dubchik
да) и сыр еще лучше чувствуется
Jack
Jack, это действующее меню бизнес-ланча!
Здравствуйте, очень расстроены, что убрали Маргариту. Самая вкусная пица была.
мал-да-удал, мы заменили пиццу Маргарита новой пиццей Моцарелла Де Люкс.
Очень вкусная, предлагаем попробовать! Она точно не оставит равнодушным никого! :nom:
Перчини
И где будет происходить сие действо 25-26 числа?
katerina2110
В "Перчини" в Первомайском сквере :улыб:Предварительно - в субботу, 26 мая, если погода не подведет!
Перчини
Интересно что за пицца "Корне" первый раз вижу )))
dubchik
Это в бизнес-ланче? В обычном меню была Кон-Карне, я часто заказываю. С рубленым мясом и шампиньонами :улыб:Доставку чтоль заказать, не успеваю на обед((
Falcone
Ага в бизнес ланче )
Называется просто - Корне, но по описанию то самое )
Ребята пробовали вчера, сказали круто, одна из самых прикольных пицц
А раньше что-то я ее не встречал...
Друзья, окончательно определилась дата фееричного открытия летней террасы "Перчини" в Первомайском сквере - 2 июня :flowers: Бронируйте столики заранее! Ждем вас!
Хочу поделиться впечатлением от своего последнего во всех смыслах посещения "Перчини" в Сан-Сити. Сравниваю с любимым мною "Перчини" в Первомайском сквере. Заказали 2 пиццы: Моцарелла (добавили колбасу и ветчину) и пиццу с белыми грибами (добавили ветчину). Приносят заказ: тесто пересушено, ингредиенты нарезаны огромными кусками, в пицце с белыми грибами нет рукколы и лука. В итоге рукколу и лук насыпали сверху (после моего замечания официантке), даже не извинившись. Учитывая то, что это уже не первый подобный казус в этом заведении, о чём я писала выше, да и вкус одних и тех же блюд отличается как небо и земля, придётся ездить через весь город в Первомайский сквер, а о "Перчини" в Сан-Сити забыть как о страшном сне.
мое сообщение удалил модератор, почему-то решив, что оно рекламное оО

скажите, куда делся ваш сайт, где можно было заказывать пиццу? удобно ведь было...
MaRuHa1976
MaRuHa1976, скажите, а когда Вы были в нашем кафе в "Сан Сити"? Вы не позвали менеджера, чтобы блюда поменяли? Просим в подобных случаях сразу вызывать менеджера/управляющего, на месте всегда проще разобраться и исправить ошибки.
tibalt_2gis
На нашем сайте есть опция заказа пиццы. В личку скидываем ссылку:улыб:
Перчини
Подскажите, а в субботу днем можно будет попасть на летнюю террасу? или только после официального открытия?
Katyuncha
Katyuncha, конечно, можно!
Летняя веранда работает уже сейчас!
Кстати сегодня - 1 июня - будем рады видеть Вас на Фестивале Ледяных коктейлей! :bottle:

А 2 июня приглашаем Вас на официальное открытие одной из самых уютных и гостеприимных летних площадок города! Столики бронируйте заранее.
Для Вас Эксклюзивное фестивальное меню - новые и очень вкусные салаты, пиццы и десерты :nom: , а также кальянное меню! :knix:
Katyuncha
Приходите! Погода располагает:yes.gif:
Перчини
новый интерьер?
в том году было по-другому,вроде бы:улыб:
Katyuncha
новый интерьер?
в том году было по-другому,вроде бы:улыб:
Лошадь эту жуткую убрали! :biggrin:
vida
Ну а что, вот пришла я как-то туда одна. Ожидая заказ, гляжу по сторонам, скучаю. А тут,бах - коня вижу :biggrin:
Пока раздумывала, что он символизирует - и заказ готов :biggrin:
Открытие летней террасы "Перчини" прошло замечательно!
Дорогие друзья, фотоотчет можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте:улыб:
Немного картинок:
Перчини
вот было бы 20 % от счета на бонус карту ))))))))))))))))))
fresh
А чего так скромно? Просили бы сразу 50!
fresh
Ну не знаю )
Я больше 15 % нигдк не видел, и то, 15 процентов - очень редко и очень для некоторых )
Перчини
Вы на Ленина не планируете вернуть витрину с десертами? Или хотя бы просто ввести эти десерты в постоянное меню? А то страничка в меню есть, а десертов нет :dnknow:
Я чего-то не понел. Заглядываем в Сан-Сити в Перчини, спрашиваем, можно ли кальцоне заказать и с собой их завернуть? Нам дали меню, которое на вынос, все. В этом меню пицца да салаты. А в чем сложности с собой заворачивать все то, что в ресторане подают, ну или большую часть? Это же не заказ через службу доставки.
йцукен
йцукен, в принципе ни в чем, если гости готовы ждать. Видимо, официант Вас неверно понял. Вы попросили у него другое меню? И подскажите, когда это происходило? Спасибо!
Перчини
Ждать готовы, можно и кружок по этажу сделать:улыб:Возможно, мы друг друга не поняли, хотя я упомянул про кальцоне. Было 12 числа.
Перчини
Добрый день!Подскажите,можно ли бронировать столики на летней веранде(на 12 человек)?
Agavatur
Agavatur, после 17:00 только свободная посадка, бронирования нет.
Перчини
Сегодня меня впервые подвели в Перчини (на площади Ленина) с бизнес-ланчем:хммм:Очень жаль. Встретили радушно, и я девушке, встречающей, сказала, что готова сразу сделать заказ, она ответила, что официантка ко мне сейчас подойдет. В итоге через 15 минут я подошла к этой же девушке с напоминанием, и только после этого пришла официантка. Я то думала, что это недоразумение, но дальше больше: заказала суп дня и пиццу. Морс принесли сразу. Остальное начала ждать, еще 15 минут - и мне принесли приборы. Тут я заметила, что те, кто пришел даже позже меня уже не просто поели, но и счет попросили. Еще минут 7 прошло и мне принесли ... даже не суп, а пиццу причем уже холодную:хммм:Но время мое уже было безвозвратно упущено. Очень жаль что Перчини (на Ленина) испортился, раньше я его всегда рекомендовала, как заведение с гарантированным качеством и быстротой обслуживания, особенно в бизнес-ланч. Теперь придется брать свои слова обратно. Очень жаль:хммм:
enit
enit, благодарим Вас за подробный отзыв. Вы не запомнили имя официанта?
Просим в таких случаях сразу звать менеджера и жаловаться на задержки. Ситуация будет на месте исправлена (к сожалению, человеческий фактор порой дает о себе знать) и осадка не останется.
Будем разбираться, приносим свои извинения за некорректное обслуживание.
enit
терпения не хватает так долго ждать(( а если перерыв на обед очень короткий? уходить:хммм:
fresh
я всегда говорю, что у меня, например, полчаса) и через полчаса я ухожу - неважно, расчитавшись или нет ) ни разу проблем не было )
dubchik
отличная идея) гарантия быстрого обслуживания :respect:
dubchik
Дорогие гости!
Мы в "Перчини" постоянно работаем над скоростью приготовления и подачи блюд.
И всё больше становится положительных отзывов от гостей, но остаются и те, в которых гости высказывают вполне объективное недовольство.
Мы эти проблемы видим и их решаем: в этом году на пл. Ленина в летнике специально построили дополнительную кухню, чтобы готовить и выносить гостям блюда быстрее, так как понимаем, что особенно в обед гости ограничены во времени и выбирают заведения, где могут гарантировано быстро пообедать.
Мы прилагаем все усилия, чтобы наши гости были довольны не только качеством еды, но и сервисом и скоростью обслуживания! Спасибо Вам за понимание! :friends:
vida
Вы на Ленина не планируете вернуть витрину с десертами? Или хотя бы просто ввести эти десерты в постоянное меню? А то страничка в меню есть, а десертов нет :dnknow:
vida, мы сейчас решаем вопрос возврата десертной витрины. К сожалению, есть определённые сложности с размещением самой витрины в зале. Десерты эти действительно популярны и мы планируем их ввести во все "Перчини", но, возможно, не в полном объеме.
йцукен
Ждать готовы, можно и кружок по этажу сделать:улыб:Возможно, мы друг друга не поняли, хотя я упомянул про кальцоне. Было 12 числа.
йцукен, у нас действительно есть специальное меню на вынос, в которое входят отдельные позиции из основного меню и которые можно приобрести со скидкой 10%.
А все остальные блюда мы, конечно же, по просьбе гостя упаковываем в спец.контейнеры и отдаём.
В этой ситуации произошло недопонимание между сотрудниками ресторана и Вами.
Приносим свои извинения за невнимательность персонала!
Приглашаем Вас в "Перчини": у нас любое блюдо можно взять на вынос. Кроме десерта Тирамису: он у нас подается в горшочке и просто физически его оттуда нельзя переложить :улыб:
Мы любим своих гостей и стараемся, чтобы их пребывание у нас оставило только приятные воспоминания :flowers:
Перчини
Приглашаем Вас в "Перчини": у нас любое блюдо можно взять на вынос. Кроме десерта Тирамису: он у нас подается в горшочке и просто физически его оттуда нельзя переложить :улыб:
Мы любим своих гостей и стараемся, чтобы их пребывание у нас оставило только приятные воспоминания :flowers:
Спасибо!!!
enit
Сегодня меня впервые подвели в Перчини (на площади Ленина) с бизнес-ланчем:хммм:
Будем считать, что это была единичная случайность. Уже раза три после этого снова там обедала, больше проблем не было, все как всегда быстро и вкусно:улыб:
Перчини
пришла смс о новом БЛ сколько стоит и что в нем?
fresh
fresh, из новинок - салат с ростбифом, пицца с копченым цыпленком, паста Портобелло :nom: И еще много вкусных блюд! Есть что оценить:миг:
Перчини
а фиксированная цена за БЛ или по отдельности?
Перчини
понял ) спасибо) приду на обед :nom:
Перчини
Скажите, а то что в БЛ картофель в запеканке недопечен и макароны в пасте были тоже сыровастыми это попытка уложиться в обеденное время или всегда так?

PS: разбора ситуации не нужно. Еда нам всегда нравилась)