ужик2
ужик2, спасибо за отзыв, по сырному супу проведем проверку (имеется ввиду суп с копченым сыром из меню бизнес-ланча?)
Автоинформатор
Дорогие друзья!
С 9 августа (пятница) в Перчини - новый бизнес-ланч! :nom:

Приглашаем попробовать новинки и поделиться впечатлениями!

Из нового:

САЛАТЫ

Меланзане - с баклажанами и сыром Моцарелла!

Панчетта – с копчёной грудинкой, консервированными персиками и брускеттой!

КАЛЬЦОНЕ

В новом меню их 2 вида – с печёными овощами, а также с курицей и грибами!

Кроме того, их также, как и пиццу, можно заказать на отрубном тестеJ

ПАСТЫ
Фьюмичино – с рубленным куриным филе и говядиной и с копчёным сыром!
Маринара – новая паста с морепродуктами – треской и креветками – с лёгким бульонным соусом!

ПИЦЦЫ

Цезарио – с куриным филе, беконом и сырным соусом!
А-ля Груше – уже полюбившаяся пицца с грушей, сыром и грецкими орешками!

СУПЫ

Холодный томатный суп Гаспачо по новому меню Вы можете заказывать ЕЖЕДНЕВНО!

Суп из копчёного сыра теперь будет по пятницам!
Перчини
И только?!
Одумайтесь!
По пятницам в пиплсе картофельный: и я скорее предпочту его..
Верните его на каждый день! Или хотя бы слелайте в другой день, в четверг, например.

Кстати!
Скопил уже штук пять чеков за июль-август, которые не могли накопить на карту, из-за, якобы, внедрения новой версии ркипера.. Говорили, с августа все ок будет.
На прошлой неделе официанту отдал три чека, чтобы он их накопил. Унес их и потом сказал, как только заработает - обязательно накопят! Ну-ну..
Перчини
пара вопросов после сегодняшнего БЛ на Студенческой:

1. суп с фрикадельками - ооооченьт странный. И тебе лапша (спиральки забавные), и моркошка/сельдерей, и зеленый горошек, и аж 2 (!!!!) фрикадельки.
Это таким способом в себестоимость запланированную укладываемся?
Может проще на 5 рублей цену поднять?

Я ж даже не спрашиваю, почему убрали 100% самый популярный суп из б/л :1:
холодный гаспачо холодным и дождливым летом - в самый раз иметь возможность каждый день заказать!

2. может не стоит проводить обучение персонала в то время, когда заведение уже работает для гостей?
не очень приятно было слушать в полной тишине без музыки громогласного дяденьку.

И к тому же качество обслуживания на Студенческой не отличается стабильностью, а при этом все сотрудники, даже работающие, поглощены интереснейшей (не спорю, возможно, так и есть) лекцией.
ужик2
сегодня зашли на кофе в центре, и остались обедать, т.к. оказалось что с 10 уже бизнес-ланч. брали разные пасты, напитки... все было очень быстро, горячо и вкусно. лазанью, правда, так и не решилась попробовать, хотя по телику транслировали ее приготовление, и помню, что писал здесь представитель, что она с утра заготавливается, значит, был шанс попасть на свежую))).
нам все очень понравилось, и мой спутник предложил у них всегда в это время обедать, но морально не готова делать это около 11 даже ради всех выше перечисленных плюсов)))
Перчини
А Вы не пробовали посчитать, сколько клиентов на БЛ Вы из-за таких нововведений потеряете? :ухмылка:
Я знаю человек 5, которые ходят к вам именно из-за этого супа. Я лично тоже только из-за него при выборе заведения дл БЛ Перчини выбираю. В те дни, когда его нет в меню, я совешенно точно пойду в другое место.
Хозяин-барин, конечно, но что заставляет популярное блюдо убирать из меню - выше моего понимания :безум:
Mita
я предполагаю, что у данного супа выше с/стоимость, чем у остальных "супов дня" и, т.к. количество заказов всегда стабильно большое, есть проблема с коэффициентом наценки по б/ланчу. А заменить блюдо всегда проще, чем работать с претензиями по увеличению цен.
Или в скором будущем планируется общее повышение цен на все меню и тогда мы увидим триумфальное возвращение "сырного супа" по "просьбам гостей".
ужик2
ужик2, спасибо за обратную связь. Гаспачо ввели в меню как раз по многочисленным просьбам гостей. Это сезонное предложение. В течение сентября, при смене меню ланча, вернётся и суп сырный. Что касается супов целом, но мы их периодически меняем, вводим что-то новое.

По Студенческой - приносим свои извинения, тренинг проводили с 9 до 12 часов в самом отстранённом от большинства столов зала. Заказы при этом принимали менеджер и управляющий, гостей было немного, и персонал со всем справился (администрация концепции контролировала процесс). Сожалеем, что этот процесс доставил Вам неудобства, будем учитывать это в следующий раз.
Перчини
наверно, менеджер и управляющий должны были принимать заказы, а по факту этим занимался 1 официант, он же сам морсы наливал.
ужик2
неужели только я периодически чем-то недовольна? :шок:
описываю ситуацию и сразу оговорюсь - я очень люблю еду в Перчини, особенно подкупает "одинаковость" в разных местах :friends:

на прош.неделе пошли мы обедать в Перчини (Первомайский сквер). Мы - это 2 достаточно сильно беременные девушки и наш директор. Проводили/сели/готовы заказать - а вот фиг вам, называется!
несколько раз пытались привлечь внимание, в итоге удалось остановить официанта и просто буквально заставили принять заказ.
Прошло минут 20, не меньше, и, о чудо, передо мной появляется паста! (при этом обслуживать начинает не тот фоициант, который принимал заказ).
диалог:
- а где салат?
- ну приготовили раньше.
- нет, мне сначала салат, а потом свежую пасту.
- хорошо.
уносят.
Вынесли салаты (минут через 30) и через 2 секунды опять моя паста передо мной - 100% та же самая, которая постояла и теперь разогрета. Ладно, не хочу ругаться, беру и ем.

Вынесли всем троим арбузные фреши, вкусные, все отлично.

Но в итоге за час проведенного за едой времени, наш коллега горячего не дождался - уж мы и просили, и напоминали. Плюнули, решили счет попросить. А не у кого! Никого нет!!!!!!! а те, кто остался - бегают мимо со скоростью пули!
Поймали хостесс - пригласли администратора, объяснили ситуацию.
Администратор очень искренне извинилась, предложила десерты, а фреши убрать из счета, одним словом - приняла огонь на себя :live: .

На след.день мы ( а мозг беременных мало поддается логике) опять пошли туда же, в прекрасном настроении и, когда увидели ту же смену - решили между собой, что временем располагаем и ругаться не будем из-за времени.
Но нам принесли фреши (всем троим) из прокисшего арбуза!

Тот же милый администратор - опять молодец!

Сегодня мы потратили на б/л - 1 час 15 минут, хотя целенаправленно пришли уже после 15-00.
Официанты хмурые, с улыбкой только попрощались.....

Почему все так?
я хочу обедать у вас, т.к. в центре при кажущемся разнообразии "едальных" мест, вкусно и качественно немного где, и тем более каждый день - надоедает....
Но каждый поход к вам - как рулетка "повезет/не повезет"......
ужик2
ужик2, вслед за менеджером приносим свои извинения.
Пожалуйста, уточните, когда произоешл первый случай?
Сегодня на что именно ушло больше всего времени - ожидание блюд, официанта или расчет?
Будем выяснять причины и устранять. Спасибо за отзыв.
Перчини
были вчера вечером в роял-парке.
все очень понравилось:
- быстрота обслуживания (даже не пришлось платить за парковку :улыб: )
- качество приготовления блюд :respect:

хотя когда пришли, было всего 3 свободных столика.

спасибо вам огромное. за приятно проведенный ужин :роза:
ужик2
ужик2, спасибо за пояснения, будем разбираться с этими проблемами.
ЕвгенийNSK2010
Евгений, Вам спасибо, что отметили эти факты :flowers:
Перчини
в очередной раз посетили одно из ваших заведений.
"рад" что у вас мало свободного места :улыб:

как всегда качество блюд были на высоте :respect:

была одна проблемка.
Показать спойлер
суп принесли после пасты и пиццы...
у любимой еще и теплый, пришлось подогревать.
в сан-сити. сегодня
Показать спойлер

сигнал просто "для отработки", явно что-то не то,
т.к. суп всегда приносят очень быстро.

вечера данный момент не испортил.
спасибо вам, что вы есть :роза:
ЕвгенийNSK2010
Евгений, добрый вечер! Радуете нас своими отзывами :flowers: По Вашему замечанию проведем дополнительную работу.
Автоинформатор
«del Vino»: делаем достойное доступным

Друзья! Перчини на Студенческой теперь работает для Вас в новом формате - del Vino!!! :flowers: В чем его отличие от других Перчини?

1. Помимо традиционного меню, появился ассортимент горячих мясных и рыбных блюд :nom:

2. Огромный выбор эксклюзивного вина за разумные деньги. Мы первые, кто сделал достойное вино доступным каждому. Сорт будет легко выбрать по описанию и советам, а цена позволяет не только наслаждаться вином у нас, но и взять домой понравившийся сорт :bottle:

3. Обновленный уютный «вечерний» интерьер (затемненные окна, теплый свет, преимущественно винные тона в декоре). Теперь у любом месте нашего обширного зала можно почувствовать уединение за счет особенностей обстановки :friends:

Больше фото и информации в статье на НГС:
http://relax.ngs.ru/news/more/1444028/

Ждем Ваших отзывов!
Автоинформатор
Друзья! Приглашаем Вас во все рестораны Перчини
попробовать НОВЫЕ БЛЮДА, которые появились в основном меню! :nom:

Из нового для Вас:

Ризотто по-Милански (с нежным тартаром из лосося), Кальцоне с Курицей и грибами, Пицца с Печёными овощами!

Обновлённые салаты - Цезарь с курицей (он теперь с тёплой курицей и новыми крутонами) и Греческий!

И, конечно же, потрясающие необычные десерты – Крепвиль – нежнейший блинчиковый тортик с восхитительным кремом из сыра Маскарпоне, классический австрийский шоколадный торт Захер, медовый тортик Мьеле со сметанным кремом и Леджеро Меринга – лёгкий торт с воздушным безе и миндально-шоколадными песочными коржами (ммммммJ - побалуйте себя!))))) :bday:

Винная карта порадует Вас интересными описаниями – теперь определиться с выбором вина стало гораздо проще!

А также любимые хиты Фестивального меню теперь вошли в Основное меню – салаты, ризотто, джелато-коктейли!
Перчини
Ваш "типа" новый тортик уж больно похож на Крепвиль из Эклера, причем один в один (слегка по форме отличается) неужели ничего нового не смогли придумать?
Vi_Tori
Vi_Tori, рады, что Вас заинтересовали наши новые десерты. Для меню Перчини этот десерт - новинка, а для мира - нет, конечно. Крепвиль - это традиционный французский тортик, аналогично Тирамису и Панакоте в Италии и Захеру в Австрии. И авторство его не принадлежит ни одному из новосибирских рестораторов:улыб:

Такие десерты являются классикой, только мы в Перчини делаем их в оригинальной подаче: Тирамису в горшочке, Панакота в стаканчике и Крепвиль - нестандартной формы.
Перчини
Ну вот и настал тот час, когда количество у вас затмило качество.
Раньше считала вашу пиццу лучшей, но сегодня поняла, что вы марку уже не держите.
Заказывали Портобелло. Вместо соуса помадоро ощущение, что налили томатной пасты - кислятина. Ветчина по ходу не очень свежая, и более дешевая чем раньше. Какой то аналог докторской.
В Моцарелла де люкс тоже не все гладко: в середине моцарелла, как и заявлено, но по краям какой то бюджетный сыр.
В общем, Сплошное разочарование.
Еще неприятный момент был, когда обнаружили, что цены вы не забываете регулярно повышать - это уже кажется 3й раз за год? Манная крупа стремительно дорожает?
Эстерхази почто убрали из меню? Чизкейк 199 - нехило, в других местах 169.
Shаманка
Shаманка, благодарим за обратную связь. Будем разбираться. Просим уточнить - где именно Вы были, в каком Перчини и когда. Спасибо, ждем.
Автоинформатор
Друзья! В Перчини стартовало новое ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ.

В Фестивальном меню Вас ждёт много вкусных новинок!!!
Это и пасты (как всегда, приготовленные вручную) с новыми ингредиентами. И очень вкусные, необычные салаты, горячие и холодные закуски! Уже традиционно мы будем удивлять Вас горячими напитками!
Перчини
Я сильно сомневаюсь что вы после этого станете уважительно относиться к своим клиентам, и снизите цены :biggrin: Надо следить за качеством ДО, а не после)))))
Так что спасибо - но мы просто поищем другие заведения, благо сейчас пиццерии открываются одна за другой)
Shаманка
томатный соус у них года два назад испортился. да и вобще из БЛ меню убрали все пиццы с ним - экономия. дешевле сметанным/маонезным намазать. потому стал крайне редко к ним заходить на БЛ.

а про томатную пасту вы не правы. хороший соус из нее и делается. но сама паста бывает очень разная по качеству (и соответственно по цене). думаю просто сменили поставщика (или поставщик испортился).

а хорошие пиццерии можете мне в личку кинуть? зайду попробую.
Перчини
Здравствуйте!

Подскажите, сколько бонусов должно быть накоплено на карте Перчини, чтобы получать 15% от суммы???

Спасибо!
woddy
не права? что намазать пасту на пиццу и называть это соусом - наглость?)))
пиццы кину, когда у друзей поспрашиваю, забыла что мне называли. Вроде Папа Джонс там был)
Друзья, в Перчини - новый бизнес-ланч! :nom:
По Вашим просьбам сырный суп - теперь каждый день

Приглашаем попробовать новинки и поделиться впечатлениями!

САЛАТЫ
С томатами и фетой – салат из свежих томатов и сыра Фета, с соусом Песто и итальянскими специями!

С ветчиной, сыром Моцарелла, болгарским перцем, огурцами, яйцом и зеленью!

КАЛЬЦОНЕ

В новое меню мы вернули хит – Кальцоне Рыбный – с филе кеты и трески!

ПАСТЫ
Кон Каламари – с кальмарами, овощами и пряным соусом!
Вителло – новая паста с телятиной и томатами!

ПИЦЦЫ
С Грибным ассорти и сырным соусом!
Гавайская – уже полюбившаяся классика – с куриным филе и ананасами!

СУПЫ
Мы возвращаем любимый всеми классический СЫРНЫЙ суп

Его Вы можете заказывать ЕЖЕДНЕВНО!

А ещё в меню появились оооочень вкусные новые СУПЫ ДНЯ:

Тыквенный суп с копчёным цыплёнком, маком и подсолнечными семечками.

Суп-крем из лосося и трески.

А вот и новый график супов:

Понедельник – суп Куриный с яйцом

Вторник – суп Итай

Среда – суп Тыквенный

Четверг – суп Грибной

Пятница – суп-крем из лосося.
Друзья!

Приглашаем Вас в Перчини del Vino

в СУББОТУ, 9 НОЯБРЯ к 20 часам на «Гастрономическую ночь»!

«Гастрономические ночи» - это новый для Новосибирска фестиваль подобно «Ночи музеев» и «Vogue Fashion’s night out», но для ресторанов!

В эту ночь в Перчини del Vino приготовили специальные предложения для любимых гостей:

ДЕГУСТАЦИЮ ВИНА из ВИННОЙ ГОСТИНОЙ

СКИДКУ на ВСЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА из меню del Vino

Участие в профессиональной тематической ФОТОСЕССИИ

<П. 3>
Перчини
Перчини
Вы на мой вопрос про 15% ответите или нет?
TAH4uK
TAH4uK, приносим извинения за ожидание ответа.
Размер бонуса зависит от суммы покупки. Чтобы размер бонуса был максимальным - 15%, сумма накопленных бонусов должна составить от 10 000 и до 11 999 рублей.
woddy
не зря ворчал видимо. последние пару недель томатный соус в пицце стал хорошим. приходится посещать БЛ каждый день. (пл. ленина)
Автоинформатор
Друзья!!!
Приглашаем Вас в Перчини на бизнес-ланч «ХИТЫ-2013»!

В меню декабря – только те блюда, которые полюбились Вам за этот год!!!

Это наш небольшой предновогодний подарок!
Здравствуйте!
Собираемся с друзьями посетить на выходные Перчини del Vino.
Скажите: в кафе тепло? В декольте не замерзну? Или всё же лучше одеться потеплее?
Cosa_in_se
Cosa_in_se, доброго дня! У нас тепло, не замерзните! Ждем Вас!
Дорогие друзья!

В Перчини этот год начинается с новинок: такое количество новых блюд в бизнес-ланче впервые! :nom:

Приглашаем Вас попробовать наши новинки уже сегодня!!!

5 новых салатов – они все разные и очень вкусные!

3 новых пасты – с копчёным цыплёнком, с треской, с запечённой свининой и стручковой фасолью!

2 новых пиццы – вариация на тему хитовой пиццы из основного меню «Портобелло» и очень нежная пицца с куриным фаршем!

1 новый суп дня – но какой – вкуснейший традиционный итальянский Минестроне!

И самая главная новинка ланча этого года – это ГНОЧЧИ с фрикадельками из индейки (классическое итальянское блюдо, второе его название - Ньокки)!
Автоинформатор
Друзья!

Представляем Вам меню нового бизнес-ланча, который уже с завтрашнего дня (18 февраля, вторник), будет радовать нас во всех Перчини!

В новом меню есть прекрасные новинки – особенно хочется обратить внимание на пасту Цезарини (оригинальная вариация на тему любимого салата и пиццы)!

По многочисленным просьбам мы вернули в меню так полюбившуюся пасту Фьюмичино и салат с томатами и фетой (Помадори)!

Изменения коснулись и супов – появилась ооочень вкусная новинка – суп Мускатный (с полезным бурым рисом). Супы расположены в меню в соответствии с днями недели (по порядку) – теперь легко можно понять, какой суп дня вас ожидает!
Перчини
теперь легко можно понять, какой суп дня вас ожидает!
вчера была в Перчини на Красном, супом дня был С семгой, так что, по-моему, вы ошибаетесь
Перчини
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным клиентом. Обнаружив данный топик, ужасно удивилась, что оказывается у вас есть дисконтные карты. Лучше бы не знала...теперь чувство что меня обманули. Ни разу из примерно 12-15 посещений Перчини на Студенческой мне не предложили ее завести. В декабре отмечала у вас свой день рождения в не маленькой компании и сумма чека была достаточно высокой. В другие разы суммы были тоже существенными. Так что...не смертельно...но, неприятно..
Перчини
можно я пожужжу, мимо проходя?..
а то мне печально, когда тут новинки, восторги и фейерверки, а меж тем официанты не знают, что за грязный стол сажать людей нельзя.
а если стол вытерли мокрой жирной тряпкой, то складывать на него меню не надо. надо сухой протереть). и если клиент сам салфеткой протер и показал официанту, что она грязная, то надо меры принять. а не сбегать и подсылать вместо себя другого официанта))).
я не буду писать место для отработки ОС со сменой. просто это базовые вещи, которые должны быть по определению.
недавно вот опять взгрустнулось - работая в центре, пришла блажь заказать суп в Шатуне. дык мне его через пробки привезли более горячим, чем приносят в вашем заведении из кухни до стола).
и еще суп с креветками и мидиями - вообще печаль печальная... салатные креветки, крошечные мидии, по-моему, маринованные, и все это еще и с картошкой. мне кажется, в супе за 10 баксов, даже не в морском Новосибирске, состав мог бы быть повеселее...
я отдаю себе отчет, что вы не мегаресторан, но хочется же нормальной вкусной еды за деньги, а не все вышеперечисленное...
(ушла вздыхать дальше)
Здравствуйте! Решили на 23-е "побаловать" коллег пиццей, естественно, дело было в пт накануне, заказ оформили еще "наканунее" в четверг. Привезли с опоздание - это раз, два - мятая, холодная и вкус... такое ощущение, что вы поменяли рецептуру - сыр невкусный совсем!
busygirl
busygirl, это был единственный случай замены супа дня, форс-мажор. А в целом всё по плану:улыб:
ira595
ira595, добрый вечер! Последние дисконтные карты были выпущены 3 года назад, с тех пор их выпуск прекращен. Это было задолго до открытия Перчини на Студенческой. Поэтому никакого обмана здесь не кроется. Как только наметятся изменения в системе лояльности, мы обязательно сообщим постоянным гостям! Спасибо за понимание!
Катя33
Катя33, пожалуйста, напишите в ЛС данные заказа (адрес, время), будем разбираться. Спасибо!
Перчини
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста - морс из брусники в вашем заведении по технологии такой - оооочень слегка розовая сладкая водичка или все таки это единичный случай такой был?