brod
guru
Открытие анонсировали на начало августа, первое заведение на Челюскинцев, напротив ДКЖ. Мимо проезжала на прошлой неделе - работают вовсю, мне слоган понравился: "По пути домой"Придется, конечно, крюк делать, но ничего, если все будет хорошо. Когда открытие, кто-нибудь знает? Очень хочется заценить новый паб.
Только, несмотря на относительную близость к дому, мне место не очень нравится, вообще не люблю эту улицу Челюскинцев, там все, что открывается, все какое-то убогое и загнивающее:))) Второй паб вроде на Советской,18 будут открывать? Это случайно не на месте Эль Густо? Вчера проходила, а там окна заклеены в этом Густо.
Только, несмотря на относительную близость к дому, мне место не очень нравится, вообще не люблю эту улицу Челюскинцев, там все, что открывается, все какое-то убогое и загнивающее:))) Второй паб вроде на Советской,18 будут открывать? Это случайно не на месте Эль Густо? Вчера проходила, а там окна заклеены в этом Густо.
Они по формату не могут на месте Иль Густо открыться, гости будут часто спотыкаться на лестнице, проливать пиво, ронять еду.
Но место-то освободилось - в любом случае! Там еще рядом в подвале Сабвэй съехал, но там места мало. Ладно, посмотрим.
открытие на челюскинцев 10 августа будет.
gal@mosk.ru
experienced
Главное-пивной ассортимент. Посмотрим..
VinsenT
veteran
так когда открытие, кто нить в курсе?
Вот проехала специально мимо. Не знаю, на мой взгляд, еще там много делать, как они до пятницы успеют?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655088
721
АКВА-барахолка (часть 2)
622577
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396292
419
Время 7 вечера, до сих пор весит вывеска Сабвея. Точно успеют? Вечером хотел их посетить.
Это не там, первый на Челюскинцев вчера - судя по всему - должен был открыться. Но судя по полному отсутствию рекламы, открытие они провалили. Так вообще не делается. Сначала бухнули бюджет на анонсирование - типа скоро-скоро, ждите-ждите, город наружкой завесили. А где инфа про открытие? Кто, что, во сколько? Мы бы вчера сходили, но идти не пойми куда и во сколько я не привыкла.
вчера друзья ходили. открытие было в 19.30. остались довольны.
Было открытие 10.08.2012
Мы посетили сие мероприятие уже ближе к окончанию.
Весьма и весьма, правда с кухней были небольшие накладки, но, думаю, это все ввиду ажиотажа.
Все остальное было весьма атмосферно - зачет!
Весьма и весьма, правда с кухней были небольшие накладки, но, думаю, это все ввиду ажиотажа.
Было открытие 10.08.20124 строчки и никакой конкретики.
Кто нить чего нить по человечески напишет? Ну там выбор пива и что вообще в меню?
п.9
Хмм, открытие - это открытие, я в частности только из-за него и ходила, потому что мест, где попить пиво в городе достаточно, О чем там писать, если Вас все равно не было, а повтора сего действа не будет?
Ассортимент - из напитков, пиво, виски, коньяк, цены средние...все как в другом пабе.
из меню - салаты представлены одни Цезарем, закуски есть и горячие и холодные,от основных блюд ожидала большего.
Гости - разные, обстановка весьма демократичная, живое исполнение было зажигающим, танцы утомительными, диванчики - пригодными для "поспать", бармены креативными.
Может как-нибудь и схожу в другой раз.
Хмм, открытие - это открытие, я в частности только из-за него и ходила, потому что мест, где попить пиво в городе достаточно, О чем там писать, если Вас все равно не было, а повтора сего действа не будет?
Ассортимент - из напитков, пиво, виски, коньяк, цены средние...все как в другом пабе.
из меню - салаты представлены одни Цезарем, закуски есть и горячие и холодные,от основных блюд ожидала большего.
Гости - разные, обстановка весьма демократичная, живое исполнение было зажигающим, танцы утомительными, диванчики - пригодными для "поспать", бармены креативными.
Может как-нибудь и схожу в другой раз.
Chuck_Norris
v.i.p.
живое исполнение было зажигающимкто выступал ?
DиkaЯ
veteran
к великому сожалению, в знании местных коллективов не сильна
Короче, самим надо идти - про то, что пиво-виски я и так могла догадаться:)))
Как сходим - скорее, в эту пятницу - так отпишусь.
Как сходим - скорее, в эту пятницу - так отпишусь.
roccomall
activist
анонсировали "рви меха" - поэтому и не пошел на открытие)
Зашли в воскресенье- потоптались минут 10 у бара, за это время никто даже не поинтересовался "чего приперлись?", бармен с козлиной бородкой обматавшись флагом Ирландии все это время развлекал двух малолеток, повернувшись к залу попой. Ушли в привычное место. Вывод- пусть сначала научаться работать.
Сидр есть тама? На сайте раздел Нск не обновлен, но меню можно позыбать по другим городам, судя по всему он везде на 80% совпадает.
а вообще в чем прикол то? Я так понял пивной бар? Чем он лучше-хуже других приличных мест?
Например - мне вот без разницы какие там дизайнер придумал оформление помещения, без разницы как подают пиво - наливают у стойки или приносят к столу, без разницы в какие флаги завернуты официанты.
Ведь пиво ходят пить какой то компанией - тут главное качество пива, закусок и комфорт. Ну и окружение людей.
Или может как в фильмах про бары - приходит одинкокий чувак-чувиха, садяться у стойки, заводит разговор с барменом по душам, знакомиться с соседями по стойке? Тогда навреное это актуально. Но я что то такого нигде не видел. И самое главное как то с трудом предстаялю. себя в роли чувака.
Например - мне вот без разницы какие там дизайнер придумал оформление помещения, без разницы как подают пиво - наливают у стойки или приносят к столу, без разницы в какие флаги завернуты официанты.
Ведь пиво ходят пить какой то компанией - тут главное качество пива, закусок и комфорт. Ну и окружение людей.
Или может как в фильмах про бары - приходит одинкокий чувак-чувиха, садяться у стойки, заводит разговор с барменом по душам, знакомиться с соседями по стойке? Тогда навреное это актуально. Но я что то такого нигде не видел. И самое главное как то с трудом предстаялю. себя в роли чувака.
Chuck_Norris
v.i.p.
анонсировали "рви меха" - поэтому и не пошел на открытие)это уже слишком, для открытия ирландского бара...
Ну не знаю...Мне новые места всегда интересны, особенно если эти места заявляются как ирландские, потому что питаю к ним преданную страсть:))) И сидеть возле барной стойки - самое любимое дело. Так что вот.
Гоните подробности. )) Цены, кол-во быдляка, персонал как? Я только налакался их гиннеса из промомобиля на улице, больше ничо не знаю. Гиннес был великолепен.
цены как в иркутске. http://www.harats.ru/page/Geografiya_pabov/Irkutsk0/menu.html
Да не была я там еще!!! Только собираюсь, все доложу:) В пятницу после футбола, скорее всего, поедем.
Nskmikhail
member
Был там, пиво пил, все классно, сделано со вкусом, вот фотоотчет: п.3, ссылки запрещены
Nskmikhail
member
Вот прайс на пиво:
Виски 50 сортов, от 100 р вроде, джемесон 170
brod
guru
Ценник очень даже нормальный! Гинесс вот как до всеобщего подорожания стоит.
Nskmikhail
member
Постоянникам еще скидочные карты 10% на все меню бара и кухни..
Nskmikhail
member
Второй Harats открывается в конце октября начало ноября, место слева от съехавшего сабвея, там какая то кафешка была, входная группа под входом центрообуви, зал для посетителей будет где-то 150 квадрат
azur
activist
Вот прайс на пиво:Интересно, это так специально с ошибками написаны названия пива
Haubroi это Hofbrau видимо)))
brod
guru
Раз уж вы такой знаток, может, знаете. что на месте Иль Густо будет в этом же здании? Вывеску они вчера сняли.
зы А может, вы уже скажете, что официальный представитель паба? Так всем проще будет, гораздо удобнее общаться:)))
зы А может, вы уже скажете, что официальный представитель паба? Так всем проще будет, гораздо удобнее общаться:)))
на месте иль густо будет иль густо) там ремонт просто идет. в сентябре откроются снова..
Arty Silver
experienced
ценник на гиннес норм угу, особенно зная ценник в самой Ирландии , а это, если что , 2 евро в пубе
brod
guru
Ну мы не в Ирландии, к сожалению, и я уже тут на форуме плакала горючими слезами по поводу ценника на пиво в Шемроке, где не так давно Гинесс стал стоить 400 рублей.
что то ребята ы меня заинриговали. А то что заливают в барах за 400р - чем то отличаеться от того что продаеться в бутылках?
Всем:) Гинесс в бутылках - это не то совсем! Помню, покупала в банках Гинесс, там шарик бултыхался еще, но не у нас, а во Франции, вкус еще более или менее, а у нас бутылочный Гинесс разливается где-то в России, и гадость это редкостная.
Гиннесс "с бултыхающимся шариком" есть в Континенте вкуса и разливайках Пивная Застава в Академгородке ))) Но по мне лучше ирландский Гиннесс без азотной капсулы, сорт Extra Stout, видел в Кемерово, у нас не продают((
что то ребята ы меня заинриговали. А то что заливают в барах за 400р - чем то отличаеться от того что продаеться в бутылках?ага, примерно так же как моча в бутылках от нормального пива.
Значиться сходил я сегодня потестить. Пока косяков больше чем положительных моментов, но при этом заведение оставляет позитивное впечатление и ощущение, что косяки будут исправлены.
Из плюсов - хороший (приятный и удобный) интерьер. Цены - гиннес 260 или 280, большой выбор разного пива по примерно тем же ценам, включая лондон прайд, какойто неведомый, но очень вкусный эль, ойстер стаут и тп. Еда тоже присутствует, цены вполне вменяемые. Вискарь 150 рублей (бушмилсз, балантайнс и т.п.)
Из минусов - официантов нет вообще как класса, все заказывается у бара и забирать лучше (быстрее там же). Не работали пивные колонки почти по всему пиву, кроме гиннесса. Лилась одна пена. Это, во-первых, очень удлинняло процесс приготовления заказа, во-вторых получилась "сливуха". После первой кружки нам пришлось отказаться от этого эксперимента и пить то, что есть, например, вискарь
и еще один маленький, но удививший момент. По прибытию сразу идентифицировали "владельца". Странный мужчина в пиджаке сперва сидел за стойкой, потом занял одни (!) лучший стол в заведении и с серьезно грустным видом тыкал в айпэд. Видимо человек из Иркутска и не в курсе, что у нас с айпэдами в основном школьницы ходят, а лучший стол должен приносить лучшие деньги ... ну да не мне учить серьезных предпринимателей.
Вот примерно так. Мой вердик - ходить! Если разберутся с пивом, все будет четко и быстро. Может тогда возникнет возможность протестить так же еду.
Удачи ребятам.
Из плюсов - хороший (приятный и удобный) интерьер. Цены - гиннес 260 или 280, большой выбор разного пива по примерно тем же ценам, включая лондон прайд, какойто неведомый, но очень вкусный эль, ойстер стаут и тп. Еда тоже присутствует, цены вполне вменяемые. Вискарь 150 рублей (бушмилсз, балантайнс и т.п.)
Из минусов - официантов нет вообще как класса, все заказывается у бара и забирать лучше (быстрее там же). Не работали пивные колонки почти по всему пиву, кроме гиннесса. Лилась одна пена. Это, во-первых, очень удлинняло процесс приготовления заказа, во-вторых получилась "сливуха". После первой кружки нам пришлось отказаться от этого эксперимента и пить то, что есть, например, вискарь
и еще один маленький, но удививший момент. По прибытию сразу идентифицировали "владельца". Странный мужчина в пиджаке сперва сидел за стойкой, потом занял одни (!) лучший стол в заведении и с серьезно грустным видом тыкал в айпэд. Видимо человек из Иркутска и не в курсе, что у нас с айпэдами в основном школьницы ходят, а лучший стол должен приносить лучшие деньги ... ну да не мне учить серьезных предпринимателей.
Вот примерно так. Мой вердик - ходить! Если разберутся с пивом, все будет четко и быстро. Может тогда возникнет возможность протестить так же еду.
Удачи ребятам.
Раз уж вы такой знаток, может, знаете. что на месте Иль Густо будет в этом же здании? Вывеску они вчера сняли.Вроде как чайхана.
ага, примерно так же как моча в бутылках от нормального пива.ох ох, ну какие все ценители, я прям не могу. нормальный гиннес в бутылках, не разлив конеш, но получше других основных бутылочных и разливных.
можно подумать, тут аристократы все собрались, которые едят зерновую говядину, пьют разливной импортный гиннес и шлифуют односолодовым вискарем.
Спасибо за отзыв! С кранами косяк, конечно. Надеюсь, до завтра разберутся. А вот ты заказываешь все дело у бара, и сразу оплачиваешь? А еду как понять, что пора забирать? И у барной стойки тогда, судя по всему, особенно не посидишь, движняк будет.
ох ох, ну какие все ценители, я прям не могу. нормальный гиннес в бутылках, не разлив конеш, но получше других основных бутылочных и разливных.Да не нормальный он. В прицнипе. Это вообще другое пиво, не сравнимое с разливным гиннесом. Разливной гиннес кстати ещё надо правильно разлить, кой где грешат тем что с углекислым газом наливают. Тоже хрень получается.
ТОП 5
2
3