На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перчини
activist
Друзья!
В Перчини на новый бизнес-ланч!
Из новинок меню:
Салаты - Барбекью и С кальмарами.
Пасты - Терияки со свининой, овощами и оригинальным соусом (на фото) и Песто - с цыплёнком барбекью.
В Перчини на новый бизнес-ланч!
Из новинок меню:
Салаты - Барбекью и С кальмарами.
Пасты - Терияки со свининой, овощами и оригинальным соусом (на фото) и Песто - с цыплёнком барбекью.
Берите нормальный чай себе, и не мучайтесь.
У тех же "братьев ча чжай", многие рестораны берут у них, и не только в Новосибирске.
У тех же "братьев ча чжай", многие рестораны берут у них, и не только в Новосибирске.
Добрый день !!! Сделайте пожалуйста оформление сайта Перчини более дружелюбным , очень тяжёлые файлы с основным меню (видимо pdf ) и долго загружаются , которые в итоге даже нельзя увеличить в том числе и другие ваши предложения по меню.
С уважением Ваш гость !!!
С уважением Ваш гость !!!
Chef23, спасибо за замечание, обсудим его.
Перчини
activist
Друзья!!! В новом Перчини мы учли пожелания гостей и сделали оооооочень много диванов - и для одного гостя, и для больших компаний. Всегда и в любых обстоятельствах можно разместиться именно за диванчиком!
Очень понравился новый десерт с профитролями, даже после половины пиццы и пасты не смогла удержаться
Подскажите если попросить официанта положить доп.веточку базилика в пасту, откажет? имею в виду как-то прописано это у вас или только от доброты официанта (повара) зависит?)

Подскажите если попросить официанта положить доп.веточку базилика в пасту, откажет? имею в виду как-то прописано это у вас или только от доброты официанта (повара) зависит?)
Сейчас читают
Моржовый дозор
53270
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
78140
1000
задать вопрос руководству "Поселок Заречный"
101164
322
Перчини
activist
Друзья!
Мы решили провести ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ НОВОГО ПЕРЧИНИ на Студенческой (пр.К.Маркса, 53а)
25 января в 19 часов (это пятница, День студента - оправдываем место:-))
в формате тёплой, уютной, домашней вечеринки в традициях заморского студенчества - СВИТЕР PARTY!
И это значит, что всех, кто придёт в вязанных свитерах, жилетках, кардиганах, гольфах, шарфах, шапках, уггах и валенках, ждут подарки!!!
В программе - веселье до упаду без официоза и гламура, живая музыка, игры в фанты, конкурсы и призы!
Уже традиционно Вас ожидают самые необычные фотосессии и последующие фотоотчёты!
Бронируйте столики по телефону - 209-17-86 (в новом Перчини много диванов - и это прекрасно)!!!
И лучше заранее!!!!
Мы решили провести ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ НОВОГО ПЕРЧИНИ на Студенческой (пр.К.Маркса, 53а)
25 января в 19 часов (это пятница, День студента - оправдываем место:-))

в формате тёплой, уютной, домашней вечеринки в традициях заморского студенчества - СВИТЕР PARTY!
И это значит, что всех, кто придёт в вязанных свитерах, жилетках, кардиганах, гольфах, шарфах, шапках, уггах и валенках, ждут подарки!!!

В программе - веселье до упаду без официоза и гламура, живая музыка, игры в фанты, конкурсы и призы!
Уже традиционно Вас ожидают самые необычные фотосессии и последующие фотоотчёты!

Бронируйте столики по телефону - 209-17-86 (в новом Перчини много диванов - и это прекрасно)!!!
И лучше заранее!!!!

rusalo4ka, да, зависит от доброты официанта
Конечно, нужно попросить об этом при заказе

Перчини
activist
Друзья!
На сайте НГС вышла статья о новом Перчини на Студенческой!
К статье приложена ссылка на виртуальный тур по ресторану!
У тех, кто ещё там не был, есть отличная возможность увидеть, каким же получился новый Перчини, а также выбрать и забронировать себе столик на открытие!
http://news.ngs.ru/more/934307/
Читайте статью и приходите в Перчини!
На сайте НГС вышла статья о новом Перчини на Студенческой!
К статье приложена ссылка на виртуальный тур по ресторану!
У тех, кто ещё там не был, есть отличная возможность увидеть, каким же получился новый Перчини, а также выбрать и забронировать себе столик на открытие!
http://news.ngs.ru/more/934307/
Читайте статью и приходите в Перчини!

Хотелось бы оставить комментарий о вчерашнем ужини в Перчини в Сан-сити. Заказали пиццу, пасту Прошутто, чай зеленый с мятой и пиво.
Пасту принесли без руколлы, хотя в меню среди ингридиентов она указана. На мое замечания девушка забрала тарелки, сбегала на кухню и принесла уже с руколлой.Насчет вкусовых качеств, паста оказалась недоваренной, пресной и очень мало было соуса. До этого если в Ауре, там было просто объедение
Дальше интересней. Принесли зеленый чай в стекляном заварочном чайнике с прессом. Сразу же в глаза бросилась "кристальная чистота". Весь чайник был в отпечатках пальцев, на метталле были какие-то ужасные разводы от воды.
Извините, но у меня дома чайник намного чище!!! Девушка забрала его и принесла минут через 5-7. Чай уже немного остыл, а чайник при этом стал не намного чище! Вообщем, проследите за чистотой своей посуды!
После того, как паста блыа съедена, мы стали ожидать пиццу. Но ее все не несли, а потом выяснилось, что девушка ее не записала в заказ! В итоге, нам ее принесли через час после заказа!
P.S. Очень люблю ваше заведение, но от вчерашнего ужина остался неприятный осадок. В Сан-сити наверно больше не пойдем. Ситуацию вчера спасла безумно вкусная пицца.
Пасту принесли без руколлы, хотя в меню среди ингридиентов она указана. На мое замечания девушка забрала тарелки, сбегала на кухню и принесла уже с руколлой.Насчет вкусовых качеств, паста оказалась недоваренной, пресной и очень мало было соуса. До этого если в Ауре, там было просто объедение

Дальше интересней. Принесли зеленый чай в стекляном заварочном чайнике с прессом. Сразу же в глаза бросилась "кристальная чистота". Весь чайник был в отпечатках пальцев, на метталле были какие-то ужасные разводы от воды.

После того, как паста блыа съедена, мы стали ожидать пиццу. Но ее все не несли, а потом выяснилось, что девушка ее не записала в заказ! В итоге, нам ее принесли через час после заказа!
P.S. Очень люблю ваше заведение, но от вчерашнего ужина остался неприятный осадок. В Сан-сити наверно больше не пойдем. Ситуацию вчера спасла безумно вкусная пицца.

Друзья!!! В новом Перчини мы учли пожелания гостей и сделали оооооочень много диванов - и для одного гостя, и для больших компаний. Всегда и в любых обстоятельствах можно разместиться именно за диванчиком!ОО, вот это круто!
паста оказалась недовареннойНу вообще оно так и должно быть

Relax_my, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за некорректную работу персонала. Конечно, стандарты Перчини подразумевают полное соответствие блюд описаниям в меню, а также кристальную чистоту посуды и приборов.
Все замечания обсудим с сотрудниками, проведем разъяснительные беседы. Эти вопросы будут поставлены на особый контроль управляющей. Надеемся в следующее посещение Перчини реабилитироваться в Ваших глазах.
Все замечания обсудим с сотрудниками, проведем разъяснительные беседы. Эти вопросы будут поставлены на особый контроль управляющей. Надеемся в следующее посещение Перчини реабилитироваться в Ваших глазах.
вы не поверите, в ДС 1 и 2 тоже переваривают )
в перчини хорошо, но тоже иногда, правда редко, случается
в перчини хорошо, но тоже иногда, правда редко, случается
вы не поверите, в ДС 1 и 2 тоже переваривают )я не знаю что тако ДС
Тоже не оч отзыв у меня от ужина в Сан Сити
Прошу, чтоб пасту мне переварили, не могу я есть сырую лапшу
соуса практически нет, два раза там ужинали, больше точно не пойду.
Читала тут столько отзывов именно о вкусной пасте в Перчини, на мой взгляд в Бараке, Бирмане вкуснее, хотя выбора там нет
Прошу, чтоб пасту мне переварили, не могу я есть сырую лапшу

Читала тут столько отзывов именно о вкусной пасте в Перчини, на мой взгляд в Бараке, Бирмане вкуснее, хотя выбора там нет
Прошу, чтоб пасту мне переварили, не могу я есть сырую лапшуНу вы тогда и не заказывайте пасту, ешьте лапшу по флотски
Добрый день !!! Забегали сегодня на бизнес- ланч , порадовало обилие интересных новинок , обед оставил чувство сытости и комфорта , обслуживание обходительное и внимательное .Вообщем здорово!!!
Удивило наличие непонятного предмета в бутылке с маслом , что то наподобие из кунсткамеры , вначале изрядно испортив аппетит . Что это? прикрепляю фото.
Хотелось что бы меню открывалось полностью , т.к в настоящий момент оно не правильно сфальцованно.
Удивило наличие непонятного предмета в бутылке с маслом , что то наподобие из кунсткамеры , вначале изрядно испортив аппетит . Что это? прикрепляю фото.
Хотелось что бы меню открывалось полностью , т.к в настоящий момент оно не правильно сфальцованно.
Я в курсе как выглядит и какая на вкус паста
а лапшу по-флотски ешьте вы)) эксперт)

а лапшу по-флотски ешьте вы)) эксперт)
а лапшу по-флотски ешьте вы)) эксперт)ем, и с удовольствием кстати
Kwiki, уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения. Спасибо!
Chef23, добрый день! Рады, что все понравилось. Что касается бутылки с маслом, то кроме острого перца, в ней ничего быть не может. Видимо, в данном случае перец был неправильной формы. Согласны, что выглядит не особенно эстетично, поэтому просим сообщить, в каком именно Перчини и когда было сделано фото. После этого проверим все бутылки с маслом и ликвидируем искомую.
Tochka1
activist
Люблю Ваши рестораны. Всегда выходим с мужем сытые и довольные. Спасибо.
Удивило наличие непонятного предмета в бутылке с маслом , что то наподобие из кунсткамеры , вначале изрядно испортив аппетит . Что это? прикрепляю фото.Жжжесть

не Жжжесть, а перец!
а всё остальное буйная фантазия, как у журналистов нгс которые в фонтане из лампочек узрели фаллический символ.

а всё остальное буйная фантазия, как у журналистов нгс которые в фонтане из лампочек узрели фаллический символ.

Chef23, добрый день!
Эту бутылку с маслом "устранили" еще в четверг
Этот перчик просто немного лопнул посредине и согнулся, поэтому и выглядел так. В бутылки мы закладываем перец правильной формы. Если он деформируется, вечером такие бутылки с маслом персонал меняет на новые.
Эту бутылку с маслом "устранили" еще в четверг

не Жжжесть, а перец!Фрейда на них нету![]()
а всё остальное буйная фантазия, как у журналистов нгс которые в фонтане из лампочек узрели фаллический символ.![]()
![]()

Chef23, добрый день!Фрейда на Вас нету
Эту бутылку с маслом "устранили" еще в четвергЭтот перчик просто немного лопнул посредине и согнулся, поэтому и выглядел так. В бутылки мы закладываем перец правильной формы. Если он деформируется, вечером такие бутылки с маслом персонал меняет на новые.

Здравствуйте. Были вчера в новом Вашем ресторане на Маркса. Все очень понравилось, спасибо, как всегда). Только один момент меня слегка смутил. Я заказала салат Сальватор(могу быть не совсем точной в названии). В меню он заявлен с салатной заправкой, на деле заправка оказалась майонезной. Возможно, это она и есть, просто на картинке в меню нет и намека на майонез. Я его не люблю просто, обязательно выбрала бы в сотый раз свой любимый Фавелла)) В остальном, все великолепно .
Tochka1, действительно, салатная заправка у нас готовится на основе легкого майонеза. Извините, что ненамеренно ввели Вас в заблуждение.
Перчини
activist
Друзья!
14 февраля Перчини создает романтическое настроение для всех влюбленных!
Вас ждет праздничное декорирование зала во всех Перчини, а с 18:00 - приятные сюрпризы
В новом Перчини на Студенческой будет выступление музыкальной группы Текила. Начало в 18:00. Столики рекомендуется бронировать заранее!
14 февраля Перчини создает романтическое настроение для всех влюбленных!

В новом Перчини на Студенческой будет выступление музыкальной группы Текила. Начало в 18:00. Столики рекомендуется бронировать заранее!

а у меня такой вопрос: у вас тесто для пиццы на дрожжах делают?
Перчини
activist
Дорогие друзья!
С 20 февраля в Перчини - новый бизнес-ланч!
Из нового:
Салаты – С сёмгой и Лучано (с запечённой бужениной), а также, по просьбам гостей, мы вернули салат Сан-Ремо!
Паста – С говядиной – в сливочно-томатном соусе!
Пицца – Лекорни (от итал. – вкусности) с запечённой свининой, грибами и сырным соусом!
Изменения коснулись и супов: теперь в четверг будет новый суп С фузилли и фрикадельками!
Появилась закрытая пицца Кальцоне Рыбный - с филе кеты и трески (на фото).
Кальцоне – в Италии это блюдо иногда называют «скрытой страстью».
Во времена появления первых пиццерий в Милане местные пиццайоло старались подать
привычное блюдо каким-либо необычным способом, чтобы заинтересовать искушенных в пицце итальянцев,
и поэтому спрятали аппетитную начинку под дополнительным слоем теста!
С 20 февраля в Перчини - новый бизнес-ланч!

Из нового:
Салаты – С сёмгой и Лучано (с запечённой бужениной), а также, по просьбам гостей, мы вернули салат Сан-Ремо!
Паста – С говядиной – в сливочно-томатном соусе!
Пицца – Лекорни (от итал. – вкусности) с запечённой свининой, грибами и сырным соусом!
Изменения коснулись и супов: теперь в четверг будет новый суп С фузилли и фрикадельками!
Появилась закрытая пицца Кальцоне Рыбный - с филе кеты и трески (на фото).
Кальцоне – в Италии это блюдо иногда называют «скрытой страстью».
Во времена появления первых пиццерий в Милане местные пиццайоло старались подать
привычное блюдо каким-либо необычным способом, чтобы заинтересовать искушенных в пицце итальянцев,
и поэтому спрятали аппетитную начинку под дополнительным слоем теста!

про тесто то может ответите? люди вопрос задали, по теме - некрасиво игнорить
Извините за задержку ответа! Да, тесто для пиццы и фокачча делается с добавлением дрожжей.
Спасибо)
Вчера первый раз попробовала пиццу Моцарелла делюкс - безумно вкусно
Вчера первый раз попробовала пиццу Моцарелла делюкс - безумно вкусно

Я, почему-то, думал, что в Перчини пицца на бездрожжевом тесте )
Но мне, в принципе, все равно ) Главное вкусно )
Но мне, в принципе, все равно ) Главное вкусно )
Kristina86
activist
Здравствуйте!
В прошлую пятницу, зашла на обед, в 12 ч официант Иван
Принесли пасту с говядиной из бизнес ланча, так говядина с кровью! Сырая! Официант без разговора сказал, сейчас заменим, как я поняла, пасту заменили вот как, мясо вытащили, в микроволновке его довели типа до готовности, и в эту же лапшу обратно
Желание пропало ходить к вам полностью
В прошлую пятницу, зашла на обед, в 12 ч официант Иван
Принесли пасту с говядиной из бизнес ланча, так говядина с кровью! Сырая! Официант без разговора сказал, сейчас заменим, как я поняла, пасту заменили вот как, мясо вытащили, в микроволновке его довели типа до готовности, и в эту же лапшу обратно
Желание пропало ходить к вам полностью

Перчини
activist
Kristina86, скажите, в каком именно Перчини Вы обедали? И исходя из чего сделали вывод, что пасту заменили именно так? Что об этом говорило? Спасибо за уточнения!
Kristina86
activist
Я была в Сан Сити.
Когда первый раз принесли, листиками зелени была украшена паста, я размешала ее, ессно листики приняли вид скомканности, так вот, когда принесли, я поковырялась, эти же листики были в заменной пасте, и она была холодная, вот с этого выводы такие
просто печально.
Когда первый раз принесли, листиками зелени была украшена паста, я размешала ее, ессно листики приняли вид скомканности, так вот, когда принесли, я поковырялась, эти же листики были в заменной пасте, и она была холодная, вот с этого выводы такие

SvetlanaSib
junior
Почему убрали из бизнеса пасту песто
Верните ее обратно пожалуйста
Очень вкусная была!)
Верните ее обратно пожалуйста
Очень вкусная была!)
Перчини
activist
Kristina86, приносим свои извинения. Предпочтительно делать возврат блюда ччерез менеджера зала, тогда проблема будет решена на месте. Шеф-повар проведет разъяснительную беседу в персонала по Вашему отзыву.
Перчини
activist
Kristina86, просим Вас уточнить нформацию. В Перчини в "Сан Сити" нет официанта Ивана. Был другой официант или другое Перчини?
Перчини
activist
SvetlanaSib, эта паста была самой непопулярной. Обсудим Ваше предложение!
ТОП 5
1
2
4