На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Пивной бар Шульц (часть 3)"
Шульц
veteran
На сколько, примерно, его хватит?... А то зашли как-то с женой на Советскую дабы Хакер-Пшор отведать. А его уже не было. При чём в отведенный вами для этого промежуток времени.Пиво недели у нас всегда в ограниченном количестве, и насколько его хватит, определяют прежде всего наши гости). Могу только спрогнозировать, что на четверг еще должно остаться.
Новое пиво этой недели на в Шульце на Советской - Kapuziner weissbier из г.Кульмбах. Стоимость кружки 0,5 - 190 руб.
Не дождётесь
activist
Вкусно и приветливо, впрочем, как и всегда. Но девушки жалуются на дискриминацию, тоже хотят пиво в кружках, а не в бокалах. ))
Шульц
veteran
Так зачем жаловаться?) Достаточно уточнить при заказе в какой посуде подать.
Для пиволюбов. Пиво недели на Советской - Veltins pilsener от семейной пивоварни Велтинс, крупнейшей из частных пивоварен Германии.
pal_sanych
activist
А на Красном проспекте заведение еще работает?
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462683
769
Интересно
49742
560
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
170228
1000
Для пиволюбов! Пиво недели на Советской - Leikeim, а именно Premium pils и Hefe-weisse, от семейной пивоварни Лайкайм городка Альтенкунштадт. Варят свое пиво с 1887 года в лучших традициях так называемых "деревенских" пивоварен.
Rakotyara1984
junior
Был сегодня, отличное впечатление!
Обычно хожу на Красном, т.к. ближе к работе, но тут все порадовало - больше места, менее накурено, обслужили очень быстро. Отличное пиво недели, жаль на красном только пиво четверга
Единственный для меня был минус - очень плохо и нестабильно работает вай-фай (по крайней мере у барной стойки), просто сегодня надо было быть в сети в это время...
Обычно хожу на Красном, т.к. ближе к работе, но тут все порадовало - больше места, менее накурено, обслужили очень быстро. Отличное пиво недели, жаль на красном только пиво четверга

Единственный для меня был минус - очень плохо и нестабильно работает вай-фай (по крайней мере у барной стойки), просто сегодня надо было быть в сети в это время...
В "Шульце" была не один раз, впечатления приятные. Можно писать много хвалебных речей (а "Шульц", на мой взгляд, этого достоин) или наоборот искать недостатки - у каждого свое мнение и свой взгляд на это заведение. Я хочу сказать о другом.
Читая все отзывы посетителей и ответы на них руководства, уважение к "Шульцу" лишь растет. Аргументированные ответы, не переходящие в заискивание перед недовольным клиентом и никаких шаблонных "спасибо за замечание...примем к сведению...работа уже проведена".
И хоть здесь писали, что позиция Григория "не нравится - не ходи" резка, считаю все так и должно быть. Ведь многократные извенения и заискивание персонала при малейшем недовольстве гостя (как это часто бывает в заведениях)- это не показатель искренности и желания улучшить работу заведения.
Высказывание Григорием и отстаивание личного мнения (порой не в угоду критикующему), адекватная реакция на пожелания и замечания, небезразличное отношение к персоналу - вот что делает обстановку в "Шульце" душевной и распологающей к хорошему времяпровождению, чувтвуешь себя не "клиентом", а гостем)
Читая эту ветку, понимаешь насколько человеку важно то, чем он занимается.
В общем получилось долго и запутанно, но надеюсь мысль ясна. "Шульцу" процветания и позитивных гостей)
Читая все отзывы посетителей и ответы на них руководства, уважение к "Шульцу" лишь растет. Аргументированные ответы, не переходящие в заискивание перед недовольным клиентом и никаких шаблонных "спасибо за замечание...примем к сведению...работа уже проведена".
И хоть здесь писали, что позиция Григория "не нравится - не ходи" резка, считаю все так и должно быть. Ведь многократные извенения и заискивание персонала при малейшем недовольстве гостя (как это часто бывает в заведениях)- это не показатель искренности и желания улучшить работу заведения.
Высказывание Григорием и отстаивание личного мнения (порой не в угоду критикующему), адекватная реакция на пожелания и замечания, небезразличное отношение к персоналу - вот что делает обстановку в "Шульце" душевной и распологающей к хорошему времяпровождению, чувтвуешь себя не "клиентом", а гостем)
Читая эту ветку, понимаешь насколько человеку важно то, чем он занимается.
В общем получилось долго и запутанно, но надеюсь мысль ясна. "Шульцу" процветания и позитивных гостей)
Для пиволюбов! Пиво недели на Советской - Leikeim, а именно Premium pils и Hefe-weisse,Отличные пивы

Вайс бир так вообще выше всех похвал!
Про чешского Мастера, покупали в бутылках 0.33 в аэропорту Праги в дьюти фри, и темный и светлый - так что я полагаю что и просто в супермаркетах оно распространено. пиво очень прикольное, даже и в бутылках.
еще бы хотелось увидеть "семь пуль" у вас из чешских сортов. такое реально?
и по поводу бутыля, он 2 литра? в любом баре таким можно отовариться? уже джва года хочу попасть в Шульц, но все как то не получается, т.к. постоянно на машине, а ехать в город из академа и обратно на такси как то не хочется.
когда откроетесь в академе?
еще бы хотелось увидеть "семь пуль" у вас из чешских сортов. такое реально?
и по поводу бутыля, он 2 литра? в любом баре таким можно отовариться? уже джва года хочу попасть в Шульц, но все как то не получается, т.к. постоянно на машине, а ехать в город из академа и обратно на такси как то не хочется.
когда откроетесь в академе?

и еще вопрос? какие сейчас сорта в наличии у вас? просто интересно в какой из баров лучше ехать. может быть есть сайт где есть всегда акутальная информация?
У нас пива много и по барам асортимент отличается. Вы лучше позвоните и узнайте у администратора)
Друзья, 24 марта - последний день работы Шульца на Красном проспекте д.66. Мы переезжаем в новое помещение по адресу ул. Фрунзе д.4. Предварительно, дата открытия Шульца на Фрунзе - 31 марта.
Ждём Вас в новом "старом" Шульце!
Ждём Вас в новом "старом" Шульце!
Хочу сказать за пиво Лайкайм. Очень интересное пиво. Несмотря на то что оно из Баварии родом, оно совсем не похоже на пивА большой баварской шестерки. Оно имеет интересный, сухой вкус с лёгким цветочным ароматом, но при этом весьма приличную хмелевую горечь. Не знаю что за завод его производит, но впечатление что это маленькая деревенская пивоваренка с варочным котлом на 200 литров. Только в таких местах можно попробовать необычного пива. Тем удивительнее появление этого пива у нас. Григорию, как всегда, респЭкт...)))
Шнайдер Вайс тёмное.полутемное, кстати вкусное

Шнайдер Вайс тёмное.В каком баре дают?
Про чешского Мастера, покупали в бутылках 0.33 в аэропорту Праги в дьюти фри, и темный и светлыйМастер зачет

когда откроетесь в академе?Так у Вас же там теперь Кёльн есть)![]()
Пиво это варит по современным меркам достаточно небольшая пивоварня до сих пор принадлежащая семье Лайкаймов. Кроме прочего специализаруется также на келлербире и ландбире, т.е. "деревенском" пиве.
Так у Вас же там теперь Кёльн есть)спасибо! я не знал
Мастер зачетиз прошлой поездки в Прагу мы привезли 4 бутылки темного и 4 светлого (по 0.33 по-моему) - кончились они ОЧЕНЬ быстродо сих пор дома еще есть это пиво, но быстро заканчивается
![]()

а еще чешское "семь пуль" - просто офигенское пиво, но оно в бутылках не бывает насколько я знаю. так хочется в Прагу опять. там в мае пивной фестиваль будет
Друзья, рад сообщить, что старый Шульц окрылся по новому адресу, Фрунзе 4. Пока только один зал из двух. Второй откроем через неделю. Ждём Вас в гости!
Теперь-то уже можно открыть, какой набор пив на Фрунзе?
Жена у меня, завсегдатай БЛ у вас на Советской, сегодня уже протестила на обеде новый зал. Говорит, пока медленновато обслуживают. Заглянем как-нибудь, посмотрим, как вечером
Жена у меня, завсегдатай БЛ у вас на Советской, сегодня уже протестила на обеде новый зал. Говорит, пока медленновато обслуживают. Заглянем как-нибудь, посмотрим, как вечером

Просто сегодня зашли все разом. Но в 40-45 минут все уложились. Не так уж это и медленно. Набор пив такой же, как был на Красном.
А ценник такой же остался как на Красном?
Епанчинцев А.А.
guru
Кстати, по телефону можно на вынос пиво заказать? Чтобы пришел и забрал уже налитую бутылочку?
А мне от вас спам-смс приходит. Уже два раза. 

Епанчинцев А.А.
guru
А мне от вас спам-смс приходит. Уже два раза.Давно бы сайт сделали, чтобы информироваться, всяко лучше спама![]()

Это не спам смс, это я адресно, только владельцам карт сообщения о дегустациях и некоторых важных событиях рассылаю) Тебе не присылать?
Шли давай. Полезная инфа. Только обычай записыватся за неделю мне никак не позволяет зайти когда спонтанно желаю вкусить.
Шульц
veteran
Кстати, по телефону можно на вынос пиво заказать?Нет. Мы наливаем пиво в присутствии гостя, но делаем это довольно быстро.
Только обычай записыватся за неделю мне никак не позволяет зайти когда спонтанно желаю вкусить.Что за обычай?
Загорелись трубы в пятницу - але, есть места? Не, нету. И так постоянно. И не в пятницу тоже.
Опережая тебя - не, Советскую я не люблю, при всем уважении. Красный проспект - наше все.
Опережая тебя - не, Советскую я не люблю, при всем уважении. Красный проспект - наше все.
Советскую я не люблю, при всем уважении. Красный проспект - наше все.Красный стал в 2 раза (если не в 2,5) больше, а скоро станет еще больше, так что проблема с местами решилась, IMHO
А будет ли так же уютно? )))) Срочно надо затестить.
Загорелись трубы в пятницу - але, есть места? Не, нету. И так постоянно. И не в пятницу тоже.а я наоборот советскую люблю

Подожди. Сейчас второй зал запустим. Один из них некурящим сделаем, тогда заходи.
Подожди. Сейчас второй зал запустим. Один из них некурящим сделаем, тогда заходи.в 501 андекс дают

Всё равно не уберу) Должны же люди иметь возможность пить СВЕЖИЙ Андекс.
ТОП 5
1
2
3
4