Шульц
В Шульце на Фрунзе - Hofbrau Oktoberfestbier. К сожалению, для Ватутина и Советской пива оказалось недостаточно.
Шульц
Что на этой неделе ожидается? И где?
:nom:
Лохматулька
:wub1.gif: Лохматулька, был очень рад тебя увидеть :friends:
Надеюсь, Шульц на Ватутина, Анна-Мария :wub1.gif: , Дарья :wub1.gif: , администратор :wub1.gif: (даааааа, простите меня, я официанток знаю по имени лучше, потому как нет повода на что-то жаловаться и бэйджик изучать )))) нормально восприняли наше крайнее посещение, в этот раз в некурящем, но пьющем зале :biggrin: ))))
ganymed
На этой неделе шотландский Belhaven scottish stout на Советской (220 р за бокал 0,5).
Шульц
На этой неделе шотландский Belhaven scottish stout на Советской (220 р за бокал 0,5).
Как обычно - в четверг?
Алексий
Вот, кстати, че вспомнила... кто-то мне бокал пива задолжал, да, Лёш? :knix:
Елёнушк@
:biggrin: кто бы это мог быть? :dnknow:
созвонимся :friends: :pivo:
Алексий
Тогда уж и мне звоните) Пиво не буду, а вот мясо с удовольствием)
Лохматулька
:friends: сообразим на троих :wub1.gif: :agree:
Алексий
Ой, только увидела) Взаимно, Леш)
Только вот почему "надеюсь, нормально восприняли"? Мы себя очень хорошо вели и нам вроде как все понравилось)))
Лохматулька
:biggrin: это ты :wub1.gif: себя хорошо вела, а я для обеда по составу и количеству напитков вёл себя несколько в более широких масштабах, нежели обычно :смущ: :biggrin:
Подскажите, а на Новый год что-нибудь планируется?
Не дождётесь
По сложившейся традиции с 31 декабря по 2 января мы отдыхаем.
Еще вопрос, с какого времени при жзаказе столиков стали требовать депозит? Сколько раз раньше заказывал по телефону, таких требований не было.
Не дождётесь
Предоплату при бронировании мы ввели практически в первые дни работы. Берётся она при определённых условиях (день недели, время, размер стола) и возвращается в полном объеме.
Уффф совсем не ожидал, что стану писать не оченьский отзыв про Шульц, но видимо расширение сети не пошло на пользу. Заехал я значится вчера на Фрунзе, пиво я практически нынче не пью, но соблазнился на обещанный ассортимент немецких сортов. К пиву претензий нет, понравиться оно мне не понравилось (пробовал три сорта кроме темного), но это мои личные пристрастия. Претензии начались к кухне и почти сразу, заказывали Вяленый фляйш, салат фрау марты, гуляшь фрау марты, ну и как обычно стейк. Салат имел явный и не приятный привкус то ли холодильника то ли еще чего то, постояв мал мало привкус выветрился, но впечатление осталось, гуляш вытянул своим чудо приготовлением, но сильно, очень сильно подкачало качество мяса, фрау марта в гуляше была очень, очень стара и свою долгую жизнь видимо посвятила спорту, отчего мясо приобрело непередаваемую жесткость, аналогично стейк прожарка идеальна, а вот мясо.... тем стейком можно было без усилий проломить голову, вашему поставщику мяса. ребят уделите внимание качеству поставляемых продуктов.
ДжБО
С говядиной в городе вообще большие проблемы, найти стабильного поставщика сложно, практически нереально, проскоки бывают всегда, что уж делать, если СССР и далее вообще не занимались выведением чисто мясных пород скота.
Не дождётесь
С отечественной говядиной ситуация конечно непростая, но у нас вопрос поставок очень тщательно контролируется. На стейки и гуляши у нас идёт специальная "стейковая" говядина, и я не могу представить в связи с чем вдруг у одних гостей все заказанные блюда из говядины вдруг стали жёсткими. В этот день много кто заказывал и стейки, и пресловутый гуляш. Причём гости даже отмечали высокое качество этих блюд. Я сам пробовал стейк буквально в среду, и вот сейчас специально продегустировал... В общем, мистика какая то.
Шульц
готов предоставить свидетельские показания барышни которая со мной была. лгать мне смысла нет. стейк был убийственной подошвой
ДжБО
А какую степень прожарки заказывали?
Шульц
не не последний

Bohemia Regent :pivo: - замечательно :respect:
10 лет у меня кружки с лого Krombacher Pils - ни разу не пробовал :biggrin: Судя по смс - на Ватутина, 23, такая возможность нынче будет.:улыб:
Спасибо! :friends:
Шульц
А какую степень прожарки заказывали?
Вери велл скорее всего:улыб:Для говядины это неприемлимо. Вообще. Велл только из филе миньона австралийского, и не из всего, нормально можно сделать без сильного маринования.

Я ж тебе писал что стейк был очень даже ничего крайний раз. Но опять же мог попасться кусок хреновый, бывает такая беда с нашей говядиной...
Шульц
медиум вел, но принесли медиум. говорю ж проблемы с мясом, а не с прожаркой
ДжБО
Если "стейк был убийственной подошвой", мне остаётся только принести извинения. Такой стейк Вам не нужно было, а стоило вернуть его на кухню. Но тем не менее этот инцидент я отнесу в разряд не объяснимых явлений.