Ленивый завтрак на дому (на работе), или доставка рано утром
7850
30
Бегло пройдясь поиском не обнаружил инструкций по интересующему меня вопросу - какие есть варианты с заказом доставки еды на дом утром, т.е. в интервале с 5 до 10 часов утра, при минимально возможном времени реакции и не слишком вредном для проснувшегося организма меню. Знает ли кто-то варианты реальные для нашего города?
Лично мне пока удавалось разве что в ксаракири нечто похожее осуществлять, но как вариант на каждый день оно точно не катит и по скорости и по специфике и по цене.
Самое близкое к завтраку бывает в неоторых кофейнях и пиплзе, но там доставки нету
Вообщем, если кто-то что-то знает, помогите плз...
Лично мне пока удавалось разве что в ксаракири нечто похожее осуществлять, но как вариант на каждый день оно точно не катит и по скорости и по специфике и по цене.
Самое близкое к завтраку бывает в неоторых кофейнях и пиплзе, но там доставки нету
Вообщем, если кто-то что-то знает, помогите плз...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
обычно срабатывает 2 варианта
1 завтрак готовит жена/подруга
2 завтрак готовишь сам
желающих заказать завтрак с доставкой единицы...
соответственно предложения на рынке адекватного 0.
в вашем случае проще перекусить "по дороге".
1 завтрак готовит жена/подруга
2 завтрак готовишь сам
желающих заказать завтрак с доставкой единицы...
соответственно предложения на рынке адекватного 0.
в вашем случае проще перекусить "по дороге".
доставки еды на дом утромА смысл? Позвонить с утра и сидеть ждать, лучше поспать это лишнее время, я встаю в 6-30, в 6-50 я уже за рулем не представляю для себя ожидание завтрака.
В том-то и смысл, что иногда ничего делать не хочется... Точнее всегда, но иногда особенно. Ну и комфорт.
Когда отдыхаешь где-нибудь, то заказать в номер завтрак - ноу проблем.
Но, повторяю, хотелось бы иметь такую возможность повседневно.
Видимо, действительно, город ещё не дорос до таких услуг.
Когда отдыхаешь где-нибудь, то заказать в номер завтрак - ноу проблем.
Но, повторяю, хотелось бы иметь такую возможность повседневно.
Видимо, действительно, город ещё не дорос до таких услуг.
Пиплз работает круглосуточно, кстати
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
324511
961
Привет! Ты поправилась. - ЗАЧЕМ про это говорят?
77865
149
Не развивающаяся беременность
11194
24
Ну в бизнес-центрах подобная услуга предоставляться может, в том или ином формате. А так - по пробкам везти куда-то кому-то дешёвые завтраки? Экономически неэффективно.
Ксаракири ведь возит суши круглосуточно, днём без проблем возят пиццу, в том числе сравнительно недорогую...
но как вариант на каждый день оно точно не катит и по скорости и по специфике и по цене.
домработницу заведите ..будет Вам и завтрак с обедом ,и "кофА с чаем"(с)
nskstrannik
guru
Договоритесь с кем-нибудь из соседских бабушек/тетенек/девушек за денюжку.
YouBest
veteran
Договоритесь с кем-нибудь из соседских бабушек/тетенек/девушек за денюжку.Может проще жену завести?
Дааа большая проблема - закипятить воду (чай, кофе), отрезать хлеб, намазать маслом, сверху сыр кинуть - вот тебе и завтрак..... Или стакан молока + стакан геркулеса.... Вариантов позавтракать дома по-быстрому навалом.... Народ, вы чего? Вообще обленились, чтобы себе на питание 10 минут потратить???
Я хочу еду ресторанного уровня утром, домой или в офис. Ничего особенного, будучи в командировке это как раз не проблема.
Удивлён реакцией общественности на моё желание иметь подобные услуги в крупном и богатом городе - третьей столице России
Удивлён реакцией общественности на моё желание иметь подобные услуги в крупном и богатом городе - третьей столице России
да как бы уже ответили по сути - мало кому это надо, чтобы этим кто то заморачивался.
Если так хочеться - есть завтрак в общепите ресторанного уровня - не проще ли заехать в него по дороге между домом и работой.
Хоть поезд в общепит для завтрака (если не в командировке), хоть доставку (редко ел что то вкусное по доставке, кроме специфики) - мне не понять - могу ошибаться, но сразу какой то унылое впечатление о жизни ТС складываеться - даже нормальный завтрак ему некому приготовить(
Если так хочеться - есть завтрак в общепите ресторанного уровня - не проще ли заехать в него по дороге между домом и работой.
Хоть поезд в общепит для завтрака (если не в командировке), хоть доставку (редко ел что то вкусное по доставке, кроме специфики) - мне не понять - могу ошибаться, но сразу какой то унылое впечатление о жизни ТС складываеться - даже нормальный завтрак ему некому приготовить(
давайте уже спамте рекламой и закончим топ на этом ))
ЕвгенийNSK2010
Я хочу еду ресторанного уровня утром, домой или в офис.
но требуют "значительных трат"
соответственно люди с серьезным доходом имеют для завтрака жену..повара...гувернантку и тд тп
выбор у вас небольшой и "ложный"
1 "завести" подругу которая умеет готовить.
2 нанять повара, гувернантку.
p.s. иногда "простая" глазунья покажется божественной,
особенно если любимая вложит свои "чувства" в процесс приготовления,
после страстной "встречи" утра.
но требуют "значительных трат"
соответственно люди с серьезным доходом имеют для завтрака жену..повара...гувернантку и тд тп
выбор у вас небольшой и "ложный"
1 "завести" подругу которая умеет готовить.
2 нанять повара, гувернантку.
p.s. иногда "простая" глазунья покажется божественной,
особенно если любимая вложит свои "чувства" в процесс приготовления,
после страстной "встречи" утра.
Я хочу еду ресторанного уровня утром, домой или в офис.Не могла пройти мимо
А ресторанного уровня это как? Набор блюд для завтрака не особо разнообразен в ресторанах. Вы хотите, чтоб яичницу на дом доставляли что ли? Или ресторанный уровень определяется подачей блюда?
С доставкой завтрака в номер отеля проблем нет, потому что там от кухни до номера не едут через весь город, странный это пример ))))
Я хочу еду ресторанного уровня утром, домой или в офис. Ничего особенного, будучи в командировке это как раз не проблема.дык не сравнивайте, завтрак в номер в гостинице, это и у нас в любой гостинице есть, и доставку. Уверен, что столицах такого тоже нет.
В первичной столице достаточно круглосуточных доставок. К сожалению, личного опыта их использования не имею, поэтому не могу сказать насколько там всё на уровне, но опция такая реально есть.
На самом деле, свежая и в меру полезная пища, вроде той что подают в некоторых кофейнях и барах на завтрак меня бы устроила. Но я ни одной службы доставки, которая бы возила оттудова их по домам пока у нас не нашёл. Думал, кто-нибудь что-нибудь подскажет, а вместо этого оказалось, что никому это не надо, а сам я, вероятно, мудак, раз хочу подобного.
Из этого всего я и делаю вывод, что как-то печально устроен наш мир.
Из этого всего я и делаю вывод, что как-то печально устроен наш мир.
погуглите елки палки,или религия не позволяет,есть в городе доставки из ресторанов.
но тут либо хочу так как я хочу и соответственно это не бюджетно(что логично),или я ленивая задница но хочу дешево.
заведите тетю или дядю повара,которые будут приходит в удобное вам время и говорить
но тут либо хочу так как я хочу и соответственно это не бюджетно(что логично),или я ленивая задница но хочу дешево.
заведите тетю или дядю повара,которые будут приходит в удобное вам время и говорить
ЕвгенийNSK2010
есть в городе доставки из ресторанов.
________
есть одна проблема. они утром не работают.
________
есть одна проблема. они утром не работают.
Hokum
veteran
Совершенно верно, как часто не работают утром и сами эти рестораны, из которых доставка
b52
outrageous
видимо ,не востребовано в полной мере П.с. в тех же Ля мезоне ,Однажды в америке и некоторых др. были в своё время завтраки ..насколько в курсе -отказались от этой идеи )
ТС- честно проблемы не понимаю..хочется как в гостинице -велкам в Хилтон и пр.подобное (а дом на то и дом,что не как в гостинице ) .. или вполне нормальный вариант -домработница с функциями кухарки ( к тому же скорее всего эти доп.функции её только утром и будут востребованы- обедаете ,наверника,не дома как и ужинаете.. не обязательно супер профи кулинарии для этого) -плюсов масса:) и накормит и уберет в доме -что ещё надо холостяку(у женатых ,как правило ,вопроса про завтрак не встаёт))
ТС- честно проблемы не понимаю..хочется как в гостинице -велкам в Хилтон и пр.подобное (а дом на то и дом,что не как в гостинице ) .. или вполне нормальный вариант -домработница с функциями кухарки ( к тому же скорее всего эти доп.функции её только утром и будут востребованы- обедаете ,наверника,не дома как и ужинаете.. не обязательно супер профи кулинарии для этого) -плюсов масса:) и накормит и уберет в доме -что ещё надо холостяку(у женатых ,как правило ,вопроса про завтрак не встаёт))
mister_tvister
junior
Да ребята есть доставки, которые работают круглосуточно: Дон Пицца, Иль Патио, Шатун, Планета Суши, Перчини, Нью Йорк Пицца. Выбирай себе любую. Завтраки они навряд ли доставляют, но что-то перекусить можно найти.
Купите мультиварку с функцией отложенного приготовления пищи. Ставите ночью таймер, а утром вас уже ждёт каша, например
Hokum
veteran
Всё не так просто. Если бы ассортимент той же Перчини был доступен круглосуточно, то это был бы вариант. К сожалению, это не так.
Тем не менее, я постараюсь в ближайшее время всё-таки попробовать заказать что-нибудь похожее на завтрак в круглосуточных доставках, того же Иль. В случае удачного опыта - сообщу
Тем не менее, я постараюсь в ближайшее время всё-таки попробовать заказать что-нибудь похожее на завтрак в круглосуточных доставках, того же Иль. В случае удачного опыта - сообщу
Купите мультиварку с функцией отложенного приготовления пищи. Ставите ночью таймер, а утром вас уже ждёт каша, напримерэто вариант, когда заранее знаешь, что будет ленивое утро дома
У меня на самом деле она есть, но вечером бывает не менее лениво что-то делать, чем утром
ТОП 5
1
2
3
4