На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какое пиво из немецких Вы обычно предпочитаете, что Вас из нашей линейки ничего не устроило?
Так я тебе давно говорил, что вполне сносные стейки у нас... как и пиво в общем-то)
А судя по вконтакте, уже есть такая возможность )
Да, даже мой камарад мюнхенский подтвердил что стейк весьма и весьма и пиво понравилось ему, а человек в сердце Баварии живет...
А чего же ему не понравиться то, монастырскому бенедиктинскому Вельтенбургеру!)
Ну я же писал, что человек я мало пьющий. Из попробованных в четверг сортов светлое и "полутемное" для меня оказались слишком горькими, а вайс в силу выпитых первых двух кружек не думаю, что был мной объективно оценен (хотя понравился мне больше остальных). Но как я уже говорил это личные вкусы и пристрастия.
Кульмбахер действительно достаточно горький, всё таки пилс. Вельтенбургер из семейства мерценов - не горькое пиво абсолютно.
Сейчас читают
Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
253709
1005
НИР-Телеком что за...?
77181
344
Государственная и муниципальная служба
53824
147
кому как. о вкусах не спорят, мне показалось горьким.
О вкусах конечно не спорят.
Но если говорить про пиво, то есть объективные измеряемые показатели. Так, например, показатель IBU измеряет горечь пива. У Weltenburger Kloster anno 1050 показатель IBU=24, что для ячменного лагера совсем немного. Например, у Spaten hell (совсем не горькое пиво) IBU=27, а у Pilsner Urquell (уже вполне горький пилснер) IBU= 40. Anno 1050 варится с добавлением карамельного солода из сусла плотностью 13%, это достаточно "сахаристое" пиво, которое как раз можно охарактеризовать, как сладковатое.
Но если говорить про пиво, то есть объективные измеряемые показатели. Так, например, показатель IBU измеряет горечь пива. У Weltenburger Kloster anno 1050 показатель IBU=24, что для ячменного лагера совсем немного. Например, у Spaten hell (совсем не горькое пиво) IBU=27, а у Pilsner Urquell (уже вполне горький пилснер) IBU= 40. Anno 1050 варится с добавлением карамельного солода из сусла плотностью 13%, это достаточно "сахаристое" пиво, которое как раз можно охарактеризовать, как сладковатое.
Я даже не знаю, что ответить. Ну иного полутемного пива мне же подать не могли? Ладно бы я пил один, там было бы мое сугубо субъективное мнение, так у меня и девушка его пробовала, тоже говорит, что горькое и "с газированной шипучей пеной". В общем как людям не сведующим в разных матерных показателях лично нам показалось горьким. Ну да бог с ним. Волнует вот еще какой вопрос, я увидал у Вас там на арке три в ряд цинковые тарелочки висят, де брали и по чем?
Если "с газированной шипучей пеной", то это Вы скорее всего Амадеус Мюнхен брали, наше местное.
Ну просто интересно уже, какое пиво для Вас не горькое?
Тарелочки брал в Германии, почем уж и не помню.
Ну просто интересно уже, какое пиво для Вас не горькое?
Тарелочки брал в Германии, почем уж и не помню.
Может это Амадеус был, тем более если с "газированной шипучей пеной".
Тарелочки брал в Германии, на каком-то из блошиных рынков, почем уже и не помню.
Тарелочки брал в Германии, на каком-то из блошиных рынков, почем уже и не помню.
Не, ну не совсем не повезло, фляйш был чудо, не пересушенный. Да и гуляш несмотря на то что мясо было жестковато был вкусен. но в целом да как то неудачно заехал
Так я тебе давно говорил, что вполне сносные стейки у нас... как и пиво в общем-то)Давно они были хреновыми, потом стали сносными, а сейчас хорошие

Привези "Квак"а?

Не дождётесь
activist
Квок все же, и поддержу, но он же еще обязательно требует и колбы специальные, и деревянные подставки.
Не дождётесь прав. Под kwak специальные девайсы необходимы. Для разовой партии никто из поставщиков этим заморачиваться не будет. А для постоянного розлива это неформат.
Да и мне лично квак как-то не очень понравился. Крепковат и жестковат на вкус.
Да и мне лично квак как-то не очень понравился. Крепковат и жестковат на вкус.
malvinakas
activist
У вас чай подозрительно дешевый, вы из пакетиков завариваете?
Это Григорий Петрович сам его так окрестил, для простоты...)))
Гм... Палыч, я)
А Амадеус этот в миру Имбирным зовётся.
А Амадеус этот в миру Имбирным зовётся.
Шульц
veteran
Вот Андекс Хель, который мы по 190 руб/0.5 разливаем, в городе дешевле 260 не найти, в некоторых местах и по 340 встречается. Почему Вас это не беспокоит)?
Т.е., для Баварии имбирное пиво настолько обычное дело, что его хоть Мюнхеном назови, хоть имбирным - для истинного немца это одно и то же?
Кстати, а как в миру зовётся имбирное от Бирбах?
Кстати, а как в миру зовётся имбирное от Бирбах?
Не могу понять, что Вы имеете ввиду первым пунктом.
И не обладаю информацией по второму.
И не обладаю информацией по второму.
ТОП 5
1
2
3