вкусный капучино..где???
6198
33
Lessia
member
посоветуйте где на ваш взгляд подают самый вкусный капучино
Chuck_Norris
v.i.p.
когда то давно самый вкусный капуччино на сливках подавали на первом этаже в ТЦ Фестиваль на Маркса, позже они вроде переехали в соседний ТЦ, но я там не был давно
Полностью согласна, в Шансонье, такая клеевая огромная шапочка из молочной пенки, люблю латте, но иногда беру у них капучино только из- за этой пенки, потому что нигде больше так его не готовят!
мне нравится в харакири ))) особенно на сливках
а кафетерии всякие типо кофемолки, Чашка кофе, Travelers и все в этом духе, как там?
нормально там все, как-никак кофе это их специализация) еще мне говорили кофе, правда Латте хвалили, вкусное в "Синнабоне", я сама пока не пробовала.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
404517
419
БЕСЕДКА (часть 21)
133022
1000
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
481132
529
к лате я равнодушна, а вот за вкуснючий капучино готова отдать многое 

вот сегодня ооооооооооооочень вкусный капучино попался в трэвэлерсе на ул Ленина. почти поллитра был выпит залпом)давно такого вкусного не пил
в Шансонье на Красном проспектеплюсую, и конкурентов им нет!![]()
Chuck_Norris
v.i.p.
наверное, хотите сказать, Блисс на Ленина 20 ? если да, то там вообще отстойный кофе подают...
fresh
old hamster
как так отстойный?всегда был вкусный) от многих факторов зависит вкусный кофе
Ну так отстойный:) у них ни машины нормальной нету, ни кофе
Там блины есть надо, они там вкусные:)

а кафе Близ?на Ленина не был давно, а на богдашке ради кофе делать нечого
Мой любимый капучино в Кофемолке на Красном, так же очень люблю Раф Кофе, он божественный 

Мой любимый капучино в Кофемолке на Красном, так же очень люблю Раф Кофе, он божественныйа мой на любой заправке в италии. После италии все то что у нас под видом кофе банчат, просто силос.![]()
Вот и я после заграницы не знаю куда податься, а там подсела на него, ооочень уж хочется вкусненького капучино

раф кофе пил только в пиплсе)там же в кофемолке вкусный?
а где максимально близко по вкусу у нас кофе в каком заведении как в Италии если есть?
а Вам где кофе понравился за границей?
на Самуи, думаю с Итальянским он не сравнится но все таки

а где максимально близко по вкусу у нас кофе в каком заведении как в Италии если есть?нигде...
Плюсану за Раф-кофе в Кофемолке 
Ради интереса заказала Раф-кофе в Peopls = маккофе 3в1

Ради интереса заказала Раф-кофе в Peopls = маккофе 3в1
katerina_s
veteran
Вы меня простите, но если вам нравится кофе в блинной Bliss, то зачем вам искать кофе, который близок по вкусу к итальянскому? Вы все равно ничего не поймете 

fresh
old hamster
я постоянно в поиске лучшего кофе в городе
я постоянно в поиске лучшего кофе в городеблажен кто верует:)
в поисках двойного сливочного капуччино
fresh
old hamster
для меня самый вкусный это на сливках и конечно помол
katerina_s
veteran
В Кофемолке пробовали? В Шансонье хороший кофе.
fresh
old hamster
пробовал в кафемолке))) неплохо
Как это ни странно, мне понравился капучино в OneMoreCoffee на Советской)
Взяла с собой на работу и выпила, ещё не успев завернуть за угол)) Сливочный такой, вкусный))
Взяла с собой на работу и выпила, ещё не успев завернуть за угол)) Сливочный такой, вкусный))
Обожаю сливочный) но там не пробовал!!! Спасибо обязательно попробую
ТОП 5
1
3
4