На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перчини
activist
Здравствуйте, очень расстроены, что убрали Маргариту. Самая вкусная пица была.мал-да-удал, мы заменили пиццу Маргарита новой пиццей Моцарелла Де Люкс.
Очень вкусная, предлагаем попробовать! Она точно не оставит равнодушным никого!

katerina2110
activist
И где будет происходить сие действо 25-26 числа?
Перчини
activist
В "Перчини" в Первомайском сквере
Предварительно - в субботу, 26 мая, если погода не подведет!

Интересно что за пицца "Корне" первый раз вижу )))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241377
758
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405043
574
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
414685
1000
Это в бизнес-ланче? В обычном меню была Кон-Карне, я часто заказываю. С рубленым мясом и шампиньонами
Доставку чтоль заказать, не успеваю на обед((

Ага в бизнес ланче )
Называется просто - Корне, но по описанию то самое )
Ребята пробовали вчера, сказали круто, одна из самых прикольных пицц
А раньше что-то я ее не встречал...
Называется просто - Корне, но по описанию то самое )
Ребята пробовали вчера, сказали круто, одна из самых прикольных пицц
А раньше что-то я ее не встречал...
Перчини
activist
Друзья, окончательно определилась дата фееричного открытия летней террасы "Перчини" в Первомайском сквере - 2 июня
Бронируйте столики заранее! Ждем вас!

MaRuHa1976
experienced
Хочу поделиться впечатлением от своего последнего во всех смыслах посещения "Перчини" в Сан-Сити. Сравниваю с любимым мною "Перчини" в Первомайском сквере. Заказали 2 пиццы: Моцарелла (добавили колбасу и ветчину) и пиццу с белыми грибами (добавили ветчину). Приносят заказ: тесто пересушено, ингредиенты нарезаны огромными кусками, в пицце с белыми грибами нет рукколы и лука. В итоге рукколу и лук насыпали сверху (после моего замечания официантке), даже не извинившись. Учитывая то, что это уже не первый подобный казус в этом заведении, о чём я писала выше, да и вкус одних и тех же блюд отличается как небо и земля, придётся ездить через весь город в Первомайский сквер, а о "Перчини" в Сан-Сити забыть как о страшном сне.
tibalt_2gis
junior
мое сообщение удалил модератор, почему-то решив, что оно рекламное оО
скажите, куда делся ваш сайт, где можно было заказывать пиццу? удобно ведь было...
скажите, куда делся ваш сайт, где можно было заказывать пиццу? удобно ведь было...
Перчини
activist
MaRuHa1976, скажите, а когда Вы были в нашем кафе в "Сан Сити"? Вы не позвали менеджера, чтобы блюда поменяли? Просим в подобных случаях сразу вызывать менеджера/управляющего, на месте всегда проще разобраться и исправить ошибки.
Перчини
activist
На нашем сайте есть опция заказа пиццы. В личку скидываем ссылку

Подскажите, а в субботу днем можно будет попасть на летнюю террасу? или только после официального открытия?
Katyuncha, конечно, можно!
Летняя веранда работает уже сейчас!
Кстати сегодня - 1 июня - будем рады видеть Вас на Фестивале Ледяных коктейлей!
А 2 июня приглашаем Вас на официальное открытие одной из самых уютных и гостеприимных летних площадок города! Столики бронируйте заранее.
Для Вас Эксклюзивное фестивальное меню - новые и очень вкусные салаты, пиццы и десерты
, а также кальянное меню! 
Летняя веранда работает уже сейчас!
Кстати сегодня - 1 июня - будем рады видеть Вас на Фестивале Ледяных коктейлей!

А 2 июня приглашаем Вас на официальное открытие одной из самых уютных и гостеприимных летних площадок города! Столики бронируйте заранее.
Для Вас Эксклюзивное фестивальное меню - новые и очень вкусные салаты, пиццы и десерты

новый интерьер?
в том году было по-другому,вроде бы
в том году было по-другому,вроде бы

новый интерьер?Лошадь эту жуткую убрали!
в том году было по-другому,вроде бы![]()

Ну а что, вот пришла я как-то туда одна. Ожидая заказ, гляжу по сторонам, скучаю. А тут,бах - коня вижу
Пока раздумывала, что он символизирует - и заказ готов

Пока раздумывала, что он символизирует - и заказ готов

Перчини
activist
Открытие летней террасы "Перчини" прошло замечательно!
Дорогие друзья, фотоотчет можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте
Немного картинок:
Дорогие друзья, фотоотчет можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте

Немного картинок:
вот было бы 20 % от счета на бонус карту ))))))))))))))))))
А чего так скромно? Просили бы сразу 50!
Ну не знаю )
Я больше 15 % нигдк не видел, и то, 15 процентов - очень редко и очень для некоторых )
Я больше 15 % нигдк не видел, и то, 15 процентов - очень редко и очень для некоторых )
Вы на Ленина не планируете вернуть витрину с десертами? Или хотя бы просто ввести эти десерты в постоянное меню? А то страничка в меню есть, а десертов нет 

йцукен
member
Я чего-то не понел. Заглядываем в Сан-Сити в Перчини, спрашиваем, можно ли кальцоне заказать и с собой их завернуть? Нам дали меню, которое на вынос, все. В этом меню пицца да салаты. А в чем сложности с собой заворачивать все то, что в ресторане подают, ну или большую часть? Это же не заказ через службу доставки.
йцукен, в принципе ни в чем, если гости готовы ждать. Видимо, официант Вас неверно понял. Вы попросили у него другое меню? И подскажите, когда это происходило? Спасибо!
Ждать готовы, можно и кружок по этажу сделать
Возможно, мы друг друга не поняли, хотя я упомянул про кальцоне. Было 12 числа.

Добрый день!Подскажите,можно ли бронировать столики на летней веранде(на 12 человек)?
Agavatur, после 17:00 только свободная посадка, бронирования нет.
Сегодня меня впервые подвели в Перчини (на площади Ленина) с бизнес-ланчем
Очень жаль. Встретили радушно, и я девушке, встречающей, сказала, что готова сразу сделать заказ, она ответила, что официантка ко мне сейчас подойдет. В итоге через 15 минут я подошла к этой же девушке с напоминанием, и только после этого пришла официантка. Я то думала, что это недоразумение, но дальше больше: заказала суп дня и пиццу. Морс принесли сразу. Остальное начала ждать, еще 15 минут - и мне принесли приборы. Тут я заметила, что те, кто пришел даже позже меня уже не просто поели, но и счет попросили. Еще минут 7 прошло и мне принесли ... даже не суп, а пиццу причем уже холодную
Но время мое уже было безвозвратно упущено. Очень жаль что Перчини (на Ленина) испортился, раньше я его всегда рекомендовала, как заведение с гарантированным качеством и быстротой обслуживания, особенно в бизнес-ланч. Теперь придется брать свои слова обратно. Очень жаль

enit, благодарим Вас за подробный отзыв. Вы не запомнили имя официанта?
Просим в таких случаях сразу звать менеджера и жаловаться на задержки. Ситуация будет на месте исправлена (к сожалению, человеческий фактор порой дает о себе знать) и осадка не останется.
Будем разбираться, приносим свои извинения за некорректное обслуживание.
Просим в таких случаях сразу звать менеджера и жаловаться на задержки. Ситуация будет на месте исправлена (к сожалению, человеческий фактор порой дает о себе знать) и осадка не останется.
Будем разбираться, приносим свои извинения за некорректное обслуживание.
терпения не хватает так долго ждать(( а если перерыв на обед очень короткий? уходить

я всегда говорю, что у меня, например, полчаса) и через полчаса я ухожу - неважно, расчитавшись или нет ) ни разу проблем не было )
отличная идея) гарантия быстрого обслуживания 

Дорогие гости!
Мы в "Перчини" постоянно работаем над скоростью приготовления и подачи блюд.
И всё больше становится положительных отзывов от гостей, но остаются и те, в которых гости высказывают вполне объективное недовольство.
Мы эти проблемы видим и их решаем: в этом году на пл. Ленина в летнике специально построили дополнительную кухню, чтобы готовить и выносить гостям блюда быстрее, так как понимаем, что особенно в обед гости ограничены во времени и выбирают заведения, где могут гарантировано быстро пообедать.
Мы прилагаем все усилия, чтобы наши гости были довольны не только качеством еды, но и сервисом и скоростью обслуживания! Спасибо Вам за понимание!
Мы в "Перчини" постоянно работаем над скоростью приготовления и подачи блюд.
И всё больше становится положительных отзывов от гостей, но остаются и те, в которых гости высказывают вполне объективное недовольство.
Мы эти проблемы видим и их решаем: в этом году на пл. Ленина в летнике специально построили дополнительную кухню, чтобы готовить и выносить гостям блюда быстрее, так как понимаем, что особенно в обед гости ограничены во времени и выбирают заведения, где могут гарантировано быстро пообедать.
Мы прилагаем все усилия, чтобы наши гости были довольны не только качеством еды, но и сервисом и скоростью обслуживания! Спасибо Вам за понимание!

Вы на Ленина не планируете вернуть витрину с десертами? Или хотя бы просто ввести эти десерты в постоянное меню? А то страничка в меню есть, а десертов нетvida, мы сейчас решаем вопрос возврата десертной витрины. К сожалению, есть определённые сложности с размещением самой витрины в зале. Десерты эти действительно популярны и мы планируем их ввести во все "Перчини", но, возможно, не в полном объеме.![]()
Ждать готовы, можно и кружок по этажу сделатьйцукен, у нас действительно есть специальное меню на вынос, в которое входят отдельные позиции из основного меню и которые можно приобрести со скидкой 10%.Возможно, мы друг друга не поняли, хотя я упомянул про кальцоне. Было 12 числа.
А все остальные блюда мы, конечно же, по просьбе гостя упаковываем в спец.контейнеры и отдаём.
В этой ситуации произошло недопонимание между сотрудниками ресторана и Вами.
Приносим свои извинения за невнимательность персонала!
Приглашаем Вас в "Перчини": у нас любое блюдо можно взять на вынос. Кроме десерта Тирамису: он у нас подается в горшочке и просто физически его оттуда нельзя переложить

Мы любим своих гостей и стараемся, чтобы их пребывание у нас оставило только приятные воспоминания

Приглашаем Вас в "Перчини": у нас любое блюдо можно взять на вынос. Кроме десерта Тирамису: он у нас подается в горшочке и просто физически его оттуда нельзя переложитьСпасибо!!!
Мы любим своих гостей и стараемся, чтобы их пребывание у нас оставило только приятные воспоминания![]()
Сегодня меня впервые подвели в Перчини (на площади Ленина) с бизнес-ланчемБудем считать, что это была единичная случайность. Уже раза три после этого снова там обедала, больше проблем не было, все как всегда быстро и вкусно![]()

пришла смс о новом БЛ сколько стоит и что в нем?
fresh, из новинок - салат с ростбифом, пицца с копченым цыпленком, паста Портобелло
И еще много вкусных блюд! Есть что оценить

а фиксированная цена за БЛ или по отдельности?
Скажите, а то что в БЛ картофель в запеканке недопечен и макароны в пасте были тоже сыровастыми это попытка уложиться в обеденное время или всегда так?
PS: разбора ситуации не нужно. Еда нам всегда нравилась)
PS: разбора ситуации не нужно. Еда нам всегда нравилась)
ТОП 5
2
3
4