Отель с джакузи в номере
15143
7
Chucho
member
Собственно, вопрос в темеЕсть у нас таковые?
Хотелось бы найти романтический номер, главное, чтобы с джакузи. Не просто большой ванной, а именно джакузи.
Например, отель 5элементов, как раз просто ванны...
Хотелось бы найти романтический номер, главное, чтобы с джакузи. Не просто большой ванной, а именно джакузи.
Например, отель 5элементов, как раз просто ванны...
Karinjan26
experienced
Самый офигенный номер, мы там брачную ночь провели. Это Гостиница Евро на мира. Левый берег. Там номер шикарный ВИП, с джакузи, душ. кабина и парилка))))Мы пока там были просто не ыходили из ванной. Это блаженство. А номер кровать большая и сотрудники украсили номер, шариками и лепестками роз, бокалы с шампанским со льдом. Волшебство. Цена была и есть 5000 в сутки. Но оно того стоит
Еще джакузи есть в гостинице Золотой лев и есть пара тройка дешевых тоже джакузи, но там такое обслуживание просто тихий ужас. Берите Евро и не пожалеете.
У нас годовщина скоро мы опять туда едем.
Еще джакузи есть в гостинице Золотой лев и есть пара тройка дешевых тоже джакузи, но там такое обслуживание просто тихий ужас. Берите Евро и не пожалеете.
У нас годовщина скоро мы опять туда едем.
Maruska007
activist
Все зависит от Ваших желаний и фин.возможностей.
Вот несколько на вскидку:
55широта
Борвиха
Крона
Цены дороже, чем в Майями и Евро, но есть надежда, что сюда не приезжают на пару часиков "отдохнуть" с очередной подружкой... и ИМХО, конечно, но все эти сауны и дешевые мини-отели не для романтики и первой брачной ночи
Вот несколько на вскидку:
55широта
Борвиха
Крона
Цены дороже, чем в Майями и Евро, но есть надежда, что сюда не приезжают на пару часиков "отдохнуть" с очередной подружкой... и ИМХО, конечно, но все эти сауны и дешевые мини-отели не для романтики и первой брачной ночи
Всем спасибо за варианты.
ПС. Я ищу номер не для брачной ночи и меня интересует именно джакузи)
ПС. Я ищу номер не для брачной ночи и меня интересует именно джакузи)
b52
outrageous
В борвихе в номерах душ.кабины вроде :-)
Сейчас читают
Пятнично-субботнее...
4965
78
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
133902
1000
Сегодня День прощеного воскресенья
19040
230
Maruska007
activist
Мы тоже, сколько семьей не ездили - всегда были номера только с душевыми, но на сайте - фото и описание номера с джакузи.... может один есть в наличии )))
ТОП 5
1
2
3
4