Друзья!
В Перчини на новый бизнес-ланч!

Из новинок меню:
Салаты - Барбекью и С кальмарами.
Пасты - Терияки со свининой, овощами и оригинальным соусом (на фото) и Песто - с цыплёнком барбекью.
Перчини
песто паста вообще сверхнорм )
Перчини
Берите нормальный чай себе, и не мучайтесь.
У тех же "братьев ча чжай", многие рестораны берут у них, и не только в Новосибирске.
Сэймэй
Добрый день !!! Сделайте пожалуйста оформление сайта Перчини более дружелюбным , очень тяжёлые файлы с основным меню (видимо pdf ) и долго загружаются , которые в итоге даже нельзя увеличить в том числе и другие ваши предложения по меню.

С уважением Ваш гость !!!
Chef23
Chef23, спасибо за замечание, обсудим его.
Друзья!!! В новом Перчини мы учли пожелания гостей и сделали оооооочень много диванов - и для одного гостя, и для больших компаний. Всегда и в любых обстоятельствах можно разместиться именно за диванчиком!
Перчини
Очень понравился новый десерт с профитролями, даже после половины пиццы и пасты не смогла удержаться:бебе:
Подскажите если попросить официанта положить доп.веточку базилика в пасту, откажет? имею в виду как-то прописано это у вас или только от доброты официанта (повара) зависит?)
Друзья!

Мы решили провести ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ НОВОГО ПЕРЧИНИ на Студенческой (пр.К.Маркса, 53а)
25 января в 19 часов (это пятница, День студента - оправдываем место:-)) :улыб:
в формате тёплой, уютной, домашней вечеринки в традициях заморского студенчества - СВИТЕР PARTY!

И это значит, что всех, кто придёт в вязанных свитерах, жилетках, кардиганах, гольфах, шарфах, шапках, уггах и валенках, ждут подарки!!! :present:

В программе - веселье до упаду без официоза и гламура, живая музыка, игры в фанты, конкурсы и призы!
Уже традиционно Вас ожидают самые необычные фотосессии и последующие фотоотчёты! :flowers:

Бронируйте столики по телефону - 209-17-86 (в новом Перчини много диванов - и это прекрасно)!!!
И лучше заранее!!!! :friends:
rusalo4ka
rusalo4ka, да, зависит от доброты официанта:улыб:Конечно, нужно попросить об этом при заказе:улыб:
Друзья!
На сайте НГС вышла статья о новом Перчини на Студенческой!
К статье приложена ссылка на виртуальный тур по ресторану!
У тех, кто ещё там не был, есть отличная возможность увидеть, каким же получился новый Перчини, а также выбрать и забронировать себе столик на открытие!

http://news.ngs.ru/more/934307/

Читайте статью и приходите в Перчини! :friends:
Перчини
Хотелось бы оставить комментарий о вчерашнем ужини в Перчини в Сан-сити. Заказали пиццу, пасту Прошутто, чай зеленый с мятой и пиво.
Пасту принесли без руколлы, хотя в меню среди ингридиентов она указана. На мое замечания девушка забрала тарелки, сбегала на кухню и принесла уже с руколлой.Насчет вкусовых качеств, паста оказалась недоваренной, пресной и очень мало было соуса. До этого если в Ауре, там было просто объедение:бебе:
Дальше интересней. Принесли зеленый чай в стекляном заварочном чайнике с прессом. Сразу же в глаза бросилась "кристальная чистота". Весь чайник был в отпечатках пальцев, на метталле были какие-то ужасные разводы от воды. :зло: Извините, но у меня дома чайник намного чище!!! Девушка забрала его и принесла минут через 5-7. Чай уже немного остыл, а чайник при этом стал не намного чище! Вообщем, проследите за чистотой своей посуды!
После того, как паста блыа съедена, мы стали ожидать пиццу. Но ее все не несли, а потом выяснилось, что девушка ее не записала в заказ! В итоге, нам ее принесли через час после заказа!

P.S. Очень люблю ваше заведение, но от вчерашнего ужина остался неприятный осадок. В Сан-сити наверно больше не пойдем. Ситуацию вчера спасла безумно вкусная пицца.:бебе:
Перчини
Друзья!!! В новом Перчини мы учли пожелания гостей и сделали оооооочень много диванов - и для одного гостя, и для больших компаний. Всегда и в любых обстоятельствах можно разместиться именно за диванчиком!
ОО, вот это круто!
Relax_my
паста оказалась недоваренной
Ну вообще оно так и должно быть:улыб:аль денте:улыб:в новосибирске просто массово, везде, пасту переваривают
Relax_my
Relax_my, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за некорректную работу персонала. Конечно, стандарты Перчини подразумевают полное соответствие блюд описаниям в меню, а также кристальную чистоту посуды и приборов.
Все замечания обсудим с сотрудниками, проведем разъяснительные беседы. Эти вопросы будут поставлены на особый контроль управляющей. Надеемся в следующее посещение Перчини реабилитироваться в Ваших глазах.
kazik
вы не поверите, в ДС 1 и 2 тоже переваривают )
в перчини хорошо, но тоже иногда, правда редко, случается
dubchik
вы не поверите, в ДС 1 и 2 тоже переваривают )
я не знаю что тако ДС
Перчини
Тоже не оч отзыв у меня от ужина в Сан Сити
Прошу, чтоб пасту мне переварили, не могу я есть сырую лапшу :dry: соуса практически нет, два раза там ужинали, больше точно не пойду.
Читала тут столько отзывов именно о вкусной пасте в Перчини, на мой взгляд в Бараке, Бирмане вкуснее, хотя выбора там нет
Kwiki
О соусе:)

Вот так выглядит карбонара на самом деле:улыб:

Кстати сливок в ней нету:улыб:
ПЫСЫ вкусно невероятно
Kwiki
Прошу, чтоб пасту мне переварили, не могу я есть сырую лапшу
Ну вы тогда и не заказывайте пасту, ешьте лапшу по флотски
kazik
Добрый день !!! Забегали сегодня на бизнес- ланч , порадовало обилие интересных новинок , обед оставил чувство сытости и комфорта , обслуживание обходительное и внимательное .Вообщем здорово!!!
Удивило наличие непонятного предмета в бутылке с маслом , что то наподобие из кунсткамеры , вначале изрядно испортив аппетит . Что это? прикрепляю фото.
Хотелось что бы меню открывалось полностью , т.к в настоящий момент оно не правильно сфальцованно.
kazik
Я в курсе как выглядит и какая на вкус паста:бебе:
а лапшу по-флотски ешьте вы)) эксперт)
Kwiki
а лапшу по-флотски ешьте вы)) эксперт)
ем, и с удовольствием кстати
Kwiki
Kwiki, уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения. Спасибо!
Chef23
Chef23, добрый день! Рады, что все понравилось. Что касается бутылки с маслом, то кроме острого перца, в ней ничего быть не может. Видимо, в данном случае перец был неправильной формы. Согласны, что выглядит не особенно эстетично, поэтому просим сообщить, в каком именно Перчини и когда было сделано фото. После этого проверим все бутылки с маслом и ликвидируем искомую.
Перчини
а по моему пикантно выглядит )))
Автоинформатор
Люблю Ваши рестораны. Всегда выходим с мужем сытые и довольные. Спасибо.
Chef23
Удивило наличие непонятного предмета в бутылке с маслом , что то наподобие из кунсткамеры , вначале изрядно испортив аппетит . Что это? прикрепляю фото.
Жжжесть :rofl:
Shаманка
не Жжжесть, а перец! :dry:
а всё остальное буйная фантазия, как у журналистов нгс которые в фонтане из лампочек узрели фаллический символ. :ха-ха!: :dry:
Chef23
Chef23, добрый день!
Эту бутылку с маслом "устранили" еще в четверг:улыб:Этот перчик просто немного лопнул посредине и согнулся, поэтому и выглядел так. В бутылки мы закладываем перец правильной формы. Если он деформируется, вечером такие бутылки с маслом персонал меняет на новые.
Ник
не Жжжесть, а перец! :dry:
а всё остальное буйная фантазия, как у журналистов нгс которые в фонтане из лампочек узрели фаллический символ. :ха-ха!: :dry:
Фрейда на них нету :dry:
Перчини
Chef23, добрый день!
Эту бутылку с маслом "устранили" еще в четверг:улыб:Этот перчик просто немного лопнул посредине и согнулся, поэтому и выглядел так. В бутылки мы закладываем перец правильной формы. Если он деформируется, вечером такие бутылки с маслом персонал меняет на новые.
Фрейда на Вас нету :dry: :biggrin:
Перчини
Здравствуйте. Были вчера в новом Вашем ресторане на Маркса. Все очень понравилось, спасибо, как всегда). Только один момент меня слегка смутил. Я заказала салат Сальватор(могу быть не совсем точной в названии). В меню он заявлен с салатной заправкой, на деле заправка оказалась майонезной. Возможно, это она и есть, просто на картинке в меню нет и намека на майонез. Я его не люблю просто, обязательно выбрала бы в сотый раз свой любимый Фавелла)) В остальном, все великолепно .
Перчини
Ну вот, такую красоту испортили! )
Tochka1
Tochka1, действительно, салатная заправка у нас готовится на основе легкого майонеза. Извините, что ненамеренно ввели Вас в заблуждение.
Автоинформатор
Друзья!
14 февраля Перчини создает романтическое настроение для всех влюбленных! :wub1.gif: Вас ждет праздничное декорирование зала во всех Перчини, а с 18:00 - приятные сюрпризы :present:

В новом Перчини на Студенческой будет выступление музыкальной группы Текила. Начало в 18:00. Столики рекомендуется бронировать заранее! :friends:
Перчини
а у меня такой вопрос: у вас тесто для пиццы на дрожжах делают?
Shаманка
присоеденяюсь к вопросу :agree:
Автоинформатор
Дорогие друзья!
С 20 февраля в Перчини - новый бизнес-ланч! :friends:

Из нового:
Салаты – С сёмгой и Лучано (с запечённой бужениной), а также, по просьбам гостей, мы вернули салат Сан-Ремо!
Паста – С говядиной – в сливочно-томатном соусе!
Пицца – Лекорни (от итал. – вкусности) с запечённой свининой, грибами и сырным соусом!
Изменения коснулись и супов: теперь в четверг будет новый суп С фузилли и фрикадельками!


Появилась закрытая пицца Кальцоне Рыбный - с филе кеты и трески (на фото).
Кальцоне – в Италии это блюдо иногда называют «скрытой страстью».
Во времена появления первых пиццерий в Милане местные пиццайоло старались подать
привычное блюдо каким-либо необычным способом, чтобы заинтересовать искушенных в пицце итальянцев,
и поэтому спрятали аппетитную начинку под дополнительным слоем теста! :nom:
Перчини
про тесто то может ответите? люди вопрос задали, по теме - некрасиво игнорить
Shаманка
Извините за задержку ответа! Да, тесто для пиццы и фокачча делается с добавлением дрожжей.
Перчини
Спасибо)

Вчера первый раз попробовала пиццу Моцарелла делюкс - безумно вкусно :wub1.gif:
Перчини
Я, почему-то, думал, что в Перчини пицца на бездрожжевом тесте )
Но мне, в принципе, все равно ) Главное вкусно )
Перчини
Здравствуйте!
В прошлую пятницу, зашла на обед, в 12 ч официант Иван
Принесли пасту с говядиной из бизнес ланча, так говядина с кровью! Сырая! Официант без разговора сказал, сейчас заменим, как я поняла, пасту заменили вот как, мясо вытащили, в микроволновке его довели типа до готовности, и в эту же лапшу обратно
Желание пропало ходить к вам полностью :bad:
Kristina86
Kristina86, скажите, в каком именно Перчини Вы обедали? И исходя из чего сделали вывод, что пасту заменили именно так? Что об этом говорило? Спасибо за уточнения!
Перчини
Я была в Сан Сити.
Когда первый раз принесли, листиками зелени была украшена паста, я размешала ее, ессно листики приняли вид скомканности, так вот, когда принесли, я поковырялась, эти же листики были в заменной пасте, и она была холодная, вот с этого выводы такие:хммм: просто печально.
Почему убрали из бизнеса пасту песто
Верните ее обратно пожалуйста
Очень вкусная была!)
Kristina86
Kristina86, приносим свои извинения. Предпочтительно делать возврат блюда ччерез менеджера зала, тогда проблема будет решена на месте. Шеф-повар проведет разъяснительную беседу в персонала по Вашему отзыву.
Kristina86
Kristina86, просим Вас уточнить нформацию. В Перчини в "Сан Сити" нет официанта Ивана. Был другой официант или другое Перчини?
SvetlanaSib
SvetlanaSib, эта паста была самой непопулярной. Обсудим Ваше предложение!