Каштанка
experienced
Никогда раньше не заказывала десерты на бизнес-ланче. А оказалось, они такие вкусные, сообенно брусничный тортик
а по цене не как в основном меню? тоже не заказывал
Нет, дешевле, конечно. Около 50 рублей.
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172919
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148142
1289
Аренда квартир (часть 22)
247180
1001
Ice_K
member
Кто знает какой музыкальный канал крутят по утрам в баре на пл.Калинина? Очень песня понравилась хочу найти!
а интересный вопрос) интересует канал только на маркса т к часто завтракаю)есть песенка тоже любимая и часто на нее попадаю
а как песенку интересно найти? придется сидеть и ждать
Прийдется теперь завтракать в PEOPLEs каждый, пока не найдем любимую песню! Ждем от PEOPLEs бонус для настоящих меломанов!))
Дорогие Пипсл)))) желаю вам терпения большогочитаю эту ветку и понимаю как тяжко иногда выполнять капризы и пожелания постоянных клиентов
аа чО сложного то?
никто ж ложек позолоченных не просит, все в меру прилично
вот только с бонусными картами загвоздка
то пиплс
вот чего вспомнил!
в кемерово был, в какой то едальне, толи морс то ли еще чего из облепихи пил - вкусный зараза!
мож тоже обзаведетесь, а?
а то эти клюквы/брусники уже поперек горла
никто ж ложек позолоченных не просит, все в меру прилично
вот только с бонусными картами загвоздка
то пиплс
вот чего вспомнил!
в кемерово был, в какой то едальне, толи морс то ли еще чего из облепихи пил - вкусный зараза!
мож тоже обзаведетесь, а?
а то эти клюквы/брусники уже поперек горла
мне это все маленько напоминает что-то на подобие - "а у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами...." (особенно улыбнул намек, чтобы песенку помогли найти любимую)или я юмора просто не поняла))))
Пиплс очень молодцы, очень чтят клиентов, но по-моему разбаловали их
Пиплс очень молодцы, очень чтят клиентов, но по-моему разбаловали их
Вкусный это понятно )
Я про то что конечно дешевле - бизнес-ланч же ))
Я про то что конечно дешевле - бизнес-ланч же ))
Да это прикол скорее всего )))
Хотя мож и нет ))) Да как раз нормальная политика - так и надо )
Хотя мож и нет ))) Да как раз нормальная политика - так и надо )
политика нормальная и даже отличная, вот я им и пожелала терпения, т.к. нелегко выполнять разнообразные желания клиентов)
People's
experienced
Друзья, спасибо, мы стараемся
Ник, взяли на заметку Ваше предложение!
Ник, взяли на заметку Ваше предложение!
политика нормальная и даже отличная, вот я им и пожелала терпения, т.к. нелегко выполнять разнообразные желания клиентов)Ответить на вопрос какой музыкальный канал крутят - вполне выполнимое желание! для постоянных и любимых клиентов PEOPLEs готов на многое!))
кальян был еще подешевле на бизнес ланч
Прийдется теперь завтракать в PEOPLEs каждый, пока не найдем любимую песню! Ждем от PEOPLEs бонус для настоящих меломанов!))смотрю постоянным клиентам то палец в рот не клади
Действительно не надо класть постоянным клиентам пальцы в рот когда они завтракают в PEOPLEs!
тем более под любимую музыку)) интересно а почему хотя бы на завтрак нет деловых новостей по TV?
Давненько не бывал на завтраке в Пиплсе, не получается. Что там сейчас вкусного дают?Изменилось меню? А насчет десертов - у меня девушки-коллеги всегда заказывают на обеде, я обычно салатом-супом-вторым как-то наедаюсь))
без особых изменений про прежнему вкусно)десерт намного дешевле чем в меню на бизнес ланч
Дорогие наши девушки! Самые женственные и красивые на земле!
Ждем вас в гриль-барах PEOPLE'S 7 и 8 марта! Как всегда, мы готовы подарить вам праздник - вкусные блюда, игристые и пьянящие напитки, чуткое и внимательное обслуживание. А в сам праздник будем угощать вас изысканными десертами, Шорле и дарить тюльпаны
А кавалерам советуем не упускать такую возможность порадовать милых дам
Ждем вас в гриль-барах PEOPLE'S 7 и 8 марта! Как всегда, мы готовы подарить вам праздник - вкусные блюда, игристые и пьянящие напитки, чуткое и внимательное обслуживание. А в сам праздник будем угощать вас изысканными десертами, Шорле и дарить тюльпаны
А кавалерам советуем не упускать такую возможность порадовать милых дам
Кхе....а если с немолодым кавалером то и не соваться?
Не то что бы я с дедом собираюсь, а просто любопытно
Не то что бы я с дедом собираюсь, а просто любопытно
bjanka, лично Вас ждем в любой компании
кстати на самом деле улыбнула эта формулировка, что именно с молодым кавалером)
возможно придут одни кавалеры ) и без дам
А кавалеры, которые у нас бывают, все молодые и активные! Вне зависимости от возраста
В праздничные дни гостей PEOPLE’S karaoke ждут зажигательные программы
8 МАРТА - Самая обаятельная и привлекательная
Есть слова, которые женщины хотят слышать каждый день, но, к сожалению, 8 марта бывает лишь раз в году! А что же делать оставшиеся 364 дня в году?! Брать инициативу в свои руки, причем лучше сразу в две: макияж в стиле «упасть не встать», вечерний наряд из разряда «застрелиться и не жить», обжигающий взгляд в сочетании с загадочной улыбкой в лучших традициях «роковых женщин»!
Представили?! А теперь вперед - собирать лавры на праздничной вечеринке « Самая обаятельная и привлекательная» в PEOPLE’S karaoke!
9 МАРТА - I love 90!
Для тех, кто играл «во вкладыши» и видел первые советские видеомагнитофоны, кто помнит первую часть «Рэмбо», и у кого были варежки на резинке PEOPLE’S karaoke представляет серию вечеринок «I love 90»!
Мы вновь окажемся в счастливом и беззаботном прошлом, когда обклеивали постерами «Иванушек» и «Руки вверх» стены своей комнаты, когда на дискотеку надевали спортивные костюмы, яркие лосины и зажигали под «Комбинацию», «Мираж», «Кар-мэн» и «Технологию». Мы снова увидим молодежь 90-х в сериалах «BeverlyHills 9021» и «Элен и ребята». Посмотрим богатую жизнь с героями «Санта Барбары» и еще раз проживем трогательные моменты с «Рабыней Изаурой».
9 марта мы вспоминаем 1990 год! В эту ночь мы взорвем танцпол и подарим вам эйфорию прошлых лет!
Ждем Вас!
В праздничные дни гостей PEOPLE’S karaoke ждут зажигательные программы
8 МАРТА - Самая обаятельная и привлекательная
Есть слова, которые женщины хотят слышать каждый день, но, к сожалению, 8 марта бывает лишь раз в году! А что же делать оставшиеся 364 дня в году?! Брать инициативу в свои руки, причем лучше сразу в две: макияж в стиле «упасть не встать», вечерний наряд из разряда «застрелиться и не жить», обжигающий взгляд в сочетании с загадочной улыбкой в лучших традициях «роковых женщин»!
Представили?! А теперь вперед - собирать лавры на праздничной вечеринке « Самая обаятельная и привлекательная» в PEOPLE’S karaoke!
9 МАРТА - I love 90!
Для тех, кто играл «во вкладыши» и видел первые советские видеомагнитофоны, кто помнит первую часть «Рэмбо», и у кого были варежки на резинке PEOPLE’S karaoke представляет серию вечеринок «I love 90»!
Мы вновь окажемся в счастливом и беззаботном прошлом, когда обклеивали постерами «Иванушек» и «Руки вверх» стены своей комнаты, когда на дискотеку надевали спортивные костюмы, яркие лосины и зажигали под «Комбинацию», «Мираж», «Кар-мэн» и «Технологию». Мы снова увидим молодежь 90-х в сериалах «BeverlyHills 9021» и «Элен и ребята». Посмотрим богатую жизнь с героями «Санта Барбары» и еще раз проживем трогательные моменты с «Рабыней Изаурой».
9 марта мы вспоминаем 1990 год! В эту ночь мы взорвем танцпол и подарим вам эйфорию прошлых лет!
Ждем Вас!
а если одинокие? к девушкам навязывают знакомство?
Бывает так, что и завязывают знакомства у насЕсть гости, которые приходят компаняими, а часть их образуется в процессе веселых вечеринок
завтра двое моих знакомых пойдут в пиплс знакомиться с двумя одинокими девушками) с цветами
какая интересная программа ожидает нас в ближайшие 3 дня)спасибо
А кавалеры, которые у нас бывают, все молодые и активные! Вне зависимости от возраставыкрутились
Аах девушкам лишь бы знакомство завязать ))))
а почему бы и нет) возможно будет появление новой русской счастливой семьи
Дорогие друзья, началась долгая рабочая неделя... Надеемся, наши завтраки и обеды скрасят Вам трудовые будни! Напоминаем, что каждый пятый бизнес-ланч в барах на часовне и в Академгородке станет для Вас бесплатным!
это круто что сегодня бизнес ланч работает))) акция ограничена? а то останусь потом с бесполезными печатями
fresh, на часовне и в Академгородке - до 16 марта, а на Вокзальной и на Маркса - до 1 апреля Акция идет уже в четырех барах!
в сообщении выше написано 4 бара, какие еще 2 вам нужно)? вот говорю же постоянные клиенты Пиплса требует все им пережевать и в рот положить....ох разбаловали
fresh, на Вокзальной, на часовне, в Академгородке и на Маркса
в сообщении выше написано 4 бара, какие еще 2 вам нужно)? вот говорю же постоянные клиенты Пиплса требует все им пережевать и в рот положить....ох разбаловалиНа то они и постоянные )
Любой человек когда долго занимается чем то - начинает требовать для себя привелегий )
А подход правильный, я считаю )
Подскажите, а по выходным у Вас завтраки есть?
Ни разу не были у Вас именно на завтраке.
Хотим опробовать, но по времени получается только в субботу-воскресенье, в будни никак.
Ни разу не были у Вас именно на завтраке.
Хотим опробовать, но по времени получается только в субботу-воскресенье, в будни никак.
ТОП 5
1
2
3
4