Hunter
да вечером прохладно конечно на террасе:хммм:
fresh
Кстати, тут такую тему увидел - инфракрасные лампы )
СИдишь в на террасе, вокруг -2, а конкретно там где ты сидишь - теплооо )))
Очень крутая тема )
Над столиками висят такие хмхм как назвать... типа ламп дневного света, только инфракрасные )
dubchik
это спасет от холода))) а если еще перечный стейк кофе и бургер - будет даже жарко :nom:
dubchik
что то я размахнулся)) переедание грозит:улыб:
fresh
У меня ограничение 1500 калорий сейчас ) Так что бургеры пока отпадают )
dubchik
тогда вместе них бурритос
Автоинформатор
Вчера ужинали у вас, попивая бакарди. Неплохая акция:yes.gif:И девушкам нашим подарочные десерты понравились.
Falcone
это 3 шота за 615 р ??? а что за подарочные десерты?
fresh
Не, 420 за три порции, для бакарди Оакхарт это очень дешево:yes.gif:
Ну и мы не налегали - понедельник все-таки, так - апперитивчик:улыб:А к нему подают десерт из чернослива и кураги вроде. Я мясо предпочитаю, но девчонки были довольны.
Falcone
а порции по 50 грамм шотами же?
Falcone
кстати очень вкусный ромовый напиток 35% хоть одному выпить можно бутылку за вечер:улыб:
Автоинформатор
Друзья!
13 апреля в гриль-баре People’s в Академгородке стартует музыкально-интеллектуальный проект «Техника Молодёжи»!

Гостей будет ждать прочтение шедевров мировой фантастики в виде радиомоноспектакля, иллюстрированного авторским DJ-сетом. Читать произведения фантастов будет заслуженный артист России, актёр театра «Глобус» Лаврентий Сорокин, за музыкальную часть отвечают диджеи Новосибирска и других городов. В первой серии проекта Лаврентий Сорокин прочтёт рассказ Мюррея Лейнстера «Первый контакт» под космический сет от DJ Fun.K.

Будет интересно! :secret:
People's
а начало во сколько или мне не по глазам?
Автоинформатор
Дорогие друзья!
14 апреля PEOPLE'S на Часовне отмечает свое восьмилетие!
Самый первый и самый народный бар ждет всех в гости и обещает отличное настроение в этот вечер!
Начало праздника - в 19:00. Бронируйте столики заранее! :bday:
fresh
fresh, будет велком-дринк на входе, вкуснейший торт и небольшая развлекательная программа :friends:
People's
это в подарок коктейль?
People's
интересно места еще остались?пока нет времени звонить
People's
Заранее поздравляю!
Надеюсь вы и дальше будете радовать посетителей )
dubchik
кто был на празднике в пиплсе у часовни?
fresh
Я был! Атмосфера просто супер! Играл саксофонист, на входе угощали шампанским и фруктами, так уютно, тепло! В отличие от других ресторанов этой сети, атмосфера очень необычная. Бар маленький, и поэтому как то все было по домашнему так. А в конце угощали тортом, просто нет слов, очень вкусно!
Вообщем нам понравилось! Желаю People's процветания и самой высокой планки в городе! Вы молодцы!
kipish26
ааааааааааааааааааааааааааааааааа ))))) Я допустил 3 ошибки: :хммм:меня неправильно информировали в каком пиплсе прзднуется ДР. Начало в 19 я пришел к 20. Нужно было обязательно заказывать стол. 9 лет надо будет не пропустить
kipish26
kipish26, спасибо, мы стараемся :роза:

fresh, здесь же была точная информация, как так - неверно проинформировали?
People's
коллега еще раз напомнил, я на работе замотался и перепутал невероятно(((( Обожаю такие мероприятия но это казус :хммм:
People's
только что пришла смс о скидке в 30 %. В какие часы действует по будням как обычно с 19 до 22?
People's
и сразу уточнить меню кухни это коктейли безалкогольные учитываются ? или алкогольные. Спасибо:улыб:
fresh
Друзья!
Приходите к нам с понедельника по четверг, называйте пароль PEOPLE'S БАР-ЛЕГЕНДА официанту до заказа и получите 30% скидку на меню кухни!
Акция действует в течение всего дня, не распространяется только на меню бизнес-ланча!
Ждем вас во всех барах PEOPLE'S! :agree:

fresh, на напитки акция не распространяется. Это же бар, а не меню кухни :улыб:
fresh
Ладно, не расстраивайтесь ) Всяко бывает )
People's
До 10 вечера скидка 30% ? Некисло
People's
Друзья!
Приходите к нам с понедельника по четверг, называйте пароль PEOPLE'S БАР-ЛЕГЕНДА официанту до заказа и получите 30% скидку на меню кухни!
Акция действует в течение всего дня, не распространяется только на меню бизнес-ланча!
Ждем вас во всех барах PEOPLE'S!
Только на этой неделе? Или до какой даты? Слово "ждем" трактовать как "акция действует" (во ВСЕХ барах PEOPLE'S), так?
Kato
Kato, да, во всех барах, пока действует:улыб:
Kato
Ну логично вроде что во всех )
Обычно когда не во всех - то пишут адреса )
А то если не написать - то вайнить начнут наверняка )
People's
Друзья!

fresh, на напитки акция не распространяется. Это же бар, а не меню кухни :улыб:
вчера заценила :live: только официант при расчете протупил маленько, но после напоминания чек переделал :live:
PoNy
а действует в любое время в любой день даже ночью кто круглосуточно?
fresh
Вряд ли, до 10 вечера вроде, как мне помнится
dubchik
до 22 ? тогда тоже неплохо. надо не забыть что с пн по чт
dubchik
летом была акция 50% вот круто было :nom:
fresh
меня интересовало действует ли она конкретно в тот момент, когда была я. я была в период с 7 до 8 (вечера) - действовала, про круглосуточно - не уточняла)))
fresh
а действует в любое время в любой день даже ночью кто круглосуточно?
Да, в любое время работы наших гриль-баров, с понедельника по четверг :friends:
People's
а, круглосуточно - нифига себе О_о
dubchik
да) очень удобно особенно на Маркса
Автоинформатор
Друзья!
Мы приготовили для вас новые аппетитные мясные блюда! :nom:
Очень большие! Одному с такой порцией не справиться, так что берите с собой друзей, знакомых, коллег! :улыб:
К тому же с понедельника по четверг у нас действует скидка 30% на меню кухни, что вдвойне приятно! :friends:
People's
Друзья!
А на этой неделе изменений не будет? А то пятница вроде и не пятница получается, т.к. суббота рабочая? :улыб: