Парк в Бердске на набережной теплохода Remix - кто был?
16988
20
AKKRILL
sniper
В начале июля на берегу Бердского залива (город Бердск, улица Попова, набережная возле комплекса Remix) группа компаний Remix открыла семейный парк отдыха площадью около 4 га.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/593537/ — Шезлонг для среднего класса — НГС.НОВОСТИ
Кто-нить был? Как вода в бассейне, парковка, контингент, криминал?
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/593537/ — Шезлонг для среднего класса — НГС.НОВОСТИ
Кто-нить был? Как вода в бассейне, парковка, контингент, криминал?
судя по отзывам - не очень, с парковой явно проблемы, на выходных попробуем заехать
потом отпишитесь!
я не рискую ехать - боюсь пробок, сам валяюсь на Неокоме все выходные до обеда с 10 утра... завтра опять... хорошо...
я не рискую ехать - боюсь пробок, сам валяюсь на Неокоме все выходные до обеда с 10 утра... завтра опять... хорошо...
Сегодня там были. Про парковку ничего не скажу, т.к. мы остановились около банка. Думали, посмотрим издали и уедем, но остались внутри на пару часов ) Ехали сразу из Локомотива, чтобы по свежим так сказать следам сравнить :), итак:
1) людей было много, и на первый взгляд мы подумали, что шезлонгов нам не хватит, но, как оказалось, было очень много свободных. На кассе написано, что их 800 штук, наверное, столько их на самом деле и есть. Пока все новые чистые и не сломанные, но пластиковые, также есть пластиковые столики. Надо сказать, что за их состоянием следят, и если у каких-то шезлонгов отсутствуют матрасы, то их приносят.
2) очень много детей, контингент разный, в основном семьи с детьми, в общем-то мы и сами семьей приехали
3) народ проще, чем на Локомотиве, впереди нас была компания, с шумом поедающая арбуз и чипсы, слева семья, уплетающая плов, привезенный с собой, в общем в лучших традициях обычных пляжей
3) вода теплая, но мутная и значительно грязней, чем на Локомотиве
4) раздевалку я там так и не нашла, но мы уже сразу в пляжном были, про туалеты тоже не совсем ясно, видела кабинки пластиковые, насчет их состояния не скажу, еще закралось подозрение, что они платные, надо сказать, что в Заельцовском тоже туалеты не очень
5) есть целый городок для детей, новый и разнообразный, вроде тоже платный, но сын особого интереса не проявил, поэтому по ценам не скажу
Резюме: сыну и мужу понравилось, мне - нейтрально, все равно туда только из интереса поехали, т.к. очень от нас далеко.
За свои деньги и пока новый - нормально.
Из нюансов: билет на один вход, т.е. если ушел, то нужно покупать новый билет, но можно выйти на 10 минут, в баре написано, что со своими напитками и едой нельзя приходить, но судя по нашим соседям по шезлонгам - все это требование игнорируют.
1) людей было много, и на первый взгляд мы подумали, что шезлонгов нам не хватит, но, как оказалось, было очень много свободных. На кассе написано, что их 800 штук, наверное, столько их на самом деле и есть. Пока все новые чистые и не сломанные, но пластиковые, также есть пластиковые столики. Надо сказать, что за их состоянием следят, и если у каких-то шезлонгов отсутствуют матрасы, то их приносят.
2) очень много детей, контингент разный, в основном семьи с детьми, в общем-то мы и сами семьей приехали
3) народ проще, чем на Локомотиве, впереди нас была компания, с шумом поедающая арбуз и чипсы, слева семья, уплетающая плов, привезенный с собой, в общем в лучших традициях обычных пляжей
3) вода теплая, но мутная и значительно грязней, чем на Локомотиве
4) раздевалку я там так и не нашла, но мы уже сразу в пляжном были, про туалеты тоже не совсем ясно, видела кабинки пластиковые, насчет их состояния не скажу, еще закралось подозрение, что они платные, надо сказать, что в Заельцовском тоже туалеты не очень
5) есть целый городок для детей, новый и разнообразный, вроде тоже платный, но сын особого интереса не проявил, поэтому по ценам не скажу
Резюме: сыну и мужу понравилось, мне - нейтрально, все равно туда только из интереса поехали, т.к. очень от нас далеко.
За свои деньги и пока новый - нормально.
Из нюансов: билет на один вход, т.е. если ушел, то нужно покупать новый билет, но можно выйти на 10 минут, в баре написано, что со своими напитками и едой нельзя приходить, но судя по нашим соседям по шезлонгам - все это требование игнорируют.
Была. Простояла 5 минут на въезде - охранник все это время курил поодаль. Развернулась. Уехала. Приехала на Маяк, переплатила в сравнении 200 рублей, зато всегда могла выйти и зайти обратно, бассейн чистый, лежаки сетчатые.
Поняла, что больше я туда не поеду точно. Для одного человека это дорого и глупо. С детьми может быть актуально.
Поняла, что больше я туда не поеду точно. Для одного человека это дорого и глупо. С детьми может быть актуально.
Стрекозищща
member
были неделю назад, попали, видимо, на самый ажиотаж, приехали, когда еще лежаки доставали и собирали, снимая с них и мастрацов целофан:
1. Парковка - не вмещает всех желающих, поэтому ближе к 12-00 все дороги и дворы в припаркованных автомобилях
2. раздевалок нет - пускают в туалеты (синие кабинки) переодеться
3. Туалеты 3 вонючих биокабинки в котором плавает...,
4. детский городок на момент посещения входил в стоимость билета.
5. Вода в бассейнах теплее, чем в заливе, но учитывая, что кабинок всего 3...
очень не плохой задел, но гигиену надо доработать точно. И приезжать лучше со своей едой, питьем, на момент посещения бар не успевал обслуживать всех желающих. Персонал для того, чтобы был, а не для того, чтобы к нему обратились с какими-нибудь просьбами, вопросами и тд.
Тем не менее для детей место отдыха очень замечательное, они точно не замечают всех недоработок.
1. Парковка - не вмещает всех желающих, поэтому ближе к 12-00 все дороги и дворы в припаркованных автомобилях
2. раздевалок нет - пускают в туалеты (синие кабинки) переодеться
3. Туалеты 3 вонючих биокабинки в котором плавает...,
4. детский городок на момент посещения входил в стоимость билета.
5. Вода в бассейнах теплее, чем в заливе, но учитывая, что кабинок всего 3...
очень не плохой задел, но гигиену надо доработать точно. И приезжать лучше со своей едой, питьем, на момент посещения бар не успевал обслуживать всех желающих. Персонал для того, чтобы был, а не для того, чтобы к нему обратились с какими-нибудь просьбами, вопросами и тд.
Тем не менее для детей место отдыха очень замечательное, они точно не замечают всех недоработок.
Сейчас читают
Продажники vs хозяева
36301
174
Простая радость каждого дня
19799
45
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28343
87
Насчет туалетов правильно заметили. Их мало того ,что 3 ,так еще 10 рублей раз. Так ,что бассеин определенно с мочевиной,для любителей уринотерапии самое оно.
был сегодня.
впечатления неоднозначные
и так - 2 басс 50 на 25 м - вода мутноватая, но теплая.
шезлонги с матрасами есть - но завязки от матрасов рвутся - в итоге уже некоторые криво висят.
алкоголя в продаже нет - это радует.
много детей
аниматоров нет, с парковой проблема - вроде есть платная небольшая по 100 р - но народ просто бросает машины вдоль ограды - при мне один на камри просто заехал на лестницу со стороны ул Попова.
пока чисто, шезлонгов как и заявлено около 800 шт - но к обеду в будни уже шезлонгов не хватало.
биотуалетов 3 штук - 10 р, внутри мерзко.
локомотив лучше (250 р/час на человек) - но бердск дешевле (200 р на вход).
кстати у меня был билет взрослого под нумером 13404 - то есть за пару недель релакс только на взрослых отбил более 2,5 млн р.
кстати - не могу понять прикол в том чтобы на солнцепек поставить надувные резиновые аттракционы - резина же нагревается - сам слышал в обед - ребенок жаловался что ногам больно.
впечатления неоднозначные
и так - 2 басс 50 на 25 м - вода мутноватая, но теплая.
шезлонги с матрасами есть - но завязки от матрасов рвутся - в итоге уже некоторые криво висят.
алкоголя в продаже нет - это радует.
много детей
аниматоров нет, с парковой проблема - вроде есть платная небольшая по 100 р - но народ просто бросает машины вдоль ограды - при мне один на камри просто заехал на лестницу со стороны ул Попова.
пока чисто, шезлонгов как и заявлено около 800 шт - но к обеду в будни уже шезлонгов не хватало.
биотуалетов 3 штук - 10 р, внутри мерзко.
локомотив лучше (250 р/час на человек) - но бердск дешевле (200 р на вход).
кстати у меня был билет взрослого под нумером 13404 - то есть за пару недель релакс только на взрослых отбил более 2,5 млн р.
кстати - не могу понять прикол в том чтобы на солнцепек поставить надувные резиновые аттракционы - резина же нагревается - сам слышал в обед - ребенок жаловался что ногам больно.
Стрекозищща
member
кстати, владельцам парков на заметку - видела над открытым бассейном (в другом месте)такое приспособление - натянута сетка, а к ней привязаны платочки, концы, см 7-10 свисают вниз - таким образом над бассейном создается навес, который и от солнца защищает, и не циркуляции воздуха не мешает
ну это так... вдруг заботитесь о комфорте посетителей...
ну это так... вдруг заботитесь о комфорте посетителей...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
были в парке 28 числа
раздевалок нет...жена была в шоке...ходит в ремикс не первый год
не ожидала такой подставы.
хотела развернуться и уехать.
уговорил попробовать как оно.
как уже писали 2 бассейна ...качество воды приемлемое.
душа НЕТ
туалета всего три...иногда убирают...жена была 2 раза...первое посещение был ооооочеень некомфортное.
парковку большую строят...пришлось оставлять машину метрах в 100 от въезда (вдоль обочины)
еда я был в шоке.
не ценой... она была ожидаема...качеством пищи.
резюме
с детьми вариант хорошего отдыха.
200 или 250 руб (не помню точно) с человека за день вариантов таких больше нет.
p.s. Локомотив конечно нравится больше.
есть 2 огромных плюса
близко и цена отпугивает многих (предпочитаем террасу 200р/час/с человека)
были пару раз вечером хороший вариант разгрузить мозги и снять напряжение
и конечно охладится после рабочего дня
на выходных везло народу было немного.
не советую VIP зону с бассейном...дети плескаются народу масса
раздевалок нет...жена была в шоке...ходит в ремикс не первый год
не ожидала такой подставы.
хотела развернуться и уехать.
уговорил попробовать как оно.
как уже писали 2 бассейна ...качество воды приемлемое.
душа НЕТ
туалета всего три...иногда убирают...жена была 2 раза...первое посещение был ооооочеень некомфортное.
парковку большую строят...пришлось оставлять машину метрах в 100 от въезда (вдоль обочины)
еда я был в шоке.
не ценой... она была ожидаема...качеством пищи.
резюме
с детьми вариант хорошего отдыха.
200 или 250 руб (не помню точно) с человека за день вариантов таких больше нет.
p.s. Локомотив конечно нравится больше.
есть 2 огромных плюса
близко и цена отпугивает многих (предпочитаем террасу 200р/час/с человека)
были пару раз вечером хороший вариант разгрузить мозги и снять напряжение
и конечно охладится после рабочего дня
на выходных везло народу было немного.
не советую VIP зону с бассейном...дети плескаются народу масса
Я видел, что санузлы строятся и душ, на счет будут ли платные не знаю. А так нормально, но вода мутновата, видимо фильтры не справляются.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в какой стороне? как не крутил головой ...не заметил.
spol81
junior
в какой стороне? как не крутил головой ...не заметил.в конце бассейнов, монументальное здание.
Ничего не понял.На Маяке тоже есть бассейн?Где находится Спартак?
Туда ходит транспорт?
Туда ходит транспорт?
Только приехали. В принципе понравилось. Были с утра до обеда. Потом началась у народа охота за шезлонгами. С детьми самое то. Вода прохладная, но не сильно. Минусы - позорные 3 сортира, нет кабинок переодеться, позорный общепит. Думаю в след год исправят, но и ценник поднимут.
На Маяке есть бассейн. Про транспорт не в курсе.
А в этом году кто нибудь там был? Какие впечатления?
Я был сегодня с 11:00 до 15:30. Все супер - мне понравилось, аж подгорел. Мой трехлетний пацан тоже в восторге. Прохладный ветерок изредка расстраивал, да и вода холодноватая пока в бассейнах, но мы туда ехали загорать, пацана по очереди с женой контролировали. Загрузка сегодня была - процентов 15.
все чисто, аккуратно, цивильно.
все чисто, аккуратно, цивильно.
А как там в этом году в целом? Парковка? Цены? Чистота?
ТОП 5
1
2
3