На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день, приносим наши извинения за предоставленные тогда вам неприятности со звуком в нашем заведении, мы исправляем наше звуковое оборудование, приглашаем вас посетить нас в любой день, как в выходные на выступление музыкальных групп, так и в будни на наш новый бизнес ланч, надеемся в этот раз мы произведем на вас приятное впечатление
14 и 15 Июня в Harat's Pub
"PARAMARIBO cover band" - Кавер-квинтет из Барнаула
На концерте группы вы сможете услышать музыку из самых разных уголков планеты: Куба, Америка, Испания, Ирландия, Мексика, Ямайка
Музыка "Paramaribo'' - для тех, кто открыт пространству и умеет радоваться без оглядки и условностей!
"PARAMARIBO cover band" - Кавер-квинтет из Барнаула
На концерте группы вы сможете услышать музыку из самых разных уголков планеты: Куба, Америка, Испания, Ирландия, Мексика, Ямайка
Музыка "Paramaribo'' - для тех, кто открыт пространству и умеет радоваться без оглядки и условностей!
Все-таки должна признать, что пока в Harat's, что на Челюскинцев, на мой взгляд, наливают лучший Гиннесс. Не знаю, как там у вас получается, но вкуснее, чем в Айрише или в Шемроке. Вчера это только подтвердилось. Ну вот, собственно, и все:)))
Что хочу сказать. Месяца два не ходили в Хэротс, при всей любви к атмосфере разгильдяйства, потому что ну невозможно же там было ничего есть, не еда, а недоразумение, на Челюскинцев даже один раз сырые крылья куриные умудрились подать. Переключились на Клевер. Но в последнее время и там кухня испортилась. Но на днях не выдержали - и удивительное рядом! В Хэротсе новое меню! Большое и есть что выбрать. Брали шашлычки куриные и свиные - прямо очень ничего за эти деньги. И отличная подача - на каменных досках. Так что мы вернулись!
Восчем так, Хартс на моей карте помечен крестиком. Туда больше не пойду. Слишком много пафоса и мало заботы о клиенте. Был вчера. Подробности расскажу в личку.
Слишком много пафоса и мало заботы о клиенте.Пафос??? В Хэротсе??? Ну не знаю...
Но вот нам на Советской, например, не нравится - нам больше на Челюскинцев нравится.
А клиенты там сами о себе должны заботиться, чего уж:) Такие правила игры.
Я так считаю это вообще единственный Бар с атмосферой бара в городе, хотя и все остальное имеет право место быть.
Сейчас читают
Я Вам пишу...
328154
1000
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
226631
525
Ночной дозор
274721
3204
ТролльЖретХмель
junior
пьяный бармен в сочетании с долбящей музыкой - атмосфера бара? ирландского?
brod
guru
пьяный бармен в сочетании с долбящей музыкойНу с музыкой у них бывает перебор, я однажды чуть под AC/DC с ума не сошла. Но все решается просьбой сделать тише, например. Пьяных барменов не встречала.
AcliptikA
guru
пьяный бармен в сочетании с долбящей музыкой - атмосфера бара? ирландского?Точно! При этом они сдачу не сдают, хотя пиво у них точно дешевым не назовешь! Не-е-е, ну иво нафик!
ТОП 5
1
4