Пирожные macarons, где в Новосибирске?
14915
19
Luule
veteran
Будучи в отпуске, пристрастилась к этому чуду французской кулинарии))) В меню новосибирских кафе, кофеен пока не обнаружила этот десерт. Уважаемые форумчане, буду признательна, если укажете на заведения, где подают макарони/макроне.
Уже не первый раз слышу о них, но видела только на фото. Чего там такого волшебного внутри?
Владимировна
experienced
В кондитерской Ля-мезоне есть. На Советской,25.
ммм.. нежнейшее безе с начинкой, с разными наполнителями
Luule
veteran
Спасибо за "наводку"! обязательно наведаюсь туда в ближайшее время
vida
old hamster
В кондитерской Ля-мезоне есть. На Советской,25.Как ни зайду "ой, а их сейчас нет" ))))
Автору. Где-то читала, что в "Чашке кофе" они есть в меню. Сама эту сеть не сильно люблю, поэтому не проверяла.
nskstrannik
guru
Видела в пекарне Bon Ape на гагаринский. Кажется, одна небольшая штучка 35 рублей. Хотя насчет цены не уверена.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
55055
810
Грибы 2021
385070
201
Строймастер (Что творится)
425524
1883
vanderVudsen2
veteran
Ела в Бон Апе по 42 руб штучка...возле оперного.
Ну не ахти. Я правда оригинал не ела....
Но как-то возникла мысль по ходу пьесы- проще за 35 рэ купить коробку безэ и сгущенки или там крЭма... что -то они там не совсем уж кайфовые оказались....
Ну не ахти. Я правда оригинал не ела....
Но как-то возникла мысль по ходу пьесы- проще за 35 рэ купить коробку безэ и сгущенки или там крЭма... что -то они там не совсем уж кайфовые оказались....
В Чашке Кофе, по крайней мере, в той, что на Морском пр. есть. Но особого удовольствия от них не испытала. Очень сладко и нежности в безе мне не хватило. Оригинал не ела.
AfterSunset
activist
чудесные макароны в кофейне синема, возле кинотеатре Победа. Вес 12 грамм, стоят 25 р штучка, есть разные вкусы
Может вечером заходите? Там вечером судя по всему многое разбирают ) днем заходим за тортами иногда -макароны эти есть в ассортименте :-):-)
пока что оттестила только произведение кондитерской Ля мезон))) Почти то, что нужно (конечно, пробовала и лучше), но на твердую 4+, но цена конечно Позже отпишусь про остальные.
Побывала я в 3-х заведениях, о которых в этом топике любезно упоминали форумчане. Всем спасибо за подсказку, вряд ли бы я догадалась самостоятельно туда добежать)))
Рейтинг макарон (на вкус моих рецепторов): 1-е место - кондитерская Ля мезон. Вкус макарон чуть-чуть отличается от оригинала, безе немного грубовато, должно быть нежнее, но совсем чуточку недотянули по вкусу, но цена высоковата;
2-е место - кофейня "Синема", макароны отличные, но многовато прослойки/начинки, нужно поменьше, прекрасная цена - 25 руб/шт;
3-е место - пекарня Бон Апе, совершенно далеки местные макароне от оригинала, такое впечатление, что они просто долго лежат, их никто не покупает (возможно), засушенные в общем, там я точно больше не буду покупать.
Рейтинг макарон (на вкус моих рецепторов): 1-е место - кондитерская Ля мезон. Вкус макарон чуть-чуть отличается от оригинала, безе немного грубовато, должно быть нежнее, но совсем чуточку недотянули по вкусу, но цена высоковата;
2-е место - кофейня "Синема", макароны отличные, но многовато прослойки/начинки, нужно поменьше, прекрасная цена - 25 руб/шт;
3-е место - пекарня Бон Апе, совершенно далеки местные макароне от оригинала, такое впечатление, что они просто долго лежат, их никто не покупает (возможно), засушенные в общем, там я точно больше не буду покупать.
Как раз сегодя оказалась в летнике Победы, ну и попробовала там макаруны (макароны, как хотите).
Вообще что-то не понятное. Ни вкуса, на запаха, только красиво на тарелке.
Но, честно говоря, я списала это на то, что они были из холодильника видимо. Потому что у холодного пирожного вкус практически не чувствовался )))))
Вообще что-то не понятное. Ни вкуса, на запаха, только красиво на тарелке.
Но, честно говоря, я списала это на то, что они были из холодильника видимо. Потому что у холодного пирожного вкус практически не чувствовался )))))
nskstrannik
guru
Насчет Bon Ape у меня почему-то сложилось впечатление, что это не их печеньки, а импортные. Возможно, лежат оооочень долго (судя по тому, что на витрине ничего не менялось).
Попробовала сегодня шоколадный макарон в Тревелерсе, тут Стас Соколов в своем блоге про них рассказывал, именно про Тревелерс. С ним согласна - не французский, конечно, но для Новосибирска - очень неплохо, как дополнение к чашке американо без сахара очень даже ничего. Еще малиновый там есть. 59 рублей.
POLnsk
experienced
Брал в Ля-мезон где-то в мае эти макароныЕсли честно ну вот вообще никак не оценил, так как сильно специфично и очень на любителя.
Спасибо за информацию! Обязательно попробую
А мне малиновый больше понравился, чем шоколадный :-)
На самом деле новые десерты в Трэвэлерс здорово отличаются от того, что там было раньше, и их действительно стоит попробовать. Я редко рекомендую еду (неблагодарное это дело), но в данном случае не могу остаться равнодушной :-)
На самом деле новые десерты в Трэвэлерс здорово отличаются от того, что там было раньше, и их действительно стоит попробовать. Я редко рекомендую еду (неблагодарное это дело), но в данном случае не могу остаться равнодушной :-)
ТОП 5
1
2
3
4