На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Шульце на Фрунзе - Hofbrau Oktoberfestbier. К сожалению, для Ватутина и Советской пива оказалось недостаточно.
Что на этой неделе ожидается? И где?

Алексий
экспериментатор

Надеюсь, Шульц на Ватутина, Анна-Мария

На этой неделе шотландский Belhaven scottish stout на Советской (220 р за бокал 0,5).
На этой неделе шотландский Belhaven scottish stout на Советской (220 р за бокал 0,5).Как обычно - в четверг?
Вот, кстати, че вспомнила... кто-то мне бокал пива задолжал, да, Лёш? 

Сейчас читают
Гоголя 51
267611
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
31370
197
"Чистая слобода" < п.6 >
38975
207

созвонимся

Тогда уж и мне звоните) Пиво не буду, а вот мясо с удовольствием)
Ой, только увидела) Взаимно, Леш)
Только вот почему "надеюсь, нормально восприняли"? Мы себя очень хорошо вели и нам вроде как все понравилось)))
Только вот почему "надеюсь, нормально восприняли"? Мы себя очень хорошо вели и нам вроде как все понравилось)))
Алексий
экспериментатор

Не дождётесь
activist
Подскажите, а на Новый год что-нибудь планируется?
Шульц
veteran
По сложившейся традиции с 31 декабря по 2 января мы отдыхаем.
Не дождётесь
activist
Еще вопрос, с какого времени при жзаказе столиков стали требовать депозит? Сколько раз раньше заказывал по телефону, таких требований не было.
Шульц
veteran
Предоплату при бронировании мы ввели практически в первые дни работы. Берётся она при определённых условиях (день недели, время, размер стола) и возвращается в полном объеме.
ДжБО
veteran
Уффф совсем не ожидал, что стану писать не оченьский отзыв про Шульц, но видимо расширение сети не пошло на пользу. Заехал я значится вчера на Фрунзе, пиво я практически нынче не пью, но соблазнился на обещанный ассортимент немецких сортов. К пиву претензий нет, понравиться оно мне не понравилось (пробовал три сорта кроме темного), но это мои личные пристрастия. Претензии начались к кухне и почти сразу, заказывали Вяленый фляйш, салат фрау марты, гуляшь фрау марты, ну и как обычно стейк. Салат имел явный и не приятный привкус то ли холодильника то ли еще чего то, постояв мал мало привкус выветрился, но впечатление осталось, гуляш вытянул своим чудо приготовлением, но сильно, очень сильно подкачало качество мяса, фрау марта в гуляше была очень, очень стара и свою долгую жизнь видимо посвятила спорту, отчего мясо приобрело непередаваемую жесткость, аналогично стейк прожарка идеальна, а вот мясо.... тем стейком можно было без усилий проломить голову, вашему поставщику мяса. ребят уделите внимание качеству поставляемых продуктов.
Не дождётесь
activist
С говядиной в городе вообще большие проблемы, найти стабильного поставщика сложно, практически нереально, проскоки бывают всегда, что уж делать, если СССР и далее вообще не занимались выведением чисто мясных пород скота.
Шульц
veteran
С отечественной говядиной ситуация конечно непростая, но у нас вопрос поставок очень тщательно контролируется. На стейки и гуляши у нас идёт специальная "стейковая" говядина, и я не могу представить в связи с чем вдруг у одних гостей все заказанные блюда из говядины вдруг стали жёсткими. В этот день много кто заказывал и стейки, и пресловутый гуляш. Причём гости даже отмечали высокое качество этих блюд. Я сам пробовал стейк буквально в среду, и вот сейчас специально продегустировал... В общем, мистика какая то.
готов предоставить свидетельские показания барышни которая со мной была. лгать мне смысла нет. стейк был убийственной подошвой
не не последний
Bohemia Regent
- замечательно
10 лет у меня кружки с лого Krombacher Pils - ни разу не пробовал
Судя по смс - на Ватутина, 23, такая возможность нынче будет.
Спасибо!
Bohemia Regent

10 лет у меня кружки с лого Krombacher Pils - ни разу не пробовал

Спасибо!

А какую степень прожарки заказывали?Вери велл скорее всего

Я ж тебе писал что стейк был очень даже ничего крайний раз. Но опять же мог попасться кусок хреновый, бывает такая беда с нашей говядиной...
медиум вел, но принесли медиум. говорю ж проблемы с мясом, а не с прожаркой
Если "стейк был убийственной подошвой", мне остаётся только принести извинения. Такой стейк Вам не нужно было, а стоило вернуть его на кухню. Но тем не менее этот инцидент я отнесу в разряд не объяснимых явлений.
ТОП 5
1
2
3
4