На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Печки_Лавочки
member
Здравствуйте, Fresh!
Именинникам в "Печках-лавочках" предлагают десерт или клюковку (на выбор). Помимо этого для именинника действует 20% накопление. Это счастье можно получить в течение трех дней после самого дня рождения.
Приходите праздновать! Будем рады Вас угощать и поздравлять
Именинникам в "Печках-лавочках" предлагают десерт или клюковку (на выбор). Помимо этого для именинника действует 20% накопление. Это счастье можно получить в течение трех дней после самого дня рождения.
Приходите праздновать! Будем рады Вас угощать и поздравлять

fresh
old hamster
при предъявления паспорта действует все для именинника?
Печки_Лавочки
member
Здравствуйте! Доброго Вам дня
Для тех именинников, у кого есть бонусная карта, наличие документа необязательно!
Если у Вас нет бонусной карты, то предъявление какого-либо документа, подтверждающего дату рождения, приветствуется
Мы верим своим гостям, поэтому в обязательном порядке паспорт не требуем.
Просто он нужен нам для отчетности.
Надеемся на Ваше понимание
Ждем Вас в гости!

Для тех именинников, у кого есть бонусная карта, наличие документа необязательно!
Если у Вас нет бонусной карты, то предъявление какого-либо документа, подтверждающего дату рождения, приветствуется

Мы верим своим гостям, поэтому в обязательном порядке паспорт не требуем.
Просто он нужен нам для отчетности.
Надеемся на Ваше понимание

Ждем Вас в гости!
Клюковка Немироф если не ошибаюсь объемом 0.5
Киска-Алиска
junior
Какие молодцы - отвечаете на форуме. А может проще почаще бывать в заведениях и навести там порядок? В субботу заехали поужинать с мужем в Печки на пл. Станиславского. Если честно, не была в Печках наверное лет 8, но воспоминания от заведения на пл. Ленина были не плохие. Поскольку мы собирались уложиться в час с ужином, поинтересовались как долго будет готовиться еда. Ответили 20-30 минут готовится горячее. В итоге, напитки нам вынесли минут через 20, после того как мы неоднократно напомнили официанту про них, еще минут через 20 принесли суп и салат. И еще через пол часа вынесли горячее, при чем мясо мужу принесли чуть теплое. Ребята, имейте совесть, если у вас все эти заготовки валяются с утра, то хоть разогревайте. Официант объяснял задержку тем, что повар и кухня загружена. Все понимаю, но простите, не делайте столько посадочных мест, если у вас некому готовить. Слушать нелепые оправдания менеджера или директора уже не хотелось да и было просто некогда по времени, поэтому мы просто уехали.
Сейчас читают
Эльдорадо, Сибвез или Мир?
56838
326
Как покупать микроволновку.
6199
61
Евросеть-Евросеть, это просто о..еть?!
10301
134
Печки_Лавочки
member
Здравсвуйте, дорогие участники форума!
Отвечаем на вопрос касательно Клюковки. Это не Немироф, а напиток собственного производства. Наша Клюковка готовится по традиционному русскому рецепту, настаивается на ягодах.
Уважаемая, Киска-Алиска, что касается случая на пл.Станиславкого, то мы выясняем причины таких неудобств. Обстоятельно поговорим с администрацией, чтобы подобного впредь не случалось. Нам важен комфорт наших посетителей!
Отвечаем на вопрос касательно Клюковки. Это не Немироф, а напиток собственного производства. Наша Клюковка готовится по традиционному русскому рецепту, настаивается на ягодах.
Уважаемая, Киска-Алиска, что касается случая на пл.Станиславкого, то мы выясняем причины таких неудобств. Обстоятельно поговорим с администрацией, чтобы подобного впредь не случалось. Нам важен комфорт наших посетителей!
Печки_Лавочки
member
Уважаемая Киска-Алиска, спасибо Вам за информацию!
Обсудили с директором ресторана Ваше сообщение. Действительно, в субботу были проблемы со скоростью обслуживания.
Для того, чтобы подобного больше не повторялось, мы создаем дополнительные резервы официантов, которые будем выводить на работу в подобные часы-пик.
Приносим свои извинения за причененные неудобства! Мы стараемся работать над качеством обслуживания, но к сожалению, порой некоторые вещи мы просто не успеваем отслеживать. Поэтому мы благодарны нашим гостям за критику и замечания. Это помогает нам более эффективно работать над ошибками. Еще раз спасибо за вашу помощь.
Обсудили с директором ресторана Ваше сообщение. Действительно, в субботу были проблемы со скоростью обслуживания.
Для того, чтобы подобного больше не повторялось, мы создаем дополнительные резервы официантов, которые будем выводить на работу в подобные часы-пик.
Приносим свои извинения за причененные неудобства! Мы стараемся работать над качеством обслуживания, но к сожалению, порой некоторые вещи мы просто не успеваем отслеживать. Поэтому мы благодарны нашим гостям за критику и замечания. Это помогает нам более эффективно работать над ошибками. Еще раз спасибо за вашу помощь.
Golyaka
member
мне толи везло в П-Ч постоянно... не было такого, чтобы ждать приходилось или холодное приносили...только хорошие ассоциации заведение вызывает. еще секрет хорошего обслуживания: с официантами по-человечески разговаривать, а не в приказном тоне
Tanechka_K
member
Тоже так думаю,раньше всегда с удовольствием ходили на Гагаринскую,очень все нравилось,даже когда почти час ждали рулетики из щуки,зато они превзошли все ожидания.Стараясь не портить себе настроение,на мелочи стараемся не обращать внимания,но иногда официанты(ки) ведут себя так ужасно,типо "все люди,как люди,только я одна королева".Так что все-таки человеческий фактор,тоже играет свою роль.
sem'a
veteran
НПП
Печки-лавочки разочаровали((( Первый раз были в Сиб. моле, сделали заказ, официантка озвучила время приготовления 20 минут, принесла хлеб, соусы и приборы. Через 30 минут, она, извиняясь, сообщила, что из нашего заказа нет в наличии вторых блюд. А если заказать другое, то придется еще 20 минут ждать. Где она ходила предыдущие полчаса? Мы развернулись и ушли.
Второй раз были на Богаткова и я попробовала Богатырский блинчик и влюбилась в него, очень вкусно
Единственный минус в некурящей зоне все равно воняло табаком.
А вчера были на пл. Калинина.
Заказали картофель жаренный с грибами, он почему то был жаренный из вареного, официантка ответила, что так положено по технологической карте, что очень удивило. Картофель был горький, то ли от того, что масло старое, то ли отварной долго простоял в холодильнике.
Суп грибной совсем невкусный
И мой любимый блинчик Богатырский тоже
Блин резиновый, сухой, жаренный на том же горьком масле.
Разочаровало окончательно. Реально уровень Вилки-ложки.
Печки-лавочки разочаровали((( Первый раз были в Сиб. моле, сделали заказ, официантка озвучила время приготовления 20 минут, принесла хлеб, соусы и приборы. Через 30 минут, она, извиняясь, сообщила, что из нашего заказа нет в наличии вторых блюд. А если заказать другое, то придется еще 20 минут ждать. Где она ходила предыдущие полчаса? Мы развернулись и ушли.
Второй раз были на Богаткова и я попробовала Богатырский блинчик и влюбилась в него, очень вкусно
Единственный минус в некурящей зоне все равно воняло табаком.А вчера были на пл. Калинина.
Заказали картофель жаренный с грибами, он почему то был жаренный из вареного, официантка ответила, что так положено по технологической карте, что очень удивило. Картофель был горький, то ли от того, что масло старое, то ли отварной долго простоял в холодильнике.
Суп грибной совсем невкусный
И мой любимый блинчик Богатырский тоже
Блин резиновый, сухой, жаренный на том же горьком масле.Разочаровало окончательно. Реально уровень Вилки-ложки.
Мне кажется печки-лавочки действительно вкусные только в октябрьском районе, рядом с окт. универсамом или как он там называется. Много раз там кушали, и ни разу не разочаровались, а вот на пл. калинина, и на пл. станиславского надо бы давно навести порядок
Печки_Лавочки
member
Здравствуйте, дорогие участники форума!
Приветствуем Вас, sem'a!
Фактически в одном посте жалоб несколько, поэтому отвечаем по каждому пункту:
- Картофель жаренный с грибами по тех.карте действительно готовиться из отварного.
Отварной картофель обжаривается на растительном масле. Само масло нами проверено и ранее никаких проблем не создавало. Мы уже связались с технологами, которые попробуют выяснить причину появления горечи в блюде.
Блинчики жарятся без масла. Немного растительного масла мы добавляем в само тесто и потом смазываем их сливочным!
Также мы поговорили с официанткой, которая Вас обслуживала. Она нас заверила, что на месте с Вашей стороны никаких жалоб не было и про горечь в блюдах Вы не спрашивали.
Если бы Вы сразу предъявили свои претензии, у нас была бы возможность постараться как-то компенсировать и сгладить неудобства. А главное разобраться в причине горечи блюд!
Нам очень жаль, что так получилось! Сейчас технологи работают с этой проблемой.
- Что касается запаха табака в некурящей зоне на Б.Богаткова, то после жалобы мы провели дополнительную профилактическую чистку кондиционера. Думаем, что причина неприятного запаха именно в этом.
- По Сибирскому Моллу уточните, пожалуйста, какого числа вы там были, чтобы мы могли разобраться с ситуацией, описанной Вами.
Приветствуем Вас, sem'a!
Фактически в одном посте жалоб несколько, поэтому отвечаем по каждому пункту:
- Картофель жаренный с грибами по тех.карте действительно готовиться из отварного.
Отварной картофель обжаривается на растительном масле. Само масло нами проверено и ранее никаких проблем не создавало. Мы уже связались с технологами, которые попробуют выяснить причину появления горечи в блюде.
Блинчики жарятся без масла. Немного растительного масла мы добавляем в само тесто и потом смазываем их сливочным!
Также мы поговорили с официанткой, которая Вас обслуживала. Она нас заверила, что на месте с Вашей стороны никаких жалоб не было и про горечь в блюдах Вы не спрашивали.
Если бы Вы сразу предъявили свои претензии, у нас была бы возможность постараться как-то компенсировать и сгладить неудобства. А главное разобраться в причине горечи блюд!
Нам очень жаль, что так получилось! Сейчас технологи работают с этой проблемой.
- Что касается запаха табака в некурящей зоне на Б.Богаткова, то после жалобы мы провели дополнительную профилактическую чистку кондиционера. Думаем, что причина неприятного запаха именно в этом.
- По Сибирскому Моллу уточните, пожалуйста, какого числа вы там были, чтобы мы могли разобраться с ситуацией, описанной Вами.
Mixa
junior
Мне кажется для Печки-Лавочки.... проще установить автоматизированную систему заказов, где кнопки вызова официантов будут стоять на столах, в общей базе будет фиксироваться время приема заказа, сам заказ, отзывы о кухне и обслуживании............................Клиенты будут рады быстрому обслуживанию, а вы знать где-что у вас происходит............... 

Обедали в Печки-Лавочки на Кирова в субботу...
Все понравилось. Обслуживание быстрое, все свежее и вкусное.
Только один минус (для меня... возможно кому-то именно так нравится) на гарнир заказывала цветную капусту в панировочных сухарях.... ну очень много панировки... до такой степени, что вкус цветной капусты был практически не заметен...
Все понравилось. Обслуживание быстрое, все свежее и вкусное.
Только один минус (для меня... возможно кому-то именно так нравится) на гарнир заказывала цветную капусту в панировочных сухарях.... ну очень много панировки... до такой степени, что вкус цветной капусты был практически не заметен...

Темный_йож
member
ммм, а я люблю, когда панировки много)) хрустяще

Сашими
activist
я тоже люблю когда ее много... но в этот раз было уж слишком много... все было однородной твердой массой... 

sem'a
veteran
Здравствуйте!
Про сиб.молл я к сожалению дату не помню.
Мы действительно не предъявляли претензий официантке на месте. В компенсациях не нуждаемся. Достаточно вашего ответа.
Про сиб.молл я к сожалению дату не помню.
Мы действительно не предъявляли претензий официантке на месте. В компенсациях не нуждаемся. Достаточно вашего ответа.
А мне нравится в Печках-Лавочках, всегда быстрое обслуживание и готовят вкусно...
Один минус был на Ленина, очень душно в зале для курящих... Чего у вас там с кондиционерами?
Один минус был на Ленина, очень душно в зале для курящих... Чего у вас там с кондиционерами?
Печки_Лавочки
member
Дорогие посетители темы "Печки-Лавочки"!
Сашими!
Спасибо Вам за теплый отзыв о нашем заведении!
Что касается панировки, то такова рецептура приготовления блюда. Рецепт был разработан технологами, и мы СТРОГО его придерживаемся!
Mixa!
Cпасибо Вам за идею!
Сашими!
Спасибо Вам за теплый отзыв о нашем заведении!
Что касается панировки, то такова рецептура приготовления блюда. Рецепт был разработан технологами, и мы СТРОГО его придерживаемся!

Mixa!
Cпасибо Вам за идею!

Печки_Лавочки
member
Sem'a! Большое спасибо Вам за ответ!
Дорогие участники темы Печки-Лавочки!
Спасибо Вам за обратную связь!
Ваше неравнодушие и участие в обсуждениях на форуме помогает нам работать над собой и делать наш сервис лучше. Без Вас нам было бы намного сложнее отслеживать какие-либо упущения!
Расчитываем на Вашу помощь в дальнейшем!
Еще раз спасибо!
Ваши Печки-Лавочки!
Дорогие участники темы Печки-Лавочки!
Спасибо Вам за обратную связь!
Ваше неравнодушие и участие в обсуждениях на форуме помогает нам работать над собой и делать наш сервис лучше. Без Вас нам было бы намного сложнее отслеживать какие-либо упущения!
Расчитываем на Вашу помощь в дальнейшем!
Еще раз спасибо!
Ваши Печки-Лавочки!
Печки_Лавочки
member
Дорогие друзья!
До Нового Года осталось
47 дней, 1137 часов и 68 178 минут!
Если Вы еще не придумали, где будете ловить дракона, то приглашаем Вас к нам!
Наш договор о ловле драконов требует:
от Вас:
Купить билет на Новогоднее приключение в "Печках-Лавочках"
прийити в трактир 31.12 к 21.00 С ДРУЗЬЯМИ
быть готовым поймать дракона в любую минуту
ОТ НАС:
тренинг от почетного драконоведа
маги и чародеи - знатоки ловли Дракона
зажигательная шоу-программа
танцы до упаду и сногсшибательные сюрпризы
Ждем Вас!
и С НАСТУПАЮЩИМ!!!

До Нового Года осталось
47 дней, 1137 часов и 68 178 минут!
Если Вы еще не придумали, где будете ловить дракона, то приглашаем Вас к нам!

Наш договор о ловле драконов требует:
от Вас:
Купить билет на Новогоднее приключение в "Печках-Лавочках"
прийити в трактир 31.12 к 21.00 С ДРУЗЬЯМИ
быть готовым поймать дракона в любую минуту
ОТ НАС:
тренинг от почетного драконоведа
маги и чародеи - знатоки ловли Дракона
зажигательная шоу-программа
танцы до упаду и сногсшибательные сюрпризы
Ждем Вас!
и С НАСТУПАЮЩИМ!!!

fresh
old hamster
сколько стоит новогодняя ночь и что в нее входит?
Печки_Лавочки
member
Уважаемый fresh и другие участники форума!
Стоимость билета на Новогоднюю ночь в "Печках-Лавочках" от 3 000 до 3 500 руб. (в зависимости от места раположения столика).
В стоимость вечера входит праздничный ужин и шоу-программа.
Новогодние угощения:
- ассорти мясное
- ассорти овощное
- ассорти фруктовое
- салат (на выбор)
- горячее (на выбор)
- гарнир (на выбор)
- безалкогольные и наоборот напитки (на выбор)
В программе вечера:
- тренинг от почетного Драконоведа
- маги и чародеи - знатоки ловли дракона
- конкурсы
- танцы до упаду
- сногсшибательные сюрпризы
Подробнее пока сказать не можем, это ведь праздник, а кто же раскрывает все секреты и сюрпризы праздника заранее?
Стоимость билета на Новогоднюю ночь в "Печках-Лавочках" от 3 000 до 3 500 руб. (в зависимости от места раположения столика).
В стоимость вечера входит праздничный ужин и шоу-программа.
Новогодние угощения:
- ассорти мясное
- ассорти овощное
- ассорти фруктовое
- салат (на выбор)
- горячее (на выбор)
- гарнир (на выбор)
- безалкогольные и наоборот напитки (на выбор)
В программе вечера:
- тренинг от почетного Драконоведа
- маги и чародеи - знатоки ловли дракона
- конкурсы
- танцы до упаду
- сногсшибательные сюрпризы
Подробнее пока сказать не можем, это ведь праздник, а кто же раскрывает все секреты и сюрпризы праздника заранее?

Печки_Лавочки
member
Здравствуйте, NissanTerrano!
Да, действительно, некоторое время у нас были проблемы с кондиционером. Видимо, Вы попали как раз в тот день, когда он не работал. Сейчас все неполадки устранили. И ждем Вас с нетерпением!
Ваши Печки-Лавочки!
Да, действительно, некоторое время у нас были проблемы с кондиционером. Видимо, Вы попали как раз в тот день, когда он не работал. Сейчас все неполадки устранили. И ждем Вас с нетерпением!
Ваши Печки-Лавочки!

very
junior
Доброго всем дня!Специально не поленилась зарегистрироваться,очень хочется оставить свой отзыв.
В Печках-Лавочках бываю не так часто,но впечатление в целом о данной сети положительное.Бывают,конечно,промахи(что официанта долго ждешь,то заказ забудут...),но это скорее исключение,чем правило.В целом меня все устраивает.Чаще всего ходим либо на пл.Ленина,либо на Гагаринскую.Так вот вчера были на Гагаринской,собрались с друзьями отметить второй день их свадьбы.Хотя "отметить" громко сказано,мы просто собрались под пивко делиться впечатлениями
Когда пришел черед расчитаться,я хотела накопить баллы на бонусную карту(кстати она у меня уже оооочень давнишняя,причем оформленная на мужа,зелененькая такая).Вообще я на нее всегда коплю,если не забываю
А забываю я ее частенько в другой сумочке,так на ней гораздо больше бонусов бы было(ну это я уже растяпа
).А накапливаю я на нее часто в ложках-вилках,так как каждый день я там обедаю.Позавчера (прям помню как сейчас!!!) я посмотрела остаток по ней-около 350 рублей.Так вот,пошли мы в печках расчитываться,и чтоб на карту накопили.И тут нам предлагают эту старенькую зелененькую обменять на новую,розовенькую,карту Любимого гостя.Конечно,мы согласны!И вот тут начинается самое интересное.Официант с администратором говорят нам,что на карте 166 рублей,и чтоб карту поменять,надо в месяце этом чтобы мы не менее 5 раз были в их сети,а мы мол не были.Я говорю как так,я КАЖДЫЙ день кушаю в обед в ложках-вилках!!они говорят ниче не знаем,му-хрю.Я обиделась!!!!!я что,не любимый гость?не желанный?Утром сегодня чапаю на работу,спецом захожу в ложки....говорю скажите милые девушки,какой у меня остаток?Любезный администратор пробивает-вуаля- 350 рублей!и без проблем идет и меняет мне карту на новую.Ну вот объясните,ну как так???
Поч ему я в одном не очень чистом(но вкусно кормящим меня в обед) заведении любимый гость,а в более таком скажем...приемлимом для посиделок с друзьми-нет?Персонал даже не попытался ничего сделать!Сама иди,добивайся правды.....На Гагаринскую больше я не хочу,я обиделась,и мне простите тупо не удобно,стою,как школьница доказываю,что я в заведеннии в месяц больше ПЯТИ раз была....раз правила такие...не меньше пяти раз.А я 25 раз была может быть....Не красиво вышло! 
В Печках-Лавочках бываю не так часто,но впечатление в целом о данной сети положительное.Бывают,конечно,промахи(что официанта долго ждешь,то заказ забудут...),но это скорее исключение,чем правило.В целом меня все устраивает.Чаще всего ходим либо на пл.Ленина,либо на Гагаринскую.Так вот вчера были на Гагаринской,собрались с друзьями отметить второй день их свадьбы.Хотя "отметить" громко сказано,мы просто собрались под пивко делиться впечатлениями
Когда пришел черед расчитаться,я хотела накопить баллы на бонусную карту(кстати она у меня уже оооочень давнишняя,причем оформленная на мужа,зелененькая такая).Вообще я на нее всегда коплю,если не забываю
А забываю я ее частенько в другой сумочке,так на ней гораздо больше бонусов бы было(ну это я уже растяпа
).А накапливаю я на нее часто в ложках-вилках,так как каждый день я там обедаю.Позавчера (прям помню как сейчас!!!) я посмотрела остаток по ней-около 350 рублей.Так вот,пошли мы в печках расчитываться,и чтоб на карту накопили.И тут нам предлагают эту старенькую зелененькую обменять на новую,розовенькую,карту Любимого гостя.Конечно,мы согласны!И вот тут начинается самое интересное.Официант с администратором говорят нам,что на карте 166 рублей,и чтоб карту поменять,надо в месяце этом чтобы мы не менее 5 раз были в их сети,а мы мол не были.Я говорю как так,я КАЖДЫЙ день кушаю в обед в ложках-вилках!!они говорят ниче не знаем,му-хрю.Я обиделась!!!!!я что,не любимый гость?не желанный?Утром сегодня чапаю на работу,спецом захожу в ложки....говорю скажите милые девушки,какой у меня остаток?Любезный администратор пробивает-вуаля- 350 рублей!и без проблем идет и меняет мне карту на новую.Ну вот объясните,ну как так???
Поч ему я в одном не очень чистом(но вкусно кормящим меня в обед) заведении любимый гость,а в более таком скажем...приемлимом для посиделок с друзьми-нет?Персонал даже не попытался ничего сделать!Сама иди,добивайся правды.....На Гагаринскую больше я не хочу,я обиделась,и мне простите тупо не удобно,стою,как школьница доказываю,что я в заведеннии в месяц больше ПЯТИ раз была....раз правила такие...не меньше пяти раз.А я 25 раз была может быть....Не красиво вышло! 
И я желаю,чтобы мне разъяснили почему в одной и той же сети,но в разных заведениях я Любимый гость,а в другом-нет.В Ложках,кстати,было полно народу,но администратор уделила мне время!А в Печках,админитратор с официантами стояла совершенно свободная,и ноль иницативы!Стоит,о стойку облокотилось....
А раньше,помню,был диалог,всегда спрашивали понравилось ли нам,все либо вкусно-свежо и прочее...
Спасибо.
А раньше,помню,был диалог,всегда спрашивали понравилось ли нам,все либо вкусно-свежо и прочее...
Спасибо.
Печки_Лавочки
member
Здравствуйте, very!
Конечно, мы разберемся с этим случаем! Первым делом, приношу извинения от всего Фуд-мастера!
Система "Любимый гость" - новая и порой дает сбой.
Сообщите мне номер карты и ФИО (в личку или напишите здесь). Я сразу свяжусь с техническим департаментом по поводу сбоя!
И второе, вспомните, пожалуйста дату, когда Вы были в П-Л, чтобы можно было связаться с руководством заведения по поводу работы персонала!
Конечно, мы разберемся с этим случаем! Первым делом, приношу извинения от всего Фуд-мастера!
Система "Любимый гость" - новая и порой дает сбой.
Сообщите мне номер карты и ФИО (в личку или напишите здесь). Я сразу свяжусь с техническим департаментом по поводу сбоя!
И второе, вспомните, пожалуйста дату, когда Вы были в П-Л, чтобы можно было связаться с руководством заведения по поводу работы персонала!
fresh
old hamster
а какой алкоголь идет на кажого человека ?
Печки_Лавочки
member
Здравствуйте, fresh!
Всегда рада отвечать на Ваши вопросы)
Принцип нашего новогоднего веселья - "каждый выбирает по себе". Гости сами решают, с чем в руках они будут встречать 2012й.
Каждый выбирает одну бутылку из нашей "алкогольной карты": или вино (красное, белое, сухое, п/сладкое), или шампанское, или водку. А уж в каком соотношении вкуса и цвета это будет перемешено на столе, зависит от фантазии Вашей компании и готовности к всеночному празднованию нового года)
Всегда рада отвечать на Ваши вопросы)
Принцип нашего новогоднего веселья - "каждый выбирает по себе". Гости сами решают, с чем в руках они будут встречать 2012й.
Каждый выбирает одну бутылку из нашей "алкогольной карты": или вино (красное, белое, сухое, п/сладкое), или шампанское, или водку. А уж в каком соотношении вкуса и цвета это будет перемешено на столе, зависит от фантазии Вашей компании и готовности к всеночному празднованию нового года)
Kan
v.i.p.
За несколько лет ничего не поменялось. Каждый раз можно "обжечься" на БЛ.
Посещаю заведение на Богдашке.
То холодное блюдо, то несоленое, то не принесут, то...
Когда ребята официантами работают - выше всяких похвал. Молодцы
Посещаю заведение на Богдашке.
То холодное блюдо, то несоленое, то не принесут, то...
Когда ребята официантами работают - выше всяких похвал. Молодцы
они какие-то деньги за обмен карты берут, чесслово. Да и зачем вам эта карта любимого гостя? она чем отличается от обычной бонусной-то? че убиваться?
Печки_Лавочки
member
Здравствуйте, форумчане!
Спешим заверить вас, что обмен обычной бонусной карты на карту "Любимого гостя" идет без потерь накопленных бонус-баллов!
Так что все по-честному и в пользу клиента!
Спешим заверить вас, что обмен обычной бонусной карты на карту "Любимого гостя" идет без потерь накопленных бонус-баллов!
Так что все по-честному и в пользу клиента!
Shumelka
experienced
Вчера обедала у вас. Новый бл, да?
Салат из пекинской капусты - просто супер!!!
Салат из пекинской капусты - просто супер!!!

AnnetEXP
member
А почему морсы в подарок вечером не дают?!!!
Вчера ходили к вам с подругой:)) ООооочень понравилось:))) Пили шампанское, и я кушала мой любимый греческий:)))Ням-ням:))) Очень кравится что интерьер поменяли из более топорного в более приятный:))) мне очень нравится :)))
Карту обменяли сразу на карту любимого гостя:)
Карту обменяли сразу на карту любимого гостя:)
у меня один раз забрали, еще полгода назад наверное, когда они (карты любимых гостей) только появились...дали розовую))) ну я обратно зИлёную попросил. нафиг надо такую "розовую", хоть и пускай бонусы от друзей))
А что там в интерьере поменялось? И в чем смысл замены карт? Давненько не был, надо зайти.
Ну там же было так прям "по-сельски", массивные столы, стулья:) щас приятные полосатые обои, люстры на потолке, отделка под кирпич:)))) ну и бревна кое-где, но помойму они вроде как подкрашены и стали под цвет светлого дерева :))) Диванчики новые и вообще, мне очень понравился там:))))
wobbler
v.i.p.
very!ну как - разобрались?
Конечно, мы разберемся с этим случаем!
систему обкатали?
а что теперь, зеленую карту нельзя использовать?
и в чем-таки между ними разница?
можно, смысл розовой в том, что если кто-то "от вас" получил карту, в смысле какой-нибудь друг заполнил заявление и указал, что вы типо "порекомендовали", то за все его траты Вам 5% на счёт, ну и ему конечно же 10%
кстати выгодная система для гостей
нп. Когда же Аллегрову-то вырубят уже из своего плейлиста.
У сестры было ДР, заказали столик в Печки Лавочки на Ленина, по телефону. Когда пришли, выяснилось, что половина ресторана закрыта на ремонт, воняет краской, шумят дрели. Пришлось в срочном порядке искать другое место. Мне кажется работники должны предупреждать о таких обстоятельствах, а Вам?
prototip8
junior
Посетили с другом ваше заведение на пл Станиславского, голодны не были..., так перекусит зашли. Супы не приносили оч долго, а когда дождались их, то тарелки оказались горячими, а содержимое холодным. Ладно, не беда, съели. Ждём второго блюда, я уже на часы то поглядываю..., долго ждём. В общем прошло 40 мин. Я к администратору (официантку искать бессмысленно), мол принесут или нет? ( при чём без наезда, просто спросил). В ответ: Вас тут много, я одна! И вообще у вас заказ не большой, поэтому вы обслуживаетесь в последнюю очередь! Так что сядьте и ждите!
Вот как то так.
Вот как то так.
странно( бывает там и на БЛ и просто вечером все быстро вкусно и не дорого 

Видимо, вы финансово более выгодный клиент..
ТОП 5
2