На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ужик2, спасибо за отзыв, по сырному супу проведем проверку (имеется ввиду суп с копченым сыром из меню бизнес-ланча?)
Перчини
activist
Дорогие друзья!
С 9 августа (пятница) в Перчини - новый бизнес-ланч!
Приглашаем попробовать новинки и поделиться впечатлениями!
Из нового:
САЛАТЫ
Меланзане - с баклажанами и сыром Моцарелла!
Панчетта – с копчёной грудинкой, консервированными персиками и брускеттой!
КАЛЬЦОНЕ
В новом меню их 2 вида – с печёными овощами, а также с курицей и грибами!
Кроме того, их также, как и пиццу, можно заказать на отрубном тестеJ
ПАСТЫ
Фьюмичино – с рубленным куриным филе и говядиной и с копчёным сыром!
Маринара – новая паста с морепродуктами – треской и креветками – с лёгким бульонным соусом!
ПИЦЦЫ
Цезарио – с куриным филе, беконом и сырным соусом!
А-ля Груше – уже полюбившаяся пицца с грушей, сыром и грецкими орешками!
СУПЫ
Холодный томатный суп Гаспачо по новому меню Вы можете заказывать ЕЖЕДНЕВНО!
Суп из копчёного сыра теперь будет по пятницам!
С 9 августа (пятница) в Перчини - новый бизнес-ланч!
Приглашаем попробовать новинки и поделиться впечатлениями!
Из нового:
САЛАТЫ
Меланзане - с баклажанами и сыром Моцарелла!
Панчетта – с копчёной грудинкой, консервированными персиками и брускеттой!
КАЛЬЦОНЕ
В новом меню их 2 вида – с печёными овощами, а также с курицей и грибами!
Кроме того, их также, как и пиццу, можно заказать на отрубном тестеJ
ПАСТЫ
Фьюмичино – с рубленным куриным филе и говядиной и с копчёным сыром!
Маринара – новая паста с морепродуктами – треской и креветками – с лёгким бульонным соусом!
ПИЦЦЫ
Цезарио – с куриным филе, беконом и сырным соусом!
А-ля Груше – уже полюбившаяся пицца с грушей, сыром и грецкими орешками!
СУПЫ
Холодный томатный суп Гаспачо по новому меню Вы можете заказывать ЕЖЕДНЕВНО!
Суп из копчёного сыра теперь будет по пятницам!
Суп из копчёного сыра теперь будет по пятницам!И только?!
Одумайтесь!
По пятницам в пиплсе картофельный: и я скорее предпочту его..
Верните его на каждый день! Или хотя бы слелайте в другой день, в четверг, например.
Кстати!
Скопил уже штук пять чеков за июль-август, которые не могли накопить на карту, из-за, якобы, внедрения новой версии ркипера.. Говорили, с августа все ок будет.
На прошлой неделе официанту отдал три чека, чтобы он их накопил. Унес их и потом сказал, как только заработает - обязательно накопят! Ну-ну..
пара вопросов после сегодняшнего БЛ на Студенческой:
1. суп с фрикадельками - ооооченьт странный. И тебе лапша (спиральки забавные), и моркошка/сельдерей, и зеленый горошек, и аж 2 (!!!!) фрикадельки.
Это таким способом в себестоимость запланированную укладываемся?
Может проще на 5 рублей цену поднять?
Я ж даже не спрашиваю, почему убрали 100% самый популярный суп из б/л
холодный гаспачо холодным и дождливым летом - в самый раз иметь возможность каждый день заказать!
2. может не стоит проводить обучение персонала в то время, когда заведение уже работает для гостей?
не очень приятно было слушать в полной тишине без музыки громогласного дяденьку.
И к тому же качество обслуживания на Студенческой не отличается стабильностью, а при этом все сотрудники, даже работающие, поглощены интереснейшей (не спорю, возможно, так и есть) лекцией.
1. суп с фрикадельками - ооооченьт странный. И тебе лапша (спиральки забавные), и моркошка/сельдерей, и зеленый горошек, и аж 2 (!!!!) фрикадельки.
Это таким способом в себестоимость запланированную укладываемся?
Может проще на 5 рублей цену поднять?
Я ж даже не спрашиваю, почему убрали 100% самый популярный суп из б/л
холодный гаспачо холодным и дождливым летом - в самый раз иметь возможность каждый день заказать!
2. может не стоит проводить обучение персонала в то время, когда заведение уже работает для гостей?
не очень приятно было слушать в полной тишине без музыки громогласного дяденьку.
И к тому же качество обслуживания на Студенческой не отличается стабильностью, а при этом все сотрудники, даже работающие, поглощены интереснейшей (не спорю, возможно, так и есть) лекцией.
сегодня зашли на кофе в центре, и остались обедать, т.к. оказалось что с 10 уже бизнес-ланч. брали разные пасты, напитки... все было очень быстро, горячо и вкусно. лазанью, правда, так и не решилась попробовать, хотя по телику транслировали ее приготовление, и помню, что писал здесь представитель, что она с утра заготавливается, значит, был шанс попасть на свежую))).
нам все очень понравилось, и мой спутник предложил у них всегда в это время обедать, но морально не готова делать это около 11 даже ради всех выше перечисленных плюсов)))
нам все очень понравилось, и мой спутник предложил у них всегда в это время обедать, но морально не готова делать это около 11 даже ради всех выше перечисленных плюсов)))
Суп из копчёного сыра теперь будет по пятницам!А Вы не пробовали посчитать, сколько клиентов на БЛ Вы из-за таких нововведений потеряете?
Я знаю человек 5, которые ходят к вам именно из-за этого супа. Я лично тоже только из-за него при выборе заведения дл БЛ Перчини выбираю. В те дни, когда его нет в меню, я совешенно точно пойду в другое место.
Хозяин-барин, конечно, но что заставляет популярное блюдо убирать из меню - выше моего понимания

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
74641
414
Где можно просто попить пива?
126423
439
Хочу установить теплосчетчики
19107
23
я предполагаю, что у данного супа выше с/стоимость, чем у остальных "супов дня" и, т.к. количество заказов всегда стабильно большое, есть проблема с коэффициентом наценки по б/ланчу. А заменить блюдо всегда проще, чем работать с претензиями по увеличению цен.
Или в скором будущем планируется общее повышение цен на все меню и тогда мы увидим триумфальное возвращение "сырного супа" по "просьбам гостей".
Или в скором будущем планируется общее повышение цен на все меню и тогда мы увидим триумфальное возвращение "сырного супа" по "просьбам гостей".
ужик2, спасибо за обратную связь. Гаспачо ввели в меню как раз по многочисленным просьбам гостей. Это сезонное предложение. В течение сентября, при смене меню ланча, вернётся и суп сырный. Что касается супов целом, но мы их периодически меняем, вводим что-то новое.
По Студенческой - приносим свои извинения, тренинг проводили с 9 до 12 часов в самом отстранённом от большинства столов зала. Заказы при этом принимали менеджер и управляющий, гостей было немного, и персонал со всем справился (администрация концепции контролировала процесс). Сожалеем, что этот процесс доставил Вам неудобства, будем учитывать это в следующий раз.
По Студенческой - приносим свои извинения, тренинг проводили с 9 до 12 часов в самом отстранённом от большинства столов зала. Заказы при этом принимали менеджер и управляющий, гостей было немного, и персонал со всем справился (администрация концепции контролировала процесс). Сожалеем, что этот процесс доставил Вам неудобства, будем учитывать это в следующий раз.
наверно, менеджер и управляющий должны были принимать заказы, а по факту этим занимался 1 официант, он же сам морсы наливал.
неужели только я периодически чем-то недовольна?
описываю ситуацию и сразу оговорюсь - я очень люблю еду в Перчини, особенно подкупает "одинаковость" в разных местах
на прош.неделе пошли мы обедать в Перчини (Первомайский сквер). Мы - это 2 достаточно сильно беременные девушки и наш директор. Проводили/сели/готовы заказать - а вот фиг вам, называется!
несколько раз пытались привлечь внимание, в итоге удалось остановить официанта и просто буквально заставили принять заказ.
Прошло минут 20, не меньше, и, о чудо, передо мной появляется паста! (при этом обслуживать начинает не тот фоициант, который принимал заказ).
диалог:
- а где салат?
- ну приготовили раньше.
- нет, мне сначала салат, а потом свежую пасту.
- хорошо.
уносят.
Вынесли салаты (минут через 30) и через 2 секунды опять моя паста передо мной - 100% та же самая, которая постояла и теперь разогрета. Ладно, не хочу ругаться, беру и ем.
Вынесли всем троим арбузные фреши, вкусные, все отлично.
Но в итоге за час проведенного за едой времени, наш коллега горячего не дождался - уж мы и просили, и напоминали. Плюнули, решили счет попросить. А не у кого! Никого нет!!!!!!! а те, кто остался - бегают мимо со скоростью пули!
Поймали хостесс - пригласли администратора, объяснили ситуацию.
Администратор очень искренне извинилась, предложила десерты, а фреши убрать из счета, одним словом - приняла огонь на себя
.
На след.день мы ( а мозг беременных мало поддается логике) опять пошли туда же, в прекрасном настроении и, когда увидели ту же смену - решили между собой, что временем располагаем и ругаться не будем из-за времени.
Но нам принесли фреши (всем троим) из прокисшего арбуза!
Тот же милый администратор - опять молодец!
Сегодня мы потратили на б/л - 1 час 15 минут, хотя целенаправленно пришли уже после 15-00.
Официанты хмурые, с улыбкой только попрощались.....
Почему все так?
я хочу обедать у вас, т.к. в центре при кажущемся разнообразии "едальных" мест, вкусно и качественно немного где, и тем более каждый день - надоедает....
Но каждый поход к вам - как рулетка "повезет/не повезет"......
описываю ситуацию и сразу оговорюсь - я очень люблю еду в Перчини, особенно подкупает "одинаковость" в разных местах
на прош.неделе пошли мы обедать в Перчини (Первомайский сквер). Мы - это 2 достаточно сильно беременные девушки и наш директор. Проводили/сели/готовы заказать - а вот фиг вам, называется!
несколько раз пытались привлечь внимание, в итоге удалось остановить официанта и просто буквально заставили принять заказ.
Прошло минут 20, не меньше, и, о чудо, передо мной появляется паста! (при этом обслуживать начинает не тот фоициант, который принимал заказ).
диалог:
- а где салат?
- ну приготовили раньше.
- нет, мне сначала салат, а потом свежую пасту.
- хорошо.
уносят.
Вынесли салаты (минут через 30) и через 2 секунды опять моя паста передо мной - 100% та же самая, которая постояла и теперь разогрета. Ладно, не хочу ругаться, беру и ем.
Вынесли всем троим арбузные фреши, вкусные, все отлично.
Но в итоге за час проведенного за едой времени, наш коллега горячего не дождался - уж мы и просили, и напоминали. Плюнули, решили счет попросить. А не у кого! Никого нет!!!!!!! а те, кто остался - бегают мимо со скоростью пули!
Поймали хостесс - пригласли администратора, объяснили ситуацию.
Администратор очень искренне извинилась, предложила десерты, а фреши убрать из счета, одним словом - приняла огонь на себя
. На след.день мы ( а мозг беременных мало поддается логике) опять пошли туда же, в прекрасном настроении и, когда увидели ту же смену - решили между собой, что временем располагаем и ругаться не будем из-за времени.
Но нам принесли фреши (всем троим) из прокисшего арбуза!
Тот же милый администратор - опять молодец!
Сегодня мы потратили на б/л - 1 час 15 минут, хотя целенаправленно пришли уже после 15-00.
Официанты хмурые, с улыбкой только попрощались.....
Почему все так?
я хочу обедать у вас, т.к. в центре при кажущемся разнообразии "едальных" мест, вкусно и качественно немного где, и тем более каждый день - надоедает....
Но каждый поход к вам - как рулетка "повезет/не повезет"......
ужик2, вслед за менеджером приносим свои извинения.
Пожалуйста, уточните, когда произоешл первый случай?
Сегодня на что именно ушло больше всего времени - ожидание блюд, официанта или расчет?
Будем выяснять причины и устранять. Спасибо за отзыв.
Пожалуйста, уточните, когда произоешл первый случай?
Сегодня на что именно ушло больше всего времени - ожидание блюд, официанта или расчет?
Будем выяснять причины и устранять. Спасибо за отзыв.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
были вчера вечером в роял-парке.
все очень понравилось:
- быстрота обслуживания (даже не пришлось платить за парковку
)
- качество приготовления блюд
хотя когда пришли, было всего 3 свободных столика.
спасибо вам огромное. за приятно проведенный ужин
все очень понравилось:
- быстрота обслуживания (даже не пришлось платить за парковку
)- качество приготовления блюд
хотя когда пришли, было всего 3 свободных столика.
спасибо вам огромное. за приятно проведенный ужин

ужик2, спасибо за пояснения, будем разбираться с этими проблемами.
Перчини
activist
Евгений, Вам спасибо, что отметили эти факты 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в очередной раз посетили одно из ваших заведений.
"рад" что у вас мало свободного места
как всегда качество блюд были на высоте
была одна проблемка.
сигнал просто "для отработки", явно что-то не то,
т.к. суп всегда приносят очень быстро.
вечера данный момент не испортил.
спасибо вам, что вы есть
"рад" что у вас мало свободного места

как всегда качество блюд были на высоте
была одна проблемка.
Показать спойлер
суп принесли после пасты и пиццы...
у любимой еще и теплый, пришлось подогревать.
в сан-сити. сегодня
у любимой еще и теплый, пришлось подогревать.
в сан-сити. сегодня
Показать спойлер
сигнал просто "для отработки", явно что-то не то,
т.к. суп всегда приносят очень быстро.
вечера данный момент не испортил.
спасибо вам, что вы есть

Перчини
activist
Евгений, добрый вечер! Радуете нас своими отзывами
По Вашему замечанию проведем дополнительную работу.
По Вашему замечанию проведем дополнительную работу.
Перчини
activist
«del Vino»: делаем достойное доступным
Друзья! Перчини на Студенческой теперь работает для Вас в новом формате - del Vino!!!
В чем его отличие от других Перчини?
1. Помимо традиционного меню, появился ассортимент горячих мясных и рыбных блюд
2. Огромный выбор эксклюзивного вина за разумные деньги. Мы первые, кто сделал достойное вино доступным каждому. Сорт будет легко выбрать по описанию и советам, а цена позволяет не только наслаждаться вином у нас, но и взять домой понравившийся сорт
3. Обновленный уютный «вечерний» интерьер (затемненные окна, теплый свет, преимущественно винные тона в декоре). Теперь у любом месте нашего обширного зала можно почувствовать уединение за счет особенностей обстановки
Больше фото и информации в статье на НГС:
http://relax.ngs.ru/news/more/1444028/
Ждем Ваших отзывов!
Друзья! Перчини на Студенческой теперь работает для Вас в новом формате - del Vino!!!
В чем его отличие от других Перчини?1. Помимо традиционного меню, появился ассортимент горячих мясных и рыбных блюд
2. Огромный выбор эксклюзивного вина за разумные деньги. Мы первые, кто сделал достойное вино доступным каждому. Сорт будет легко выбрать по описанию и советам, а цена позволяет не только наслаждаться вином у нас, но и взять домой понравившийся сорт
3. Обновленный уютный «вечерний» интерьер (затемненные окна, теплый свет, преимущественно винные тона в декоре). Теперь у любом месте нашего обширного зала можно почувствовать уединение за счет особенностей обстановки
Больше фото и информации в статье на НГС:
http://relax.ngs.ru/news/more/1444028/
Ждем Ваших отзывов!
Перчини
activist
Друзья! Приглашаем Вас во все рестораны Перчини
попробовать НОВЫЕ БЛЮДА, которые появились в основном меню!
Из нового для Вас:
Ризотто по-Милански (с нежным тартаром из лосося), Кальцоне с Курицей и грибами, Пицца с Печёными овощами!
Обновлённые салаты - Цезарь с курицей (он теперь с тёплой курицей и новыми крутонами) и Греческий!
И, конечно же, потрясающие необычные десерты – Крепвиль – нежнейший блинчиковый тортик с восхитительным кремом из сыра Маскарпоне, классический австрийский шоколадный торт Захер, медовый тортик Мьеле со сметанным кремом и Леджеро Меринга – лёгкий торт с воздушным безе и миндально-шоколадными песочными коржами (ммммммJ - побалуйте себя!)))))
Винная карта порадует Вас интересными описаниями – теперь определиться с выбором вина стало гораздо проще!
А также любимые хиты Фестивального меню теперь вошли в Основное меню – салаты, ризотто, джелато-коктейли!
попробовать НОВЫЕ БЛЮДА, которые появились в основном меню!
Из нового для Вас:
Ризотто по-Милански (с нежным тартаром из лосося), Кальцоне с Курицей и грибами, Пицца с Печёными овощами!
Обновлённые салаты - Цезарь с курицей (он теперь с тёплой курицей и новыми крутонами) и Греческий!
И, конечно же, потрясающие необычные десерты – Крепвиль – нежнейший блинчиковый тортик с восхитительным кремом из сыра Маскарпоне, классический австрийский шоколадный торт Захер, медовый тортик Мьеле со сметанным кремом и Леджеро Меринга – лёгкий торт с воздушным безе и миндально-шоколадными песочными коржами (ммммммJ - побалуйте себя!)))))
Винная карта порадует Вас интересными описаниями – теперь определиться с выбором вина стало гораздо проще!
А также любимые хиты Фестивального меню теперь вошли в Основное меню – салаты, ризотто, джелато-коктейли!
Ваш "типа" новый тортик уж больно похож на Крепвиль из Эклера, причем один в один (слегка по форме отличается) неужели ничего нового не смогли придумать?
Vi_Tori, рады, что Вас заинтересовали наши новые десерты. Для меню Перчини этот десерт - новинка, а для мира - нет, конечно. Крепвиль - это традиционный французский тортик, аналогично Тирамису и Панакоте в Италии и Захеру в Австрии. И авторство его не принадлежит ни одному из новосибирских рестораторов
Такие десерты являются классикой, только мы в Перчини делаем их в оригинальной подаче: Тирамису в горшочке, Панакота в стаканчике и Крепвиль - нестандартной формы.

Такие десерты являются классикой, только мы в Перчини делаем их в оригинальной подаче: Тирамису в горшочке, Панакота в стаканчике и Крепвиль - нестандартной формы.
Ну вот и настал тот час, когда количество у вас затмило качество.
Раньше считала вашу пиццу лучшей, но сегодня поняла, что вы марку уже не держите.
Заказывали Портобелло. Вместо соуса помадоро ощущение, что налили томатной пасты - кислятина. Ветчина по ходу не очень свежая, и более дешевая чем раньше. Какой то аналог докторской.
В Моцарелла де люкс тоже не все гладко: в середине моцарелла, как и заявлено, но по краям какой то бюджетный сыр.
В общем, Сплошное разочарование.
Еще неприятный момент был, когда обнаружили, что цены вы не забываете регулярно повышать - это уже кажется 3й раз за год? Манная крупа стремительно дорожает?
Эстерхази почто убрали из меню? Чизкейк 199 - нехило, в других местах 169.
Раньше считала вашу пиццу лучшей, но сегодня поняла, что вы марку уже не держите.
Заказывали Портобелло. Вместо соуса помадоро ощущение, что налили томатной пасты - кислятина. Ветчина по ходу не очень свежая, и более дешевая чем раньше. Какой то аналог докторской.
В Моцарелла де люкс тоже не все гладко: в середине моцарелла, как и заявлено, но по краям какой то бюджетный сыр.
В общем, Сплошное разочарование.
Еще неприятный момент был, когда обнаружили, что цены вы не забываете регулярно повышать - это уже кажется 3й раз за год? Манная крупа стремительно дорожает?
Эстерхази почто убрали из меню? Чизкейк 199 - нехило, в других местах 169.
Shаманка, благодарим за обратную связь. Будем разбираться. Просим уточнить - где именно Вы были, в каком Перчини и когда. Спасибо, ждем.
Перчини
activist
Друзья! В Перчини стартовало новое ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ.
В Фестивальном меню Вас ждёт много вкусных новинок!!!
Это и пасты (как всегда, приготовленные вручную) с новыми ингредиентами. И очень вкусные, необычные салаты, горячие и холодные закуски! Уже традиционно мы будем удивлять Вас горячими напитками!
В Фестивальном меню Вас ждёт много вкусных новинок!!!
Это и пасты (как всегда, приготовленные вручную) с новыми ингредиентами. И очень вкусные, необычные салаты, горячие и холодные закуски! Уже традиционно мы будем удивлять Вас горячими напитками!
Я сильно сомневаюсь что вы после этого станете уважительно относиться к своим клиентам, и снизите цены
Надо следить за качеством ДО, а не после)))))
Так что спасибо - но мы просто поищем другие заведения, благо сейчас пиццерии открываются одна за другой)
Надо следить за качеством ДО, а не после)))))Так что спасибо - но мы просто поищем другие заведения, благо сейчас пиццерии открываются одна за другой)
томатный соус у них года два назад испортился. да и вобще из БЛ меню убрали все пиццы с ним - экономия. дешевле сметанным/маонезным намазать. потому стал крайне редко к ним заходить на БЛ.
а про томатную пасту вы не правы. хороший соус из нее и делается. но сама паста бывает очень разная по качеству (и соответственно по цене). думаю просто сменили поставщика (или поставщик испортился).
а хорошие пиццерии можете мне в личку кинуть? зайду попробую.
а про томатную пасту вы не правы. хороший соус из нее и делается. но сама паста бывает очень разная по качеству (и соответственно по цене). думаю просто сменили поставщика (или поставщик испортился).
а хорошие пиццерии можете мне в личку кинуть? зайду попробую.
Здравствуйте!
Подскажите, сколько бонусов должно быть накоплено на карте Перчини, чтобы получать 15% от суммы???
Спасибо!
Подскажите, сколько бонусов должно быть накоплено на карте Перчини, чтобы получать 15% от суммы???
Спасибо!
не права? что намазать пасту на пиццу и называть это соусом - наглость?)))
пиццы кину, когда у друзей поспрашиваю, забыла что мне называли. Вроде Папа Джонс там был)
пиццы кину, когда у друзей поспрашиваю, забыла что мне называли. Вроде Папа Джонс там был)
Перчини
activist
Друзья, в Перчини - новый бизнес-ланч!
По Вашим просьбам сырный суп - теперь каждый день
Приглашаем попробовать новинки и поделиться впечатлениями!
САЛАТЫ
С томатами и фетой – салат из свежих томатов и сыра Фета, с соусом Песто и итальянскими специями!
С ветчиной, сыром Моцарелла, болгарским перцем, огурцами, яйцом и зеленью!
КАЛЬЦОНЕ
В новое меню мы вернули хит – Кальцоне Рыбный – с филе кеты и трески!
ПАСТЫ
Кон Каламари – с кальмарами, овощами и пряным соусом!
Вителло – новая паста с телятиной и томатами!
ПИЦЦЫ
С Грибным ассорти и сырным соусом!
Гавайская – уже полюбившаяся классика – с куриным филе и ананасами!
СУПЫ
Мы возвращаем любимый всеми классический СЫРНЫЙ суп
Его Вы можете заказывать ЕЖЕДНЕВНО!
А ещё в меню появились оооочень вкусные новые СУПЫ ДНЯ:
Тыквенный суп с копчёным цыплёнком, маком и подсолнечными семечками.
Суп-крем из лосося и трески.
А вот и новый график супов:
Понедельник – суп Куриный с яйцом
Вторник – суп Итай
Среда – суп Тыквенный
Четверг – суп Грибной
Пятница – суп-крем из лосося.
По Вашим просьбам сырный суп - теперь каждый день
Приглашаем попробовать новинки и поделиться впечатлениями!
САЛАТЫ
С томатами и фетой – салат из свежих томатов и сыра Фета, с соусом Песто и итальянскими специями!
С ветчиной, сыром Моцарелла, болгарским перцем, огурцами, яйцом и зеленью!
КАЛЬЦОНЕ
В новое меню мы вернули хит – Кальцоне Рыбный – с филе кеты и трески!
ПАСТЫ
Кон Каламари – с кальмарами, овощами и пряным соусом!
Вителло – новая паста с телятиной и томатами!
ПИЦЦЫ
С Грибным ассорти и сырным соусом!
Гавайская – уже полюбившаяся классика – с куриным филе и ананасами!
СУПЫ
Мы возвращаем любимый всеми классический СЫРНЫЙ суп
Его Вы можете заказывать ЕЖЕДНЕВНО!
А ещё в меню появились оооочень вкусные новые СУПЫ ДНЯ:
Тыквенный суп с копчёным цыплёнком, маком и подсолнечными семечками.
Суп-крем из лосося и трески.
А вот и новый график супов:
Понедельник – суп Куриный с яйцом
Вторник – суп Итай
Среда – суп Тыквенный
Четверг – суп Грибной
Пятница – суп-крем из лосося.
Перчини
activist
Друзья!
Приглашаем Вас в Перчини del Vino
в СУББОТУ, 9 НОЯБРЯ к 20 часам на «Гастрономическую ночь»!
«Гастрономические ночи» - это новый для Новосибирска фестиваль подобно «Ночи музеев» и «Vogue Fashion’s night out», но для ресторанов!
В эту ночь в Перчини del Vino приготовили специальные предложения для любимых гостей:
ДЕГУСТАЦИЮ ВИНА из ВИННОЙ ГОСТИНОЙ
СКИДКУ на ВСЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА из меню del Vino
Участие в профессиональной тематической ФОТОСЕССИИ
<П. 3>
Приглашаем Вас в Перчини del Vino
в СУББОТУ, 9 НОЯБРЯ к 20 часам на «Гастрономическую ночь»!
«Гастрономические ночи» - это новый для Новосибирска фестиваль подобно «Ночи музеев» и «Vogue Fashion’s night out», но для ресторанов!
В эту ночь в Перчини del Vino приготовили специальные предложения для любимых гостей:
ДЕГУСТАЦИЮ ВИНА из ВИННОЙ ГОСТИНОЙ
СКИДКУ на ВСЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА из меню del Vino
Участие в профессиональной тематической ФОТОСЕССИИ
<П. 3>
Перчини
Вы на мой вопрос про 15% ответите или нет?
Вы на мой вопрос про 15% ответите или нет?
TAH4uK, приносим извинения за ожидание ответа.
Размер бонуса зависит от суммы покупки. Чтобы размер бонуса был максимальным - 15%, сумма накопленных бонусов должна составить от 10 000 и до 11 999 рублей.
Размер бонуса зависит от суммы покупки. Чтобы размер бонуса был максимальным - 15%, сумма накопленных бонусов должна составить от 10 000 и до 11 999 рублей.
не зря ворчал видимо. последние пару недель томатный соус в пицце стал хорошим. приходится посещать БЛ каждый день. (пл. ленина)
Перчини
activist
Друзья!!!
Приглашаем Вас в Перчини на бизнес-ланч «ХИТЫ-2013»!
В меню декабря – только те блюда, которые полюбились Вам за этот год!!!
Это наш небольшой предновогодний подарок!
Приглашаем Вас в Перчини на бизнес-ланч «ХИТЫ-2013»!
В меню декабря – только те блюда, которые полюбились Вам за этот год!!!
Это наш небольшой предновогодний подарок!
Cosa_in_se
guru
Здравствуйте!
Собираемся с друзьями посетить на выходные Перчини del Vino.
Скажите: в кафе тепло? В декольте не замерзну? Или всё же лучше одеться потеплее?
Собираемся с друзьями посетить на выходные Перчини del Vino.
Скажите: в кафе тепло? В декольте не замерзну? Или всё же лучше одеться потеплее?
Перчини
activist
Cosa_in_se, доброго дня! У нас тепло, не замерзните! Ждем Вас!
Перчини
activist
Дорогие друзья!
В Перчини этот год начинается с новинок: такое количество новых блюд в бизнес-ланче впервые!
Приглашаем Вас попробовать наши новинки уже сегодня!!!
5 новых салатов – они все разные и очень вкусные!
3 новых пасты – с копчёным цыплёнком, с треской, с запечённой свининой и стручковой фасолью!
2 новых пиццы – вариация на тему хитовой пиццы из основного меню «Портобелло» и очень нежная пицца с куриным фаршем!
1 новый суп дня – но какой – вкуснейший традиционный итальянский Минестроне!
И самая главная новинка ланча этого года – это ГНОЧЧИ с фрикадельками из индейки (классическое итальянское блюдо, второе его название - Ньокки)!
В Перчини этот год начинается с новинок: такое количество новых блюд в бизнес-ланче впервые!
Приглашаем Вас попробовать наши новинки уже сегодня!!!
5 новых салатов – они все разные и очень вкусные!
3 новых пасты – с копчёным цыплёнком, с треской, с запечённой свининой и стручковой фасолью!
2 новых пиццы – вариация на тему хитовой пиццы из основного меню «Портобелло» и очень нежная пицца с куриным фаршем!
1 новый суп дня – но какой – вкуснейший традиционный итальянский Минестроне!
И самая главная новинка ланча этого года – это ГНОЧЧИ с фрикадельками из индейки (классическое итальянское блюдо, второе его название - Ньокки)!
Перчини
activist
Друзья!
Представляем Вам меню нового бизнес-ланча, который уже с завтрашнего дня (18 февраля, вторник), будет радовать нас во всех Перчини!
В новом меню есть прекрасные новинки – особенно хочется обратить внимание на пасту Цезарини (оригинальная вариация на тему любимого салата и пиццы)!
По многочисленным просьбам мы вернули в меню так полюбившуюся пасту Фьюмичино и салат с томатами и фетой (Помадори)!
Изменения коснулись и супов – появилась ооочень вкусная новинка – суп Мускатный (с полезным бурым рисом). Супы расположены в меню в соответствии с днями недели (по порядку) – теперь легко можно понять, какой суп дня вас ожидает!
Представляем Вам меню нового бизнес-ланча, который уже с завтрашнего дня (18 февраля, вторник), будет радовать нас во всех Перчини!
В новом меню есть прекрасные новинки – особенно хочется обратить внимание на пасту Цезарини (оригинальная вариация на тему любимого салата и пиццы)!
По многочисленным просьбам мы вернули в меню так полюбившуюся пасту Фьюмичино и салат с томатами и фетой (Помадори)!
Изменения коснулись и супов – появилась ооочень вкусная новинка – суп Мускатный (с полезным бурым рисом). Супы расположены в меню в соответствии с днями недели (по порядку) – теперь легко можно понять, какой суп дня вас ожидает!
теперь легко можно понять, какой суп дня вас ожидает!вчера была в Перчини на Красном, супом дня был С семгой, так что, по-моему, вы ошибаетесь
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным клиентом. Обнаружив данный топик, ужасно удивилась, что оказывается у вас есть дисконтные карты. Лучше бы не знала...теперь чувство что меня обманули. Ни разу из примерно 12-15 посещений Перчини на Студенческой мне не предложили ее завести. В декабре отмечала у вас свой день рождения в не маленькой компании и сумма чека была достаточно высокой. В другие разы суммы были тоже существенными. Так что...не смертельно...но, неприятно..
можно я пожужжу, мимо проходя?..
а то мне печально, когда тут новинки, восторги и фейерверки, а меж тем официанты не знают, что за грязный стол сажать людей нельзя.
а если стол вытерли мокрой жирной тряпкой, то складывать на него меню не надо. надо сухой протереть). и если клиент сам салфеткой протер и показал официанту, что она грязная, то надо меры принять. а не сбегать и подсылать вместо себя другого официанта))).
я не буду писать место для отработки ОС со сменой. просто это базовые вещи, которые должны быть по определению.
недавно вот опять взгрустнулось - работая в центре, пришла блажь заказать суп в Шатуне. дык мне его через пробки привезли более горячим, чем приносят в вашем заведении из кухни до стола).
и еще суп с креветками и мидиями - вообще печаль печальная... салатные креветки, крошечные мидии, по-моему, маринованные, и все это еще и с картошкой. мне кажется, в супе за 10 баксов, даже не в морском Новосибирске, состав мог бы быть повеселее...
я отдаю себе отчет, что вы не мегаресторан, но хочется же нормальной вкусной еды за деньги, а не все вышеперечисленное...
(ушла вздыхать дальше)
а то мне печально, когда тут новинки, восторги и фейерверки, а меж тем официанты не знают, что за грязный стол сажать людей нельзя.
а если стол вытерли мокрой жирной тряпкой, то складывать на него меню не надо. надо сухой протереть). и если клиент сам салфеткой протер и показал официанту, что она грязная, то надо меры принять. а не сбегать и подсылать вместо себя другого официанта))).
я не буду писать место для отработки ОС со сменой. просто это базовые вещи, которые должны быть по определению.
недавно вот опять взгрустнулось - работая в центре, пришла блажь заказать суп в Шатуне. дык мне его через пробки привезли более горячим, чем приносят в вашем заведении из кухни до стола).
и еще суп с креветками и мидиями - вообще печаль печальная... салатные креветки, крошечные мидии, по-моему, маринованные, и все это еще и с картошкой. мне кажется, в супе за 10 баксов, даже не в морском Новосибирске, состав мог бы быть повеселее...
я отдаю себе отчет, что вы не мегаресторан, но хочется же нормальной вкусной еды за деньги, а не все вышеперечисленное...
(ушла вздыхать дальше)
Катя33
junior
Здравствуйте! Решили на 23-е "побаловать" коллег пиццей, естественно, дело было в пт накануне, заказ оформили еще "наканунее" в четверг. Привезли с опоздание - это раз, два - мятая, холодная и вкус... такое ощущение, что вы поменяли рецептуру - сыр невкусный совсем!
busygirl, это был единственный случай замены супа дня, форс-мажор. А в целом всё по плану

ira595, добрый вечер! Последние дисконтные карты были выпущены 3 года назад, с тех пор их выпуск прекращен. Это было задолго до открытия Перчини на Студенческой. Поэтому никакого обмана здесь не кроется. Как только наметятся изменения в системе лояльности, мы обязательно сообщим постоянным гостям! Спасибо за понимание!
Катя33, пожалуйста, напишите в ЛС данные заказа (адрес, время), будем разбираться. Спасибо!
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста - морс из брусники в вашем заведении по технологии такой - оооочень слегка розовая сладкая водичка или все таки это единичный случай такой был?
А подскажите пожалуйста - морс из брусники в вашем заведении по технологии такой - оооочень слегка розовая сладкая водичка или все таки это единичный случай такой был?
ТОП 5
1
4