На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и я думаю, стоит оно того или лучше монблан по привычке под виски умять

Ice_K
member
Здравствуйте! Акция с 30% скидкой PEOPLE'S БАР-ЛЕГЕНДА еще действует?
сам вот несколько дней назад увидел)) в разделе где стейки) и куда делся куриный бургер?? остался только говяжий
honestperson
junior
уважаемое руководство баров PEOPLEs) просьба продумать в дальнейшем о трансляциях матчей чемпионата Европы по футболу, достаточном хотя бы матчей нашей сборной)
просто в воскресение, на трансляцию финала чемпионата мира сбежалось много народу, на вокзальную магистраль (не знаю показывали в других барах), сделали выручку бару и людям сделали приятно) до этого было "ватно". Понятно, что это не совсем вписывается в концепцию бара, но в такие дни как вечер воскресения или допустим понедельника - грех не показать)
надеюсь форумчане поддержат. Люди в воскресение были искренне благодарны за трансляцию. накричались. погудели
просто в воскресение, на трансляцию финала чемпионата мира сбежалось много народу, на вокзальную магистраль (не знаю показывали в других барах), сделали выручку бару и людям сделали приятно) до этого было "ватно". Понятно, что это не совсем вписывается в концепцию бара, но в такие дни как вечер воскресения или допустим понедельника - грех не показать)
надеюсь форумчане поддержат. Люди в воскресение были искренне благодарны за трансляцию. накричались. погудели
People's
experienced
fresh, бургера с курицей нет, верно. Но есть новый гавайский бургер с куриной котлетой, по желанию можно добавить в него ингредиенты на свой вкус!
honestperson, да, мы планируем транслировать матчи с Россией
honestperson, да, мы планируем транслировать матчи с Россией

Сейчас читают
Почему кричит ребёнок? Как успокоить?
22878
68
Новый глава Новосибирской области
224067
878
Какую воду для кулера лучше заказывать.....
9077
15
торопился и заметил когда уже ушел( но чек сохранил! Спасибо! буду теперь следить за скидкой внимательней) средства вернутся на бонусную карту?
монблан конечно) а какой виски нравится? Talisker ?
не я талискер даж не пробовал ни разу
мы люди простые, в тонкостях вкусов виски не разбираемся и преспокойно Джонни Уокером надираемся
ps заинтересовал - нада попробовать.

мы люди простые, в тонкостях вкусов виски не разбираемся и преспокойно Джонни Уокером надираемся

ps заинтересовал - нада попробовать.

попробуйте талискер или гленливет 12 т к эти 2 виски односолодовые и будут хорошо сочетаться с монбланом)) проверено!!!
Дороговатый вискарик )
Интересно, как на вкус в пиплах гавайский бургер )
Интересно, как на вкус в пиплах гавайский бургер )
People's
experienced
В PEOPLE’S Академгородка продолжается серия вечеринок, где гостям предложат фантастику в новом современном прочтении. В виде микса из актуального DJ-сета от DJ Fan.K и живого чтения шедевров мировой фантастики актером театра «Глобус» - Лаврентием Сорокиным!
Ждем всех 31 мая в 20.00 в PEOPLE'S Терешковой 12а
Ждем всех 31 мая в 20.00 в PEOPLE'S Терешковой 12а

А кстати, кто с детями уже "опробовал" воскресных аниматоров в Академе?
Вот думаем сходить в это воскресенье...
Вот думаем сходить в это воскресенье...
Детей нет )
Но фантастика под электронщину должно быть весьма и весьма угарно ))))
Но фантастика под электронщину должно быть весьма и весьма угарно ))))
на вкус очень даже неплохо) но хочется со скидкой которая уже закончилась((
почему в городе нет такого в пиплсах?
Наверное город - это все же не Академ )))
Там концентрация людей которых это приколет выше на кв. километр )
Там концентрация людей которых это приколет выше на кв. километр )
не, ну я понимаю, что задолбал, но...
пачиму у вас жидкое мыло в туалетах, по качеству немногим лучше хозяйственного, в том смысле, что запах от него потом такой же и притом очень долго с рук не выветривается.
ну дайте клинерам волшебного пенделя, чтоб не экономили втихушку (при условии конечно, что они вами же не загнаны в рамки жесткой экономии и дешевого контракта!)
наблюдалось на вокзалке вчера и на маркса ранее, в других уж не бывал давно.
ps больше вроде и поругаться не на что
пачиму у вас жидкое мыло в туалетах, по качеству немногим лучше хозяйственного, в том смысле, что запах от него потом такой же и притом очень долго с рук не выветривается.

ну дайте клинерам волшебного пенделя, чтоб не экономили втихушку (при условии конечно, что они вами же не загнаны в рамки жесткой экономии и дешевого контракта!)

наблюдалось на вокзалке вчера и на маркса ранее, в других уж не бывал давно.

ps больше вроде и поругаться не на что

fresh, это экспериментальный проект. Пока только в Академе
Ник, Вас поняли, разберемся с этим вопросом.

Ник, Вас поняли, разберемся с этим вопросом.
есть какие новые привилегии на ДР?
fresh, в День рождения наши сотрудники оригинально поздравляют именинника и дарят ему наш фирменный торт "Прага" 

О, у вас др? )) поздравляю )
В пиплах будете отмечать?
В пиплах будете отмечать?
Спасибо) скорее всего ) в прошлый раз на летнике отмечали ) подарили десерт Прага) очень приятно
Прага вкусная? Дудник Прагу - не ели? если ели, то пиплс-Прага такая же вкусная?
п.с. с наступающим
п.с. с наступающим

в пиплсе всегда свежие десерты)) я на БЛ по 2 съедаю
На мой вкус, Прага в Пиплсе самая вкусная из тех, что я пробовала. Просто обалденная! Гораздо вкуснее, чем в Дуднике

ааааааааааааааа, вы меня погубили
придется идти и пробовать, я фанат этого торта))) 

Мне не нравится крем в Праге Дудника - он не шоколадный, а скорее похож на творожный. В Пиплсе Прага была более "шоколадная"

Мне в дуднике нравится прага, но я соглашусь, что в пиплсе все же вкуснее, ммм.. как сказать? Более насыщенный, что ли, вкус
Hunter
activist
Ребят, кто был в Пиплсах недавно! Появилась там окрошка, и как в прошлом году она трех видов или какая-то другая? Как-то я все мимо пролетаю(( В Печках-лавочках окрошка не понравилась, в Коляде получше, но тоже до Пиплсов не дотягивает (если ничего не изменилось).
окрошка точно есть.
подача такая же как и в прошлом году - квас в кувшине, начинка в тарелке, хрен, горчица.
насчет вариантов, точно не помню, но кажется также с мясом, с ветчиной и т.д.
подача такая же как и в прошлом году - квас в кувшине, начинка в тарелке, хрен, горчица.
насчет вариантов, точно не помню, но кажется также с мясом, с ветчиной и т.д.
People's
experienced
Друзья! Во всех PEOPLE'S, кроме бара на часовне, проходят прямые трансляции EURO 2012! Ждем Вас

VinsenT
veteran
чет ростбиф уж совсем жалкий стал. Раньше по всей тарелки вкруг кусочков было. Сейчас 4 пласта принесли и усе..
VinsenT, а в каком именно баре и когда Вы это заметили?
смело заказывайте окрошку) наивкуснейшая как в прошлом году

VinsenT, в стандарте подачи ничего не менялось: 4-5 кусочков, выход - 100г
fresh, стараемся

fresh, стараемся

Ну да ладно, Бог с ним, видимо раньше тоньше резали.
И еще, плохо что официант не знает степеней прожарки. Пришлось на пальцах обьяснять, что такое medium rare. В итоге все равно принесли медиум велл
И еще, плохо что официант не знает степеней прожарки. Пришлось на пальцах обьяснять, что такое medium rare. В итоге все равно принесли медиум велл
People's
experienced
Друзья! Ждем Вас завтра (все бары, кроме Часовни) на прямую трансляцию EURO-2012!
За каждый гол, забитый нашей командой, мы дарим кружку пива все гостям!

За каждый гол, забитый нашей командой, мы дарим кружку пива все гостям!

Конечно, главное, чтобы голов хватило
Сегодня в PEOPLE`S смотрим матч Россия-Греция и наслаждаемся пенным напитком

Сегодня в PEOPLE`S смотрим матч Россия-Греция и наслаждаемся пенным напитком

а вайфай когда-нибудь нормальный появится? это болезнь всех пиплсов где я был. исключение академ, там инет летает.
а где пиплс берет белый хлеб?
на маркса летнику очень не хватает 3-х официантов, я думаю вы согласитесь, что 30 минут ждать бокал морса - это перебор, при том что летник был не битком.
а летник всегда только до полуночи?
окрошка - хороша, только квас был тепловат, пришлось подправить ситуацию парой кубиков льда
на маркса летнику очень не хватает 3-х официантов, я думаю вы согласитесь, что 30 минут ждать бокал морса - это перебор, при том что летник был не битком.

а летник всегда только до полуночи?
окрошка - хороша, только квас был тепловат, пришлось подправить ситуацию парой кубиков льда

ТОП 5
2
3
4