wiza
зато есть всероссийская история:) и в эту историю попал Новосибирск!!!! Я рада этому, долго ждала открытия паба у нас!!! вам не нравится не ходите блин!!! а мы будем пить вкуснейшее пиво, общаться с отличными людьми, которые посещая города, при выборе хорошего досуга и интересного общения и места с хорошим пивом и виски, идут в Харатс.

------------------------------------------------
пиво напиток для быдла...хм, хорошее пиво = напиток, хорошее пиво быдло позволить себе не может, следовательно быдло не пьет напиток-пиво:улыб: быдло Ягу пьет, как раз с закисью озота и метилпропилбутаном :)))))))... суть ясна думаю:))) и в тех самых забегаловках без преданности Гинесу :)))))))
BillyPsycho
да не обращайте внимание на данный персонаж.
несмотря на "своеобразное высказывание" своего мнения
у данного оппонента они часто бывают на грани "флуда"...
вы только это раздуваете :dnknow:
BillyPsycho
по типу - картошка деформация андроид селёдка швепс москва подполье зинаида, три дельфина...
Спасибо, я не могла сформулировать ранее стиль автора, а это просто прямое попадание:улыб:
brod
Извечная тема.:улыб:
Любое заведение может как нравиться, так и не нравиться.
Был в Хараце 2 раза уже. В первый раз было все идеально, во второй не так здорово.
Но с ребятами попить пиво - пойду в Харац. С избалованным другом из Москвы - либо в Гудман мясо поесть, либо в Мезон вина попить.
Чего копья-то ломать?
totito
вам известно сколько накручивается процентов за любую продукцию поставляемую в Россию из за границы? ну так между делом... если пиво в своей стране на наши деньги будет стоить 90 р. за пинту к примеру Mort Subite, то у нас естественно оно будет дороже, так как невозможно продавать за ту же сумму, это логично блин... и грустно, грустно, что у нас такого пива не варят, и так же грустно, что люди в роде вас этого не понимают, видимо не дано. если вы называете все мочей, тогда пейте жигулевское ему цена 50 рублей. оправданная цена. и попрошу, больше не писать подобную клевету в адрес Харатс, и предлагаю вам так же ездить туда, где оно дешевле и пить там.
не варят??? ТАКОГО!!!???

а какого, такого??? вот не впечатлило меня ни мюнхенское , ни какое другое в германии с местечковых пивоварен, ну никак не впечатлило. А местное нравится.

и кто сказал что пиво ТАМ именно ВАРЯТ??? потому что Дискавери показало или видели?
brod
после третьего посещения, в разное время суток и дней недели, оглашу таки свое мнение - отличное место)
нам нравится.
вкусно, быстро, душевно)
brod
каждому пришедшему в костюме - коктейль "кровавая мери в подарок" :):)
  • helloween

SaimonBerezin
Бланш давайте! Не пью я ваших кровавых мерей.
SaimonBerezin
а Харатс Паб это ирландский или северо ирландский паб?
fresh
Wiza персонаж любопытный. Раньше вроде поспокойнее был, а теперь не только бестолково, но и еще как то несвязанно излагает:улыб:Зато сколько экспрессии:улыб:

Харатс заведение хорошее, для своей публике и определенного типа посиделок. Собственно все условно 10 раз, что я там был, я наблюдал очень хорошую заполняемость, что подтверждает мои слова.
fresh
"ирландский.... Северные ирландцы делают пабы в сараях....))))))))"
brod
Всероссийский тур музыкальной группы «Ботаникал Гарден»
29 ноября стартует всероссийский тур группы «Ботаникал Гарден». Тур захватывает почти все пабы сети «Harat’s» (Хэратс).
Организация тура стала возможна благодаря гостям заведений, которые голосовали/выбирали группу «Ботаникал Гарден» в различных опросах в городах где есть пабы федеральной сети «Harat’s»

Выступления в рамках тура пройдут:
29 ноября - Новосибирск, Челюскинцев , 14/1
1 декабря - Томск, карла Маркса, 23/А
2 декабря – Омск, Ленина, 7
5 декабря - Москва, Страстной Бульвар, 4 стр. 5
7 декабря – Санкт-Петербург, Невский пр., 109
10 декабря – Краснодар, Красная, 67
11 декабря – Сочи, Чайковского, 34
12 декабря – Иркутск, !30-1 Квартал, Седова, 2
13 декабря - Улан-Удэ, Корабельная, 32

Группа «Ботаникал Гарден» создана в 2010 году (Иркутск). За два года группа стала популярна в родном городе, области, а также в соседних регионах.
Коллектив исполняет cover -версии на популярные российские песни 90-х и 2000-х годов, а так же песни собственного сочинения, большой опыт работы на открытых площадках, в ресторанах, клубах, пабах! Группа записала дебютный альбом «The Best Понт», в альбоме 12 треков, каждая песня по стилю музыки отличается от предыдущей. Репертуар группы на данный момент насчитывает более 50 композиций.. Стили– это Ska, Pop-Rock, Rock-n-Roll и др. Коллетив из 10 человек : Рауш (голос, тамбурин), Санпа-Уло (гитара, голос), Чулпанахаматов (Баян), Саня Кожевников (тромбон), Ваня Битков (труба), Дима Колобов (саксофон), Паха Мансурыч (барабульки), Андерсон (BASS), Вовка Марков (solo-гитара).

Тур организован при поддержке бренда «Pepsi» (компания Пепси Ко).
Во время выступления группы, будут раздаваться специальные подарки, выпущенные ограниченным тиражом для тура.
Федеральная сеть «Harat’s» - самая быстро растущая сеть пабов по России (по оценкам экспертов рынка общественного питания России, и журнала Food Servise), Стартовал проект в 2009 году, сейчас в сети 12 собственных точек и 20 франшизных пабов в 12 городах, и уже строятся 10 пабов в 7 городах.
brod
Новый паб открывается. А тестовый режим - это как? Зайти выпить-то можно будет?
brod
ну круто) часто бываю на Советской, зайти надо будет
fresh
Ну вот мне кажется, что на Советской народу будет больше, чем на Челюскинцев. Значит, места будут на Челюскинцев:)
brod
Дак что в итоге? Сегодня наливают уже или как?
Alex_fk
уже сегодня? что то я пропустил
brod
Наливаем на советской уже с 8 декабря. Приглашаем всех на официальное открытие 14 декабря, будет очень жарко, будет две группы до 2 ночи, салют и т.д.
Nskmikhail
Вчера на Челюскинцев было зато здорово:) В шесть вечера мы были единственными посетителями:)
Nskmikhail
Наливаем на советской уже с 8 декабря. Приглашаем всех на официальное открытие 14 декабря, будет очень жарко, будет две группы до 2 ночи, салют и т.д.
а во сколько начало мероприятия?
fresh
в 20:00 в этот вечер с нами группа Fantom....
brod
и что в этом хорошего?
dvv
Для Вас может и ничего....
Nskmikhail
что-то последний раз не удачно с парнями посидели, стаканы грязные, заставил помыть либо протереть над было видеть лица барменов это нечто, еще потом хмыкали ходили)))
scanner
Можете назвать дату? Для нас очень важна обратная связь, для того чтобы улучшить качество обслуживания...