Pizzica, доставка итальянской пиццы
64351
223
vida
Посещение итальянских заведений общепита предполагало анализ ассортимента пиццерий, способов подачи и приготовления блюд и т.п. Общаясь с итальянскими поварами, мы из первых уст узнавали тонкости приготовления пиццы в Италии.
Мы хотели понять, можно ли транслировать итальянские традиции в России в их исходном воплощении.
В этом плане поездка в Италию внесла определенные коррективы в исходную концепцию службы доставки.. уже только глядя на количество начинки, стало понятно, что "классическая Италия" россиянам будет не по душе..
Могу сказать, что в нашей деятельности мы сохранили лучшие традиции итальянского общепита, адаптировав их под реалии Российского менталитета.
Vida, хотя наши повара не обучались в Италии, но они прошли обучение у одного из лучших поваров итальянских ресторанов России.
Pizzica
В Италии начинки мало не потом что они жадные , а для того чтобы тонкое тесто смогло равномерно выпекаться и не отсыревала под грудой начинки .Пицца на толстом тесте и обильной начинкой продают в Италии кусками , 2 куска толстой по цене равно 1 пицце на тонком тесте .
Если на круглое тонкое тесто выкладывать Итальянские продукты и запекать , это не значит пицца , тем более если вы готовите массово. Самое главное в пицце тесто !!!
В Милане Галереи Виктора - Эммануила , элитном ресторане пицца стоит от 360 р 30 см , а у нас такие цены на каждой доставке и качество никакое , несмотря на то что продукты в Милане значительно дороже чем у нас .
p.s прикрепляю фото .
Pizzica
Vida, хотя наши повара не обучались в Италии, но они прошли обучение у одного из лучших поваров итальянских ресторанов России.
имя фамилия у него есть? можно озвучить?
NICK
да, конечно.. наши повара стажировались у Михаила Самерханова, который в свою очередь обучался у Максимо Пабона
Pizzica
Да сомнительная стажировочка))) Для тех кто знает Самерханова)))) :ха-ха!:
mister_tvister
Misrer Tvister, ну зря Вы так:улыб:то, что имя не пропиарено не говорит о сомнительности стажировке.. попробуйте пиццу и дайте свою объективную оценку!:миг:
Pizzica
Заходил на Ваш сайт ......
Что значит традиционная пицца ? Традиционная для кого ?
Например Мексиканская пицца...
Pizzica
С чего вдруг СМЕТАНА стала соусом ? 50 гр 20 р ..........вы продаёте 1 кг сметану за 400 р .
СМЕТАНА с вкраплением золота ??? :eek:

СМЕТАНА
1 20РУБ 50 г
Классический соус, сочетающийся с любым блюдом
Pizzica
Пробовал. Даю объективную оценку.
От итальянских стандартов Вашу пиццу отдаляют прежде всего толстая основа и обилие начинки, из-за которой эта основа отсыревает. Понятно, что в угоду среднестатистическому сибирскому поребителю Вы стремитесь сделать пиццу больше, насыщенее и тяжелей...
Chef23
Chef23, традиционные пиццы, как и классические - пиццы приготовленные по итальянским рецептам, включая сочетание ингредиентов в начинке. По сравнению с наиболее распространенными классическими пиццами, традиционные - менее известны и в меню пиццерий встречаются реже, но тоже очень вкусные:улыб:
Шульц
Шульц, вы действительно считаете тесто в пицце Пиццики толстым? Какая по Вашей оценке была толщина теста в пицце, которую Вы пробовали?
Pizzica
В середине примерно 5-7 мм.
Шульц
Шульц, как Вы оцениваете общие вкусовые качества пиццы?
Шульц
В середине примерно 5-7 мм.
это уже не пицца итальянская, а пицца хат в чистом виде:улыб:
kazik
Толщина теста в пиццах Пиццика примерно одинакова по всему кругу. В сыром виде толщина основы около 3мм, в готовом виде толщина теста по краю пиццы около 5мм.
Шульц
Друзья! В нашем меню появилась паста и итальянские салаты! Ждем Ваших отзывов о новых блюдах!
Pizzica
Друзья! В нашем меню появилась паста
Как обычно переваренная?

Какую пасту используете?
kazik
Используем тальолини итальянского производства из твердых сортов пшеницы. Паста не переваренная, правильной готовности. Надеемся, Вам понравится!
Pizzica
Используем тальолини итальянского производства из твердых сортов пшеницы.
Название. Виды пасты?
kazik
Вид пасты - тальолини. Пасту делаем с беконом / курицей / ветчиной /шампиньонами / говяжьим фаршем c фирменным томатным соусом, вином и сыром пармезан
Pizzica
Вид пасты - тальолини. Пасту делаем с беконом / курицей / ветчиной /шампиньонами / говяжьим фаршем c фирменным томатным соусом, вином и сыром пармезан
Я не спрашиваю про вид пасты, Название пасты, производитель?

Второе! Какую пасту вы делаете? ну по русски с каким соусом блин. Я так подозреваю очередная адаптированная для россии лапша будет.
kazik
Мы используем всемирно известную пасту итальянского производства De cecco и фирменный томатный соус
Pizzica
У всех, кто заранее готовится к Дню Влюбленных есть возможность первыми оценить наши фирменные профитроли! Подробности на сайте!
Ждём Ваших отзывов!
Pizzica
заказали недавно вашу пиццу на работу пообедать, целых 3шт разных. Ну что скажу - очень даже вполне. Особо понравилась деревенская, ну и остальные мясные неплохи. Вообщем внес вас в список доставки как самых вкусных по пицце.
dvv
dvv, рада что Вам понравились пиццы! Будем сохранять качество на высоком уровне!
Pizzica
Почитав форум, в субботу заказал две пиццы: пепперони и ветчина с грибами. Доставили уже через 40 мин. Пиццы были вкусные. Домашние в восторге! Теперь мы ваши клиенты!
Pizzica
Заказали сегодня 4 разных пиццы - все очень хорошо, привезли во время, с пылу-жару. Пицца вкусная.
Заказывали в советский район, оператор сказала что вообще у вас доставки в советский район нет, но сделают исключение, за что спасибо.

А вообще, зачем обижаете советский район? Ну сделайте бесплатную доставку от 1.5 т.р. например - все таки хочется пиццы хорошой и в академ заказать:улыб:Не намного мы и дальше чем тоже Кольцово например...
Просьба пересмотреть этот момент!
axlns
vitek904, axlns, спасибо за обратную связь!
axlns, в перспективе мы обязательно введем доставку на постоянной основе в Советский район.

У нас в меню появилась весеннее блюдо - окрошка! Приглашаем попробовать и оценить! Ждем Ваших отзывов!
Pizzica
Друзья! Теперь мы доставляем горячую пиццу и итальянские блюда в Советский район! Условия доставки уточняйте на сайте и у операторов.
Приглашаем жителей Советского района и Академгородка оставить отзыв о качестве доставляемых блюд и скорости доставки!
Pizzica
Заказал 6 апреля 2 пиццы +подарочную+2 колы. К пицце притензий нет все здорово, а колу привезли только одну, но денег взяли как за две.
Доставщик пообщал довезти при следующем заказе.
Довезете?
zEvSSS
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, в личную почту адрес доставки и номер телефона, на который Вы делали заказ.
Pizzica
zEvSSS, мы обязательно довезем Вам напиток со следующим заказом. Спасибо за обратную связь
Pizzica
Заказал 3 штуки в обед (заказ на 18-00)

Через 20-ти минут должен груз прибыть:улыб:

Отпишу как получу.....

Пока писал уже привезли... на 20-ть минут раньше. :)))) Иногда это критично........ т.е. доставщик может просто уехать с этой пиццей, т.к. никого не будет дома, либо привезет её повторно уже не в том виде, каком планировал.

Ща будем пробовать........
FM
Жена уже довольна... пицца реально горячая!
Внешний вид (и упаковка) - нареканий нет. Все четко.
FM
Откусил.......:улыб:

Ну что могу сказать, ребята. Это можно рекомендовать знакомым.... Очень хорошо.

П. 7
FM
Высокое качество блюд и высокий уровень обслуживания - наше кредо!
Если заказ был оформлен с доставкой на 18:00, а курьер приехал на 20 минут раньше и Вас не оказалось дома, можете быть уверены, он обязательно дождется Вас до указанного времени.

Спасибо за обратную связь!

Пожалуйста, напишите в личку Ваш номер телефона:улыб:
Pizzica
Высокое качество блюд и высокий уровень обслуживания - наше кредо!
А давайте проведем субъективный эксперимент. Вы привозите 3 ваших фирменных пиццы. Если качество их ниже среднего (ну про италию я вообще молчу, и вам бы не советовал на италию ссылаться), то пиццы бесплатно, если выше среднего, плачу двойную цену?
kazik
Kazik, почему мы должны соглашаться на этот эксперимент? Вы предлагаете субъективный эксперимент, но "на вкус и цвет товарищей нет". Вот если бы это был объективный.. другой вопрос.
В середине марта мы проводили тест-драйв нашей службы доставки, в которой приняли участие 10 фламперов-экспертов в области доставки. Дегустация проводилась закрыто. Клиент звонил, делал заказ и никто из наших сотрудников не знал, кому предназначается пицца вплоть до момента расчета.
В результате такого тайного эксперимента мы получили оценку твердую 4 (информацию о мероприятии можете найти на Флампе). И это через 4 месяца после открытия Пиццики. При этом, большинство критических замечаний относилось к уровню обслуживания, а не к качеству пиццы. Это мероприятие помогло нам увидеть и в дальнейшем устранить наши слабые стороны. Мы постоянно работаем над собой.

Как я поняла из Вашего сообщения, эталоном Вы считаете настоящие итальянские пиццы. Но Вы сами знаете, что начинки в них весьма немного. Мы сознательно отошли от традиционных итальянских рецептур (за исключением рецепта теста). Ведь наши клиенты живут в Сибири и, как правило, предпочитают большое количество начинки и, желательно, на тонком тесте. А для нас главное - чтобы клиент был доволен:улыб:

Если Вы всё-таки решите заказать пиццу в нашей компании - будем благодарны за отзыв
Pizzica
Мы сознательно отошли от традиционных итальянских рецептур (за исключением рецепта теста).
ну так тогда может не стоит называть ваш пирог итальянской пиццой? (за тесто тоже можно отдельно поговорить, юзаете чистую 00 ?:улыб:
Pizzica
Сделайте два раздела. Один - пицца итальянская, другой - пицца сибирская. Расширили бы целевую группу и как-то оправдали поездку Ваших поваров в Италию.
Шульц
Окрошка - это окрошка , самостоятельное блюдо !!! Ни какой это, не холодный суп, даже несмотря на википедию (суп слово французское). Окрошку готовили за долго , до того как стали варить французы супы.
Хотел обратить внимание что в общепите ГОСТИ , а не КЛИЕНТЫ (клиенты в сауне).
Пицца вкусная , но сборка страдает , например сыр поверх ингредиентов .... Очень странно что ваш повар ,который стажировался в Италии , не знает элементарных азов приготовления пиццы .
kazik
здесь соглашусь с представителем компании.
пицца вполне вкусная и приличная (в Италии пока не был, не с чем сравнивать)
а вот с качеством обслуживания действительно проблемы.
буду рад если они смогут исправить ситуацию.

p.s. выход один. менять девушку на телефоне...она крайне боится давать "правдивую" инфу.
по крайней мере так было раньше. больше не испытывал судьбу.
2 (или 3 раз :umnik:) хватило :dnknow:
Chef23
хватит уже лезть в чужой огород :death:
Chef23
ну-ну :спок:
kazik
ну так тогда может не стоит называть ваш пирог итальянской пиццой? (за тесто тоже можно отдельно поговорить, юзаете чистую 00 ?:улыб:
ну и зачем так придираться?! Пирог не пирог, пицца не пицца, главное что вкусно. Или что, выпендриться надо познаниями итальянской кухни?
VinsenT
Друзья! В меню Пиццики появилась новая Пикантная пицца с баклажанами, беконом, томатами черри, сырами Моцарелла, Пармезан. Будем рады Вашим отзывам и предложениям!
Pizzica
Какие еще новые блюда Вы бы хотели видеть в меню Пиццики?