На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вроде как скоро окончательно откроются в Ауре. Кто знает когда точно? Ну можно еще и мнениями поделиться. Я в рф не был во фрайдасах, но был заграницей. Не самое чиповое место, но ребрышки, бургеры и маргариты им удаются.
Алексей777
member
Фрайдис в России развивается по франшизе, принадлежащей РосИнтеру (Иль Патио, Планета Суши, меню найдете на сайте). Несколько ресторанов в Мосскве. Типичная американская еда, большие порции: на большой тарелке какое-нибудь мясо и много очень овощей. Фишка в формео и украшениях официантов (выглядят как клоуны) и манере общения. Не самая популярная в Америке сеть, Новосибирск ничего не приобретет от их появления.
NICK
experienced
ну не только в маскве... в омске фрайдис очень даже... часто бываю.. ребрышки и бургеры джек дениелс вкусно..
то что они открываются в ауре не гут.. не люблю торговые центры...
то что они открываются в ауре не гут.. не люблю торговые центры...
Обожаю Фрайдис!
Откроются самое раннее в январе.

Откроются самое раннее в январе.
Алексей777
member
Ребра практически везде вкусные, ну кроме последних забегаловок. Ну а Дениелс - так и подавно.
А бургеры, на мой вкус, самые вкусные в "Бургер Кинг". Как на западе, так и в Москве пробовал. Вкусны и похожи на западные.
А бургеры, на мой вкус, самые вкусные в "Бургер Кинг". Как на западе, так и в Москве пробовал. Вкусны и похожи на западные.
Я постоянно бываю в москве по фрайдизах. Вот только это больше не питательное, а питейно-развлекательное место на мой взгляд. И его расположение на 4 этаже в айре .....
не очень я как то понимаю и представляю веселые попойки в середине торгового центра.
не очень я как то понимаю и представляю веселые попойки в середине торгового центра.Плюсану... кухня там прямо скажем весьма посредственна, так скорее побухать да потусить.
Сейчас читают
Ростелеком
254775
1000
Разгул нравственности (часть 2)
351268
999
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
125779
398
Вполне могут составить конкуренцию местным барам, только место неудачное... А так даже Пиплс бы пошатнули на мой взгляд...
Я постоянно бываю в москве по фрайдизах. Вот только это больше не питательное, а питейно-развлекательное место на мой взгляд. И его расположение на 4 этаже в айре .....в Питере фрайдиз то ли на 3, то ли на 4 этаже огромного комплекса Галерея на Лиговском, и ниче..не очень я как то понимаю и представляю веселые попойки в середине торгового центра.
А уже есть информация, когда он, наконец, откроется?
Собираемся в пятницу устроить тренировку пред корпоративом. все старые места надоели, думали вот туда...
Собираемся в пятницу устроить тренировку пред корпоративом. все старые места надоели, думали вот туда...
Откроется не раньше второй половины января, к сожалению ((
Политика Fridays - открываться именно в ТЦ (ну кроме ресторана-якоря).
Для новосиба это непонятно и они могут этим пропустить пару тысяч клиентов
Так как жители не привыкли, как правильно было замечено, отдыхать в центре шоппинга))
А в целом, место милое)
Уровень обслуживания в москве например высокий)) чувствуешь себя другом, как минимум!
В общем заведение концептуальное, с именем, интересное и для новосиба будет стоящим - если конечно найдут место на пл.ленина, поближе к тусовке!!!
Для новосиба это непонятно и они могут этим пропустить пару тысяч клиентов

Так как жители не привыкли, как правильно было замечено, отдыхать в центре шоппинга))
А в целом, место милое)
Уровень обслуживания в москве например высокий)) чувствуешь себя другом, как минимум!
В общем заведение концептуальное, с именем, интересное и для новосиба будет стоящим - если конечно найдут место на пл.ленина, поближе к тусовке!!!
Алексей777
member
Политика Fridays - открываться именно в ТЦ (ну кроме ресторана-якоря).Политика любого заведения открываться в проходимых местах с приемлемой арендной ставкой. В Москве такими местами являются в т.ч. торговые центры, но аренда в них огромна!!! Было открыто сначала несколько ресторанов, но сеть особо не прижилась, дальнейшего развития не происходит. Вот и потянулись в регионы. Уровень обслуживания- средний, иногда официанты "перегибают" пытаясь "подружиться" с гостем, да и не всем такая манера общения нравится. Меню стандартное американское - для нас - не очень привлекательное. А уж "концептуального" нет ничего (вы же не имеете в виду клоунские наряды и значки на всех местах у официантов концепцией?)
Для новосиба это непонятно и они могут этим пропустить пару тысяч клиентов
Так как жители не привыкли, как правильно было замечено, отдыхать в центре шоппинга))
А в целом, место милое)
Уровень обслуживания в москве например высокий)) чувствуешь себя другом, как минимум!
В общем заведение концептуальное, с именем, интересное и для новосиба будет стоящим - если конечно найдут место на пл.ленина, поближе к тусовке!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
а Фрайдис в Новокузнецке и Кемерове - это из той же оперы?
а Фрайдис в Новокузнецке и Кемерове - это из той же оперы?
Подскажите плз. Fridays открылся в АУРЕ или нет?????
Я как ТС спрашивал спецом у менеджера Патиосуши в Рояле, мол когда. Сказала сначала они откроют там Патио, потом уже Фрайдесь с перерывом в месяй. В общем не скоро. Месяца 2 минимум.
Надеюсь никто не подумает, что я там работаю? Позвонил, спросил. Сегодня вечером софт опенинг, 14 апреля официальное открытие.
Нет. В Сибири TGI Fridays есть в Омске и теперь в Новосибирске. Летом появится в Красноярске.
Новокузнецк и Кемерово - просто названия свистнули
В Новокузнецке вообще шаражка какая-то..
Новокузнецк и Кемерово - просто названия свистнули

В Новокузнецке вообще шаражка какая-то..
Вот я все таки не пойму и снова задам свой вопрос.
Кто будет ходить во фрайдиз в ауру и зачем? На бизнесланч или перекус после покупок? Вряд ли, не тот формат. Побухать вечером - сложно - во первых далеко, во вторых работает до 12, в третьих как то не комфортно, как мне кажется бухать посреди ТЦ. В москве я пару раз был во фрайдиз в Атриуме, но там вход отдельный, место проходное.
Короче я в недоумении.
Кто будет ходить во фрайдиз в ауру и зачем? На бизнесланч или перекус после покупок? Вряд ли, не тот формат. Побухать вечером - сложно - во первых далеко, во вторых работает до 12, в третьих как то не комфортно, как мне кажется бухать посреди ТЦ. В москве я пару раз был во фрайдиз в Атриуме, но там вход отдельный, место проходное.
Короче я в недоумении.
Откуда у вас такая инфо? в меню кружка стоит 295 р., только его почему то пока нет (зато есть очень вкусные коктейли :))
На самом деле, у меня были сомнения насчёт размещения этого заведения в ТРЦ, но после пятничного посещения сомнения развеялись
. в зале абсолютно не чувствуется суета торгового центра, создана великолепная атмосфера американского бара из которого совсем не хочется уходить!! ещё одно преимущество - это парковка, на которой всегда есть места (чего нельзя сказать про многие заведения в центре).
В общем, внесла Фрайдис в список любимых мест
уже забронировала стол на официальное открытие, в ресторане сказали, что вести будет Саша Ильиных, так что точно будет очень весело 
На самом деле, у меня были сомнения насчёт размещения этого заведения в ТРЦ, но после пятничного посещения сомнения развеялись
. в зале абсолютно не чувствуется суета торгового центра, создана великолепная атмосфера американского бара из которого совсем не хочется уходить!! ещё одно преимущество - это парковка, на которой всегда есть места (чего нельзя сказать про многие заведения в центре).
В общем, внесла Фрайдис в список любимых мест
уже забронировала стол на официальное открытие, в ресторане сказали, что вести будет Саша Ильиных, так что точно будет очень весело 
ещё одно преимущество - это парковка, на которой всегда есть места (чего нельзя сказать про многие заведения в центре).ну да, в бухальном заведении парковка это аргумент![]()
:)
в центре, кстати, в бухальное время, все нормально с парковкой.Ну как говорится, каждому своё
для меня парковка важна т.к. пью редко и во Фрайдисе большой выбор восхитительных б/а коктейлей, а блюда просто фантастика!!
для меня парковка важна т.к. пью редко и во Фрайдисе большой выбор восхитительных б/а коктейлей, а блюда просто фантастика!!.. ну если блюда там фантастика, то это пардон пипец... вы бы может сходили, в нормальном месте покушали? ну чтобы разницу видеть между нормальными блюдами, и закусонами под бухалово.
ну если стейк рибай для Вас закусон под бухалово, то простите, а мне нравится

находясь в субботу в ауре решил и я с целью ознакомления посетить сей "концептуальный" бар.
если кратко - удивлен
если подробно - странное место:
еще на подходах вас встречают волны запахов - волна "вкусной еды", волна "противной вони" (судя по всему отработанное масло). Далее эти волны сопровождали все время нахождения в баре. Похоже есть проблема с работой вентиляции на кухне.
на входе встречает дружелюбного вида хостес, провожает на место, быстро появляется официант с меню. Посадка в 17-30 была процентов 80. Заказали - бургер фирменный джэк дениэлс, пиво, коктейль б/а, сэндвич по-тоскански. Из пива в наличии не оказалось гинесса и кроненбурга, его ожидаемо выпили в первый день работы:)
Официант предупредила - второй день работы, а потому будет задержка в подаче блюд 2 (!!!) минуты:-) Ждем.
Нельзя не отметить музыку - играет пиндосский рокопопс и играет громко. На одной из песен уровень громкости поднимают еще, приближаясь к клубному формату. Так продолжалось минут 10, пока один из неподалеку сидящих посетителей не докричался до официантки с просьбой установить уровень громкости поадекватнее.
минут через 15 после заказа принесли пиво и коктейль. Пиво нормальное, коктейль вкусный.
Ожидание еды заняло еще минут 20-25. Замечу, что пиво я успел допить, а особой возможности заказать еще не было. Официанты носились аки пчелки, их явно не хватало. Администратора заметил в зале 1 раз. Но обслуживание, я думаю, подтянут уже к официальному открытию. Еду же явно никуда подтягивать не будут, она такая в рамках концепции.
Бургер - немалый такой по размерам бургер с картофелем фри и кисло-сладким соусом. Котлета вкуснее чем в карлсе или там макдаке, но все одно - помимо мяса содержит еще и неизвестные искуственно созданные компоненты. Булка п/ф, не совсем качественно разогрета перед подачей (один край холодный). Картофель нормальный, соус сильно на любителя. В целом аппетитно, но цена в почти 500р. не побуждает есть его второй раз и далее, потравиться гамбургерами можно и за меньшую цену, эффект будет тот же. Сэндвич какой то тоже нейтральный, ничем не лучше и не хуже чем в известных кофейнях. Подается со странным соусом который мне удалось охарактеризовать как чеснок с лимоном:-) Итого перекусить вышло примерно в 1 т.р. на двоих. Что может побудить прийти туда прийти посидеть вечером не представляю - меня явно ничего. Зайти перекусить - аналогично, лучше уж за схожие деньги перекусить пельменями напротив.
Ну и конечно "эффект гамбургера" - котлета в желудке раздулась и заняла весь объем. Придя после фрайдиса в пивное заведение пиво нормально смог начать пить только через 2 часа.
Сегодня за схожие деньги пообедали в шафране - прямо праздник живота и души в сравнении.
если кратко - удивлен
если подробно - странное место:
еще на подходах вас встречают волны запахов - волна "вкусной еды", волна "противной вони" (судя по всему отработанное масло). Далее эти волны сопровождали все время нахождения в баре. Похоже есть проблема с работой вентиляции на кухне.
на входе встречает дружелюбного вида хостес, провожает на место, быстро появляется официант с меню. Посадка в 17-30 была процентов 80. Заказали - бургер фирменный джэк дениэлс, пиво, коктейль б/а, сэндвич по-тоскански. Из пива в наличии не оказалось гинесса и кроненбурга, его ожидаемо выпили в первый день работы:)
Официант предупредила - второй день работы, а потому будет задержка в подаче блюд 2 (!!!) минуты:-) Ждем.
Нельзя не отметить музыку - играет пиндосский рокопопс и играет громко. На одной из песен уровень громкости поднимают еще, приближаясь к клубному формату. Так продолжалось минут 10, пока один из неподалеку сидящих посетителей не докричался до официантки с просьбой установить уровень громкости поадекватнее.
минут через 15 после заказа принесли пиво и коктейль. Пиво нормальное, коктейль вкусный.
Ожидание еды заняло еще минут 20-25. Замечу, что пиво я успел допить, а особой возможности заказать еще не было. Официанты носились аки пчелки, их явно не хватало. Администратора заметил в зале 1 раз. Но обслуживание, я думаю, подтянут уже к официальному открытию. Еду же явно никуда подтягивать не будут, она такая в рамках концепции.
Бургер - немалый такой по размерам бургер с картофелем фри и кисло-сладким соусом. Котлета вкуснее чем в карлсе или там макдаке, но все одно - помимо мяса содержит еще и неизвестные искуственно созданные компоненты. Булка п/ф, не совсем качественно разогрета перед подачей (один край холодный). Картофель нормальный, соус сильно на любителя. В целом аппетитно, но цена в почти 500р. не побуждает есть его второй раз и далее, потравиться гамбургерами можно и за меньшую цену, эффект будет тот же. Сэндвич какой то тоже нейтральный, ничем не лучше и не хуже чем в известных кофейнях. Подается со странным соусом который мне удалось охарактеризовать как чеснок с лимоном:-) Итого перекусить вышло примерно в 1 т.р. на двоих. Что может побудить прийти туда прийти посидеть вечером не представляю - меня явно ничего. Зайти перекусить - аналогично, лучше уж за схожие деньги перекусить пельменями напротив.
Ну и конечно "эффект гамбургера" - котлета в желудке раздулась и заняла весь объем. Придя после фрайдиса в пивное заведение пиво нормально смог начать пить только через 2 часа.
Сегодня за схожие деньги пообедали в шафране - прямо праздник живота и души в сравнении.
ну если стейк рибай для Вас закусон под бухалово, то простите, а мне нравитсяРибай нужно в другом месете есть.![]()
Откуда у вас такая инфо? в меню кружка стоит 295 р., только его почему то пока нет (зато есть очень вкусные коктейли :))на офф. сайте другой ценник указан
а карта действует та же что и планета суши сибирская корона?
а карта действует та же что и планета суши сибирская корона?В смысле карта Почетного Гостя? - да.
Она по всей России в росинтеровских ресторанах действует.
Кроме Москвы. Там карта Малина.

Ха, как интересно. Сегодня только был в этом фрайдейс в Лондонском Westfield, обязательно надо посетить в Новосибе. Сравним, ага... :-)
Да вертел я кое где кафе с такими ценами за бургер. За такие деньги на рынке можно купить дофига мяса и дома намутить бургеров.
mister_tvister
junior
)))) да Zhark, понятное дело - не пойдете, сами говорили, что для вас лучше NYP и CJ ничего нет. Не для вас это построено. 

dubchik
guru
Побывал я во фрайдейс, сначала о хорошем: обстановка угарная, реально класный формат.
НО! Обслуживание - Г-НО! Просто ужасное, официанта не дождешься, забывают путают, хамят...
Цены нормальные, все-таки это не мак, с толпой студентов, очередями и самообслуживанием.
Вкусно ли? Не очень. Но приемлемо.
Специально второй раз не пойду...
НО! Обслуживание - Г-НО! Просто ужасное, официанта не дождешься, забывают путают, хамят...
Цены нормальные, все-таки это не мак, с толпой студентов, очередями и самообслуживанием.
Вкусно ли? Не очень. Но приемлемо.
Специально второй раз не пойду...
как это тебя туда занесло? 
если ты про тот, что в Галерее, то мне там с обслуживанием повезло. правда я и была 1 раз всего)
а в Ауру не пойду. не охота время тратить. хотя - у нее завтра ДР)

если ты про тот, что в Галерее, то мне там с обслуживанием повезло. правда я и была 1 раз всего)
а в Ауру не пойду. не охота время тратить. хотя - у нее завтра ДР)
ага, там ) ходил покупал себе шмотки )
Только получилось что жене купил, а себе ток кеды )
Только получилось что жене купил, а себе ток кеды )
С таким подходом, Вы лучше дома сидите. Так может буржуй Вас не обманет.
Был в среду. По обслуживанию не очень, а-ля Peoples.
Да должна, но у меня нет таковой. Что мешает в принципе позвонить туда.
значит карта действует Росинтер?Канечно действуют, во всех ресторанах росинтер за исключением москвы.
Вот я только одного понять не могу, а это что правда важно? то есть если карта не действует вы принципиально не пойдете?
я посмотрел на карте есть фридайз)) круто у меня там еще бонусы
а не очень хожу в такие заведения)больше люблю 501 или Шульц
ТОП 5
3
