не в левом зале (в котором, кстати, кроме нас, были и другие гости).
Аргументы каждый раз разные, сегодня, например, Александр сегодня сообщил, что официанту будет неудобно обслуживать и левый зал, и другой, и нам необходимо выбрать столик не в левом зале (в котором, кстати, кроме нас, были и другие гости).
НатаКолина
veteran
Вы речь сами перевели на советские техкартыВ моих постах о техкартах не разу не было упомянуто.
Алексий
экспериментатор
Признаю, термин "советские техкарты" в этом топике был заявлен thekazik
Просто по сути я вот это Ваше сообщение в контексте обсуждения трактую именно так:
Технология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно? На приготовление блюд также имеется тех. документация, как, напроимер, на строительство зданий и сооружений. И, во первых строках стоит не "вкустность", а безопастность.

Просто по сути я вот это Ваше сообщение в контексте обсуждения трактую именно так:
Технология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно? На приготовление блюд также имеется тех. документация, как, напроимер, на строительство зданий и сооружений. И, во первых строках стоит не "вкустность", а безопастность.
svehaq12, скажите, в какое приблизительно время это происходило? Александр, конечно, не прав, с ним будет проведена беседа. В целом можно сказать, что в этом зале мы часто проводим банкеты, поэтому за 1-2 часа до мероприятия гостей туда не садят.
Разъясните, пожалуйста, в меню на завтрак есть французские тосты с добавкой на выбор – 45р. При заказе этого блюда с добавкой «плавленый сыр» в счете получила 45р.тосты +30р. добавка со след страницы = 75р. Что входит в блюдо «тосты с добавкой на выбор»?
Добрый день,
Дата и время указаны в моем сообщении, оно написано сразу же после инцидента.
Банкета там не предполагалось.
и почините все же плз вайфай, он за столько лет все еще то не работает, то работает как попало.
Дата и время указаны в моем сообщении, оно написано сразу же после инцидента.
Банкета там не предполагалось.
и почините все же плз вайфай, он за столько лет все еще то не работает, то работает как попало.
svehaq12
member
Сегодня на Терешковой новый персонал, и новые вопросы.
Традиционно, пищу сразу после событий.
Забыли принести десерт - не страшно.
После приема пищи долго не подходили убрать тарелки и заодно начать готовить счет.
В счет включили непринесенный десерт.
Карта гостя, положенная вместе с кредиткой для оплаты, была проигнорирована - баланс не изменился со вчера, скидки тоже не было.
Попросил хостесс пригласить администратора, за 10 минут она так и не появилась, несмотря на ободряющие фразы хостесс.
Традиционно, пищу сразу после событий.
Забыли принести десерт - не страшно.
После приема пищи долго не подходили убрать тарелки и заодно начать готовить счет.
В счет включили непринесенный десерт.
Карта гостя, положенная вместе с кредиткой для оплаты, была проигнорирована - баланс не изменился со вчера, скидки тоже не было.
Попросил хостесс пригласить администратора, за 10 минут она так и не появилась, несмотря на ободряющие фразы хостесс.
уже 3 раза не накопили на бонусную карту, отдавал чеки старшему менеджеру, говорил устно, так и не пришли 10% на бонусную карту.
fresh, приносим свои извинения. Устно, конечно, никто баллы начислить нем может. Для этого нужны данные владельца карты + сканы чеков. Скажите, есть у вас чеки? Кстати, февральские накопления были начислены Вам в марте.
передал все чеки старшему менеджеру
fresh, какого именно бара и когда?
что-то бардак последнюю неделю в пиплсах.
в среду обедал на маркса (около 14.30). все время путали, забывали, приходилось звать официнатов, чтоб принесли то что забыли.
сегодня на м. заельцовская в калине тоже официант забывал, приходилось напоминать.
в среду обедал на маркса (около 14.30). все время путали, забывали, приходилось звать официнатов, чтоб принесли то что забыли.
сегодня на м. заельцовская в калине тоже официант забывал, приходилось напоминать.
очень вкусный салат Фэнтези, который на БЛ, первый раз попробовал 

подверждаю. фентези очень вкусный, беру постоянно. к сожалению иногда пропадает из меню на пол года

вот Фентези побольше порция на БЛ будет интересно 

вот Фентези побольше порция на БЛ будет интересноа где она маленькая?![]()
я хожу в пиплс редко, но в основном попадаю на нормальный размер порции.
кстати заметил что размеры порций очень разные в зависимости от бара и времени. такое впечатление что в начале БЛ кладут больше, а потом ингредиеты заканчиваются и кладут меньше)))
что в пиплс что в перчини
тоже заметил что лучше приходить в первый час на БЛ
томаты, куринное филе, сухарики, соус (не понял какой).
People's
experienced
People's
experienced
Что может быть лучше, чем общение за чашечкой кофе?
Кофе на любой вкус в наших гриль-барах! Приглашает насладиться ароматным напитком
На кофе "с собой" скидка 20% !
Кофе на любой вкус в наших гриль-барах! Приглашает насладиться ароматным напитком

На кофе "с собой" скидка 20% !
Зашла я тут утром в 6.30 на Вокзальную магистраль. От сигаретного дыма дышать нечем! И душно очень. Как-то сложно у вас "насладиться ароматным напитком". Представляю что там по вечерам 

Только это и остается.
Но предполагался завтрак в заведении.
Но предполагался завтрак в заведении.
Расскажите про нововведение, визировать чек при предъявлении карты постоянного гостя. Это для всех или только те кто доверия не внушает???
Ice_K, добрый день! Мера была введена 2 месяца назад для поддержания внутренней дисциплины. К гостям она отношения не имеет, но если механизм доставляет Вам неудобства, то мы учтем замечание и подумаем, как его изменить.
Спасибо! Не доставляет)) из любопытства спросила
nastya8105
junior
ДействительноТехнология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно?Как раз наоборот. Технология приготовления стейков и ростбифа предполгает приготовление до прожарки "medium"
Если нравяться советские техкарты на еду, добро пожаловать в вилку ложку и прочее.

ТОП 5
1
2
3
4