На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Katyuncha, а все-таки уточните, пожалуйста, в каком Перчини и в какое время это наблюдалось? Это необходимо, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем

В один из будних дней в 14-30 примерно.это было в ройал парке
последнее время неоднократно во время бизнесланча вместо лимона за 4р приносят лимон за 19. это они так чек повышают? или надо каждый раз уточнять что пять кусочков лимона мне ни к чему? на пл ленина происходило. в ауре и роял-парке проблемы такой нет
пицца с копченым цыпленкомвчера брал на пл ленина, было очень вкусно.
сегодня в ройял парке - плохо сделано. края засохшие. надо начинку равномернее раскладывать или больше томат-пасты мазать (или чем вы там мажете)
да и на 10р стало дороже.
макароны в пастеэто как ? макароны в пасте?
ПЫСЫ вообще по уму они и должны быть альденте...
Да я имела ввиду само тесто.аль денте я понимаю,что такое.Здесь же,к зубам прилипало
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
513717
697
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1008491
783
БЕСЕДКА (часть 33)
248153
1000
Katyuncha, все понятно, спасибо.
woddy, действительно, по лимону есть две позиции в меню - 1 кусочек лимона за 4 руб и несколько за 19.
На бизнес-ланч, как правило, гости заказывают именно по 4 руб. Спасибо за информацию, ещё раз обратим на это внимание персонала и будем контролировать.
Вашу информацию про пиццу также передали шеф-повару.
Спасибо за Ваши отзывы и замечания!
woddy, действительно, по лимону есть две позиции в меню - 1 кусочек лимона за 4 руб и несколько за 19.
На бизнес-ланч, как правило, гости заказывают именно по 4 руб. Спасибо за информацию, ещё раз обратим на это внимание персонала и будем контролировать.
Вашу информацию про пиццу также передали шеф-повару.
Спасибо за Ваши отзывы и замечания!
Пятница, вечер, жара, а у вас нет льда!!! Помимо этого, еще и все напитки, кроме шампанского, теплые. Вы считаете это нормально? *вопрос риторический, если что.* Запасайтесь втором/третим/десятым ледогенератором, ну и держите в наличии хотя бы несколько бытылок минералки охлажденными
Megerenok, скажите, а в каком Перчини Вы это наблюдали? Приносим свои извинения.
Перчини
activist
Друзья! 25 июля празднуем День рождения Перчини в Первомайском сквере!!!
Стартуем в 19:00, а в 20:00 состоится розыгрыш сертификатов в Перчини на 5 000 рублей
Принять участие в нем можно с 18 по 25 июля, опустив чек в лототрон в нашем кафе.
Призы получат обладатели самых длинных и "толстых" чеков.
Также в программе - шикарная музыка, призы, подарки и большой праздничный торт
Бронируйте столики заранее! Ждем Вас!

Стартуем в 19:00, а в 20:00 состоится розыгрыш сертификатов в Перчини на 5 000 рублей

Принять участие в нем можно с 18 по 25 июля, опустив чек в лототрон в нашем кафе.
Призы получат обладатели самых длинных и "толстых" чеков.
Также в программе - шикарная музыка, призы, подарки и большой праздничный торт

Бронируйте столики заранее! Ждем Вас!
На веранде льда часто не бывает (а конкретно 14 и 21 июля не было).
Вот с чем столкнулись: вино теплое и заявленное в меню отличалось от принесенного (в меню сухое, а приносят полусладкое) - проверьте то,что указано в меню и то,что закупаете;
долгое обслуживание и хамское отношение официантов (оба раза подряд).
Такое впечатление, что заработав имя начали портить его....зачем только, вот это не понятно. Желания посещать Ваше заведение в ближайшее время-точно не появится.
Вот с чем столкнулись: вино теплое и заявленное в меню отличалось от принесенного (в меню сухое, а приносят полусладкое) - проверьте то,что указано в меню и то,что закупаете;
долгое обслуживание и хамское отношение официантов (оба раза подряд).
Такое впечатление, что заработав имя начали портить его....зачем только, вот это не понятно. Желания посещать Ваше заведение в ближайшее время-точно не появится.
На веранде в этом году вообще отвратительное обслуживание.
1murrr, разбираемся сейчас с информацией, предоставленной Вами. Благодарим за обратную связь! Позже отчитаемся о проделанной работе.
vida, могли бы подробнее отписаться в личку? Нам важно ваше мнение!
vida, могли бы подробнее отписаться в личку? Нам важно ваше мнение!
Перчини
activist
Друзья! Перчини в ТРЦ "Аура" теперь работает в новом режиме: до полуночи ежедневно, а в пятницу и субботу - до 01 часа ночи
Ждем Вас! 

Перчини
activist
Дорогие гости!
Со 2 августа приглашаем Вас с 8 до 10 утра на очень вкусные завтраки в Перчини, Первомайский сквер!!!!
Меню прилагается!
Кстати теперь Перчини в Первомайском сквере переходит на новый режим работы - с 8 утра и до последнего гостя!!!!
Ждем Вас!
Со 2 августа приглашаем Вас с 8 до 10 утра на очень вкусные завтраки в Перчини, Первомайский сквер!!!!
Меню прилагается!

Кстати теперь Перчини в Первомайском сквере переходит на новый режим работы - с 8 утра и до последнего гостя!!!!

этак проще круглосуточным было сделать сразу и всех делов 

ЭльКоразон
veteran
Добрый вечер)
Очень люблю Перчини за качественную, вкусную еду и демократичные цены.
Сегодня первый раз возникла претензия.
Примерно в 18 часов сегодня зашли с подругой в Перчини в Первомайском сквере. Сели за столик. Народу было не сказать чтобы много - столиков свободных уйма.
За 20 минут к нам не подошел никто. При том, что мимо постоянно ходила официант, оглядывая занятые столики, и не заметить, что сидят новые люди за пустым столом даже без меню, было очень сложно.
Потеряв надежду, я подошла к администратору у входа, сказала "Здравствуйте, можно нам официанта все-таки?" Она ответила - да, сейчас. Сама принесла нам 2 меню. Всё.
С меню мы сидели еще минут 15. К нам никто так и не подошел. Администратор забыла о нашем существовании, видимо решив, что мы пришли просто почитать меню
В общем, мы встали и ушли) С нами вежливо попрощалась та же администратор)))
В итоге поужинали в Роял-парке - уж очень нам хотелось вашей пиццы и эстерхази)
Очень люблю Перчини за качественную, вкусную еду и демократичные цены.
Сегодня первый раз возникла претензия.
Примерно в 18 часов сегодня зашли с подругой в Перчини в Первомайском сквере. Сели за столик. Народу было не сказать чтобы много - столиков свободных уйма.
За 20 минут к нам не подошел никто. При том, что мимо постоянно ходила официант, оглядывая занятые столики, и не заметить, что сидят новые люди за пустым столом даже без меню, было очень сложно.
Потеряв надежду, я подошла к администратору у входа, сказала "Здравствуйте, можно нам официанта все-таки?" Она ответила - да, сейчас. Сама принесла нам 2 меню. Всё.
С меню мы сидели еще минут 15. К нам никто так и не подошел. Администратор забыла о нашем существовании, видимо решив, что мы пришли просто почитать меню

В общем, мы встали и ушли) С нами вежливо попрощалась та же администратор)))
В итоге поужинали в Роял-парке - уж очень нам хотелось вашей пиццы и эстерхази)
woddy
guru
бывает ага. в обед такая же фигня. надо активно махать руками, помогает

ЭльКоразон
veteran
ну знаете, 3 раза пройти мимо нас и не заметить...... 

Перчини
activist
ЭльКоразон, приносим свои извинения за некорректное обслуживание!
Разберемся, почему так случилось, и сделаем все, чтобы такое не повторилось.
Сейчас как раз активно работаем с персоналом над скоростью обслуживания, усиливаем штат официантов.
Разберемся, почему так случилось, и сделаем все, чтобы такое не повторилось.
Сейчас как раз активно работаем с персоналом над скоростью обслуживания, усиливаем штат официантов.
ЭльКоразон
veteran
Скорость у вас как раз нормальная. Мы собственно и не собираемся отказываться от вашей пиццы

dubchik
guru
Видимо новая волна официантов - еще не вышколили ) Ничего, обычно это быстро проходит )
Cosa_in_se
guru
Добрый день! Часто обедаю в Перчини на Красном проспекте. Немного напрягает ситуация с приборами: как правило я заказываю пасту и салат. И постоянно официанты приносят в корзинке стандартный набор: ложка, вилка и нож. Но мне не нужна ложка, если я заказала салат и пасту, а нужны 2 вилки и 2 ножа!! Вчера вообще принесли ложку и 2 вилки. А ножи?!
Когда прошу принести дополнительные приборы, официанты так удивляются.... А я удивляюсь Перчини - это у вас такие стандарты серфировки стола что ли?
Когда прошу принести дополнительные приборы, официанты так удивляются.... А я удивляюсь Перчини - это у вас такие стандарты серфировки стола что ли?
Перчини
activist
Cosa_in_se, добрый день! Благодарим за обозначение проблемы, обсудим ее с управляющей кафе (Вы же имеете ввиду "Перчини" в Первомайском сквере?). Официанты, конечно, приносят стандартный набор, но должны по просьбе гостя незамедлительно принести дополнительные приборы.
Cosa_in_se
guru
Да, я имела ввиду Перчини на Первомайском сквере.
Официанты, конечно, приносят дополнительные приборы, но мне не нравится сидеть над тарелкой с едой в ожидании, пока мне их принесут. В идеале: чтобы официанты, зная какой набор блюд заказал гость, сразу формировали корзинку с необходимым количеством приборов.
Официанты, конечно, приносят дополнительные приборы, но мне не нравится сидеть над тарелкой с едой в ожидании, пока мне их принесут. В идеале: чтобы официанты, зная какой набор блюд заказал гость, сразу формировали корзинку с необходимым количеством приборов.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
пасту просто как правило кушают (у нас) при помощи ложки 
сам в ресторанах (и тп заведениях) предпочитаю пользоваться сочетанием вилка + ложка.
нож как правило не требуется. кроме описанного выше.

Показать спойлер
Как правильно есть пасту.
В Италии из столовых приборов допустимо пользоваться только вилкой, помогать себе ложкой считается дурным тоном.
Вилку держат в правой руке, необходимо захватить вилкой несколько (3-6) ниток пасты и аккуратно накрутить их на вилку, опираясь на край тарелки. Если начинать с середины тарелки, то моток пасты может получиться слишком большим. Старайтесь, чтобы моточек пасты был небольшим, и вы могли бы без труда отправить его в рот. Следите, чтобы нити пасты не свешивались с вилки; откусывать пасту или шумно затягивать ее ртом - неприлично. Это кажется сложным лишь поначалу, но стоит попробовать, и я уверена, что процесс вас захватит!
Если паста с соусом из морепродуктов, то сначала нужно захватить вилкой моллюска, а потом накрутить на вилку пасту, как бы оборачивая моллюска. Если моллюски в ракушках, то сначала их надо освободить от ракушек с помощью вилки и ножа, а ракушки положить на специально поданную тарелку.
Собирать оставшийся соус кусочком хлеба - не принято, но это очень вкусно! Так можно делать дома, когда нас никто не видит!
В Италии из столовых приборов допустимо пользоваться только вилкой, помогать себе ложкой считается дурным тоном.
Вилку держат в правой руке, необходимо захватить вилкой несколько (3-6) ниток пасты и аккуратно накрутить их на вилку, опираясь на край тарелки. Если начинать с середины тарелки, то моток пасты может получиться слишком большим. Старайтесь, чтобы моточек пасты был небольшим, и вы могли бы без труда отправить его в рот. Следите, чтобы нити пасты не свешивались с вилки; откусывать пасту или шумно затягивать ее ртом - неприлично. Это кажется сложным лишь поначалу, но стоит попробовать, и я уверена, что процесс вас захватит!
Если паста с соусом из морепродуктов, то сначала нужно захватить вилкой моллюска, а потом накрутить на вилку пасту, как бы оборачивая моллюска. Если моллюски в ракушках, то сначала их надо освободить от ракушек с помощью вилки и ножа, а ракушки положить на специально поданную тарелку.
Собирать оставшийся соус кусочком хлеба - не принято, но это очень вкусно! Так можно делать дома, когда нас никто не видит!
Показать спойлер
сам в ресторанах (и тп заведениях) предпочитаю пользоваться сочетанием вилка + ложка.
нож как правило не требуется. кроме описанного выше.
Cosa_in_se
guru
в некоторых видах пасты, подаваемой в Перчини (напр. с курицей и грибами), кусочки курицы довольно-таки крупные, я их режу ножом.
А вы при помощи ложки целиком в рот запихиваете?

kazik
v.i.p.
пасту просто как правило кушают (у нас) при помощи ложкиАга![]()

А зачем равняться на итальяшек, у себя как едят так пусть и едят.
Мы у себя будем есть кому как удобно.
Может еще все поголовно должны суши палочками есть или курицу руками!?

Мы у себя будем есть кому как удобно.
Может еще все поголовно должны суши палочками есть или курицу руками!?

А я и курицу и пасту и суши вилкой ем ))))
Ложкой вообще не пользуюсь почти )
Правда с супом беда )))))))) Даже нож не помогает, только ложка )
Ложкой вообще не пользуюсь почти )
Правда с супом беда )))))))) Даже нож не помогает, только ложка )
Cosa_in_se
guru
Агаа я-то сначала и не поняла, что имелось ввиду, когда говорили, что пасту едят при помощи ложкия тоже всегда ржунимагу от того как наши гламурные барышни тыкают вилкой в ложку
Бедные итальянцы даже не в курсе как надо пасту есть
![]()

больше нож просить у официантов не буду - обойдусь ложкой!

Cosa_in_se
guru
попробуйте суп есть при помощи палочек 

dubchik
guru
Кстати - вполне реально )
японцы так и едят - палочками вытягивают все что можно, а жидкость выпивают )
японцы так и едят - палочками вытягивают все что можно, а жидкость выпивают )
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень

ложка как "страховка" не заляпаться.
p.s. дома только вилка.
Перчини
activist
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас в Перчини на новый бизнес-ланч!
Из нового - салаты и пасты, а также Панини - итальянские тосты с моцареллой, шпинатом и ветчиной
Приглашаем Вас в Перчини на новый бизнес-ланч!
Из нового - салаты и пасты, а также Панини - итальянские тосты с моцареллой, шпинатом и ветчиной

Были сегодня в Перчини на площади Ленина.
Послушайте, ну нельзя же так!!!
Зашли с подругой покушать - после похода по магазинам поголодались.
К еде претензий нет - паста, пицца - всё было как всегда вкусно
НО! Скорость обслуживания - это нечто...Скушали пасту, попросили разогреть пиццу, так как за это время она остыла. В итоге нам её разогревали - 50 минут!!!Причём каждые 10 минут мы отлавливали пробегавшую мимо официантку, и напоминали, что у нас - пицца греется. Девочки говорили - "Да, да, сейчас будет" и убегали дальше...Хорошо, что время позволяло побездельничать, и через полчаса ожидания мы уже начали делать ставки, когда же будет пицца. До часа немного не дотянули... Потом попросили счёт. На 15й минуте ожидания нам стало весело - ещё 50 минут ждать счёт в наши планы уже не входило. В итоге счёт принесли через 30 минут...
Часто к Вам забегаю, и на БЛ, и просто так, но вот сегодня что-то всё приятное впечатление было испорчено.. 
Послушайте, ну нельзя же так!!!
Зашли с подругой покушать - после похода по магазинам поголодались.
К еде претензий нет - паста, пицца - всё было как всегда вкусно

НО! Скорость обслуживания - это нечто...Скушали пасту, попросили разогреть пиццу, так как за это время она остыла. В итоге нам её разогревали - 50 минут!!!Причём каждые 10 минут мы отлавливали пробегавшую мимо официантку, и напоминали, что у нас - пицца греется. Девочки говорили - "Да, да, сейчас будет" и убегали дальше...Хорошо, что время позволяло побездельничать, и через полчаса ожидания мы уже начали делать ставки, когда же будет пицца. До часа немного не дотянули... Потом попросили счёт. На 15й минуте ожидания нам стало весело - ещё 50 минут ждать счёт в наши планы уже не входило. В итоге счёт принесли через 30 минут...

Tani005, приносим свои извинения за медленное обслуживание. Скажите, примерно в какое время это было? Имя официанта не запомнили? Пытались ли звать менеджера, чтобы ускорить процесс?
Перчини на Ленина место какое-то заколдованное, самая медленная точка из всех.
С 19 до 22-00 мы у Вас были в гостях
. Официанта - не запомнили, к менеджеру - не обращались 

Tani005, приносим свои извинения за медленное обслуживание. Скажите, примерно в какое время это было? Имя официанта не запомнили? Пытались ли звать менеджера, чтобы ускорить процесс?вчера зашли туда же, после объявленных 1 часа ожиданий еды, ушли. Сервис

VinsenT, какое именно блюдо Вы ждали час? Какое время ожидание озвучил официант?
И в какое время это происходило? Благодарим за уточнения!
И в какое время это происходило? Благодарим за уточнения!
Бывают накладки ) Зато быстро исправляют )
Milenka1111
member
Добрый день!
Всегда, когда бываю в Роял Парке, захожу в Перчини и неоднократно отмечала, что именно тут самая вкусная пицца. Была недавно в Перчини в Первомайском сквере - пицца там приятно удивила, раньше она мне там не нравилась. Решила, что во всех филиалах Перчини можно кушать и без задней мысли пребывая в Ауре, заказа пиццу Конкарне с собой. У меня и мысли не было заглянуть что там в коробочку мне положили...
Открываем мы дома пиццу и я в неприятном удивлении... Начинки мало! Реально мало! Что произошло? Почему вы не держите качество на должном уровне? Неужели нужно каждый раз проверять и каждый раз говорить официанту - пожалуйста не пересушивайте, пожалуйста пусть сделают вкусно как раньше... Неужели без этих поправочек нельзя держать качесвто на хорошем уровне?!
Всегда, когда бываю в Роял Парке, захожу в Перчини и неоднократно отмечала, что именно тут самая вкусная пицца. Была недавно в Перчини в Первомайском сквере - пицца там приятно удивила, раньше она мне там не нравилась. Решила, что во всех филиалах Перчини можно кушать и без задней мысли пребывая в Ауре, заказа пиццу Конкарне с собой. У меня и мысли не было заглянуть что там в коробочку мне положили...
Открываем мы дома пиццу и я в неприятном удивлении... Начинки мало! Реально мало! Что произошло? Почему вы не держите качество на должном уровне? Неужели нужно каждый раз проверять и каждый раз говорить официанту - пожалуйста не пересушивайте, пожалуйста пусть сделают вкусно как раньше... Неужели без этих поправочек нельзя держать качесвто на хорошем уровне?!
Перчини
activist
Milenka1111, скажите, когда произошел этот инцидент в Ауре?
Мы передадим шеф-повару Ваши слова, он усилит контроль.
Приносим свои извинения.
Мы передадим шеф-повару Ваши слова, он усилит контроль.
Приносим свои извинения.
ТОП 5
2
3
4