вкусный капучино..где???
6198
33
посоветуйте где на ваш взгляд подают самый вкусный капучино
Lessia
когда то давно самый вкусный капуччино на сливках подавали на первом этаже в ТЦ Фестиваль на Маркса, позже они вроде переехали в соседний ТЦ, но я там не был давно
Lessia
в Шансонье на Красном проспекте :бебе:
finity
Полностью согласна, в Шансонье, такая клеевая огромная шапочка из молочной пенки, люблю латте, но иногда беру у них капучино только из- за этой пенки, потому что нигде больше так его не готовят!
Кэтрин
мне нравится в харакири ))) особенно на сливках
finity
а кафетерии всякие типо кофемолки, Чашка кофе, Travelers и все в этом духе, как там?
Lessia
нормально там все, как-никак кофе это их специализация) еще мне говорили кофе, правда Латте хвалили, вкусное в "Синнабоне", я сама пока не пробовала.
PoNy
к лате я равнодушна, а вот за вкуснючий капучино готова отдать многое :nom:
Lessia
вот сегодня ооооооооооооочень вкусный капучино попался в трэвэлерсе на ул Ленина. почти поллитра был выпит залпом)давно такого вкусного не пил
finity
в Шансонье на Красном проспекте :бебе:
плюсую, и конкурентов им нет!
fresh
наверное, хотите сказать, Блисс на Ленина 20 ? если да, то там вообще отстойный кофе подают...
Chuck_Norris
как так отстойный?всегда был вкусный) от многих факторов зависит вкусный кофе
fresh
Ну так отстойный:) у них ни машины нормальной нету, ни кофе:улыб:Там блины есть надо, они там вкусные:)
fresh
а кафе Близ?
на Ленина не был давно, а на богдашке ради кофе делать нечого
Lessia
Мой любимый капучино в Кофемолке на Красном, так же очень люблю Раф Кофе, он божественный :heart:
Joli
Мой любимый капучино в Кофемолке на Красном, так же очень люблю Раф Кофе, он божественный :heart:
а мой на любой заправке в италии. После италии все то что у нас под видом кофе банчат, просто силос.
kazik
Вот и я после заграницы не знаю куда податься, а там подсела на него, ооочень уж хочется вкусненького капучино:бебе:
Joli
раф кофе пил только в пиплсе)там же в кофемолке вкусный?
kazik
а где максимально близко по вкусу у нас кофе в каком заведении как в Италии если есть?
Lessia
а Вам где кофе понравился за границей?
fresh
на Самуи, думаю с Итальянским он не сравнится но все таки:бебе:
fresh
а где максимально близко по вкусу у нас кофе в каком заведении как в Италии если есть?
нигде...
Joli
Плюсану за Раф-кофе в Кофемолке :бебе:
Ради интереса заказала Раф-кофе в Peopls = маккофе 3в1
fresh
Вы меня простите, но если вам нравится кофе в блинной Bliss, то зачем вам искать кофе, который близок по вкусу к итальянскому? Вы все равно ничего не поймете :улыб:
katerina_s
я постоянно в поиске лучшего кофе в городе
fresh
я постоянно в поиске лучшего кофе в городе
блажен кто верует:)
kazik
в поисках двойного сливочного капуччино
katerina_s
для меня самый вкусный это на сливках и конечно помол
fresh
В Кофемолке пробовали? В Шансонье хороший кофе.
katerina_s
пробовал в кафемолке))) неплохо
fresh
Как это ни странно, мне понравился капучино в OneMoreCoffee на Советской)
Взяла с собой на работу и выпила, ещё не успев завернуть за угол)) Сливочный такой, вкусный))
Жужа
Обожаю сливочный) но там не пробовал!!! Спасибо обязательно попробую