На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в итоге как? Ждали? Или так отпустили?
У меня была похожая ситуация, давненько уже, были с другом, я ему наличкой, а он по карте хотел расплатиться за обоих. Не удалось
только терминал не разрядился, а просто не воспринимал никакие карты.
Нам обед подарили - правда и сумма небольшая была - на бизнес-ланче много не наешь
А в Питере в одной кафешке, после того как я уже поел и хотел расплатиться, меня поставили перед фактом, что карты не принимают
Правда и я тоже сразу не спросил - привык что везде берут.
Тоже мог не расплатиться - пошел к банкомату и вернуться меня заставила только совесть
Официантка даже удивилась, когда увидела меня.
У меня была похожая ситуация, давненько уже, были с другом, я ему наличкой, а он по карте хотел расплатиться за обоих. Не удалось

Нам обед подарили - правда и сумма небольшая была - на бизнес-ланче много не наешь

А в Питере в одной кафешке, после того как я уже поел и хотел расплатиться, меня поставили перед фактом, что карты не принимают

Правда и я тоже сразу не спросил - привык что везде берут.
Тоже мог не расплатиться - пошел к банкомату и вернуться меня заставила только совесть

Официантка даже удивилась, когда увидела меня.
Да наличкой я рассчитался, просто в планах было получить обещанную мне ранее спутницей моей кружку
и отдать ей налички, при расчёте её картой, чтоб было чему шуршать в её кошельке.
В итоге нал ушёл в кассу заведения, хорошо что был, я как-то привык, что наличие в кармане MasterCard от Альфа Банка и Visa от ВТБ24 заведомо исключает необходимость проверять сколько налички в бумажнике при посещении заведений, где логотипы этих платёжных систем присутствуют.
Но нет худа без добра, теперь мне только она должна




Но нет худа без добра, теперь мне только она должна




Жаль, что мы так и не услышали представителей Перчини об алгоритме действий в таких ситуациях.
Могу подсказать:
1. Повесить объявление о том, что по техпричинам карты не принимаются.
2. При заказе еще раз напомнить клиенту об этом факте.
3. Если не сделано ни того, ни другого, то обед за счет заведения.
3.а Если администратор был в курсе проблемы, но не сделал ни п.1, ни п.2. то за его счет.
3.б Если проблема с разрядом возникла внезапно, то обед за счет работника ответсвенного за терминал (ибо не зарядил).
Могу подсказать:
1. Повесить объявление о том, что по техпричинам карты не принимаются.
2. При заказе еще раз напомнить клиенту об этом факте.
3. Если не сделано ни того, ни другого, то обед за счет заведения.
3.а Если администратор был в курсе проблемы, но не сделал ни п.1, ни п.2. то за его счет.
3.б Если проблема с разрядом возникла внезапно, то обед за счет работника ответсвенного за терминал (ибо не зарядил).
Всем доброго утра
Хотелось бы довести до администрации Перчини некоторые моменты.
В пятницу решили отдохнуть и вкусно поесть в перчини. Заказала свою любимую пасту Прошуто. Когда официантка мне ее принесла, то там не оказалось руколы, моего любимого салата, хотя в ингридиентах этой пасты данный вид салата присутствует. На мой вопрос "а где же рукола", официантка мне ответила, что она закончилась!!! Я считаю, что об этом надо предупреждать заранее. Если, например, у вас закончатся грибы или мясо, вы приготовите пасту без этих продуктов и потом скажите, Ой, они у нас закончились?!!!
Вчера мы опять ужинали в Перчини и опять мой выбор пал на эту пасту. Пасту как всегда принесли без руколы, я уже решила не выяснять, наверно она в вашем заведении всегда отсутствует! ну тут меня ждал "сюрприз". Съев полтарелки, я обнаружила там ВОЛОС!!!!! Причем оч толстый!!! На этом мое терпение лопнуло! Больше к вам не пойду!!! Администратор же конечно убрала мне эту пасту из счета, потом видимо в качестве извинения принесли десерт, но тортик явно не спас эту ситуацию! Ведь доверие как бумага раз помнешь идеальным оно уже не будет как не ровняй!!!

В пятницу решили отдохнуть и вкусно поесть в перчини. Заказала свою любимую пасту Прошуто. Когда официантка мне ее принесла, то там не оказалось руколы, моего любимого салата, хотя в ингридиентах этой пасты данный вид салата присутствует. На мой вопрос "а где же рукола", официантка мне ответила, что она закончилась!!! Я считаю, что об этом надо предупреждать заранее. Если, например, у вас закончатся грибы или мясо, вы приготовите пасту без этих продуктов и потом скажите, Ой, они у нас закончились?!!!
Вчера мы опять ужинали в Перчини и опять мой выбор пал на эту пасту. Пасту как всегда принесли без руколы, я уже решила не выяснять, наверно она в вашем заведении всегда отсутствует! ну тут меня ждал "сюрприз". Съев полтарелки, я обнаружила там ВОЛОС!!!!! Причем оч толстый!!! На этом мое терпение лопнуло! Больше к вам не пойду!!! Администратор же конечно убрала мне эту пасту из счета, потом видимо в качестве извинения принесли десерт, но тортик явно не спас эту ситуацию! Ведь доверие как бумага раз помнешь идеальным оно уже не будет как не ровняй!!!
0ffshore, мы внимательно прочитали сообщения гостей и предприняли необходимые меры: менеджер смены понес наказание за то, что не предупредил гостей о технических проблемах. Дело было не в зарядке терминала, а в его поломке. Терминал заменили. Спасибо за советы

Relax_my, пожалуйста, уточните, о каком именно Перчини идет речь. Приносим свои извинения.
Ситуация с руколой произошла в Сан-сити, волос попался в Перчини в Ройял-парке
Сейчас читают
Самсону нужна Ваша помощь
3828
44
Принципы массовой передержки
1967
15
Помощь коту, от которого хотят избавиться
3094
34
Хорошо, что меры предприняли. Только вопрос был, что ожидать клиенту в такой ситуации?
в СС самое неприятное обслуживание, причем стабильно все (более-менее постоянные официанты) какие-то недовольные. "Приятного аппетита", по моему наблюдению, удостаиваются только гости противоположного пола. Однажды решила во время б/л заказать по основному меню. Через 30 минут сказала официанту, что если через 5 минут меня не накормит, я ухожу. Так он молча (!!!!) через 5 минут принес мне чек.
На Студенческой - нереально долго. Суп на б/л 20 минут??? перебор.
В РП - молодцы!
А вот стабильное узнаваемое качество подкупает)
На Студенческой - нереально долго. Суп на б/л 20 минут??? перебор.
В РП - молодцы!
А вот стабильное узнаваемое качество подкупает)
а пойдемте, только в июне.Когда идём?


лучше посреди недели, правильнее эксперимент будет, да и на выходных собираюсь откосить (косить в смысле, траву
)

завтра посмотрю как работаю на следующей недели. Напишу
Перчини
activist
Друзья!
С 13 июня (четверг) в Перчини - новый бизнес-ланч!
Приглашаем попробовать новинки!
Из нового:
САЛАТЫ
Гранелли - с пикантной заправкой из зерновой горчицы!
Кон Руккола – с ветчиной и рукколой!
Летний лёгкий салат Веджетали – из огурцов и томатов с заправкой на выбор – сметана или оливковое масло!
ПАСТЫ
Ориенте – очень вкусная и красивая паста с пряным тайским соусом!
Ла Фореста - с икрой из лесных грибов и индейкой!
ПИЦЦЫ
Полюбившееся по Фестивальному меню отрубное тесто теперь и в ланче!
Любую пиццу из бизнес-ланча можно заказать как на классическом тесте, так и на отрубном!
Пробуйте и делитесь впечатлениями!
Дель Кампо – пицца с запечённой свининой и Моцареллой в шариках!
Кон Тонно – оригинальная пицца с тунцом вялеными томатами!
С 13 июня (четверг) в Перчини - новый бизнес-ланч!

Приглашаем попробовать новинки!
Из нового:
САЛАТЫ
Гранелли - с пикантной заправкой из зерновой горчицы!
Кон Руккола – с ветчиной и рукколой!
Летний лёгкий салат Веджетали – из огурцов и томатов с заправкой на выбор – сметана или оливковое масло!
ПАСТЫ
Ориенте – очень вкусная и красивая паста с пряным тайским соусом!
Ла Фореста - с икрой из лесных грибов и индейкой!
ПИЦЦЫ
Полюбившееся по Фестивальному меню отрубное тесто теперь и в ланче!
Любую пиццу из бизнес-ланча можно заказать как на классическом тесте, так и на отрубном!
Пробуйте и делитесь впечатлениями!
Дель Кампо – пицца с запечённой свининой и Моцареллой в шариках!
Кон Тонно – оригинальная пицца с тунцом вялеными томатами!
сегодня пришли на обед в заведение на Студенческой, около 13-00. Отведать Ваш рекламируемый новый б/л вообще не удалось:
мало того, что никто не встречает - ладно, не гордые, сами пройдем и сядем за чистый стол.
10 минут ожидания - мы даже меню не получили.
Также никем не замеченные встали и ушли.
Не хвататет персонала - это сугубо проблемы компании. Его везде не хватает.
Тогда на входе предупреждайте, что несчастные 2 официанта физически не успеют накормить за обеденный час.
Или Вы предлагаете заблаговременно подумать о том, чтобы прийти на обед ближе к 16-00, когда не будет "запары"????
Все Ваши старания по привлечению гостей просто коту под хвост.
мало того, что никто не встречает - ладно, не гордые, сами пройдем и сядем за чистый стол.
10 минут ожидания - мы даже меню не получили.
Также никем не замеченные встали и ушли.
Не хвататет персонала - это сугубо проблемы компании. Его везде не хватает.
Тогда на входе предупреждайте, что несчастные 2 официанта физически не успеют накормить за обеденный час.
Или Вы предлагаете заблаговременно подумать о том, чтобы прийти на обед ближе к 16-00, когда не будет "запары"????
Все Ваши старания по привлечению гостей просто коту под хвост.
Вау, в топике уже пары образуются )))))
Да, официантов не хватает в перцах на бизнес-ланче
а ты откуда знаешь?) тут что ли?)
по теме: на днях обедала в Р-П в Перчини. брала фетуччини с говядиной. странное блюдо. мясо - говрядина вареная - отдельно, соус отдельно) ну, т.е по вкусовым качествам ощущение, что мясо в соусе не побывало... странно это как-то)
все представляла, что сказал бы Рамзи, попробовав это блюдо)
по теме: на днях обедала в Р-П в Перчини. брала фетуччини с говядиной. странное блюдо. мясо - говрядина вареная - отдельно, соус отдельно) ну, т.е по вкусовым качествам ощущение, что мясо в соусе не побывало... странно это как-то)
все представляла, что сказал бы Рамзи, попробовав это блюдо)
то же самое в пасте с грибами и курицей-курица там представляет собой отдельно отваренные куски и потом положенные в пасту
Или игнорят, или представитель Перчини в отпуске)
ужик2, приносим свои извинения за произошедшее. Это был форс-мажор, связанный с обучением сотрудников, единичный случай. Мы стараемся полностью комплектовать штаты Перчини и повышать мастерство персонала. Надеемся реабилитироваться в Ваших глазах!
sonica и busygirl, спасибо за информацию. Она будет обсуждатся с шеф-поваром концепции, предметнее ответим чуть позже.
margusia
veteran
отвратительно покушал на БЛ, абсолютно холодная паста просто деревянная (никак на аль-денте не тянет) вкус соуса дело индивидульаное в связи с чем обсуждать не буду (откровенно не вкусно). Салат с говядиной с фото не сопоставим, порция примерно грамм 80 (не смотрел сколько в меню указано, но это просто смех). Больше в ТЦ СанСити ни ногой. К сведению администрации Перчинни, в ТЦ Аура мой любимый салат с морепродуктами готовят так что диву даешься как же можно испортить хороший рецепт, который раньше всегда радовал в Перцах на Ленина. Жаль что испортились, обедала у вас раньше примерно полгода и была довольна (не всегда идеально, но не до отвращения), ужинать забегали с подругой - вполне съедобно, теперь полагаю стоит исключить ваше заведение из перечня на "скорую руку" и обозвать "на скорую язву".
margusia, просим уточнить дату посещения Перчини в Сан Сити. Сожалеем, что у Вас остались аткие впечатления. Будем разбираться в причинах.
Хм. Студенческая : конечно, видно, что с персоналом проведена работа, все гораздо лучше, но не без "ускорялок". Но научатся) а вот с чем связан тот факт, что лазанья была точно не сегодняшняя? Разогрета сильно неравномерно.
по поводу лазаньи - внутри просто ледяная. честно, думала, что ее готовят. похоже, разогревают полуфабрикат.
sonica, скажите, где такое наблюдали, тоже на Студенческой?
ужик2, спасибо за отзыв. С поварами проведена работа по соблюдению технологии.
Вообще лазанья на бизнес-ланч готовится по старинному рецепту - не порционно, а на листе, чтобы она максимально сохраняла вкус и сочность. Делают ее утром, а сразу после заказа вместе с соусом доводят до готовности уже порционно. Видимо, в данном случае повар не выдержал необходимое время. Будем исправляться!
ужик2, спасибо за отзыв. С поварами проведена работа по соблюдению технологии.
Вообще лазанья на бизнес-ланч готовится по старинному рецепту - не порционно, а на листе, чтобы она максимально сохраняла вкус и сочность. Делают ее утром, а сразу после заказа вместе с соусом доводят до готовности уже порционно. Видимо, в данном случае повар не выдержал необходимое время. Будем исправляться!
Перчини
activist
Друзья! Наконец-то наступило настоящее жаркое лето!
И в Перчини, как всегда, вводится что-то новое и актуальное!
На этот раз – мы решили вернуть в меню бизнес-ланча ХОЛОДНЫЙ томатный суп ГАСПАЧО!
Теперь каждую пятницу вы сможете наслаждаться его отличным вкусом!
А вот и новый обеденный график супов:
Понедельник – суп Куриный с яйцом
Вторник – суп Итай
Среда – суп С фрикадельками
Четверг – суп Грибной
Пятница – суп Гаспачо томатный
И в Перчини, как всегда, вводится что-то новое и актуальное!
На этот раз – мы решили вернуть в меню бизнес-ланча ХОЛОДНЫЙ томатный суп ГАСПАЧО!
Теперь каждую пятницу вы сможете наслаждаться его отличным вкусом!
А вот и новый обеденный график супов:
Понедельник – суп Куриный с яйцом
Вторник – суп Итай
Среда – суп С фрикадельками
Четверг – суп Грибной
Пятница – суп Гаспачо томатный
Вообще лазанья на бизнес-ланч готовится по старинному рецепту - не порционно, а на листе, чтобы она максимально сохраняла вкус и сочность. Делают ее утром, а сразу после заказа вместе с соусом доводят до готовности уже порционно. Видимо, в данном случае повар не выдержал необходимое время......
_________________________________________________________________________________________
как-то у меня не сходится немного:
я сама регулярно дома готовлю лазанью и знаю, чтобы сварить листы/натереть сыр/приготовить соус/собрать все по слоям/запечь до готовности фарша требуется не меньше часа.
Если мне не изменяет память, Перцы на Студенческой работают с 10-00. Сотрудники обычно приходят на час раньше, т.е. к 9-00.
Допустим, повар переоделся и приготовил рабочее место за мгновенье! (но это мгновенье не может быть меньше 10-15 минут), а заготовки с вечера позднего остались/были сделаны специально (я не один год отработала в общепите и знаю технологию производства).
в таком случае лазанья будет готова к 10-15. Или я где-то неправильно считаю?
При хранении в пароконвектомате она не может остыть до холодного состояния, ну ни при каких обстоятельствах!
Быть может в данном случае, повар просто ее с вечера приготовил, а утром при подаче доводил до готовности с соусом?
Кстати, сегодня в СС все было отлично! теперь у меня есть свой рецепт посещения разных Перцев, чтобы было максимально позиитивно
_________________________________________________________________________________________
как-то у меня не сходится немного:
я сама регулярно дома готовлю лазанью и знаю, чтобы сварить листы/натереть сыр/приготовить соус/собрать все по слоям/запечь до готовности фарша требуется не меньше часа.
Если мне не изменяет память, Перцы на Студенческой работают с 10-00. Сотрудники обычно приходят на час раньше, т.е. к 9-00.
Допустим, повар переоделся и приготовил рабочее место за мгновенье! (но это мгновенье не может быть меньше 10-15 минут), а заготовки с вечера позднего остались/были сделаны специально (я не один год отработала в общепите и знаю технологию производства).
в таком случае лазанья будет готова к 10-15. Или я где-то неправильно считаю?
При хранении в пароконвектомате она не может остыть до холодного состояния, ну ни при каких обстоятельствах!
Быть может в данном случае, повар просто ее с вечера приготовил, а утром при подаче доводил до готовности с соусом?
Кстати, сегодня в СС все было отлично! теперь у меня есть свой рецепт посещения разных Перцев, чтобы было максимально позиитивно

nskstrannik
guru
В общепите не работала и т.п., но по времени готовки могу пояснить: не все листы лазаньи надо варить, а соус суго, который с фаршем, по рецепту точно готовят загодя. Т.е. при выпечке готовой лазаньи не надо доводить до готовности фарш, он уже готов в соусе. Бешамель, скорее всего, готовят, т.к. он не хранится, но готовится он не более 10 минут, поэтому с 9 до 10 вполне можно успеть, мне кажется.
ужик2
veteran
а какие листы не надо варить? где у нас можно такие купить, не скажете? я бы и от домашней оптимизации процесса не отказалась.
Да я же говорю о том, что даже если к 10 ее приготовить, к 12 она холодной не станет ( ну не просто комнатной температуры, а прям холодной), нельзя же из печи отправить в холодильник.
Да я же говорю о том, что даже если к 10 ее приготовить, к 12 она холодной не станет ( ну не просто комнатной температуры, а прям холодной), нельзя же из печи отправить в холодильник.
nskstrannik
guru
А, вот вы о чем, тогда понятно.
Про листы - нужно смотреть на упаковке, некоторые требуют варки, некоторые - нет. Я и те, и те покупала, но не помню, какой марки, к сожалению.
Про листы - нужно смотреть на упаковке, некоторые требуют варки, некоторые - нет. Я и те, и те покупала, но не помню, какой марки, к сожалению.
а какие листы не надо варить? где у нас можно такие купить, не скажете?Никогда не отвариваю, Де Чекко в основном беру. Мегас - Ашан - Окей.
Ни разу не получилась у меня дома лазанья
В смысле - нормально не получилась

В смысле - нормально не получилась
Да и у меня раз на раз не приходится, но я четко усвоила - сыра должно быть ооочень много и разного.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я сама регулярно дома готовлю лазанью и знаю, чтобы сварить листы/натереть сыр/приготовить соус/собрать все по слоям/запечь до готовности фарша требуется не меньше часа.
______________
а у любимой уходит почти 4 часа...лапшу варит
2 соуса.
______________
а у любимой уходит почти 4 часа...лапшу варит

ужик2
veteran
Не готова я столько времени проводить у плиты, поэтому листы теста варятся 5 минут, а соус готовый тоже отлично идет
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вот по этой причине редко и заказываю лазанью...сделать из ингредиентов это уже другое 

Не дождётесь
activist
Соус в лазанье был прекраснен, а вот листы сильно переварены, буквально до состояния пирога. А летние напитки- хорошая идея, и воплощение не подкачало.
sonica, скажите, где такое наблюдали, тоже на Студенческой?да нет, все в Ройале)
это давно было, если честно. но вот правда с тех пор я ее вообще нигде не заказываю, зря, наверное, но желание отбили.
а что решили с мясом, которые отдельно от соуса варится?
sonica, брэнд-шеф проинформировал нас, что каждая паста готовится под заказ. Именно в этой пасте сначала готовится соус с мясом вместе, а потом он соединяется с пастой.
Видимо, повара в Ройял-парке допустили ошибку. Этот вопрос будет под особым контролем. Вам спасибо за "сигнал".
Видимо, повара в Ройял-парке допустили ошибку. Этот вопрос будет под особым контролем. Вам спасибо за "сигнал".

спасибо за ответ.
ну что ж, посмотрим при случае)
ну что ж, посмотрим при случае)
У вас теперь новая фишка? забирать оплату счета сразу же,как деньги положили, не возвращать даже мелочь сдачу? В СанСити такое обслуживание удивило.
wiza
больше хорошего
Очень порадовал Перчини на Ленина в ближайший "неделюназад".
Пица из двух частей-в.помидоры и ростбиф, карпачо рыб. и лёгкое вино...
Вкусно всё!
Официантка-девочка, просто светилась и летала, предупредительна и
появительна в нужный момент. Да ещё и с улыбкой! Соответственно чаевые...
Да и про столик из "резервед" на крыше с "видом"- отдельное спасибо.
Не реклама!
Раньше на обслуживание оставляли процентов 80-90 времени пребывания в Перчини,
сейчас только необходимый минимум и приятственные впечатления, приятственно.
-----------------------------------------------------------------------------------
уже накормили, как мы покушали (с)
Пица из двух частей-в.помидоры и ростбиф, карпачо рыб. и лёгкое вино...
Вкусно всё!
Официантка-девочка, просто светилась и летала, предупредительна и
появительна в нужный момент. Да ещё и с улыбкой! Соответственно чаевые...
Да и про столик из "резервед" на крыше с "видом"- отдельное спасибо.
Не реклама!
Раньше на обслуживание оставляли процентов 80-90 времени пребывания в Перчини,
сейчас только необходимый минимум и приятственные впечатления, приятственно.
-----------------------------------------------------------------------------------
уже накормили, как мы покушали (с)
Вишенка, безусловно, это противоречит стандартам обслуживания Перчини.
Возможно, это оплошность официанта.
В любом случае мы хотели бы разобраться в произошедшем, поэтому просим отправить в ЛС дату посещения, приблизительное время и содержание счета. Спасибо!
Возможно, это оплошность официанта.
В любом случае мы хотели бы разобраться в произошедшем, поэтому просим отправить в ЛС дату посещения, приблизительное время и содержание счета. Спасибо!
Студенческая - замечательное обслуживание, новые девочки заметно стараются!!!
Вот только почему-то сырный суп становится с каждым разом все более жидким((
Вот только почему-то сырный суп становится с каждым разом все более жидким((
У вас теперь новая фишка? забирать оплату счета сразу же,как деньги положили, не возвращать даже мелочь сдачу? В СанСити такое обслуживание удивило.Оказалось, что гость был не у нас, а в "Бирмане и пицце".
ТОП 5
2
3
4