На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучшая концертная площадка города
2700
13
Satin20
member
Я была на нескольких концертах разных исполнителей в разных клубах, барах, ДК и т.п.. И впечатления остались достаточно смешанные, как от площадок, так и от самих живых артистов.
Итак, какие артисты понравились и куда лечше всего идти на концерт?!
Итак, какие артисты понравились и куда лечше всего идти на концерт?!
Пусть меня закидают помидорами, но для меня лучшая концертная площадка - это Рок Сити. Раньше бы еще Таймс добавил. Артистов много всяких разных понравилось.
В Рок-сити есть один минус, там очень маленький танцпол и очень душно в клубе, когда народ есть. Стулья, прибитые к полу, конечно, тоже, но это на любителя. Что насчет звука, то вполне прилично для клуба. Интересно, как в "Отдыхе"?
Совсем недавно был в Рок Сити - душно не было, хотя было больше 500 человек. Про танцпол согласен, маленький. Но в последнее время нечасто и он забивается.
В Отдыхе был несколько раз (последний года 4 назад) - не понравилось. Звук плохой, обстановка и сервис "совковые", хамская охрана... Из плюсов разве что большой зал и большая сцена. Но плюсом это будет только при приличном заполнении. Сотня человек, распылившиеся по залу, будут создавать удручающее впечатление.
В Отдыхе был несколько раз (последний года 4 назад) - не понравилось. Звук плохой, обстановка и сервис "совковые", хамская охрана... Из плюсов разве что большой зал и большая сцена. Но плюсом это будет только при приличном заполнении. Сотня человек, распылившиеся по залу, будут создавать удручающее впечатление.
Пусть меня закидают помидорами, но для меня лучшая концертная площадка - это Рок Сити. Раньше бы еще Таймс добавил. Артистов много всяких разных понравилось.Спасибо на добром слове!

Быть может Вы были на Noize MC? Там было душновато, пришло 970 человек.
А так обычно вроде ни кто не жаловался, 8ми кратный обмен воздуха в час!
А по концертам кто запомнился:
- Вера Полозкова (прям удивила)
- Noize как всегда МОЛОДЕЦ! Концерт продлился 2,5 часа - отработал от души!
- Удивил Растеряев. Во-первых был аншлаг, во-вторых очень порадовала публика. Но так то я не поклонник этой музыки.
Самые Яркие впечатления оставил концерт Sepultura! Кто бы чего не говорил на счет состава - этот концерт был очень крутой и ребята отработали так, что пробрало до пяток!!!
Очень понравился Turner, только обидно за Рок, на него пришло не много людей, а это ведь действительно РОКЛЕГЕНДА!
А так обычно вроде ни кто не жаловался, 8ми кратный обмен воздуха в час!
А по концертам кто запомнился:
- Вера Полозкова (прям удивила)
- Noize как всегда МОЛОДЕЦ! Концерт продлился 2,5 часа - отработал от души!
- Удивил Растеряев. Во-первых был аншлаг, во-вторых очень порадовала публика. Но так то я не поклонник этой музыки.
Самые Яркие впечатления оставил концерт Sepultura! Кто бы чего не говорил на счет состава - этот концерт был очень крутой и ребята отработали так, что пробрало до пяток!!!
Очень понравился Turner, только обидно за Рок, на него пришло не много людей, а это ведь действительно РОКЛЕГЕНДА!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 18)
168159
1000
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
692483
406
Для тех кто в танке (дозорит)))
187226
1000
BillyPsycho
veteran
А у Вас если не ошибаюсь, в сентябре RAGE будут выступать?)
Lugaid
experienced
Да Rage ожидаются! На оффсайте уже инфа есть. Я билеты купил. За Rage прям очень благодарен!!! Осталось дождаться и главное чтобы никаких форс-мажоров не произошло.
Да, Нойз всегда молодец, тут я даже спорить не стану. Но все же Рок-Сити уступает комфортабельности концертов например, Изюму, т.к. вмещает много человек, но не может их достаточно хорошо обслужить. На Нойза идут в основном студенты, это не требовательная публика. Я была на Нойзе в 2010 году и хоть людей было не так много, но все же впечатления от самого концерта (Нойз, безусловно молодец!) могли бы быть лучше.
Уже не первый раз вижу, что в "Отдых" приезжают нормальные артисты. Но самой никак не получается посетить сей клуб. А ведь это, наверно, самый большой ночной клуб нашего города! В обычные выходные я туда ни за что не пошла бы, но вот на концерт - любопытно!
Уже не первый раз вижу, что в "Отдых" приезжают нормальные артисты. Но самой никак не получается посетить сей клуб. А ведь это, наверно, самый большой ночной клуб нашего города! В обычные выходные я туда ни за что не пошла бы, но вот на концерт - любопытно!
Вот только не Изюм!!! Был там 2 раза на концертах - ни одного положительного момента. Звук просто ужасен! Басы долбили так, что уши закладывало. После концертов несколько дней был оглохший. Обзор сцены плохой. Я высокого роста, но даже мне из задних рядов было видно только макушки выступающих. Если не заказывать столик (за немалые деньги) то просто так присесть нереально. Ну и т.д. и т.п.
Не Изюм, так не Изюм. Место за столом там колеблется от 2 до 3 тысяч обычно, в зависимости от статуса приглашенной звезды. По моим меркам, это немного за комфортный просмотр. В рок-сити тоже места на втором этаже вокруг сцены недешевые, а на первом, тем более. Звук в изюме хороший, на Ленинграде было громковато, но тихо там и не предполагается.
И еще Рок-Сити меня отталкивает контингентом. Все-таки, молодежью местную публику трудно назвать, скорее подростками. Ну это мои впечатления.
И еще Рок-Сити меня отталкивает контингентом. Все-таки, молодежью местную публику трудно назвать, скорее подростками. Ну это мои впечатления.
В Рок Сити можно присесть возле барной стойки, отдохнуть, выпить кружечку. В Изюме видимо думают, раз рок - так значит надо погромче. Там не просто громко, там очень громко. ... А чем плох контингент Рок Сити? Вот на рок-концертах там наоборот позитивная и приятная публика. И даже не обязательно все молодые. На Арии недавно были люди уже под 40, а на Джо Лин Тернере, к примеру, даже еще постарше. Совсем молодые ходят разве что на местные группы. Но они нормальные!
Вы там вообще часто были? На кого ходили?
Вы там вообще часто были? На кого ходили?
Chuck_Norris
v.i.p.
Звук просто ужасен! Басы долбили так, что уши закладывало.На моей памяти в Изюме нормальный звук был только один раз - на открытии клуба , когда специально, к выступлению TIAMAT привезли звук из другого города, собственный "звук" у них поганый.
Рок-Сити, на мой взгляд, не лучшая не худшая площадка а просто ЕДИНСТВЕННАЯ в городе,
в академе есть Кристалл-Холл, но "звук" прихрамывает...
Отсутствие нормальной площадки - лишь еще одно доказательство "колхозности" "столицы сибири"...
ТОП 5
3