На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Докладываю. На Ватутина Вельтенбургер Клостер нет, зато его наливают на Фрунзе
Проверил вчера лично.

Подскажите, какое пиво на Фрунзе самое горькое?
Из светлых Kulmbаcher Premium Pils. Индекс IBU в районе 32.
Это пробовал. А еще более горькое бывает? Может в других местах?
Попробуйте Бладбахер на Советской.
Либо ищите Битбургер где-нибудь в городе.
Либо ищите Битбургер где-нибудь в городе.
Алёнка, и сегодня без тебя
МТС *05 у тебя актуальный номер? пойдём обедать в Шульц на Ватутина часика в 2 завтра или в пн-вт?

МТС *05 у тебя актуальный номер? пойдём обедать в Шульц на Ватутина часика в 2 завтра или в пн-вт?

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
490820
998
Чип-тюнинг в Новосибирске
158771
311
Кинокурилка! (часть 2)
133505
1000
Понедельник - уже школа )) Пойдем завтра, этот телефон мой и ныне здравствует )) И хватит тут пунктосемить, пошли в личку
По теме Шульца:а сделайте какие-нибудь преференции для постоянных и верных посетителей на Ватутина
Думаю в середине сентября на собственный юбилей к вам прийти, так было бы приятно 

По теме Шульца:а сделайте какие-нибудь преференции для постоянных и верных посетителей на Ватутина

Нам тоже будет приятно, если Вы придёте к нам в свой праздник, но наш давний принцип - "Никаких преференций. Только честная работа с каждым гостем". Именно поэтому многие гости и становятся нашими постоянными посетителями.
Вроде и отказал, а как приятно (с) )))))
А правильный подход, я на Фрунзе в первый раз побывал, а ощущение что вот исключительно меня там и ждали 

lubovv
activist
В первый раз посидели на этой неделе на Фрунзе. Все здорово, пили "монастырское" пиво. Все понравилось, пиво вкусное, после него амадеус,который мы пили раньше кажется водичкой. Девушка-официантка молодчинка!Не помню как ее зовут, невысокая с черным каре. Спасибо!
Третий день думаю про вальдшрат с рыбой.
Есть предложение дополнить его пятой гренкой, 6 будет уже много, а 4 как сейчас - имхо, мало.
Что сорок грамм паштета на 4 лучше делится понятно. Но вот не хватает её, пятой 

Есть предложение дополнить его пятой гренкой, 6 будет уже много, а 4 как сейчас - имхо, мало.

На Ватутина сейчас скорее ситуация такая, что надо на БЛ делать наценку +25% и выставлять с 14 до 16 скидку 20% ))))))) Не ленятся ведь аж с пл. Маркса 7 идти некоторые, судя по футболкамну вот, "накаркал", блин - глянул седня первый раз за последние две недели в счет за БЛ, а цены то подросли, как грибы и в аккурат на 25% примерно.![]()

пс вы его не слушайте больше, а то он вам и не такого насоветует.

И это грустно. Ибо скоро не все смогут себе это позволить.
Зарплаты на такой процент почему то не растут.

Зарплаты на такой процент почему то не растут.

На самом деле данное повышение на Советской/Фрунзе было год назад. Как раз, сразу после того, как Шульц на Ватутина открылся. Нам не хотелось людей расстраивать, вот и держали на левом берегу старые цена, а сейчас просто их выровняли.

Тут видишь, не дослушали, про скидку 20%

Из моих других советов пока - только 5я гренка в одном блюде, вопрос не самый важный, но жизненный.

Докладываю про смс - работает!

Горгулья
горгулья
С ума сойти! На Фрунзе 4- 3 сорта обалденного немецкого пива(так- то их 4, но я пшеничное не пью) ! И только что созревшее обожаемое имбирное! Жаль возможности человеческого организма ограниченны! Господин Шульц, большое спасибо! 

Пожалуйста) Старались, подбирали сорта поинтереснее.
BillyPsycho
veteran
А шо есть имбирное пиво?
Часто слышал, но чего ето за зверь понятия не имею

Часто слышал, но чего ето за зверь понятия не имею

Ячменное Budvar Premier Select
вкусно, но на мой вкус слегка сладковато, и размер не мой, надо-таки поставить и 0,5
Сотрудницы
все на своих местах, спасибо им, накормили, напоили.
Форумчанам, что сегодня замечены были в Шульце на Ватутина - отдельный привет.

Сотрудницы

Форумчанам, что сегодня замечены были в Шульце на Ватутина - отдельный привет.

все нормальные люди пьют пиво вечером, а эти понимаешь - на обед.
пс писано из шульцу.

пс писано из шульцу.

Ячменное Budvar Premier Select вкусно, но на мой вкус слегка сладковато, и размер не мой, надо-таки поставить и 0,5А на мой прям само-само то!!

Пьется оно медленнее, и 0,5 "нагревалась" бы

На постоянку бы его! Хотя бы в ротации по барам, поочередно.
ТОП 5
1
2
4