На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«ОМ» Первое вегетарианское кафе
5084
16
Я не могу найти точный адрес! С удовольствием бы сгоняла туда!
На НГС-е в статье в сегодняшней статье про это кафе адрес указан - Челюскинцев, 30/2.
И там же указано, что с Челюскинцев кафе это не видно, так что искать в случае чего придется тщательно
Меня тоже заинтересовало, мы наведаемся на разведку в ближайшее время
И там же указано, что с Челюскинцев кафе это не видно, так что искать в случае чего придется тщательно

Меня тоже заинтересовало, мы наведаемся на разведку в ближайшее время

Спасибо, надо заехать)Мож чем удивят!
Ну, Вы "порадовали" анонсом статьи от 13.03
У Вас в каком месте ГЛАЗ открылся, что Вы знали, что подобная хрень будет размещена ещё и 13.05
К вегетарианцам вопросов нет, понимаю, принимаю, уважаю.
По аюрведическим сектам - для русских, православных, это по определению неприемлемо. Скажите, те, кто Вас попросил это сообщение тут разместить, сколько Вам заплатили?
При аренде 200 000 я понимаю, что эта сумма может быть пренебрежимо мала, тем не менее... )))

К вегетарианцам вопросов нет, понимаю, принимаю, уважаю.
По аюрведическим сектам - для русских, православных, это по определению неприемлемо. Скажите, те, кто Вас попросил это сообщение тут разместить, сколько Вам заплатили?

При аренде 200 000 я понимаю, что эта сумма может быть пренебрежимо мала, тем не менее... )))
Статью за 13-е марта я нашел чтобы в своём вопросе дать понять о каком месте я вообще спрашиваю. Благодаря Вам, я прочитал ещё одну
Да, и подскажите куда подойти за гонораром, вижу Вы в теме
А если серьёзно, то заехали мы в это место. Расписывать подробно ничего не буду - в двух статьях это уже сделано очень хорошо. Скажу так, мне как любителю восточной кухни, а так-же как человеку, которому по душе "гастрономические эксперименты" очень даже понравилось. Про атмосферу даже и говорить не нужно - всё на высоте
Надеюсь, не скатятся на уровень пивнушек с шашлыком

Да, и подскажите куда подойти за гонораром, вижу Вы в теме

А если серьёзно, то заехали мы в это место. Расписывать подробно ничего не буду - в двух статьях это уже сделано очень хорошо. Скажу так, мне как любителю восточной кухни, а так-же как человеку, которому по душе "гастрономические эксперименты" очень даже понравилось. Про атмосферу даже и говорить не нужно - всё на высоте

Надеюсь, не скатятся на уровень пивнушек с шашлыком
здоровое типа питание..."на пару" помню то же за это пропагандировала....
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу (часть 2)
150526
388
Может кто знает, где купить.
328817
597
СЛАЙДЫ NF
705363
718
я слышала прямо противоположные отзывы от знакомых вегетарианцев. Сказали, что порции на столько малы, что вкус у блюд не успели разобрать, как они закончились (((
Порции не большие, это да, но мы шли не за тем, что бы объестся 

а зачем? и вопрос...травой вообще можно объесться?
Была
В целом, понравилось. Думаю, что в деталях доведут до ума. Всё ж формат совершенно новый, да и открылись буквально только что.
Можно ли "травой" объесться? Ну у меня это очень даже получилось. Порции не столько малы сами по себе, сколько у них подача ооочень маленькая. Я когда увидела все что мне предстоит съесть смирилась с тем, что останусь голодной. Получилось как в том анекдоте "обожралась и вспотела". А ведь если б то же сабжи положили не в пиалочку, а на плоскую тарелку, оно бы смотрелось куда масштабнее.

Можно ли "травой" объесться? Ну у меня это очень даже получилось. Порции не столько малы сами по себе, сколько у них подача ооочень маленькая. Я когда увидела все что мне предстоит съесть смирилась с тем, что останусь голодной. Получилось как в том анекдоте "обожралась и вспотела". А ведь если б то же сабжи положили не в пиалочку, а на плоскую тарелку, оно бы смотрелось куда масштабнее.
Я также в Дудник КД обЪелсясь пирожными по 2 (!) столовых ложки объёмом.
И рекламу также гоняют-вроде продукт малокалорийный , свежеразмороженный в
пределах одного города-района...
Только пипл зайдёт раз-обожрётся мужик в 60-80 кг 0,006 кг жратвы раза 2-3 по ресторанной
цене и больше ни ногой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
замедленная смерть сибиряка от вегетарианства с вероятностью "много" (с)
И рекламу также гоняют-вроде продукт малокалорийный , свежеразмороженный в
пределах одного города-района...
Только пипл зайдёт раз-обожрётся мужик в 60-80 кг 0,006 кг жратвы раза 2-3 по ресторанной
цене и больше ни ногой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
замедленная смерть сибиряка от вегетарианства с вероятностью "много" (с)
Были на днях. Сложилось ощущение, что это просто самодеятельность, или блюда нам такие попались. Ну... не вкусно. Я сравниваю с вегетарианском кафе "Говинда" в Иркутске и с вегетарианским меню в новосибирском "Little India" - вот где действительно вкусные вегетарианские блюда. Ну можно это списать на неопытность и пожелать развивать меню и кулинарные навыки поваров. Думаю организаторов "Ом" надо поддерживать - все таки они единственные в Новосибирске такого рода. Жаль, живу далеко.
Ноябрьская
member
Овощами с зеленью? Запросто.
Но в Ом порции действительно достаточно маленькие, там сильно не объешься.
Но в Ом порции действительно достаточно маленькие, там сильно не объешься.
1Диман
experienced
и в чем смысл похождения? ощущения сытости отсутствует...
Ну что, все?
Недолго музыка играла?
Закончились деньги инвесторов, а *хорошо продуманный бизнес* даже не позволяет отбить аренду?
И сейчас *сами мы не местные, поможите чем нибудь*
Ахтунг
Недолго музыка играла?

Закончились деньги инвесторов, а *хорошо продуманный бизнес* даже не позволяет отбить аренду?
И сейчас *сами мы не местные, поможите чем нибудь*

Ахтунг

ТОП 5
2