Тролль_Праведный
junior
какого поинтересовался, сколько нет
вообще обслуживание было вполне пристойное, поэтому и решил что концепция
вообще обслуживание было вполне пристойное, поэтому и решил что концепция
О, да, мясо на гриле вкуснее гораздо!
возможно)но вкусно покушать еще никто не отменял
скажите пожалуйстаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если я оставляю депозит в караоке акция будет действовать с паролем 30% ?
хм!?
в академе вайфай и интернет оказались нормальным, неожиданно...
так в чем проблема с центром и маркса!?
телефоны провайдеров может дать?
в академе вайфай и интернет оказались нормальным, неожиданно...

так в чем проблема с центром и маркса!?

телефоны провайдеров может дать?

fresh, да, только скажите предварительно пароль и обговорите с менеджером 

Сейчас читают
Фотохроники)))
160201
628
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
99285
413
ДубльГис
362293
442
People's
experienced
Друзья! У нас новое меню бизнес-ланча! Наши вкуснейшие обеды обязательно скрасят Ваши трудовые будни 

Сегодня завтракала у Вас 
Вкусно!
И вообще душевно, как всегда у Вас.
Правда, возникло пару вопросов
1. можно ли попросить приготовить кашу СОВСЕМ без сахара? Я спросила у официантки, кладется ли при варке каш сахар - она ответила "да". А потом, когда я уже заканчивала, услышала, как один мужчина делал заказ - он попросил овсянку на воде. Я и подумала, что если можно выбирать - на воде или молоке - может, можно и выбрать, с сахаром или без? А если все же нет - не планируете хоть одну такую кашу в меню ввести? В "Кофемолке", например, есть такая одна - овсянка на воде, без сахара, но с корицей и фруктами. Она у них в меню уже много лет, т.ч. любители находятся - я и сама из каш у них только эту ем, т.к. она единственная без добавления сахара (и мечтаю, чтобы она была на молоке или сливках, но это дело уже десятое
);
2. панкейки - объедение
Но уж очень большая порция - я переоценила свои возможности и голод и после "Пикадили" только половину порции смогла уничтожить, глазами бы все доела, но не влезло
Не думаете сделать возможность заказа половины порции этой вкусняшки? Думаю, для многих девушек это было бы кстати: многие из нас из соображений сохранности фигуры полную порцию себе не позволят, а вот половинку - запросто.
И почему нет панкейков с кленовым сиропом? Сейчас - со взбитыми сливками и вареньем - ОЧЕНЬ вкусно. Но с кленовым сиропом - это ж вроде как классика?
С настоящим сиропом, конечно. 

Вкусно!

Правда, возникло пару вопросов

1. можно ли попросить приготовить кашу СОВСЕМ без сахара? Я спросила у официантки, кладется ли при варке каш сахар - она ответила "да". А потом, когда я уже заканчивала, услышала, как один мужчина делал заказ - он попросил овсянку на воде. Я и подумала, что если можно выбирать - на воде или молоке - может, можно и выбрать, с сахаром или без? А если все же нет - не планируете хоть одну такую кашу в меню ввести? В "Кофемолке", например, есть такая одна - овсянка на воде, без сахара, но с корицей и фруктами. Она у них в меню уже много лет, т.ч. любители находятся - я и сама из каш у них только эту ем, т.к. она единственная без добавления сахара (и мечтаю, чтобы она была на молоке или сливках, но это дело уже десятое

2. панкейки - объедение

а скидка в понедельник 30% начинается с 00 час 00 мин ? и до четверга 23 59 :?
Mita, рады, что Вам понравилось у нас
Что касается способа приготовления каши и ингредиентов, конечно, можно приготовить специально для Вас без сахара, без молока и т.п. Нужно только предварительно сказать официанту об этом!
Про панкейки подумаем над Вашим замечанием, но обычно никто не жалуется на размер порции
А с поставками настоящего кленового сиропа в Новосибирск пока не все гладко, но в перспективе мы, конечно, такой вариант подачи рассматриваем.
fresh, да!

Про панкейки подумаем над Вашим замечанием, но обычно никто не жалуется на размер порции

fresh, да!
Про кашу – спасибо за информацию. В следующий раз проэкспериментирую с вариациями заказа 
Я жалуюсь не на размер порции панкейков, а исключительно на свои способности к поглощению пищи.
Очень была голодная, и думала, что легко справлюсь и с завтраком, и с панкейками – п.ч. одни панкейки для меня «ни о чем», мне обязательно нужно что-то горячее и сытное перед сладким. Но переоценила свои физические возможности.
Потому половинка порции лично мне была бы очень кстати. Ну и другим девушкам, вполне возможно тоже 
И сообщение о перспективе появления панкейков с кленовым сиропом очень радует – когда-то давно я ела их в таком варианте, это на самом деле ОЧЕНЬ вкусно.

Я жалуюсь не на размер порции панкейков, а исключительно на свои способности к поглощению пищи.
Очень была голодная, и думала, что легко справлюсь и с завтраком, и с панкейками – п.ч. одни панкейки для меня «ни о чем», мне обязательно нужно что-то горячее и сытное перед сладким. Но переоценила свои физические возможности.

И сообщение о перспективе появления панкейков с кленовым сиропом очень радует – когда-то давно я ела их в таком варианте, это на самом деле ОЧЕНЬ вкусно.

скажите пожалуйста про акцию со скольки до скольки с пн по чт пожалуйста))
fresh, именно так, как вы написали выше

People's
experienced
Друзья!
В нашем баре в Академгородке вскоре будет полноценный детский уголок!
А с 20 мая - каждое воскресенье! - Ваших чад будет развлекать детский аниматор. Время его работы - с 12:00 до 15:00
Ждем наших маленьких гостей и их родителей!
В нашем баре в Академгородке вскоре будет полноценный детский уголок!
А с 20 мая - каждое воскресенье! - Ваших чад будет развлекать детский аниматор. Время его работы - с 12:00 до 15:00

Ждем наших маленьких гостей и их родителей!

ОГо ) Без дела не сидите? )
Скоро поди детское меню будет? )
Скоро поди детское меню будет? )
dubchik, пока нет. У нас достаточно разнообразное основное меню, можно накормить ребенка с любыми вкусовыми пристрастиями
Кстати, с 15:00 до 17:00 у нас действует 20% скидка на меню бизнес-ланча!

Кстати, с 15:00 до 17:00 у нас действует 20% скидка на меню бизнес-ланча!

Кстати, с 15:00 до 17:00 у нас действует 20% скидка на меню бизнес-ланча!везде? или только в академе? б/л же до 16:00 ?![]()
надеюсь, в самих пиплсах, никому не надо об этом напоминать!?
У нас достаточно разнообразное основное меню, можно накормить ребенка с любыми вкусовыми пристрастиямида я уж знаю )) как никто другой ))
аа блин так захотелось мяса! сейчас бы вашего стейка )
везде? или только в академе? б/л же до 16:00 ?woddy, во всех барах.
Мы продлили бизнес-ланч, теперь до 17:00

Ник, все в курсе

dubchik, ждем Вас!

ок, обязательно )
а продление б.ланча -это хорошо )
а продление б.ланча -это хорошо )
скидка на меню БЛ или всего меню 20%?
скидка на меню БЛ или всего меню 20%?fresh, в данном случае на меню бизнес-ланча - 20% с 15:00 до 17:00

ого ) еще -20 % с БЛ!! а цены на БЛ прежние? последний раз был на БЛ пару недель назад. Значит надо приходить в эти часы) Спасибо
вчера забежал на 10 мин в пиплс на пл Калинина в 15 времени мало было и сеъл только десерт и выпил морс) а скидки не сделали (( это же мню БЛ!! сидел за 4 столом! может на напитки и десерты ланча скидка не действует?
еще какой то стейк появился он стоит 300 р с чем то ) но перечный мой любимый ) кстати не пробовал ни разу стейк пиплс как он Вам?
а рибай ктонить ел?
как в сравнении с гудмановским?

как в сравнении с гудмановским?
как в сравнении с гудмановским?А что, новосибирский гудман стал эталоном ?:)
я в новосибирском и не был ни разу
и даже не пайду

и даже не пайду

ambient
old hamster
Пиплс дюже смешит своим оформлением из останков проржавевших барж. если вам кто-то сказал что это стильно - знайте, над вами грамотно прикололись.
вы всё еще думаете, что в пиплс ходят за стилем и модой!?
тогда вам не туда!

тогда вам не туда!

Конечно в нский не ходи, как и вообще в гудман этот, не позорься. ходи только в свои монте карловские рестораны. не порти имидж тру хипстера.
у вас сильно бурна фантазия. знаю я что в пиплс ходят когда собрались к корешу в хрущ коммуналку зайти но там уже занято пьяными корешами родителей. для хипстеров в общем место
я, к вашему сведению, в монтекарло отродясь - не бывал!
а тру хипстеры и олд хамстеры - это почти одно и то же, да?
а тру хипстеры и олд хамстеры - это почти одно и то же, да?

Нет, тру хипстеры это которые выбирают в какой бы гудман пойти или не пойти лишь бы погламурнее было и в тренде.
так ты не там их ищешь, ты в гудман и иди их поискать.
в пиплс за пожрать ходят, а не за трендом.
ps ох и жирный же ты тролль, шашлык из тебя хороший бы получился.

в пиплс за пожрать ходят, а не за трендом.
ps ох и жирный же ты тролль, шашлык из тебя хороший бы получился.

самое интересное, как удалось выяснить благодаря интернету:
Никто не презирает хипстеров больше, чем сами хипстеры. (ц)
так ты оказывается сам хипстер
ps жаль что ты не жирный троль, шашлыка их хипстера не выйдет, тощие они.
Никто не презирает хипстеров больше, чем сами хипстеры. (ц)
так ты оказывается сам хипстер

ps жаль что ты не жирный троль, шашлыка их хипстера не выйдет, тощие они.

Я такой же демагог сферический как и ты. Толи тощий толи толстый. Неопределенные мы вне зоны доступа.
Нормально ) Но перечный мне больше нравится
А что за стейк за 300? Мож антрекот просто какой-нибудь?
А что за стейк за 300? Мож антрекот просто какой-нибудь?
вчера забежал на 10 мин в пиплс на пл Калинина в 15 времени мало было и сеъл только десерт и выпил морс) а скидки не сделали (( это же мню БЛ!! сидел за 4 столом! может на напитки и десерты ланча скидка не действует?fresh, скидка распространяется на все меню бизнес-ланча. Разберемся с вашей историей. А почему у официанта не спросили про скидку?
ТОП 5
1
3
4