woddy, проблемы с wi-fi решаются, заминки еще есть на Маркса и Часовне, но они скоро будут устранены.
Ник, Вас поняли, обсудим Ваши вопросы с управляющей и отпишемсяХлеб нам печет мини-пекарня по специальному заказу
ну тогда не знаю....
пошлите пекарню в пешее эротическое.
берите французский багет в ленте!
пошлите пекарню в пешее эротическое.
берите французский багет в ленте!
Ник, а можно в личку - что не так было с белым хлебом, когда именно и где. До сего момента гости были довольны выпечкой
а в пиплсе в Барнауле действует бонусная карта?
woddy, проблемы с wi-fi решаются, заминки еще есть на Маркса и Часовне, но они скоро будут устранены.вчера был на вокзальной - работает медленно. привычно отключил вайфай и включил 3г от мегафона, разница весьма заметна. покрытие вроде норм, сигнал стабильный был.
Ник, а можно в личку - что не так было с белым хлебом, когда именно и где. До сего момента гости были довольны выпечкойи с серым опять какая-то фигня. (вчера на вокзальной)
но я уже привык что качество не стабильное и не жалуюсь.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
185211
1000
ИЩУ ТРЁХ ЖИВОТНЫХ...
11842
148
БЕСЕДКА (часть 26)
137671
1000
woddy, понятно, разберемся. Спасибо!
fresh, бонусная карта действует только в барах Новосибирска.
жаль.. хотим посетить пиплс в Барнауле
ДАвно не ел хлеб, но когда ел - все было ок )
А вообще мясо рулит )
А вообще мясо рулит )
Почините сайт!! Когда нажимаешь - скачать меню, скачивается счет "открытые технологии". Это я еще и не все ссылки смотрела, мож там даже что и похлеще есть))
Irisha, сайт находится на реконструкции. Рабочая версия будет запущена осенью
спасибо за вкусный десерт в подарок на мой ДР
fresh, с Днем рождения Вас! Вкусной жизни!
Все прошло хорошо?
Все прошло хорошо?
People's
experienced
Друзья! Приглашаем 26 июня отметить выпускной в PEOPLE'S!
Скажи пароль "Я студент" и пей пиво бесплатно! Подробности у персонала баров PEOPLE'S.
Скажи пароль "Я студент" и пей пиво бесплатно! Подробности у персонала баров PEOPLE'S.
хлеб белый на вокзалке вчера был достоин похвал
вот только на вокзалку пришлось тащиться в связи с тем, что летник на маркса с 18-00, почему так, ведь я туда прошлым летом часто на БЛ заскакивал.
какие летники по какому режиму вообще работают?
Ник, летние веранды на Маркса, на Калинина работают с 18.00, на Вокзальной магистрали - весь день.
Окончание работы - 23:00, потому что дольше не разрешают городские власти.
Окончание работы - 23:00, потому что дольше не разрешают городские власти.
сегодня был у часовни - вайфай работает очень шустро. хотя и уровень сигнала маленький.
People's
experienced
Друзья! Приглашаем вас 28 июня на супер розыгрыш!
10 кг стейков и 100 литров пива!!!!
Станьте этим счастливчиком!
Призы будут разыграны в каждом баре!
Ждем вас во всех барах PEOPLE'S с 19.00
10 кг стейков и 100 литров пива!!!!
Станьте этим счастливчиком!
Призы будут разыграны в каждом баре!
Ждем вас во всех барах PEOPLE'S с 19.00
а я опять ругаца про хлеб.
на вокзалке - норм.
на маркса - без изменений.
и 40 руб, за 8 кусочков батона - эт однако пипец, ладно он бы по вкусу и качеству был как на вокзалке.
на вокзалке - норм.
на маркса - без изменений.
и 40 руб, за 8 кусочков батона - эт однако пипец, ладно он бы по вкусу и качеству был как на вокзалке.
Ник, работаем над этим вопросом. Спасибо за обратную связь!
Ну с вайфаем решили проблему, и с хлебом решат ) главное писать об этом )
Муж вчера выиграл ракету пива 3,5л
Мелочь, а приятно
Мелочь, а приятно
DиkaЯ
veteran
Добрый день!
Сегодня 2.07.2012 Бизнес-ланч
время 14:15
встретили, проводили за столик..
порадовалась, что немного посетителей и много официантов..
Обстановка располагала к неторопливому и размеренному обеду, но ...
видимо настолько неторопливому, что за 20 минут ко мне так никто и не подошел...
Иногда жаль, что у нас не Сиеста, и в офис приходится возвращаться несолоно хлебавши.
Сегодня 2.07.2012 Бизнес-ланч
время 14:15
встретили, проводили за столик..
порадовалась, что немного посетителей и много официантов..
Обстановка располагала к неторопливому и размеренному обеду, но ...
видимо настолько неторопливому, что за 20 минут ко мне так никто и не подошел...
Иногда жаль, что у нас не Сиеста, и в офис приходится возвращаться несолоно хлебавши.
DиkaЯ, приносим свои извинения за такое обслуживание. Скажите, в каком баре это происходило? Как реагировали официанты на Ваши призывы? Просим в случае таких накладок сразу же звать менеджера, который мгновенно ускорит процесс. Сожалеем о случившемся и будем ждать от Вас дополнительной информации, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Это было в Баре на Калинина. Вообще-то раньше нареканий никогда не было, так как уже больше года я езжу обедать только сюда, и хостесс и официанты всегда отзывчивы на просьбу все сделать побыстрее, так как времени у меня всегда мало.
Возможно, это и моя ошибка, что я не устраивала обрядных танцев по призыву официанта, но прогуливаться вдоль стола по 5 раз, меняя пепельницы, вытирая пыль, и не замечать, что у гостя не приняли заказ - наверное это выше моих сил, но не чужих.))
Но раздувать конфиликт из-за этого и портить себе аппетит и настроение я не была готова.))
Возможно, это и моя ошибка, что я не устраивала обрядных танцев по призыву официанта, но прогуливаться вдоль стола по 5 раз, меняя пепельницы, вытирая пыль, и не замечать, что у гостя не приняли заказ - наверное это выше моих сил, но не чужих.))
Но раздувать конфиликт из-за этого и портить себе аппетит и настроение я не была готова.))
был в такой ситуации на калинина)теперь говорю сразу что готов заказ и подходит тут же официант!
DиkaЯ, это ошибка персонала. Конечно, они сделали это не намеренно, видимо, просто упустили из вида, что забыли принять заказ. Приносим свои извинения и просим в следующий раз быть настойчивее, звать менеджера. Все-таки заказ был принят или Вы покинули бар, так и не дождавшись этого?
DиkaЯ, спасибо, будем разбираться.
спасибо, сегодня поинтересовались о заказе 2 раза:-)
DиkaЯ, спасибо, будем разбираться.да это всегда так и пиплс и в перчини. уже привык что надо махать руками чтоб заметили.
не скажу что каждый день, но раз в пару месяцев точно косячат. при том что хожу в ваши заведения не каждый день.
(речь конечно о бизнесланчах)
woddy, сейчас усиливаем штат официантов. В некоторых барах работают в том числе и стажеры, в общем - решаем эту проблему. Спасибо за обратную связь!
svehaq12
member
Добрый день,
Второй день нет десертов по бизнес ланчу в Академгородке.
Вчера кончились в 15ч, сегодня вообще нет.
Второй день нет десертов по бизнес ланчу в Академгородке.
Вчера кончились в 15ч, сегодня вообще нет.
svehaq12, произошел внутренний сбой в поставках. Все уже исправлено, приносим свои извинения.
Да конечно, везде сбои бывают. Особенно не в мегапафосных местах, где официанты получают круглые чаевые, и куда берут только с очень большим опытом...
Главное что есть старания сделать сервис еще лучше )
Главное что есть старания сделать сервис еще лучше )
что за реконструкция на маркса?
почему не предупредили?
почему не предупредили?
съездил на вокзалку.
но, не вариант, в будний то день
но, не вариант, в будний то день
какое блюдо дня было на вокзалке? суп и горячее
ТОП 5
1
2
3
4