На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Марокана" на Ядринцевской
3193
9
Официанточка
member
Доброго времени суток!
Друзья, кто был в этом заведении? Как там?
Проходила мимо - заинтересовало место, но времени зайти, к сожалению, не было (((
Думаю посетить данное кафе на следующей неделе, вот хотела подготовиться заранее ))))
Видела их сайт - оч понравилась обстановка, да и указанный средний чек приемлем (около 1000)
Кто был - рассказывайте!
Друзья, кто был в этом заведении? Как там?
Проходила мимо - заинтересовало место, но времени зайти, к сожалению, не было (((
Думаю посетить данное кафе на следующей неделе, вот хотела подготовиться заранее ))))
Видела их сайт - оч понравилась обстановка, да и указанный средний чек приемлем (около 1000)
Кто был - рассказывайте!
Официанточка
member
Посетили?Здравствуйте!
Да, посетила - и не раз ))))
2 или 3 раза была на ланче. Впечатление хорошее, кухня - тоже. Я брала салат в яичном блинчике с курочкой и грибами, суп и горячее. Шницель просто восхитителен! Спасибо поварам! В другой раз брала печень - тоже неплохо. Короче, 200 с небольшим рублей и я осталась довольна.
На прошлой недели была вечером с молодым человеком. Пили вино. Заказывали какие-то закуски (что-то с сыром), на горячее ели стейк из сёмги и каре ягнёнка - ОЧ вкусно, всем советую!
Ценник, правда, вечером намного больше, чем в обед, но всё понравилось! Официанке отдельное спасибо )))))
Sokolova25
junior
И какой же у них сайт? Я не могу найти.
temerarious
junior
Посещали данное заведение. Если кратко, то - ютное, милое кафе; приемлимые цены; не навязчивая фоновая музыка вечером; еда вкусная, порции большие; достойное соотношение цена=качество в БЛ. Советую посетить.
ОкSи
guru
на двоих сколько там средний ценник со спиртным?
Как внутри по обстановке?
Как внутри по обстановке?
Если кому-то интересны интерьеры, могу дать ссылку на виртуальный тур по ресторану. Лично мне у них очень понравилась атмосфера.
А сайта у них пока еще нет, в сентябре-октябре собираются запустить.
А сайта у них пока еще нет, в сентябре-октябре собираются запустить.
Сейчас читают
Справка из Скорой Помощи. Дают такую?
13189
11
Яндекс. Такси (часть 4)
255270
999
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
457797
1005
Иирка
experienced
хм...этакий виртуальный междусобойчик....или планерка
ТОП 5
3