Ташкент? поперла тема, кто следующий? Бухара?)
4425
20
На Нгсе новость очередной заведешки с лагманом и мантами....
Я понимаю деньги то, сё, но как то скрежет в душе после рекламы очередной забегаловки....
Кто хоть тестил уже? неуж-то гуйру-лагман там делают, на фото уж больно схож))
Я понимаю деньги то, сё, но как то скрежет в душе после рекламы очередной забегаловки....
Кто хоть тестил уже? неуж-то гуйру-лагман там делают, на фото уж больно схож))
Баннера на Ташкент заказываете? ))) Я понимаю деньги то, сё, но, если честно, достали уже с невнятными иноземными проЭктами, ещё и расположенными не в том месте...
Сибирский_Мужик
experienced
достали уже с невнятными иноземными проЭктамиНу лучше уж пусть будут лагманы и т.п. чем суши и подобная дрянь.
Поверьте, мое отношение к этому заведению очень далекое...
А баннера? а баннера друг попросил)))
Не, к восточной кухне я очень располагаюсь, просто как-то НГС и подобные рекламные сюжеты в глове не укладываются....хотя, все понимаю.....
А баннера? а баннера друг попросил)))
Не, к восточной кухне я очень располагаюсь, просто как-то НГС и подобные рекламные сюжеты в глове не укладываются....хотя, все понимаю.....
Sergei888
member
верно пусть лучше такие заведения, без пафоса зашел поел спокойно и за дешево, хожу на шамшиных ем манты, и не нужны мне суши и пасты по космическим ценам. Что я могу поесть на сто рублей каппа маки или кусочек пиццы нет уж... В ташкент обязательно сегодня заеду, напишу что как .
Ага, то электрика ищете две плиты подключить, то баннера для общепита заказываете, далёкое...
Тенденция просто дурная - издалека заходить - в этом разделе наметилась
Тенденция просто дурная - издалека заходить - в этом разделе наметилась
spravedlivy
member
верно пусть лучше такие заведения, без пафоса зашел поел спокойно и за дешевоБез пафоса - это конечно хорошо. Но мне, например, стало западло есть манты возле ЦУМа, после того как, глядя мне в глаза, матерая азиатсакая тетенька на кассе-раздаче ковырялась палочкой в зубах. Оно понятно, мантов тех же покушала на обеде, в зубах позастревало всякое... Но так вот в зубах ковыряться, это уже слишком по-домашнему. Вобчем с соблюдением саннорм в таких заведениях часто дела обстоят плачевно. Открываться можно без СЭС, алкоголя нет - потребнадзор тебе не указа. А как три года пройдёт и дело к проверкам, так можно свернуть лавочку и открыться через дорогу, благо убранство обычно в таких забегаловках простецкой, недорогоеи к любому павильону подойдёт. Тот же сценарий работает и в случае неприятностей с отравлением гостей.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
10873
167
Оно тебе надо?!
81579
1000
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
77614
409
Дурно в чужие письмена подглядывать))
Помощь другу, она знаете постоянная бывает))
Да и в разделе этом я частенько обываю....
Ежели и буду чего кому советовать, то это исключительно от души, дабы вкусили страждующие истинный вкус блюд прекрасных)))
Помощь другу, она знаете постоянная бывает))
Да и в разделе этом я частенько обываю....
Ежели и буду чего кому советовать, то это исключительно от души, дабы вкусили страждующие истинный вкус блюд прекрасных)))
Время покажет, но что то мне кажется, без алкоголя, большому заведению, с арендой выжить сложно. Да и алкоголь то актуален вечером, и среди местных жителей либо если заведение находиться в центре и добираться назад удобно. А там местные жители не особо богактые, чтобы ходить по вечерам по кафешкам с алкоголем.
Большевисткая - улица специфическая - офисов там мало, в осноном народ проезжающий, причем пробки постоянные - спецом поедут ну уж очень большие фанаты.
Так как бываю там часто - заеду протестить.
Большевисткая - улица специфическая - офисов там мало, в осноном народ проезжающий, причем пробки постоянные - спецом поедут ну уж очень большие фанаты.
Так как бываю там часто - заеду протестить.
Не, к восточной кухне я очень располагаюсь, просто как-то НГС и подобные рекламные сюжеты в глове не укладываются....хотя, все понимаю.....что не укладывается? самый мощный новосибирский интернет-проект, почему бы не повесить на нем рекламу, если надо народ созвать?
да что вы такое говорите? эх, не знал, не знал........
Дурно умалчивать (тоже вид обмана, согласно Полу Экману))), читать сообщения, размещённые в открытом доступе публично для неограниченного круга ограниченных лиц - это нормально )))
Сказали бы - друг открыл кафе, что думаете? - и вопросов бы не было, а так, очередной заход издалека, я не я, мимо проходил, офис рядом арендую, вегетарианец по жизни.... .... .... ))))))
И заголовок статьи - кто другу посоветовал, надеюсь, не Вы?
Я уж лучше к Зафару на Шамшиных, или в столовую на Панфиловцев )))) Ну а если более высокого уровня среднеазиатскую кухню пробовать - то в Богдановские заведения, сегмент другой, ценник другой, но всё равно тему они держат свою грамотно белосолнцевскую-шелковопутнюю-аладдиновскую ))) Имхо.
Сказали бы - друг открыл кафе, что думаете? - и вопросов бы не было, а так, очередной заход издалека, я не я, мимо проходил, офис рядом арендую, вегетарианец по жизни.... .... .... ))))))
И заголовок статьи - кто другу посоветовал, надеюсь, не Вы?
Я уж лучше к Зафару на Шамшиных, или в столовую на Панфиловцев )))) Ну а если более высокого уровня среднеазиатскую кухню пробовать - то в Богдановские заведения, сегмент другой, ценник другой, но всё равно тему они держат свою грамотно белосолнцевскую-шелковопутнюю-аладдиновскую ))) Имхо.
не, Вы реально думаете, что к этому заведению я имею отношение?)
Боюсь Вас разочаровать...здесь исключительный интерес, пусть даже и профессиональный))
Боюсь Вас разочаровать...здесь исключительный интерес, пусть даже и профессиональный))
Да мне как бы всё равно, имеете, не имеете ))) Ваше право ))) dvv и Зафар, как и представители сетевых структур, мне в этом смысле более понятны, когда честно обозначают свой интерес )))
какой вы назойливый......моё хозяйство совсем в другом месте...
а у этих товарищей сети? не знал, просветили....
а у этих товарищей сети? не знал, просветили....
нет у них сетей, обратите внимание на присутствие "и" после "как"
сегодня заехал, после пляжа. Заказал лагмант жаренный, манты, шашлык из баранины, самсу.
Лагмант жареннный до этого не ел в принципе прикольное блюдо, самса огромная - ее если съешь - одной наешься. Манты мне не особо понравились - какое то тесто жестоковатое либо толстоватое - вообщем кушал вкуснее. А вот шашлык меня приятно удивил- за 110р шашлык из баранины, причем подают не кость с мясом - как обычно - а именно небольшой шашлычок из почти одной мякоти. Очень сочный и вкусный. Ради шашлычка иногда буду заезжать.
За 3-х одали 500р, наелись - в принципе недорого.
Лагмант жареннный до этого не ел в принципе прикольное блюдо, самса огромная - ее если съешь - одной наешься. Манты мне не особо понравились - какое то тесто жестоковатое либо толстоватое - вообщем кушал вкуснее. А вот шашлык меня приятно удивил- за 110р шашлык из баранины, причем подают не кость с мясом - как обычно - а именно небольшой шашлычок из почти одной мякоти. Очень сочный и вкусный. Ради шашлычка иногда буду заезжать.
За 3-х одали 500р, наелись - в принципе недорого.
Для тех кто в танке - а где это?
И чего там вообще хорошего?
И чего там вообще хорошего?
2ГИС в руки. Рядом с Мелькомбинатом.
Были там, по совету брата моего, который и сам увлекается готовкой плова, лагмана и т.д., в прошлые выходные.
Очень вежливое обращение, прям сильный контраст с забегаловкой на Шамшиных.
Брали несколько разных блюд: плов, шурпу, манты, самсу и тушеную баранину (не помню название). Плов слегка пресноват, но этим многие кафешки грешат - всё-таки одно из сложнейших блюд, несмотря на кажущуюся простоту.
Шурпа отличная! Чуть лучше в Шафране, но в Ташкенте в шурпе прекрасный кусок баранины и вкус действительно достойный.
Манты - мясо внутри не фарш и даже не рубленное, а резанное кубиками. Всё бы было замечательно, но вот именно для нарезанного мяса чрезвычайно важно качество самого мяса )) Тут же мясо было вкусное, но жесткое, жилки встречались. Перекрутить бы его в фарш - манты стали бы отличными ))
Оценить вкус самсы не получилось, т.к. она была разогретая.
Так что заведение на твердую 4-ку, пока не скурвилось.
Были там, по совету брата моего, который и сам увлекается готовкой плова, лагмана и т.д., в прошлые выходные.
Очень вежливое обращение, прям сильный контраст с забегаловкой на Шамшиных.
Брали несколько разных блюд: плов, шурпу, манты, самсу и тушеную баранину (не помню название). Плов слегка пресноват, но этим многие кафешки грешат - всё-таки одно из сложнейших блюд, несмотря на кажущуюся простоту.
Шурпа отличная! Чуть лучше в Шафране, но в Ташкенте в шурпе прекрасный кусок баранины и вкус действительно достойный.
Манты - мясо внутри не фарш и даже не рубленное, а резанное кубиками. Всё бы было замечательно, но вот именно для нарезанного мяса чрезвычайно важно качество самого мяса )) Тут же мясо было вкусное, но жесткое, жилки встречались. Перекрутить бы его в фарш - манты стали бы отличными ))
Оценить вкус самсы не получилось, т.к. она была разогретая.
Так что заведение на твердую 4-ку, пока не скурвилось.
Вот просветите пжста разницу между рубленным и резанным мясом в мантах, не совсем понятно что имеете ввиду?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
стало западло есть манты возле ЦУМа
__________
а почему там...манты на сибирской всегда были в почете
__________
а почему там...манты на сибирской всегда были в почете
ТОП 5
1
3
4