На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
woddy, проблемы с wi-fi решаются, заминки еще есть на Маркса и Часовне, но они скоро будут устранены.
Ник, Вас поняли, обсудим Ваши вопросы с управляющей и отпишемся
Хлеб нам печет мини-пекарня по специальному заказу

ну тогда не знаю....
пошлите пекарню в пешее эротическое.
берите французский багет в ленте!

пошлите пекарню в пешее эротическое.

берите французский багет в ленте!

Ник, а можно в личку - что не так было с белым хлебом, когда именно и где. До сего момента гости были довольны выпечкой 

а в пиплсе в Барнауле действует бонусная карта?
woddy, проблемы с wi-fi решаются, заминки еще есть на Маркса и Часовне, но они скоро будут устранены.вчера был на вокзальной - работает медленно. привычно отключил вайфай и включил 3г от мегафона, разница весьма заметна. покрытие вроде норм, сигнал стабильный был.
Ник, а можно в личку - что не так было с белым хлебом, когда именно и где. До сего момента гости были довольны выпечкойи с серым опять какая-то фигня. (вчера на вокзальной)![]()
но я уже привык что качество не стабильное и не жалуюсь.
Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли? (часть 2)
471982
805
Где открыть расчетный счет?
159671
320
Гадаю бесплатно на рунах. Осваиваю новую методику
29175
121
woddy, понятно, разберемся. Спасибо!
fresh, бонусная карта действует только в барах Новосибирска.
жаль.. хотим посетить пиплс в Барнауле
ДАвно не ел хлеб, но когда ел - все было ок )
А вообще мясо рулит )
А вообще мясо рулит )
Почините сайт!! Когда нажимаешь - скачать меню, скачивается счет "открытые технологии". Это я еще и не все ссылки смотрела, мож там даже что и похлеще есть))
Irisha, сайт находится на реконструкции. Рабочая версия будет запущена осенью

спасибо за вкусный десерт в подарок на мой ДР 

fresh, с Днем рождения Вас! Вкусной жизни!
Все прошло хорошо?

Все прошло хорошо?
People's
experienced
Друзья! Приглашаем 26 июня отметить выпускной в PEOPLE'S!
Скажи пароль "Я студент" и пей пиво бесплатно! Подробности у персонала баров PEOPLE'S.
Скажи пароль "Я студент" и пей пиво бесплатно! Подробности у персонала баров PEOPLE'S.

хлеб белый на вокзалке вчера был достоин похвал

вот только на вокзалку пришлось тащиться в связи с тем, что летник на маркса с 18-00, почему так, ведь я туда прошлым летом часто на БЛ заскакивал.
какие летники по какому режиму вообще работают?

Ник, летние веранды на Маркса, на Калинина работают с 18.00, на Вокзальной магистрали - весь день.
Окончание работы - 23:00, потому что дольше не разрешают городские власти.
Окончание работы - 23:00, потому что дольше не разрешают городские власти.
сегодня был у часовни - вайфай работает очень шустро. хотя и уровень сигнала маленький.
People's
experienced
Друзья! Приглашаем вас 28 июня на супер розыгрыш!
10 кг стейков и 100 литров пива!!!!
Станьте этим счастливчиком!
Призы будут разыграны в каждом баре!
Ждем вас во всех барах PEOPLE'S с 19.00
10 кг стейков и 100 литров пива!!!!
Станьте этим счастливчиком!
Призы будут разыграны в каждом баре!
Ждем вас во всех барах PEOPLE'S с 19.00

а я опять ругаца про хлеб.
на вокзалке - норм.
на маркса - без изменений.
и 40 руб, за 8 кусочков батона - эт однако пипец, ладно он бы по вкусу и качеству был как на вокзалке.

на вокзалке - норм.
на маркса - без изменений.
и 40 руб, за 8 кусочков батона - эт однако пипец, ладно он бы по вкусу и качеству был как на вокзалке.

Ник, работаем над этим вопросом. Спасибо за обратную связь!
Ну с вайфаем решили проблему, и с хлебом решат ) главное писать об этом )
Муж вчера выиграл ракету пива 3,5л
Мелочь, а приятно
Мелочь, а приятно

DиkaЯ
veteran
Добрый день!
Сегодня 2.07.2012 Бизнес-ланч
время 14:15
встретили, проводили за столик..
порадовалась, что немного посетителей и много официантов..
Обстановка располагала к неторопливому и размеренному обеду, но ...
видимо настолько неторопливому, что за 20 минут ко мне так никто и не подошел...
Иногда жаль, что у нас не Сиеста, и в офис приходится возвращаться несолоно хлебавши.
Сегодня 2.07.2012 Бизнес-ланч
время 14:15
встретили, проводили за столик..
порадовалась, что немного посетителей и много официантов..
Обстановка располагала к неторопливому и размеренному обеду, но ...
видимо настолько неторопливому, что за 20 минут ко мне так никто и не подошел...
Иногда жаль, что у нас не Сиеста, и в офис приходится возвращаться несолоно хлебавши.
DиkaЯ, приносим свои извинения за такое обслуживание. Скажите, в каком баре это происходило? Как реагировали официанты на Ваши призывы? Просим в случае таких накладок сразу же звать менеджера, который мгновенно ускорит процесс. Сожалеем о случившемся и будем ждать от Вас дополнительной информации, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Это было в Баре на Калинина. Вообще-то раньше нареканий никогда не было, так как уже больше года я езжу обедать только сюда, и хостесс и официанты всегда отзывчивы на просьбу все сделать побыстрее, так как времени у меня всегда мало.
Возможно, это и моя ошибка, что я не устраивала обрядных танцев по призыву официанта, но прогуливаться вдоль стола по 5 раз, меняя пепельницы, вытирая пыль, и не замечать, что у гостя не приняли заказ - наверное это выше моих сил, но не чужих.))
Но раздувать конфиликт из-за этого и портить себе аппетит и настроение я не была готова.))
Возможно, это и моя ошибка, что я не устраивала обрядных танцев по призыву официанта, но прогуливаться вдоль стола по 5 раз, меняя пепельницы, вытирая пыль, и не замечать, что у гостя не приняли заказ - наверное это выше моих сил, но не чужих.))
Но раздувать конфиликт из-за этого и портить себе аппетит и настроение я не была готова.))
был в такой ситуации на калинина)теперь говорю сразу что готов заказ и подходит тут же официант!
DиkaЯ, это ошибка персонала. Конечно, они сделали это не намеренно, видимо, просто упустили из вида, что забыли принять заказ. Приносим свои извинения и просим в следующий раз быть настойчивее, звать менеджера. Все-таки заказ был принят или Вы покинули бар, так и не дождавшись этого?
DиkaЯ, спасибо, будем разбираться.
спасибо, сегодня поинтересовались о заказе 2 раза:-)
DиkaЯ, спасибо, будем разбираться.да это всегда так и пиплс и в перчини. уже привык что надо махать руками чтоб заметили.
не скажу что каждый день, но раз в пару месяцев точно косячат. при том что хожу в ваши заведения не каждый день.
(речь конечно о бизнесланчах)
woddy, сейчас усиливаем штат официантов. В некоторых барах работают в том числе и стажеры, в общем - решаем эту проблему. Спасибо за обратную связь!
svehaq12
member
Добрый день,
Второй день нет десертов по бизнес ланчу в Академгородке.
Вчера кончились в 15ч, сегодня вообще нет.
Второй день нет десертов по бизнес ланчу в Академгородке.
Вчера кончились в 15ч, сегодня вообще нет.
svehaq12, произошел внутренний сбой в поставках. Все уже исправлено, приносим свои извинения.
Да конечно, везде сбои бывают. Особенно не в мегапафосных местах, где официанты получают круглые чаевые, и куда берут только с очень большим опытом...
Главное что есть старания сделать сервис еще лучше )
Главное что есть старания сделать сервис еще лучше )
что за реконструкция на маркса?
почему не предупредили?
почему не предупредили?

съездил на вокзалку.
но, не вариант, в будний то день
но, не вариант, в будний то день

какое блюдо дня было на вокзалке? суп и горячее
ТОП 5
1
2
3