ganymed
Докладываю. На Ватутина Вельтенбургер Клостер нет, зато его наливают на Фрунзе :pivo: :pivo: :pivo: :nom: :бебе:Проверил вчера лично.:улыб:
Алексий
Эх, и без меня :cray-1:
Елёнушк@
Подскажите, какое пиво на Фрунзе самое горькое?
Saddam
Из светлых Kulmbаcher Premium Pils. Индекс IBU в районе 32.
Шульц
Это пробовал. А еще более горькое бывает? Может в других местах?
Saddam
Попробуйте Бладбахер на Советской.

Либо ищите Битбургер где-нибудь в городе.
Елёнушк@
Алёнка, и сегодня без тебя :cray-1:
МТС *05 у тебя актуальный номер? пойдём обедать в Шульц на Ватутина часика в 2 завтра или в пн-вт?:миг:
Алексий
Понедельник - уже школа )) Пойдем завтра, этот телефон мой и ныне здравствует )) И хватит тут пунктосемить, пошли в личку :secret:
По теме Шульца:а сделайте какие-нибудь преференции для постоянных и верных посетителей на Ватутина :смущ: Думаю в середине сентября на собственный юбилей к вам прийти, так было бы приятно :knix:
Елёнушк@
Нам тоже будет приятно, если Вы придёте к нам в свой праздник, но наш давний принцип - "Никаких преференций. Только честная работа с каждым гостем". Именно поэтому многие гости и становятся нашими постоянными посетителями.
Шульц
Вроде и отказал, а как приятно (с) )))))
Елёнушк@
А правильный подход, я на Фрунзе в первый раз побывал, а ощущение что вот исключительно меня там и ждали :biggrin:
Автоинформатор
В первый раз посидели на этой неделе на Фрунзе. Все здорово, пили "монастырское" пиво. Все понравилось, пиво вкусное, после него амадеус,который мы пили раньше кажется водичкой. Девушка-официантка молодчинка!Не помню как ее зовут, невысокая с черным каре. Спасибо!
Шульц
Третий день думаю про вальдшрат с рыбой. :biggrin:
Есть предложение дополнить его пятой гренкой, 6 будет уже много, а 4 как сейчас - имхо, мало.:улыб:Что сорок грамм паштета на 4 лучше делится понятно. Но вот не хватает её, пятой :biggrin:
Алексий
На Ватутина сейчас скорее ситуация такая, что надо на БЛ делать наценку +25% и выставлять с 14 до 16 скидку 20% ))))))) Не ленятся ведь аж с пл. Маркса 7 идти некоторые, судя по футболкам :biggrin:
ну вот, "накаркал", блин - глянул седня первый раз за последние две недели в счет за БЛ, а цены то подросли, как грибы и в аккурат на 25% примерно. :biggrin:
пс вы его не слушайте больше, а то он вам и не такого насоветует.:улыб:
Ник
И это грустно. Ибо скоро не все смогут себе это позволить.
Зарплаты на такой процент почему то не растут.
:umnik:
Варвар
На самом деле данное повышение на Советской/Фрунзе было год назад. Как раз, сразу после того, как Шульц на Ватутина открылся. Нам не хотелось людей расстраивать, вот и держали на левом берегу старые цена, а сейчас просто их выровняли.
Ник
:biggrin: рад был увидеть :friends:
Тут видишь, не дослушали, про скидку 20% :biggrin: На самом деле ценник приведён в адекват, при этом качестве и выходе блюд +10 руб. на салат и первое и +20 руб. на второе - нормально.
Из моих других советов пока - только 5я гренка в одном блюде, вопрос не самый важный, но жизненный. :biggrin:
Докладываю про смс - работает! :respect: Сегодня впервые получил про Hacker-Pscorr Munchner Kellerbier Anno 1417 на Советской:улыб:Не уверен, что мне это полезно слышать в начале рабочей недели (сегодня в обед только морс :biggrin: ), но, зато теперь точно знаю, что ничего интересного не пропущу :pivo: :бебе:
Автоинформатор
С ума сойти! На Фрунзе 4- 3 сорта обалденного немецкого пива(так- то их 4, но я пшеничное не пью) ! И только что созревшее обожаемое имбирное! Жаль возможности человеческого организма ограниченны! Господин Шульц, большое спасибо! :чмок:
Горгулья
Пожалуйста) Старались, подбирали сорта поинтереснее.
Шульц
А шо есть имбирное пиво?
Часто слышал, но чего ето за зверь понятия не имею :dnknow: :смущ:
Шульц
Ячменное Budvar Premier Select :pivo: :бебе:вкусно, но на мой вкус слегка сладковато, и размер не мой, надо-таки поставить и 0,5 :biggrin:
Сотрудницы :wub1.gif: все на своих местах, спасибо им, накормили, напоили. :friends:
Форумчанам, что сегодня замечены были в Шульце на Ватутина - отдельный привет. :friends: :biggrin:
Алексий
все нормальные люди пьют пиво вечером, а эти понимаешь - на обед. :biggrin:
пс писано из шульцу.:улыб:
Ник
:biggrin: ну не знаю, сегодня у меня рекорд - за 8 минут поел (с момента входа до выхода), уха да морсик :бебе: :nom: и никакого пива :biggrin:
Алексий
Ячменное Budvar Premier Select вкусно, но на мой вкус слегка сладковато, и размер не мой, надо-таки поставить и 0,5
А на мой прям само-само то!! :бебе:
Пьется оно медленнее, и 0,5 "нагревалась" бы :biggrin: Ну это имхо, канеш.

На постоянку бы его! Хотя бы в ротации по барам, поочередно.