Форумы
«ОМ» Первое вегетарианское кафе
4983
16
Я не могу найти точный адрес! С удовольствием бы сгоняла туда!
На НГС-е в статье в сегодняшней статье про это кафе адрес указан - Челюскинцев, 30/2.
И там же указано, что с Челюскинцев кафе это не видно, так что искать в случае чего придется тщательно
Меня тоже заинтересовало, мы наведаемся на разведку в ближайшее время
И там же указано, что с Челюскинцев кафе это не видно, так что искать в случае чего придется тщательно

Меня тоже заинтересовало, мы наведаемся на разведку в ближайшее время

Спасибо, надо заехать)Мож чем удивят!
Ну, Вы "порадовали" анонсом статьи от 13.03
У Вас в каком месте ГЛАЗ открылся, что Вы знали, что подобная хрень будет размещена ещё и 13.05
К вегетарианцам вопросов нет, понимаю, принимаю, уважаю.
По аюрведическим сектам - для русских, православных, это по определению неприемлемо. Скажите, те, кто Вас попросил это сообщение тут разместить, сколько Вам заплатили?
При аренде 200 000 я понимаю, что эта сумма может быть пренебрежимо мала, тем не менее... )))

К вегетарианцам вопросов нет, понимаю, принимаю, уважаю.
По аюрведическим сектам - для русских, православных, это по определению неприемлемо. Скажите, те, кто Вас попросил это сообщение тут разместить, сколько Вам заплатили?

При аренде 200 000 я понимаю, что эта сумма может быть пренебрежимо мала, тем не менее... )))
Статью за 13-е марта я нашел чтобы в своём вопросе дать понять о каком месте я вообще спрашиваю. Благодаря Вам, я прочитал ещё одну
Да, и подскажите куда подойти за гонораром, вижу Вы в теме
А если серьёзно, то заехали мы в это место. Расписывать подробно ничего не буду - в двух статьях это уже сделано очень хорошо. Скажу так, мне как любителю восточной кухни, а так-же как человеку, которому по душе "гастрономические эксперименты" очень даже понравилось. Про атмосферу даже и говорить не нужно - всё на высоте
Надеюсь, не скатятся на уровень пивнушек с шашлыком

Да, и подскажите куда подойти за гонораром, вижу Вы в теме

А если серьёзно, то заехали мы в это место. Расписывать подробно ничего не буду - в двух статьях это уже сделано очень хорошо. Скажу так, мне как любителю восточной кухни, а так-же как человеку, которому по душе "гастрономические эксперименты" очень даже понравилось. Про атмосферу даже и говорить не нужно - всё на высоте

Надеюсь, не скатятся на уровень пивнушек с шашлыком
здоровое типа питание..."на пару" помню то же за это пропагандировала....
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71579
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224053
224
Будьте внимательны со "спящими" счетами!
3353
4
я слышала прямо противоположные отзывы от знакомых вегетарианцев. Сказали, что порции на столько малы, что вкус у блюд не успели разобрать, как они закончились (((
Порции не большие, это да, но мы шли не за тем, что бы объестся 

а зачем? и вопрос...травой вообще можно объесться?
Была
В целом, понравилось. Думаю, что в деталях доведут до ума. Всё ж формат совершенно новый, да и открылись буквально только что.
Можно ли "травой" объесться? Ну у меня это очень даже получилось. Порции не столько малы сами по себе, сколько у них подача ооочень маленькая. Я когда увидела все что мне предстоит съесть смирилась с тем, что останусь голодной. Получилось как в том анекдоте "обожралась и вспотела". А ведь если б то же сабжи положили не в пиалочку, а на плоскую тарелку, оно бы смотрелось куда масштабнее.

Можно ли "травой" объесться? Ну у меня это очень даже получилось. Порции не столько малы сами по себе, сколько у них подача ооочень маленькая. Я когда увидела все что мне предстоит съесть смирилась с тем, что останусь голодной. Получилось как в том анекдоте "обожралась и вспотела". А ведь если б то же сабжи положили не в пиалочку, а на плоскую тарелку, оно бы смотрелось куда масштабнее.
Я также в Дудник КД обЪелсясь пирожными по 2 (!) столовых ложки объёмом.
И рекламу также гоняют-вроде продукт малокалорийный , свежеразмороженный в
пределах одного города-района...
Только пипл зайдёт раз-обожрётся мужик в 60-80 кг 0,006 кг жратвы раза 2-3 по ресторанной
цене и больше ни ногой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
замедленная смерть сибиряка от вегетарианства с вероятностью "много" (с)
И рекламу также гоняют-вроде продукт малокалорийный , свежеразмороженный в
пределах одного города-района...
Только пипл зайдёт раз-обожрётся мужик в 60-80 кг 0,006 кг жратвы раза 2-3 по ресторанной
цене и больше ни ногой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
замедленная смерть сибиряка от вегетарианства с вероятностью "много" (с)
Были на днях. Сложилось ощущение, что это просто самодеятельность, или блюда нам такие попались. Ну... не вкусно. Я сравниваю с вегетарианском кафе "Говинда" в Иркутске и с вегетарианским меню в новосибирском "Little India" - вот где действительно вкусные вегетарианские блюда. Ну можно это списать на неопытность и пожелать развивать меню и кулинарные навыки поваров. Думаю организаторов "Ом" надо поддерживать - все таки они единственные в Новосибирске такого рода. Жаль, живу далеко.
Ноябрьская
member
Овощами с зеленью? Запросто.
Но в Ом порции действительно достаточно маленькие, там сильно не объешься.
Но в Ом порции действительно достаточно маленькие, там сильно не объешься.
1Диман
experienced
и в чем смысл похождения? ощущения сытости отсутствует...
Ну что, все?
Недолго музыка играла?
Закончились деньги инвесторов, а *хорошо продуманный бизнес* даже не позволяет отбить аренду?
И сейчас *сами мы не местные, поможите чем нибудь*
Ахтунг
Недолго музыка играла?

Закончились деньги инвесторов, а *хорошо продуманный бизнес* даже не позволяет отбить аренду?
И сейчас *сами мы не местные, поможите чем нибудь*

Ахтунг

ТОП 5
1
2
3