Баранжар
6774
29
Кто уже был? Мы собирались на выходных, но уезжаем пока, сходим на следующей неделе. Почему-то очень верю, что будет хорошо - мне бы хотелось есть вкусные лепешки и баранину и не на Хилокском, и не по заоблачным ценам, а как раз в центре и уютно. Кто уже протестил? Как шашлыки? Как плов?
brod
Вкусно. Правда вот шашлык - 100гр всего ну что это? мало, поэтому даже пробовать не стал. По алкоголю - цены как People's примерно, ну т.е. не заоблачные, но и не дешево совсем уж. В общем как везде. Обстановка красивая - свет такой приглушенный, диваны. Официанты - тоже ок, придраться не к чему было.

Названия блюд в меню странные какие-то:улыб:но это я наверное просто не шарю.
brod
мне бы хотелось есть вкусные лепешки и баранину и не на Хилокском, и не по заоблачным ценам, а как раз в центре и уютно.
на Советской (перечечение с Октябрьской) в подвале есть восточная забегаловка с каурдаком и лепёшками
вполне едабельно, цены смешные
quaker
Это где там? Посмотрела по 2Гису, там Абрикос и Казан-Мангал. Ни там, ни там не была.
Филипович
Про Казан-мангал поняла, а Баранжар то где находится? :улыб:
уютный интерьер - очень заинтересовал)
amira306
я так понял в том же помещении где раньше был "иль густо"
amira306
Угол Советской и Ленина, рядом с Кофемолкой, Советская,18. Насколько я понимаю, там же, с торца, скоро откроется второй Harat's Pub. Но это уже другая песня:))
brod
тоже очень хотим сходить, но пока не знаем когда. тем более что там кроме мяса поесть вроде как можно и пиво мое любимое попить
brod
Был сегодня в гостях, мне понравилось, интерьер интересный не скажу что очень необычно, но вцелом выдержанно, с потолком бы чо нибудь придумать, и будет вообще айс. Лампочки мне понравились,меню хорошо сделано, заказывал плов-вкусно и порция нормальная, по мне так в Шафране вкуснее( личное мнение). Что не очень понравилось - претендуя на название "чайхана" слишком мало чаев,по разнообразней чайную карту!
Gadz
Вот на НГС уже рекламку выложили, фотки отличные, в такую погоду - самое то, шурпу или лагман...Надо идти, надо.
brod
+1
сочно прорекламировались
надо оттестить
brod
Были вчера.
Из плюсов могу отметить интерьер и большое количество официантов.
А вот с кухней всё гораздо печальней. Во-первых, очень много соли, почти все блюда были конкретно пересолены. Во-вторых, сложилось впечатление, что мясо на шашлык было замариновано много дней назад. Ну, и третье, размер порций совершенно не соответствует цене. В общем, поддержу выше написавшего, что в шафране вкуснее.
_LeoN_
да я бы вас всех поддержала, но шафран последние полгода катастрофически испортился
brod
только сегодня затестили, специально поехали
очень понравилась кухня! прям вкусно, вкусно, вкусно! лично я ела баранину рубленную в шубе на шпажке и картофель на шпажке запечённый с салом, ну очень понравилось! подруга лагман жареный ела, тоже отличный!
интерьер обычный, вполне уютно, тихо, официантов много...
в целом всё устроило, обязательно заглянем ещё:yes.gif:
_LeoN_
Были вчера.
Из плюсов могу отметить интерьер и большое количество официантов.
А вот с кухней всё гораздо печальней. Во-первых, очень много соли, почти все блюда были конкретно пересолены. Во-вторых, сложилось впечатление, что мясо на шашлык было замариновано много дней назад. Ну, и третье, размер порций совершенно не соответствует цене. В общем, поддержу выше написавшего, что в шафране вкуснее.
ну не знаю..писала я тут где то свой отзыв про шафран...может нам так не повезло, но впечатления от него самые отвратительные...да и неуютно там...так, забежать перекусить...
Не, ну честно
в баранжаре и еда не еда
уж и в каком нить БС куда приличнее чем в этой классно оформленной забегаловке
за тот плов что мне подали считаю надо сажать в тюрьму за хулиганство и разжигание межнациональной розни - совершенно и абсолютно отвратительно. ко всему остальному тоже весьма серьезные претензии
сравнивать ЭТО с шафраном все что сравнивать г-но и мед
ТролльЖретХмель
плюсану
впечатление от заведения в целом - как будто дерьмо завернули в цветастую обертку
quaker
Вот почитала тут, почитала Стаса Соколова отзыв - и поняла, хорошо что времени не было зайти:)
Филипович
+1 реально вкусно. кухня явно адаптирована - пережирных или экзотично переспайсовых не попалось. мы попробовали пять блюд +два десерта -ни одного не удачного

брал шашлык из говяжьего языка -вполне приличная порция получилось не смотря на заявленные "100грамм"(обычно язык дают грамм по 160, не скажу, что здесь порция прям маленькая)
первые блюда вообще не подъёмные -там от реальных 300 грамм(а вот "половинки блюд" зря не дают)
отмечу отдельно: очень красивое и наглядное меню
интерьер и посетители вполне приличны -можно смело заносить требовательных гостей

итого: обязательно приду ещё

п.с. кста когда проходили через зал на одном из диванов некий подтянутый мужчина в возрасте тискал стройную и симпатичную девушку, поэтому можно сказать, что это заведение подходит для людей любого возраста, а также их юных леди
brod
Были 2-жды, мне показалось что плов, манты, шашлыки гораздо интереснее в Шафране или в том же Самарканде. Зато печень в шубе просто отлично! Римские колонны с пловом точно не сочетаются, могли бы за такой ценник хотя-бы посуду аутентичную привезти, поэтому интерьер тоже не впечатлил.

Обслуживание быстрое и качественное, тут плюсую.
brod
была сегодня, лагман и плов очень вкусные, обязательно буду ужинать там!
brod
Мне прямо странно, но вчера впервые ходили в Баранжар:) Теперь не понимаю, почему мы не были там раньше. Пока нашла только плюсы:

+отличная атмосфера и дизайн
+очень вежливый персонал
+вкусно, вот прямо взрыв специй. Брали мне долму, мужу плов, ребенок кебаб из курицы с картошкой. Все однозначно хорошо, и лепешки тандырные вкусные
+в воскресенье работал аниматор - мой не пошел туда, но уже хорошо

Так что теперь будем частыми посетителями, так как неожиданно в нас проснулась любовь к восточной кухне:)
brod
+500 ) у меня тоже стало любимым заведением этого лета(уверена что любофф будет куда длиннее)) и кухня,и обслуживание и аудитория ) все ок ) место ,конечно ,как все в центре с парковочным "рамсом", но пока устраивает пешком от дома туда ходить )
b52
огромный респект ребятам, которые сделали это заведение:
ходим регулярно и всегда (!!!) большая половина людей приходит именно поесть :friends:
ужик2
... да тише вы! и так не сядешь там вечером...

Идите все в Шульц! Шульц хороший и их много
GuimpLena
поддерживаю))) все в Шульц, там пиво хорошее и цены...и готовят вкусно....
brod
Баранжар нравится, над концепцией и оформлением поработали. Аниматор для детей - для нас большой плюс). Еда тож ничего - пока счет не принесут. И сразу возникает ощущение, что за эти деньги тебя не докормили). Шашлык и плов на веранде у Иванова вкуснее, правда еще дороже.
А если хочется мантов/плова/и прочего лагмана за адекватные деньги и не на хилокском - я в Шах.