"... На стенке стакана с удовлетворением читаешь название ..." "Казёл" калужский, мммм "... — да, это пиво ты и заказывал".А Почему бы и нет!
Как то нелепо звучит) Неужто это пиво вызывает в Вас такие эмоции?
Я с удовольствием пью Козел темный, вот на самом деле и это не потому что Мы его у себя льем, в холодильнике всегда стоит либо темный Козел либо пшеничный Кроненбург! И поверьте - получаю удовольствие описаное выше! Может конечно кому то он не нравится, но на вкус и цвет как все знают...
Эх, Вам бы в Чехию сейчас, да на настоящего Козла, свежего. Вас бы от счастья разорвало бы просто.
Да уж конечно!!! Но увы мы в Новосибирске и даже импортное пиво пока достясется до нас на поезде - уже не то что в Чехии
Слушайте, ну вот если б как то договориться с толмачевской таможней и сан контролем, то можно ж блин на прямом рейсе из праги по кеге в субботу притаскивать непастеризованного, чтобы вечером уже наливали его ?:) Мне пофиг, я за такое счастье и 300 рублей за кружку заплачу не поморщившись.
В малых объёмах нерентабельно. Если везти как офиц.импорт , то это -склад временного хранения , акциз , там.платежи , бумажная канитель недели на 2 , сертификация (от 15 т.р.) и т.д. ит.п. И условия хранения +5-+12. Реальнее ввести физ.лицу для личного потребления.И распить в узком кругу друзей. В реалии никто не заморачивается.Единственное чешское непастеризованое у нас было - бутылочный Бернард. Очень зачётное пиво, даже и по чешским меркам. 12 месяцев срок хранения, тонкая фильтрация обеспложивающими фильтрами, т.е. дрожжи полностью удаляются. Но непастеризованое , т.е вредных аминных соединений не содержит.
Да. Бернард клёвое пиво. Только куда-то пропало оно.
Чего Вам эти амины дались (достаточно спорный момент). Не они всех волнуют, а вкус и аромат. И при тонкой фильтрации он также меняется.
Сейчас читают
Обменный фонд
542185
999
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927542
1000
Народная, 50. «Калинка»
120245
860
Так-то они особо мне не дались Да только мой организм больше 2-3 л. пастеризованного плохо переносит , с утреца не-очень то... А непастеризованого и 5 и 6 нормально. Про вкус и аромат -согласен , и фильтрация меняет , и обеспложка , и пастеризация .
а наши организмы все хорошо переносят, кроме откровенной воды с дурадолом. а то что на вкус и цвет все фломики разные, так и не договориться о пиве никогда
я не читала) отличная цитата)
тут люди много о сыре писали, соглашусь.
причем не только 1ый глоток, а обычно 1-2 кружки не закусываю, наслаждаюсь вкусом, а потом уже начинаешь оттенять вкус тем или иным
тут люди много о сыре писали, соглашусь.
причем не только 1ый глоток, а обычно 1-2 кружки не закусываю, наслаждаюсь вкусом, а потом уже начинаешь оттенять вкус тем или иным
Масдам вообще не могу есть
Мне нравится Атлет обезжиренный, его прикольно на гриль обжарить, без масла, получается вкусно
Тильзиттер жареный тоже нормальный
Мне нравится Атлет обезжиренный, его прикольно на гриль обжарить, без масла, получается вкусно
Тильзиттер жареный тоже нормальный
Вобла фуу... )
Ни разу не ел нормальной воблы )
Ни разу не ел нормальной воблы )
Ну хз, я когда пил активно, то у меня был не первй глоток, а первые поллитра )))
А потом можно и нормально пить )
А потом можно и нормально пить )
))))))
в продолжение темы где и с чем
не могу не попиарить наш любимый 501й) счас они там какие-то шоты а-ля Блади Мэри с французской водкой забацали. не пью водку вообще, но вот это - вкусно. поэтому, возвращаюсь к истокам - пиво без водки...)))
оооочень хорошо с НьюКастлом сочета...)))
в продолжение темы где и с чем
не могу не попиарить наш любимый 501й) счас они там какие-то шоты а-ля Блади Мэри с французской водкой забацали. не пью водку вообще, но вот это - вкусно. поэтому, возвращаюсь к истокам - пиво без водки...)))
оооочень хорошо с НьюКастлом сочета...)))
spravedlivy
member
Французкая водка, томатный сок, ньюкасл - адский наборчик. Хорошо для ужраться, для пить ПИВО - нехорошо.
sonica
guru
брысь-брысь отсюда, диагност, не видишь, люди на серьезные темы разговаривают)
Oberman_brother
veteran
Вы предлагаете это до пива, после пива или вместо пива?
А чего никто не обсуждает Бирхоф, Келлерс, Тинькофф наконец таки, так сказать истинные пивные. Или народ туда нынче не ходит?
spravedlivy
member
Бирхоф
Пиво отличное, обстановка (в баре, не в ресторане) соответсвующая. Но дорого.
Келлерс
Пиво хорошее. Обстановка с пивом не вяжется. Цены умеренные.
Тинькофф.
Пиво отвратительное. Обстановка унылая. Неоправдано дорого.
Пиво отличное, обстановка (в баре, не в ресторане) соответсвующая. Но дорого.
Келлерс
Пиво хорошее. Обстановка с пивом не вяжется. Цены умеренные.
Тинькофф.
Пиво отвратительное. Обстановка унылая. Неоправдано дорого.
К вопросу о импортном пиве. Есть возможность попробывать Peroni Nastro Azzurro
"Итальянское премиальное пиво № 1 в мире для потребителей, понимающих и ценящих подлинный итальянский стиль и традиции. Пиво категории «лагер», с низким содержанием сахара, обладающее насыщенным вкусом и утонченным форматом. Неповторимость вкуса и высочайшего качества этого пива обеспечивается уникальной технологией производства и использованием лучших ингредиентов: кристально чистой воды из источников Апеннинских гор, лучших сотов солода из двухрядного ярового ячменя, уникальной комбинации элитных сортов хмеля и итальянской кукурузы, сорт которой выращивается специально для Peroni Nastro Azzurro."
Интересно кому?
Пивные вторники в Рок Сити ждут своих почитателей, а мне нужно же как то баловать любителей этого напитка.
"Итальянское премиальное пиво № 1 в мире для потребителей, понимающих и ценящих подлинный итальянский стиль и традиции. Пиво категории «лагер», с низким содержанием сахара, обладающее насыщенным вкусом и утонченным форматом. Неповторимость вкуса и высочайшего качества этого пива обеспечивается уникальной технологией производства и использованием лучших ингредиентов: кристально чистой воды из источников Апеннинских гор, лучших сотов солода из двухрядного ярового ячменя, уникальной комбинации элитных сортов хмеля и итальянской кукурузы, сорт которой выращивается специально для Peroni Nastro Azzurro."
Интересно кому?
Пивные вторники в Рок Сити ждут своих почитателей, а мне нужно же как то баловать любителей этого напитка.
gal@mosk.ru
experienced
Как-то не очень хорошо я отношусь к кукурузе..Вкусовое разнообразие от неё крайне мало, зато себестоимость можно снизить.
Пивные вторникиЗапоздалый какой-то анонс ... в среду
Кстати, почем это чудо-пиво?
Uncle_Oberman
guru
Итальянское пиво - данное словосочетание само по себе уже нонсенс.
Не запоздалый, так как мне пока еще только предложили эксклюзивное импортное пиво, в продаже оно должно быть около 300 р за 0,5л.
А что в Рок-Сити есть выбор хорошего пива ? Извините мое удивление, но давно там не была, последнее впечатление осталось не очень
Uncle_Oberman
guru
Вот, теперь и вы злая.
Показать спойлер
Кто-то народ дерьмом поит, а те, кто не соглашается, тот злой
Показать спойлер
sochen
member
У нас в городе где-нибудь наливают францисканер??
ТОП 5
2
3
4