На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелсия
junior
Были во вторник в Первомайском сквере. Чая нет, лазаньи нет, ром для мохито отсутствует, да и вобще из алкогольного было только пиво. Пасту несли час, предупредили что чуть дольше чем обычно, ну не столько же времени 

Хелсия, в какое время это происходило, подскажите?
Приносим свои извинения! Будем выяснять причины.
А чая не было какого-то определенного сорта?
Приносим свои извинения! Будем выяснять причины.
А чая не было какого-то определенного сорта?
Milenka1111
member
Milenka1111, скажите, когда произошел этот инцидент в Ауре?Это было 25 августа
Мы передадим шеф-повару Ваши слова, он усилит контроль.
Приносим свои извинения.
VinsenT, какое именно блюдо Вы ждали час? Какое время ожидание озвучил официант?02.09.2012 в 8 вечера, время ожидания нам и озвучили сразу при посадке, что более часа.
И в какое время это происходило? Благодарим за уточнения!
Вчера был, официантка подошла сразу же, принесла меню ) Через несколько мнут подошла другая приняла заказ, готов он был: пицца через 20 минут, сырный суп минут через 15, кофе чуть раньше принесли )
А Еще офигительный мохито XXL)) вот это,кстати хорошая вещь )))
З.ы. сырный суп - выше всяких похвал, как всегда 0)
Спасибо!
А Еще офигительный мохито XXL)) вот это,кстати хорошая вещь )))
З.ы. сырный суп - выше всяких похвал, как всегда 0)
Спасибо!
dubchik, рады, что Вам все понравилось!
Всегда ждем Вас в Перчини!
Друзья! Как Перчини готовит настоящую итальянскую пасту?
Паста во всех ресторанах сети готовится ежедневно — вручную на специальном итальянском оборудовании. Поэтому ценители пасты приходят в «Перчини» — вкус свежей пасты ни с чем не спутаешь!
Читаем статью и высказываемся: а как Вам паста "Перчини"? Что Вы предпочитаете - папарделле, кармари, феттучине?
Нам важно Ваше мнение! Ждем отзывов!
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/711677/ — «Перчини»: вкус к жизни — НГС.НОВОСТИ

Друзья! Как Перчини готовит настоящую итальянскую пасту?
Паста во всех ресторанах сети готовится ежедневно — вручную на специальном итальянском оборудовании. Поэтому ценители пасты приходят в «Перчини» — вкус свежей пасты ни с чем не спутаешь!
Читаем статью и высказываемся: а как Вам паста "Перчини"? Что Вы предпочитаете - папарделле, кармари, феттучине?
Нам важно Ваше мнение! Ждем отзывов!
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/711677/ — «Перчини»: вкус к жизни — НГС.НОВОСТИ
Сегодня был на пл. ленина в перцах )
Мохито+паста с курицей и грибами+чай )
А вот на чай не оставил, простите, деньги закончились - еле наскребли на расплатиться ))))))
И так бывает ) Официантки наверное подумали что мы дикие жлобы )
Мохито+паста с курицей и грибами+чай )
А вот на чай не оставил, простите, деньги закончились - еле наскребли на расплатиться ))))))
И так бывает ) Официантки наверное подумали что мы дикие жлобы )
Сейчас читают
Дневной дозор
171754
1000
Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами!
119925
252
Библейские мужики.
48798
320
Каштанка
experienced
Была пару недель назад в Сан Сити, кушала бизнес-ланч.
Принесли довольно быстро, вообще меня так умиляла старательность мальчика-официанта (наверное, он стажер)
такой прям вежливый, предупредительный. Тем не менее умудрился пасту принести раньше супа)) Но так он все старательно и молниеносно делал, а я так хотела есть, что закрыла на это глаза.
Паста с томатами очень вкусна, неплохи оказались и такие закрытые бутербродики, забыла, как называются... Народу много, конечно, но при этом порадовало, что хостес не чуралась в час-пик разносить меню и убирать посуду. Обслуживание это значительно убыстряло.
Перчини, ну ничего себе паста
Сколько ж вы ее готовите в день?)
Принесли довольно быстро, вообще меня так умиляла старательность мальчика-официанта (наверное, он стажер)

Паста с томатами очень вкусна, неплохи оказались и такие закрытые бутербродики, забыла, как называются... Народу много, конечно, но при этом порадовало, что хостес не чуралась в час-пик разносить меню и убирать посуду. Обслуживание это значительно убыстряло.
Перчини, ну ничего себе паста

Перчини
activist
Друзья!
В Перчини стартовал Фестиваль горячих коктейлей!
Приглашаем Вас отведать напитки и поделиться впечатлениями!
Меню в Перчини в ТРЦ Ройял Парк, Аура, Сан Сити: цветочный грог, ягодный глинтвейн, сицилийский апельсин, тропический пунш, wild rose!
В Перчини стартовал Фестиваль горячих коктейлей!
Приглашаем Вас отведать напитки и поделиться впечатлениями!
Меню в Перчини в ТРЦ Ройял Парк, Аура, Сан Сити: цветочный грог, ягодный глинтвейн, сицилийский апельсин, тропический пунш, wild rose!
Перчини
activist
Перчини
activist
Горячие ягодно-фруктовые напитки: малиновый, облепиховый, с черносливом, со специями.... и еще много впечатляющих вкусов 

Вишневская
activist
Раньше очень любила это заведение. Давненько не была. Вот решили в пятницу отужинать в сквере.
Были неприятно удивлены.
Салат с рукколой и языком, перепелиными яйцами и ЧЕРРИ.
Так вот черри оказались обычной порезанной помидоркой. А руккола наполовину обычным салатом по 14 руб /пучок в Ленте.
Не..ребят, я конечно все понимаю,что экономика должна быть экономной...но не настолько же, если Вы продаете салат за 249 руб - так Вы будьте добры класть туда, что указываете в меню, а не дешевые продукты-заменители. Да еще так без палева.
Были неприятно удивлены.
Салат с рукколой и языком, перепелиными яйцами и ЧЕРРИ.
Так вот черри оказались обычной порезанной помидоркой. А руккола наполовину обычным салатом по 14 руб /пучок в Ленте.
Не..ребят, я конечно все понимаю,что экономика должна быть экономной...но не настолько же, если Вы продаете салат за 249 руб - так Вы будьте добры класть туда, что указываете в меню, а не дешевые продукты-заменители. Да еще так без палева.
Перчини
activist
Вишневская, скажите, это происходило в прошедшую пятницу? В какое приблизительно время?
Поверьте, никакой специальной "экономии" не производится. Блюда готовятся по технологической карте, в которой четко прописаны ингредиенты. Будем выяснять причины. Приносим Вам свои извинения!
Поверьте, никакой специальной "экономии" не производится. Блюда готовятся по технологической карте, в которой четко прописаны ингредиенты. Будем выяснять причины. Приносим Вам свои извинения!
Вишневская
activist
Да, в эту пятницу 5 октября. в Перчини в сквере. часов в 19-30 - 20-30.
Надеюсь, что это было просто досадное недоразумение.
Надеюсь, что это было просто досадное недоразумение.
после ремонта на пл ленина вайфай почти не работает. покрытия нет, сигнал слабый, телефон не может зацепиться. верните как было.
Tequila_Sun
activist
Добрый день. Раньше часто бывала в разных заведениях Перчини, ребенок очень любит вашу пиццу
Сегодня попыталась пообедать в Роял-Парке. Столиков занято меньше половины - подумала отлично, обслужат быстро. Просидев за столиком более 15 минут (за это время изучив уже все новинки в меню, позвонив ребенку, победив злобных монстров в игрушке в телефоне) - ко мне так никто и не подошел, поняла, что час, отведенный на ланч, так и закончится.
Отловила официантку за дальним столиком, попросила принести книгу отзывов. Официантка убежала, через несколько минут пришла другая, спросила, может я хочу сделать заказ? я попросила книгу отзывов. Ушла вторая, через несколько минут подошла девушка менеджер, спросила - возможно я хочу сделать заказ? еще раз попросила книгу отзывов. Менеджер меня стала отговаривать - официантка говорит вы только зашли, я же не знаю кому из вас верить
нет слов просто. Еще раз попросила книгу отзывов - наконец то ее принесли. Мой отзыв собственно можете почитать в книге.
Мне просто для понимания - это разовый косяк отдельно взятой смены? Или все же нормальная стандартная ситуация, и повода для возмущения нет?

Сегодня попыталась пообедать в Роял-Парке. Столиков занято меньше половины - подумала отлично, обслужат быстро. Просидев за столиком более 15 минут (за это время изучив уже все новинки в меню, позвонив ребенку, победив злобных монстров в игрушке в телефоне) - ко мне так никто и не подошел, поняла, что час, отведенный на ланч, так и закончится.
Отловила официантку за дальним столиком, попросила принести книгу отзывов. Официантка убежала, через несколько минут пришла другая, спросила, может я хочу сделать заказ? я попросила книгу отзывов. Ушла вторая, через несколько минут подошла девушка менеджер, спросила - возможно я хочу сделать заказ? еще раз попросила книгу отзывов. Менеджер меня стала отговаривать - официантка говорит вы только зашли, я же не знаю кому из вас верить

Мне просто для понимания - это разовый косяк отдельно взятой смены? Или все же нормальная стандартная ситуация, и повода для возмущения нет?
Перчини
activist
Tequila_Sun, приносим свои извинения за некорректное обслуживание. Конечно же, это не норма, а ошибка персонала. Скажите, в какое время это происходило?
Tequila_Sun
activist
Примерно в половине второго. Девшке-менеджеру хочется пожелать иногда выходить в зал и контролировать работу персонала. Просто чтоб не возникало вопросов, кому верить - клиенту или официанту.
Сэймэй
просветлённый
Пицца вкусная у вас всегда.
А вот вопрос - в Томске в перчини продают равиоли - а тут их нет, по крайней мере в ауре и сан-сити.
Или плохо ищу?
А вот вопрос - в Томске в перчини продают равиоли - а тут их нет, по крайней мере в ауре и сан-сити.
Или плохо ищу?
Сэймэй, Перчини в Томске работает по франчайзингу. Соответственно, там есть основные блюда из меню Перчини и свобода для творчества, в результате которой появились равиоли 
В Новосибирске их в меню действительно нет. Два года назад мы вводили равиоли в рамках фестиваля, но спрос на них был совсем небольшой, поэтому они не стали постоянным блюдом.
Рекомендуем попробовать наши вкусную пасту!

В Новосибирске их в меню действительно нет. Два года назад мы вводили равиоли в рамках фестиваля, но спрос на них был совсем небольшой, поэтому они не стали постоянным блюдом.
Рекомендуем попробовать наши вкусную пасту!

Перчини
activist
Дорогие друзья! У нас новый бизнес-ланч! Приглашаем Вас попробовать его и оценить!
С нетерпением ждем отзывов от наших гостей.
Вас ждет много любимых блюд и новинок.
Салаты: всеми любимый Гранчио, Цезарь с копчёным цыплёнком и новый - с овощным соте!
Пасты: Ди Маре - с морепродуктами и Формаджио - сырная паста с грецким орехом.
Пиццы: мясная Кон-Карне и рыбная Сальмоне.
Рады сообщить,что в Перчини изменилась рецептура Лазаньи и Картофельной запеканки. Советуем по-новому открыть для себя уже привычные блюда!
Изменения коснулись и супов: теперь ежедневно будет любимый всеми Сырный суп!!!!
Также Вы сможете отведать другие вкуснейшие супы:
Понедельник - куриный с яйцом (новый, версия супа из детского меню)
Вторник - кукурузный
Среда - грибной (новый, без лапши)
Четверг - овощной с кетой
Пятница - гороховый
А ещё мы вводим новые морсы - теперь ежедневно будет 2 разных морса на ланч: облепиховый, вишнёвый, из чёрной смородины и, конечно же, брусничный!
Приглашаем!!!


Вас ждет много любимых блюд и новинок.
Салаты: всеми любимый Гранчио, Цезарь с копчёным цыплёнком и новый - с овощным соте!
Пасты: Ди Маре - с морепродуктами и Формаджио - сырная паста с грецким орехом.
Пиццы: мясная Кон-Карне и рыбная Сальмоне.
Рады сообщить,что в Перчини изменилась рецептура Лазаньи и Картофельной запеканки. Советуем по-новому открыть для себя уже привычные блюда!
Изменения коснулись и супов: теперь ежедневно будет любимый всеми Сырный суп!!!!

Также Вы сможете отведать другие вкуснейшие супы:
Понедельник - куриный с яйцом (новый, версия супа из детского меню)
Вторник - кукурузный
Среда - грибной (новый, без лапши)
Четверг - овощной с кетой
Пятница - гороховый
А ещё мы вводим новые морсы - теперь ежедневно будет 2 разных морса на ланч: облепиховый, вишнёвый, из чёрной смородины и, конечно же, брусничный!
Приглашаем!!!

может сбой какой по карте? я никак не могу выйти на то чтобы накапливалось на карту по 10%
fresh, сообщите, пожалуйста, номер Вашей карты.
Сырный суп это круто )
Еще сырную пасту с орехом хочу попробовать
Еще сырную пасту с орехом хочу попробовать
Raduga80
junior
Наша семья - давние поклонники Перчини! Помню еще докризисные времена, когда в меню были равиоли с картофелем - очень вкусно!!!! А еще там был дисерт, что то сырное и соус, кажется из манго.... Умоляю, верните в меню!!!!
Попробовали недавно пиццу с грушей - на любителя, не поняла, то ли там сыр с плесенью был (бррр ненавижу!!!), то ли сыр несвежий. в общем привкус странный - нестиранных носков (сорри!).
Да еще и маленькой эту пиццу не делают, чтобы сначала попробовать. Не понравилось мне это!
Попробовали недавно пиццу с грушей - на любителя, не поняла, то ли там сыр с плесенью был (бррр ненавижу!!!), то ли сыр несвежий. в общем привкус странный - нестиранных носков (сорри!).
Да еще и маленькой эту пиццу не делают, чтобы сначала попробовать. Не понравилось мне это!
Raduga80, в пицце с грушей действительно сыр Дор-блю, и в меню это указано.
Такая маленькая пицца эта есть в меню бизнес-ланча, в обеденное время её и можно попробовать.
Мы обсудим Ваши пожелания с руководством, спасибо за отзыв!
А в каком Перчини Вы гостили?
Такая маленькая пицца эта есть в меню бизнес-ланча, в обеденное время её и можно попробовать.
Мы обсудим Ваши пожелания с руководством, спасибо за отзыв!
А в каком Перчини Вы гостили?
Дорогие друзья! У нас новый бизнес-ланч! Приглашаем Вас попробовать его и оценить!Алилуя! Он вернулся!С нетерпением ждем отзывов от наших гостей.
![]()
Изменения коснулись и супов: теперь ежедневно будет любимый всеми Сырный суп!!!!![]()


Правда он какой-то пресный был два последних раза в рояле и сансити..
Раньше был ядреный такой, со специями.. Ну или хотя бы сухарики с кучей специй были.
А вот гаваи зачем убрали из бланча?? Неужто хитов быть перестала?!

И скидки 20% на основное меню нету.. Но это уже вроде давно(
Андрей, с понедельника во всех Перчини - новая рецептура сырного супа, вкус более насыщенный. Очень вкусно, попробуйте!
А Гавайская пицца была самой непопулярной в меню бизнес-ланча.

А Гавайская пицца была самой непопулярной в меню бизнес-ланча.
Андрей, с понедельника во всех Перчини - новая рецептура сырного супа, вкус более насыщенный. Очень вкусно, попробуйте!Отлично! Обязательно попробую) А-то какая-то жидкая водичка, как в шашлыкове была.. =\![]()
А Гавайская пицца была самой непопулярной в меню бизнес-ланча.
Ну вот, моя любимая - самая непопулярная(( Скидку на основное меню бы хоть вернуть)
Кстати, у вас нет планов по открытию заведения в академе?)
Андрей, точно будем открывать новые Перчини, но место их дислокации пока не определено

А у вас какие-нибудь карты почетного гостя не завелись случайно? Видел недавно такую с надписью Перчини.
йцукен, собственной карты Перчини нет, но мы участвуем в проекте "Почетный гость". При предъявлении Карты почетного гостя и купона предоставляется скидка 20% на блюда кухни из основного меню.
Поздравляю с открытием нового ресторана!!!
что за карта Почетный гость и где ее брать?
НПП
обидились мы на перчини ) часто ели там в сан-сити
а тут посмотрели кино, пошли кушать
есть свободный диванчик и куча свободных столов
на диван нас не пустили - типа нефиг много места занимать когда есть маленькие столики
ну как бы нам с пузом 8-ми месячным не фонтан сидеть за столиком на который блюда то не входят - сидели как-то раз, принесли салаты и уже не знают куда чай поставить, потом тут же притащили пицу - вообще уже не куда.
а тут диванчик зажали. эх
обидились мы на перчини ) часто ели там в сан-сити
а тут посмотрели кино, пошли кушать
есть свободный диванчик и куча свободных столов
на диван нас не пустили - типа нефиг много места занимать когда есть маленькие столики
ну как бы нам с пузом 8-ми месячным не фонтан сидеть за столиком на который блюда то не входят - сидели как-то раз, принесли салаты и уже не знают куда чай поставить, потом тут же притащили пицу - вообще уже не куда.
а тут диванчик зажали. эх
бывает такое, тем более в Сан сити, там же за раз могут 8 чел компания прийти вот они и подстраховались
Сэймэй, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Скажите, когда это было? Предполагаем, что диван был просто заказан на ближайшее время, и чтобы Вас не пересаживать, посадили за небольшой столик. С какой формулировкой Вам отказали?
Скажите, когда это было? Предполагаем, что диван был просто заказан на ближайшее время, и чтобы Вас не пересаживать, посадили за небольшой столик. С какой формулировкой Вам отказали?
С формулировкой "вас всего двое, двоим за диванчик нельзя". Понятно что перестраховались, но осадочек остался
Кстати у вас там реально ооооочень не удобно за столиками на двоих. Две тарелки ставятся на стол, с трудом чайник.
А когда пытаются принести за раз два супа, и пиццу и чай и салат - это все уже просто не влазит на столик.
А носить блюда по-одному не получается как я понимаю. Что-то с этим моментом сделать нужно, столики по-больше, что ли. Мы в прошлый раз чайник разлили на стол из-за этой жуткой давки блюд на столе.

Кстати у вас там реально ооооочень не удобно за столиками на двоих. Две тарелки ставятся на стол, с трудом чайник.
А когда пытаются принести за раз два супа, и пиццу и чай и салат - это все уже просто не влазит на столик.
А носить блюда по-одному не получается как я понимаю. Что-то с этим моментом сделать нужно, столики по-больше, что ли. Мы в прошлый раз чайник разлили на стол из-за этой жуткой давки блюд на столе.
С формулировкой "вас всего двое, двоим за диванчик нельзя".на пл. ленина раньше такие же проблемы были. но уж год, как излечились.
а маленькие столики - действительно зло. даже одному за ними есть не удобно. на БЛ сажусь за двойной или на диван. если нет свободных двойных - ухожу в другое место (бывает достаточно редко)
Сэймэй, все ясно, а когда Вы у нас гостили?
не помню точно ) в десятых числах ноября это было
с тех пор бывали у вас, уже в ауре - все ок было )
пицца то у вас очень вкусная ) жаль нет равиолей как в томске ) вообще бы сказка была )
с тех пор бывали у вас, уже в ауре - все ок было )
пицца то у вас очень вкусная ) жаль нет равиолей как в томске ) вообще бы сказка была )
Здравствуйте! У меня есть карта "Почетный гость". В вашим сообщении несовсем ясно раскрыто, как ей можно воспользоваться в "Перчини".Расскажите, как воспользоваться и какие скидки?Спасибо.
Kissa123, с картой Почётный гость и купонами 20%, которые прилагаются в буклете, можно прийти в любой Перчини в любой день и время. Когда будете просить счёт у официанта, нужно предъявить карту и купон.
Купон даёт скидку 20% на всё, кроме напитков, меню ланча и меню на вынос.
Купон даёт скидку 20% на всё, кроме напитков, меню ланча и меню на вынос.
Доброго дня!
Скажите, пожалуйста, какой чай у Вас?
Вчера заказали чайник чая из основного меню, зеленый обычный. Совершенно нет вкуса и запаха. Ощущение. что это самый дешевый из тех, что есть в продаже. Скажите, неужели выставляя цену за чайник чая выше 100 рублей, при том что на чайник идет чайная ложка чая, Вы настолько экономите на своих гостях, что не можете закупать качественный чай?
Разочарованы....
Скажите, пожалуйста, какой чай у Вас?
Вчера заказали чайник чая из основного меню, зеленый обычный. Совершенно нет вкуса и запаха. Ощущение. что это самый дешевый из тех, что есть в продаже. Скажите, неужели выставляя цену за чайник чая выше 100 рублей, при том что на чайник идет чайная ложка чая, Вы настолько экономите на своих гостях, что не можете закупать качественный чай?
Разочарованы....
Shаманка, около месяца назад мы поменяли поставщика чая, прислушавшись к просьбам гостей. Сейчас у нас чай у нас чай Althaus. Это качественный чай из основных чаеводческих районов мира, отобранный немецкими ти-тейстерами. Скажите, в каком Перчини у Вас сложилось такое впечатление о чае и когда?
Поздравляю с открытием нового ресторана!!!Спасибо! 29 декабря мы открываем новый Перчини по адресу К.Маркса, 53 а (вблизи кинотеатра "Аврора"). Это будет самое большое кафе в сети, с панорамными окнами, отдельной курительной комнатой и гардеробом

Часы работы: понедельник-четверг - с 10:00 до 01:00, в пятницу и субботу - с 10:00 до 02:00

Телефон нового кафе: 209-17-86
в Ауре. Не стала заказывать чай из бизнес-меню, поскольку там он совсем невозможный. Заказала из основного. О чем и пожалела - за 30 рублей вкус тот же самый.
ТОП 5
1
2
4