Бургеры нового поколения в Новосибирске.
12268
48
Рады сообщить, что по ул.Большевистская 121а состоялось техническое открытие стрит-фуд бургерной нового поколения OnWay. (возле цветочного салона "Сказка")
Главное и основное- МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ФАРШ- ЭТО ЗАКОН!
Исключительно свежие куски маринованного мяса, прожаренные на гриле!

В ассортименте бургеры из сочной свинины, индейки, красной рыбы (от 60р (170гр) до 120р (240гр)).
Наггетсы из фритюра (куриные, сырные, рыбные, луковые кольца, картошка фри) (от 50 до 80р).
Комбо наборы Бургер-пати и Наггетс-пати (130р и 150р за 300гр).

Прохладительные напитки на розлив в ассортименте. (никаких пластиковых бутылок с напитками годичной давности. Только свежачок!)

Скоро в продаже появятся Догги (Обжаренная отбивная с овощами в кукурузной лепёшке) ~ 90р.

Меню в стадии доработки.
Ждём Ваших отзывов и предложений, комментариев и критики.
Какое время работы?
Я там недалеко работаю, на обед было бы вкусно:бебе:
OnWay
Не совсем понимаю, как можно делать гамбургер без фарша, а главное зачем? От целого куска мяса. положенного между хлебом не особо удобно откусывать. Куски мяса, обычно, едят в вилкой и ножом:улыб:А в бургеры кладут котлетки, чтобы кусать было удобно.
Разве нет?
Alex_fk
Да и не понятно, что плохого в хорошем натуральном фарше. Также можно кичиться колбасой из цельных кусков мяса или пельменями, например.
spravedlivy
ннп

Отбитый кусок маринованного мяса очень хорошо держит форму и очень легко откусывается. Есть такое мясо куда приятней, чем мясной паштет, который не понятно то-ли хрюкал раньше, то-ли мяукал.

Да и не понятно, что плохого в хорошем натуральном фарше. Также можно кичиться колбасой из цельных кусков мяса или пельменями, например.
Мясо и фарш, это как паста для лазаньи и хлеб. Ингридиенты одни и те-же, вкус -совершенно разный.

Фарш используют лишь из-за его цены, но ни как не из его органолептических показателей.
Какое время работы?
Я там недалеко работаю, на обед было бы вкусно:бебе:
Сейчас OnWay работает с 8.00 до 24.00.
Будет работать круглосуточно.

Вчера были хорошие продажи комбо-наборов "бургер пати". В ТЦ РИМ узнали где можно пообедать :bday:
Отзывы исключительно положительные.


Есть желание развить ассортимент бизнес-ланчей. Есть у кого пожелания? Примем к сведению.
PitBus
Какие то первобытные представления. Да, недобросовестные производители могут снижать качетсво фарша для приобретения экономических выгод. Но это никак не умоляет вкусовые показатели фарша (в т.ч. и рубленного), как отдельного продукта, стоящего рядом с мясом, но не ниже него.
PitBus
Есть такое мясо куда приятней, чем мясной паштет, который не понятно то-ли хрюкал раньше, то-ли мяукал.
Т.е. Вы как производитель не можете гарантировать качество изготавливаемого Вами же фарша?

п.9, оформляйте правильно цитаты
Alex_fk
От целого куска мяса. положенного между хлебом не особо удобно откусывать. Разве нет?
Не поэтому ли в шаурму кладут мясо мелко порезанное ?:улыб:
spravedlivy
ОнВэй НЕ использует фарш вообще! Только свежее мясо (отбитое, маринованное и пропущенное через тендерайзер для мягкости волокон). О чём было написано в первом посте.
Свинина, индейка, кета.
Chuck_Norris
Нет не по этому.
Это просто технология, призванная ускорить процесс приготовления, сделать мясо равномерно прожаренным, уменьшить естественный уход продукта и увеличить сроки хранения как в охлаждённом, так и готовом виде в процессе использования.
:yes.gif:
spravedlivy
Да, недобросовестные производители могут снижать качетсво фарша для
И этим всё сказано.
Году в 2006 был в европе, на фабрике переработки полуфабрикатов сети макдональдс.
По моим личным наблюдениям в паштет (а мак использует именно паштет а не фарш), поступает порядка 20% потрохов от общего объёма продукции. Ещё 20% - жиры.

Считаю что исключительно цельные куски мяса могут гарантировать гостю качество.
PitBus
Вы сейчас от имени производителя или потребителя вещаете?
spravedlivy
да от чьего имени не вещал бы - соглашусь. целые куски мяса рулят. по-любому.
PitBus
Вопрос в том, почему противопоставляется свежее мясо и фарш?
sonica
А я не соглашусь. Все хорошо к месту. Огромное количество блюд готовится с фаршем и не для того, чтобы сделать их дешевле, но потому, что данные блюда с именно с фаршем получаются вкуснее, сочнее, удобнее в употреблении и т.п.
spravedlivy
как говорится, лучше один раз попробовать, чем долго спорить....Заеду попробую, хотя габургеры не особо люблю
dvv
Так Вы позы Ваши попробуйте с цельными кусками мяса приготовить.

А то ведь иначе в них напихать мужно всего, что угодно
dvv
как говорится, лучше один раз попробовать, чем долго спорить....Заеду попробую, хотя габургеры не особо люблю
Позвони мне как будешь покупать, оформлю чтоб бесплатно :friends:
spravedlivy
Пожалуй закроем тему противопоставления фарша-цельным кускам мяса.
Это совершенно разные продукты, сравнивать которые глупо:улыб:

У нас- мясо! На том и закончим :agree:
PitBus
ну это уж ты балуешь))) а вот посмотреть как внури построено - было бы интересно - вдруг твой проект быдет интересен для регионального тиражирования....
spravedlivy
ну если бы такие позы кто состряпал - я бы в обяз попробовал)))). Я имел ввиду - что я никогда не слушаю отзывы - а всегда хотя бы раз заказываю сам - потому как убедился- что отзывы дело такое - не всегда отражают объективную реальность. Особенно это касаеться обычных-демократических кафе-ресторанов (где средний чек 300р-500р). Мне не жалко потратить несколько сотен рублей чобы саому понять - нравиться мне это или нет.

Ведь по сути человек предлагает нью гамбургеры по 100р (в зависимости от модели дешевле-дороже) - чего ту рассуждать особо - купил и попробовал - не понравилось - больше не покупаешь. Если совсем вредный - написал отрицательный отзыв здесь же, но хотя бы попробовав что это такое, а не теоретически рассуждаешь что вкувнее - целое мясо или фарш.
Свет, ежедневно бургеры не рекомендую, а так 1-2 раза в неделю можно перекусить.:улыб:Нормальная такая булочка с хорошо прожаренным кусочком мяса по её формату, плюс овощи и сыр.
Я уже распробовала.
Больше всего птичий вариант понравился:улыб:
OnWay
Большевичка вообще не по пути. Открывайте еще, приедем!=)
OnWay
Используйте заднюю часть рекламы (у дороги) около дороги.
Она тоже должна работать!
Спереди видно что есть, а проехав и постояв за растяжкой 10-15 минут не очень.

Да и желательно , согласно законам жанра, начать себя рекламировать от з-да Трупп-
растяжка, штендер- "всё самое вкусное через 100, 50 метров", "заверните-посетите-вы вдвоём его съедите" и тп и тд
--------------------------------------------------------------------------------
реклама - ДВС с АКПп или МКПп (с)
OnWay
21 июня вечером около пол девятого пытался попробовать (было свободное время). Ехал специально из центра (не по пути совсем) проехал мимо до разворота, развернулся, встрял в пробку постоял в ней, припорковался. И вижу "Извините закрыто до 21 ч". Ждать 30 минут нестал. Заедули снова - не знаю.
Вывод: Работать гадо как гласит расписание а не как хочется.:хммм:
miki
Я вот точно больше не заеду.
Первый раз заехал на прошлой неделе в 11.00. Из заявленых были только гамбургеры болших размеров (средние почему -то отсутствовали) и т олько два вида: с сыром и с курицей. Со свининой не было. Через пару дней заехал уже вечером. Над ларьком появилась надпись "Мы открылись", но на входе висела табличка "не работаем по техническим причинам". В третий раз никакой таблички не было, но ларек опять же не работал (тут было уже обидно, т.к. не совсем по пути, намотал лишних километров). А баннер "Мы открылись" все продолжал заманивать новых разочаровавшихся. Вобщем несерьезно как-то все... хотя гамбургер с курицей был неплохим.
OnWay
Сегодня заехал покушать, вспомнив эту тему :ха-ха!:
Меню на доске конечно приятное, и думаю на вкус вполне неплохое. Но из пары десятков наименований гамбургеров "нового поколения" в продаже имелись только наггетсы и какой то хот-дог, который я и заказал. Какого лешего кто-то пыхтел и придумывал названия, состав, ценники... Никакого натурального мяса и прочей рекламной шелухи и в помине не было. 5 минут - гордо написано на вывеске. Я чуть не сдох в этой теплице, выдув полный стакан колы, пока паренёк ваял мне мой хот-дог. Какие нафиг 5 минут! На улице капец жара, а внутри этой богадельни можно баклажаны выращивать. Явно владельцу слегка пофиг на клиентов, и кондиционер даже в ближайших планах не предусмотрен. Ну так то, если 2 наименования продавать, на кондёр можно заработать лет через 20. Простил. Обратил внимание на оборудование. Обычная решётка гриль, хитрым способом вкоряченная поверх плитки. Ну круто, сэкономили ) Парень честно на ней грел состряпанную булку с сосиской, но толку не было. Жрал холодное. Сдачи тоже не было. Бедолага торговал с утра, с 1000 рублей сдать не мог.
Контейнер одноразовый гут. Булка на удивление свежая и кола на удивление холодная. Но салфетку дать клиенту видимо не судьба. Облизывал грязные пальцы, параллельно матеря того идиота, который придумал открыть эту точку. Лучше бы я позы покушал остановкою ранее, там хоть вкусно готовят.
Вывод - в эту едальню я больше не пойду.
Center
Ничего-то вы не понимаете!

Создатель точки своей работой изначально ставил задачу показать всему Новосибирску вершину сервиса и образец того, как надо работать.

Приведу его фразу (извини, Лень, не удержался :улыб: ):

"Качество"- первое, что должно приходить на ум потенциальному покупателю, когда он слышит название OnWay. :agree:
ЗЫ. ... зимой сосиска на таком гриле будет греться до утра следующего дня :ха-ха!:
H777
ладно тебе издеваться, человек хотел-планировал как лучше, получилось как смог. Просто мне кажетсья не то место - большевисткая - чтобы открывать на ней всякие новые гастрономичесике дела.

ТС кстати какие то фанстастически цифры выручки говорил про джули-вай пицу - заеажал я туда пару раз - по дороге на пляж - надо сказать не плохая пица - если брать с собой на пляж, чтобы там не голодать. Но тех цифр что заявлял ТС - там в помине нету - по краней мере я в это не верю.

Так что может его обманул кто, и он подумал что большевисткая с ее трафиком - это рай для общепита.

Я кстати оттуда съехал. Не то чтобы был в убытках, но и прибяля не оправдывали ту суету. Арендатель ган...н попросил освободить помещение досрочно (в связи со сменой собственика), и так как тот формат, что я открыл там (забегаловка-стоячка) не оправдал моих расчетов - я не стал принуждать его выполнять договор - просто вернул свои неотделимые вложения через бесплатную аренду. Был вариант переехать почти рядом - и даже лучше по месту-площадям-цене - но не стал.

Бесплатный совет общепитовцам - не стоит открывааться на большевситкой никому, кроме пожалуй беляшных или еще чего то - что быстро покупаеться и кушается в машине. И то - на мой взгляд, имеет смысл открываться после ини - когда машины из пробок выезжают.
dvv
ладно тебе издеваться, человек хотел-планировал как лучше, получилось как смог. Просто мне кажетсья не то место - большевисткая - чтобы открывать на ней всякие новые гастрономичесике дела.
да я не издеваюсь, просто с самого начала все говорили - ничего "звездного" он не сделает, сделает такой же ширпотреб, что и все остальные общепитчики, а учитывая, что точка первая - даже хуже слегка. Леня же нас костерил всякими словами нехорошими и утверждал, что "Бейкер" по сравнению с его будущей точкой - гавно, что если и есть у него конкурент - так это лишь "Макдональдс", а все остальное - так, и рядом не стояло.

был бы парень попроще - так и отношение было бы другое, а если претендуешь на звезду во лбу и всех остальных чморишь, считая себя профи - ну так и получай стеб в ответку.

Усе логично :dnknow:

Ну так как - "Макдональдс" уже трясется в страхе?
H777
ннм

1) 17.07.2012г предприятие OnWay на Большевистской 121а было вскрыто. Украли 80% оборудования, продукты, денежные средства. (поэтому там гриль с решёткой и более ничего). Сейчас распродаём остатки (потому и нет позиций из ассортимента)

2) Выловая выручка по этой точке в день средняя 7000р. (парковка подкачала+ 3 метра по фасаду дают о себе знать)

3) За 3 месяца работы этой точки- небыло ни одного негативного отзыва о вкусе, качестве или сервисе. Только положительные.

4) По сути это была первая тестовая точка для отработки и обкатки технологии. Так как технология приготовления имеет свои ньюансы, отработка позволила нам учесть все минусы и недостатки. И это классно:улыб:

5) Так-как помимо ограбления есть ещё и проблемы с арендой (а она там ну очень не дешёвая и не стабильная), решил внять советам и перевезти точку, переоборудовав и учтя все минусы замеченные на большевистской 121а.

:nom:
PitBus
если не врешь, то 7т.р если чисто на бургерах - это норально - можно переезжать, а если это в том числе и и от колы и прочей низкомаржинальной сопутствующей продукции - то не айс.
dvv
Большевистская, Европейский берег.
Надо выстоять с год-другой.
Там быдло-район строится.
Ничего рядом нет: общепита, строительных товаров.
Аи домов то много.
Хоть беляш, хоть фрапучино, хоть оленина из коровятины пойдёт:улыб:
dvv
если не врешь, то 7т.р если чисто на бургерах - это норально - можно переезжать, а если это в том числе и и от колы и прочей низкомаржинальной сопутствующей продукции - то не айс.
нет. 7 с сопутствующим:хммм:
PitBus
грустно...но ожидаемо.
напиши новый адрес. обязательно заеду.
на большевичку НЕТ.
PitBus
бутерброт, я вот чего не пойму. Ты тут нафоруме неоднократно хвастался - мол можешь пробить участки в аренду под павильоны, про свой административный ресурс и все такое.

Но даже себе не может пробить в нормальном месте для продажи своих бургеров. Что то тут не так. Может и прав Н777 - если назвался груздем - держи марку.

Поставь павильон в нормальном месте - в нем любой более-менее съедобынй продукт пойдет. Зачем тебе большевисткая? Сам же видишь - на ней даже в продуктовые киоски залазят))))
dvv
Распределение земельных участков будет только после августовской комиссии в сентябре (дай бог). Сейчас- это практически не реально. Сейчас ставятся объекты либо сетевого формата (то-есть внесённые в ген.план), либо ставятся отсроченные временные объекты, получившие разрешение ещё зимой. У меня тоже документы по земле в работе. Где-то ближе где-то дальше по времени. Но сейчас- форс-мажорные обстоятельства из них и исхожу.
И я тебе не бутерброт. Так меня могут называть только последние му--ки, на которых мне уже плевать. К тебе это ни разу не относилось. ок да?!
PitBus
извини, не хотел тебя обидеть. Забыл что тут у тебя другой ник. Желаю удачи, но по слухам от людей близким ко всем этим коррупционным схемам с временными объектам - скоро их будет сносить массово - поэтмоу их сейчас нмого в продаже, по низким ценам.
dvv
Да, мутят по чёрному вообще. Я именно поэтому ринулся в бердск, кольцово, искитим и прочие.. чтобы под нынешний новосибирский каток не попасть.
Хотя не скрою по бердскому шоссе у меня в советском районе находятся документы в работе по автокафе. Выстрелит так выстрелит.. не зарекаюсь.
PitBus
решил внять советам и перевезти точку
А, ну да, там ведь наверное уже под другой маркой будет ))) Те кто на остатки без салфеток нарвались, явно потом добрым словом вспомнят :злорадство:
OnWay
... только на новом месте удели больше внимания внешнему дизайну - этот дишманский сайдинг за 3 копейки и буква "W" вырубленная топором - ну никак не ассоциируются с чем-то позитивным.

... кстати, ты писал, что пару-тройку месяцев назад взял цех 150 кв.м. в аренду. Что с ними-то сейчас? Это не маленькая площадь. Там хоть что-то делается?
H777
Накинулись "орлы" разве у вас не было подобных временно-нерентабельных точек? с кем не бывает. Развеял рекламу ( как без неё), не вышло, и что? ну приукрасил малость)) с кем не бывает, самое главное, дабы стремление, душу предпринимательскую не покидало....
Графт
дело не в точках, а в пафосе. Лучше тихо открыться без выпендрежа - а там как пойдет. Никто не застрахован от ошибок, а в общепите так там на 2 надо умножать риски.
dvv
дело не в точках, а в пафосе. Лучше тихо открыться без выпендрежа - а там как пойдет.
оч верно! за язык никто никого не тянет, а вот за слова свои приличные люди привыкли отвечать!
H777
))
ну да....если капнуть года на три назад, то тут каждый встречный-поперечный хвастал невесть чем, а в итоге где?......одни слова....с кем не бывает...все можно понять, но уличить в том, в чем сам не совсем чист, как-то не очень....ну да бог с ним, все мы люди и пороки одни)
Графт
да все норматлно, ТС успеху в делах, и поменьше понтоваться, и по тихому делать сеть бургеров в новосибе. В этом плане интересен пример одного форумчанина - он без лишних понтов, тихой сапой забацал уже сеть столовок, поболее чем вилка-ложка (примерно аткого же класса), и никому на форуме не заясняет - что он крутой общепитовец.
dvv
Сергей с Подсолнухов молодец, немного качество подтянуть и будет вообще норм))