На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
214570
250
Мне очень понравился из баранины в кафе "Лепешка" на белорусской.
Цены можно посмотреть на их сайте
А находится на ул.1-я Тверская-Ямская, д. 29, стр.1
Там в районе 200 - 250 рублей за порцию стоит... Помню на Эльбрусе ели, цены там такие же были. Поэтому не могу судить дешево это или дорого...
Но это если в Москве будете ))))
Цены можно посмотреть на их сайте
А находится на ул.1-я Тверская-Ямская, д. 29, стр.1
Там в районе 200 - 250 рублей за порцию стоит... Помню на Эльбрусе ели, цены там такие же были. Поэтому не могу судить дешево это или дорого...
Но это если в Москве будете ))))
Попробуй шашлык из барашка в Восточной сказкеЭто где?

В Адлере очень понравились шашлыки, но называют его жареное мясо. На ул. Просвещения, в 20 метрах от пересечения с Лазурной (курортный городок). Там есть кафе вместе с пивной разливайкой, мясо там жарит женщина, она мать хозяина кафе. Хозяин сам и обслуживает клиентов. Вообще у них меню неплохое, есть что выбрать, блинчики с творогом обалжденные, но мясо особенно вкусно, просто тает во рту. Ездил специально и в центр Адлера, в разрекламированное восторженными пользователями интернета кафе "Радость" (ул. Маркса) к Алику. Но у него шашлыки не такие вкусные и немного пересоленые.
Новых интересных мест в Новосибирске не появилось? А то что-то шашлычка хочется'c... 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Да что-то куда не едь, а все пути заканчиваются в "Гаваре"
Брал с собой 30-го декабря пару порций. Прям удачные.

Дайд_ж
guru
Они исправились? А то на флампе полный кий пишут.... 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
До этого последний раз там брал еще по прошлой весне-какашкой не назвать, но не то: сухой, безвкусный.
А тут прям зачетненько было:сочный, прожареный, только что с огня. На мангале люди поменялись. Может от этого, а может от того, что давно не ел мяса. Шашлычный сезон то давно закрыт.
А вообще частенько по осени брал с собой в Шашлычной кафе "Виват", что на Выборной в районе эстакады.
Очень вкусно, но бывает, что жирноват. Да и порции небольшие. Нужно брать парочку, чтобы наесться.
А тут прям зачетненько было:сочный, прожареный, только что с огня. На мангале люди поменялись. Может от этого, а может от того, что давно не ел мяса. Шашлычный сезон то давно закрыт.
А вообще частенько по осени брал с собой в Шашлычной кафе "Виват", что на Выборной в районе эстакады.
Очень вкусно, но бывает, что жирноват. Да и порции небольшие. Нужно брать парочку, чтобы наесться.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
177554
601
Еврокубки 2006/2007
235700
684
Озимый волейбол
241951
999
Дайд_ж
guru
Надо попробовать опять и там и там, может исправились.
На НГ заказывал в шатуне разных видов, вообще не понравилось, напоминает свиного шашлыка в холидее из холодной витрины. А баранина ....вообще полный кий. Не то что откусить - раскусить невозможно.

На НГ заказывал в шатуне разных видов, вообще не понравилось, напоминает свиного шашлыка в холидее из холодной витрины. А баранина ....вообще полный кий. Не то что откусить - раскусить невозможно.

На удивление вполне приличный шашлык оказался в Заельцовском парке. Там где автокинотеатр. Сочный и вполне приличные порции.
Но работают они только в выхи ну и наверное в будние дни по вечерам.
Но работают они только в выхи ну и наверное в будние дни по вечерам.
Тоже постоянно в Шатуне заказываем, перед НГ на корпоратив заказали... Просто ужас шашлык!
Хотя где-то 15 декабря был отменный....
Просто, видимо, в НГ не справлялись с заказами и что попало делали
Хотя где-то 15 декабря был отменный....
Просто, видимо, в НГ не справлялись с заказами и что попало делали
Santa_Claus
guru
все зависит от шашлычникаВ первую очередь зависит от мяса, а хорошего мяса сейчас купить практически не реально.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а хорошего мяса сейчас купить практически не реально.

Дайд_ж
guru
а хорошего мяса сейчас купить практически не реально.Может стоит немного расширить свой кругозор?
ЕвгенийNSK2010
вы как то грубы.
может человек имел ввиду особый вид баранины или козлятины...
баранину хорошую купить действительно нужно постараться.
может человек имел ввиду особый вид баранины или козлятины...
баранину хорошую купить действительно нужно постараться.
Андрей054
member
Да и свинину тоже!
Та, что продаётся в изобилии на рынке и супермаркетах, выращена промспособом на современных свинофермах с использованием опять таки севременных высокоэффективных кормов и добавок к ним ой как отличается по вкусу от свинок, выращеных в деревенских подворьях!
Или я не прав??
Та, что продаётся в изобилии на рынке и супермаркетах, выращена промспособом на современных свинофермах с использованием опять таки севременных высокоэффективных кормов и добавок к ним ой как отличается по вкусу от свинок, выращеных в деревенских подворьях!
Или я не прав??
Дайд_ж
guru
Ну извиняюсь тады. Не будем вдаваться в подробности лексики, я никого не хотел обидеть. Но нормальное мясо, тем более на этом форуме, найти особых проблем нет.

ЕвгенийNSK2010
у каждого свое понятие "нормальности" продукта.
можн одолго рассуждать о НЕэкологичности свежих фруктов.
НО покупать например ЭКОгрушу за 800 руб/кг я не хочу.
лучше дождусь сезона и поем.
мясо можно найти деревенское без проблем.
лично сам беру курей с деревни (200 р/шт)
разница огромная...
семгу/форель вообще есть не можем...жир голимый.
спасает дорада и сибас.
p.s. может и зажрались
можн одолго рассуждать о НЕэкологичности свежих фруктов.
НО покупать например ЭКОгрушу за 800 руб/кг я не хочу.
лучше дождусь сезона и поем.
мясо можно найти деревенское без проблем.
лично сам беру курей с деревни (200 р/шт)
разница огромная...
семгу/форель вообще есть не можем...жир голимый.
спасает дорада и сибас.
p.s. может и зажрались

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ну извиняюсь тады. Не будем вдаваться в подробности лексики, я никого не хотел обидеть. Но нормальное мясо, тем более на этом форуме, найти особых проблем нет.![]()

не думаю, что шашлычники покупают мясо с "современных ферм", когда в любой деревне км в 50 от города свинина продается от 150 руб килограмм.
заехал я тут в бурлинку - что на площади трубников - очень даже нечего. Брал шею и антрекот. Цена 220р за порцию. Хотя внутри - забегаловка-стоячка. Но вот только 3 дня назад они сгорели((( Толи несчастный случай, толи происки конкурентов.
А в их филиале на правом берегу - мне не понравилось. Хотя внутри цивильно все, но вкус не тот. Может мне не повезло в этот день.
А в их филиале на правом берегу - мне не понравилось. Хотя внутри цивильно все, но вкус не тот. Может мне не повезло в этот день.
заехал я тут в бурлинку - что на площади трубников - очень даже нечего. Брал шею и антрекот. Цена 220р за порцию. Хотя внутри - забегаловка-стоячка. Но вот только 3 дня назад они сгорели((( Толи несчастный случай, толи происки конкурентов.так там же не шашлык, а контактный гриль вроде?
А какая разница? Вместо мангала шар такой с решеткой, вроде они сказали, что на древесных углях он работает, а не на электро. Шашлыка в привычном его виде (шампур с нанизанным мясом) не делали они, но антрекот очень зачетный был - тестировал 3 раза - все разы одинакового качества. Я аж расстроился что поблизости так было, а теперь нету.
...да забейте вы на эти свинятские движухи. Эти кавказско-снг-сссровские культы на шашлык уже давно канули в лету и где-то там в 90х.
Говядину (стейки) надо брать. Когда я попробовал рибай, то это наверное единственное в чем понял я мусульман, почему они свинину за грязное животное считают. Готовят на Big Green Egg, керамическое яйцо с углями.
На выбор Братья Грилль, Бурлинка, Мастер Стейк на Державина, Primo Grill на писарева, Томагавк на куполах... Вот все точки что на ум приходят. ...Армянам знакомым сказал заехать на экскурсию в бурлинку. Ответили честно - Всем всё понравилось. Никто уже не плевался и не говорил из гордости вот наш шашлык настОящый из шести кусков и т.п. вкуснее... С америки родственники им уже эту керамическую гриллевн. высылают. А стоит она у нас под 250-500к! Так что даже они забили на идею с точкой шашлыков и медленно, но верно переходят к созданию грилль-павильончика
Говядину (стейки) надо брать. Когда я попробовал рибай, то это наверное единственное в чем понял я мусульман, почему они свинину за грязное животное считают. Готовят на Big Green Egg, керамическое яйцо с углями.
На выбор Братья Грилль, Бурлинка, Мастер Стейк на Державина, Primo Grill на писарева, Томагавк на куполах... Вот все точки что на ум приходят. ...Армянам знакомым сказал заехать на экскурсию в бурлинку. Ответили честно - Всем всё понравилось. Никто уже не плевался и не говорил из гордости вот наш шашлык настОящый из шести кусков и т.п. вкуснее... С америки родственники им уже эту керамическую гриллевн. высылают. А стоит она у нас под 250-500к! Так что даже они забили на идею с точкой шашлыков и медленно, но верно переходят к созданию грилль-павильончика
если на углях - то нормально
я думал электрический
я думал электрический
Интересно, возьму на заметку. Только у нас ценники от 60 тыр. до 200-т.

гриль для домашних стейков за 200 тонн
он не окупится никогда
Ну так то я про места со стейками имел ввиду. А гриль для дома тут
Говядину (стейки) надо брать.Потом долго и вдумчиво жевать, ибо наша говядина, это чаще всего престарелая корова 15 лет от роду, которой совсем чуток не позволили сдохнуть своей смертью. К сожалению, баранина примерно такая же. Ну а рибай по цене неподъёмен, его только по кабакам жрать, а не в качестве фастфуда.
...вы зайдите попробуйте в мастер стейк на державина. Все вкусно. Они видимо ищут специально поставки говядины. Если что-то не удачное то могут предупредить. Например был у нас патриот свиней. Ему сразу сказали шейка свиная в этот раз партия не очень, так что средненько.
Заинтригован ) Зайду как нибудь попробую.
А просто шашлыки из говядины у нас в городе делают где-то?
Посмотрел сайты вышеуказанных заведений, просто шашлыков говяжьих не нашел.
Посмотрел сайты вышеуказанных заведений, просто шашлыков говяжьих не нашел.
Делают в Не горюй и в Тифлисе. Из ленивой мышцы. Причем без маринада какого-либо. Соль и перец.
Не совсем то по наполнению и цене. Просто шашлычная ищется, чтоб подошел купил и перекусил.
Наподобие Бийского кафе "южного" - 180 руб. за шпажку, вкуснющий. Понятно что таких цен нет тут...
Наподобие Бийского кафе "южного" - 180 руб. за шпажку, вкуснющий. Понятно что таких цен нет тут...
На всякий случай. На бизнес-ланче в "Не горюй", шашлык из говядины 190р. Подается в лаваше, с маринованным луком и сацебели. Правда последнюю неделю не очень с ленивой мышцей, может и не быть на БЛ.
На всякий случай. На бизнес-ланче в "Не горюй", шашлык из говядины 190р. Подается в лаваше, с маринованным луком и сацебели. Правда последнюю неделю не очень с ленивой мышцей, может и не быть на БЛ.ШТА????? Ленивая мышца на шашлык???????? Как это вообще? Она же сухая как хлеб..... Бефстроганоф из нее делается, а не шашлык.
Сухая? Немного практики и больше так не назовете.)))
clawhammer
veteran
Сухая? Немного практики и больше так не назовете.)))снова киви?
На самом деле решительно неясно, что именно нужно сделать с этим мясом, чтобы оно получилось сухим.
С другой стороны, и так его везде уже раскупают, приходится ездить по городу, так что да!
Сухая! Не берите! Только бефстроганов, а зачем вам бефстроганов?! Воот
С другой стороны, и так его везде уже раскупают, приходится ездить по городу, так что да!
Сухая! Не берите! Только бефстроганов, а зачем вам бефстроганов?! Воот

в березовую рощу езжайте,там очень вкусный шашлык делают
Согласна, в березовой роще самый вкусный шашлык
Согласна, в березовой роще самый вкусный шашлыкНу т.е. нормального шашлыка вы не едали. Еще у Гарика скажите зебест.
Високосный
Гуляю на свои
самый нормальный шашлыг - сделанный своими руками.. и сьеденный лично
santexnik1945
member
Подскажите по чём нынче шашлык на берёзке?)
FM
veteran
ДОРОГО и мясо не вкусно. Оно какое-то искусственное...
Если вы пожарите свинину дома на сковородке с луком, то в 500 раз вкуснее будет. Точно говорю... сам проверил.
Если вы пожарите свинину дома на сковородке с луком, то в 500 раз вкуснее будет. Точно говорю... сам проверил.
в "Аджикенежаль" 

Если вы пожарите свинину дома на сковородке с луком, то в 500 раз вкуснее будет. Точно говорю... сам проверил.регулярно так делаю, только еще добавляю чеснок в процессе жарки и аджику, получается остренько и вкусненько,
только к мясу надо еще хлеб бородинский а не белый, имхо,
ну и для особых извращений у меня есть электрошашлышница - можно дома спокойно экспериментировать

С чесноком, луком и аджикой - это почти оджахури получается.
ТОП 5
1
2
3