Новая Служба Доставки! Sushi`n`Roll
9358
34
sushi_n_roll
junior
рады представить Новую Службу Доставки!
С удовольствием выслушаем ваши пожелания, предложения и отзывы!
Будем знакомы!
С удовольствием выслушаем ваши пожелания, предложения и отзывы!
Будем знакомы!
Zhark
veteran
Господи, да сколько вас развелось-то? Фирма одно/двух-дневка? Как планируете конкурировать с маститыми в данной области конкурентами?
sushi_n_roll
junior
Мы берем высоким качеством и низкими ценами!
Пробуйте и Вы будете приятно удивлены!
Пробуйте и Вы будете приятно удивлены!
Sergei888
member
этого мало, так все говорят, скажите ваши преимущества подробнее ? какое у вас позиционирование ?
sushi_n_roll
junior
Если Вам не достаточно низких цен, высокого качества и быстрой доставки, то мы даже и не знаем, чем Вас удивить! Наша компания считает, это самым главным!
А еще у нас интересные акции и приятные скидки!
sushi_n_roll
junior
У нас стартовала акция "самая красивая пара"!
Весна - пора любви!!!
Ищите нашу группу в контакте и принимайте участие!) Дарим вкусные призы
Весна - пора любви!!!
Ищите нашу группу в контакте и принимайте участие!) Дарим вкусные призы
Сейчас читают
Цветочная азбука и скорая помощь.
796619
980
Ознакомительный с городом Дозор
146838
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
201165
404
Sergei888
member
Если Вам не достаточно низких цен, высокого качества и быстрой доставки, то мы даже и не знаем, чем Вас удивить! Наша компания считает, это самым главным!ОПЯТЬ ЖЕ ТАК ВСЕ ГОВОРЯТ, ЗНАЧИТ ВЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВСЕ , ТОГДА СМЫСЛ У ВАС ЗАКАЗЫВАТЬ ?
sushi_n_roll
junior
Мы не заставляем Вас заказывать у нас!
А просто предлагаем!
Попробуйте! И Мы уверены, что Вы останетесь довольны!
А просто предлагаем!
Попробуйте! И Мы уверены, что Вы останетесь довольны!
сорри за офф.
мне вот всегда интересна позиция -удивите меня, докажите, что вы другие, расскажите, как будете конкурировать ну и прочая хня-вот все эти люди-они сами в своей жизни ваще делали что-то? типа Я (вот тут самое главное слово) к вам-ни ногоой и че? кто-то расстроился или обанкротился, что ли, а?
ниче личного. бесит вся эта пустая писанина просто
мне вот всегда интересна позиция -удивите меня, докажите, что вы другие, расскажите, как будете конкурировать ну и прочая хня-вот все эти люди-они сами в своей жизни ваще делали что-то? типа Я (вот тут самое главное слово) к вам-ни ногоой и че? кто-то расстроился или обанкротился, что ли, а?
ниче личного. бесит вся эта пустая писанина просто
Асенька_Малышка
junior
А мы вот рискнули заказать! И честно говоря, в восторге) давно я не пробовала таких вкусных, свежих роллов!
Добавок хватило аж с головой) Мама с радостью съела все васаби, а папа - имбирь) Соевый соус даже остался, кстати, огромный плюс вам, что привозите его в бутылочке!
Спасибо за Филадельфию в подарок)))
Хотелось бы узнать, когда будет полное меню, а то в маленькм буклете представлены всего около 20-ти роллов, а оператор сказала, что их 50)
Добавок хватило аж с головой) Мама с радостью съела все васаби, а папа - имбирь) Соевый соус даже остался, кстати, огромный плюс вам, что привозите его в бутылочке!
Спасибо за Филадельфию в подарок)))
Хотелось бы узнать, когда будет полное меню, а то в маленькм буклете представлены всего около 20-ти роллов, а оператор сказала, что их 50)
sushi_n_roll
junior
Очень рады, что Вам понравились наши роллы!
В скором времени обещаем выпустить полный каталог нашего меню, там будут представлены все роллы, горячее и салаты!
Фотографии уже сделаны, очень надеемся, что их быстро обработают и выпустят каталог!
В скором времени обещаем выпустить полный каталог нашего меню, там будут представлены все роллы, горячее и салаты!
Фотографии уже сделаны, очень надеемся, что их быстро обработают и выпустят каталог!
dvv
v.i.p.
заказал. В принципе неплохо. Ценник адекватный - порядка 200р за нормальную филадельфию - 8шт. Кстати добавок не жмотятся - дают нормально - и соевый и вассаби - в ототличии от именитых служб доставок.
Заказывать можно.
Меня вот напрягает ценник в 300р за 6-8 ролов в именитых доставках. Конечно заказываю все это я нечасто - но блин - не стоит это таких денег - скорее дань моде.
Заказывать можно.
Меня вот напрягает ценник в 300р за 6-8 ролов в именитых доставках. Конечно заказываю все это я нечасто - но блин - не стоит это таких денег - скорее дань моде.
sushi_n_roll
junior
Рады стараться для Вас!
Если есть какие-либо пожелания, с радостью выслушаем)
Если есть какие-либо пожелания, с радостью выслушаем)
sushi_n_roll
junior
Пока, к сожалению, только группа в Вк, но все фото уже сделаны и в скором времени будет сайт)
demien
since 2002
sushi_n_roll
junior
На фото опечатка - Спайси Чиз стоит 190р за полную порцию.
demien
since 2002
Т.е. брать "два раза по четыре" дешевле, чем "один раз по восемь"?
demien
since 2002
Т.е. брать "два раза по четыре" дешевле, чем "один раз по восемь"?
sushi_n_roll
junior
Приносим свои извинения! В программе были забиты неправильные цены! Стоимость Спайси чиз - 160 р. за 8 кусочков!
sushi_n_roll
junior
Уважаемые друзья! 9 мая мы работаем до 21.00! Успейте сделать свой заказ!
bollid
veteran
Я попробовал, негатива нет.
Цены - ну да, можно и подешевле. Но доставка во время, волос в суши не было, сушки не разваливались. так что норм:)
Цены - ну да, можно и подешевле. Но доставка во время, волос в суши не было, сушки не разваливались. так что норм:)
sushi_n_roll
junior
Уважаемые друзья! в нашем меню появилось много интересных, а главное, вкусных новинок! Заходите к нам в группу и пробуйте-пробуйте-пробуйте! Горячие роллы, салаты, новые наборы!
sushi_n_roll
junior
У нас в группе стартовала новая акция! Покажи свой самый лучший отдых и получи вкуснейшие призы!
sushi_n_roll
junior
Уважаемые друзья! По техническим причинам в воскресенье, 8 июля, мы не работаем!
С понедельника работаем в обычном режиме!
С понедельника работаем в обычном режиме!
sushi_n_roll
junior
новая АКЦИЯ! При заказе любого сета - любая темпура за 100 рублей!
Торопись! Акция длится всего неделю.
Торопись! Акция длится всего неделю.
sushi_n_roll
junior
Друзья! спешим поделиться с Вами хорошей новостью! У нас опять новинки в меню! Супы, салаты, сладкие роллы, новые виды горячих роллов! спешите попробовать!
А так же напитки!
А так же напитки!
Hokum
veteran
Есть пожелание Вам - выйти за рамки социальной сети и сделать общедоступный сайт.
Итак, сегодня удалось попробовать Sushi`n`Roll, поделюсь впечатлениями
Прежде всего, всё оказалось съедобным и свежим.
Брал самовывозом, была некоторая накладка с комплектностью заказа, достойно разрешённая, впрочем. Время ожидания подготовки заказа оказалось 1 час, с чем связано - не знаю, быть может, большой заказ или просто много было работы у кухни.
Сами роллы стоят своих денег, это главное.
Сайта пока нет, справившись с вконтактиком, могу заметить, что некоторые роллы IRL существенно отличаются от картинок, например, филадельфия делюкс и лава.
Соуса очень много, имбирь свежий и умеренно острый, васаби несколько необычные.
Очень надеюсь, что появится сайт и будут устранены мелкие шероховатости, пока ещё раз вспоминая очень привлекательные цены осмелюсь поставить четыре с плюсом и особенно порекомендовать любителям темпурные шарики
Прежде всего, всё оказалось съедобным и свежим.
Брал самовывозом, была некоторая накладка с комплектностью заказа, достойно разрешённая, впрочем. Время ожидания подготовки заказа оказалось 1 час, с чем связано - не знаю, быть может, большой заказ или просто много было работы у кухни.
Сами роллы стоят своих денег, это главное.
Сайта пока нет, справившись с вконтактиком, могу заметить, что некоторые роллы IRL существенно отличаются от картинок, например, филадельфия делюкс и лава.
Соуса очень много, имбирь свежий и умеренно острый, васаби несколько необычные.
Очень надеюсь, что появится сайт и будут устранены мелкие шероховатости, пока ещё раз вспоминая очень привлекательные цены осмелюсь поставить четыре с плюсом и особенно порекомендовать любителям темпурные шарики
sushi_n_roll
junior
Спасибо, Вам, за столь полный отзыв о нашей работе!
Сайт в разработке!
Надеемся, что и дальше будем радовать Вас нашими вкусностями!
Сайт в разработке!
Надеемся, что и дальше будем радовать Вас нашими вкусностями!
sushi_n_roll
junior
Уважаемые друзья! В связи с переездом Наша доставка временно не работает! Приносим свои извинения!
Но есть и приятные новости, у нас появился сайт! Очень яркий и легкий (информация есть в аккаунте!)
Заходите, смотрите, оценивайте!
Но есть и приятные новости, у нас появился сайт! Очень яркий и легкий (информация есть в аккаунте!)
Заходите, смотрите, оценивайте!
BillyPsycho
veteran
Зашел на сайт и захотелось заказать. Наверное на меня повлияла маленькая картинка в разделе о нас (это во мне душа рок-н-ролла говорит, ога). Ну и Элвис))
Как заработаете испробую.
Как заработаете испробую.
ТОП 5
1
2
3
4